Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1892 из 9342 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 2392 2892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,821 по 37,840 из 186839
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #37821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я не вважаю, що вбивство одного чи кількох "лідерів" Майдану призвело би до деморалізації майданівців. Навпаки, вони б ще завзятіше пішли в наступ. І додатково вийшло би ще багато киян, як це було після жорстокого побиття студентів.
    Стріляли в найбільш активних, тих, хто не відступив навіть після інформації про перших загиблих. На таке наважувались не всі. Це справжні герої.
    А эти герои и подумать не могли , что им будут стрелять в спины...а после Майдана быстренько и старательно выкорчуют все деревья со следами пуль на Институтской еще до начала "расследования" преступлений и НИКТО этих корчевателей не остановил....
    Последний раз редактировалось Даня; 04.05.2019 в 19:04.

3. Вверх #37822
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    тебя устраивает аваков в роли министра мвд...вот честно? он все нормально делает...?
    Меня НЕТ...и соответственно рожденное им вызывает у меня вполне оправданное недоверие...
    Меня тоже не устраивает ни то, что делает Аваков-министр (например - профанация реформы полиции), ни то, что делал Аваков-сын.
    К чему вопрос?

Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что этнонационалисты хотят объединить Украину? У этнического национализма немного другие принципы и цели, и именно отсюда идет в частности и неприятие русского языка.
    Про неприятие - немного преувеличено. Скорее защита - на уровне инстинктов. Но почему у украинских националистов должна быть любовь к ЛЮБОМУ языку, кроме украинского?

Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    по-моему, цепочка событий длиннее:
    Майдан - неконституционная смена власти - аннексия Крыма - российская агрессия на Донбассе - временное перемирие - прекращение перемирия по инициативе порошенко(01.07.2014), следовательно Иловайск, Дебальцево, Минские соглашения, в итоге 13000 погибших и оккупированные территории
    Стоп. Вопрос принципиальный.
    Извини, конечно, что конституция Украины столь несовершенна, что не предполагает импичмент президента по факту его бегства запоребрик, откуда он потом обращался в спортлото к императору-самодержцу Залесья с просьбой ввести войска. Но это решение принимал легитимный государственный орган.

когда пеца втихую поехал отдохнуть на Мальдивы, почему то никто не занял его кресло, и пеца таки выглядит как клоун ))
    Я тебе больше скажу: именно Мальдивы стали для меня первым эпизодом, когда я задумался, готов ли я проголосовать за него на следующих (недавно состоявшихся) выборах.
    Но по факту он хоть и временно самоустранился от исполнения своих прямых обязанностей, но не совершил акт государственной измены, как Януковощ.

Dema, а ты никогда не задумывался о том, что если бы не было Майдана, то не было бы войны?
    Хронологию запомнил. Причинно-следственную связь - не определил.
    Чтобы понять, была бы война или нет - нужно попытаться думать с позиции того, кто войну начал (то есть путлера).
    Для него Майдан закончился поражением: его марионетка потерял власть, а Украина показала всем окружающим (к которым недавно обратился и Зеленский), что можно устранить узурпатора сравнительно малой ценой, плюс получила мощный проевропейский вектор развития. Именно поэтому путлер решил утопить Украину в крови, оторвав кусок территории в проекте "Новороссия", а попутно на другом куске территории забацать некислую военную базу типа "родная говень".
    Поэтому дальше началась спецоперация в Крыму (дата начала обозначена на медальках - 20.02), оккупендум (16.03), а потом - объявление днр и лнр (8.04), поход Гиркина по городам Донбасса (12.04), начало АТО (13.04), выборы Порошенко (25.05), захват ДАП (26.05), инаугурация Порошенко (7.06), временное перемирие по инициативе порошенко- прекращение перемирия, сбитые самолеты украинской авиации (и несколько Анн-26, и десантники в Луганске), сбитый Боинг, вынужденный отказ от поддержки авиации, освобождение 2/3 оккупированной территории - Иловайск и первые Минские соглашения.

а ты уверен , что их разгонял овощ?
    1. Разгонял не овощ, а беркут, по приказу начальника киевской милиции и по согласованию с министром МВД. Именно их сначала требовали привлечь к ответственности, но когда Януковощ проигнорировал требования майдана - появился лозунг "банду геть!"

разве МВД находится в подчинении у президента?
    А гарант Конституции чем занимается в свободное от разведения золотых унитазов и батонов время?

Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Овощ надо сказать был вообще очень не однозначным президентом. С одной стороны именно при нем было проделано очень много работы по той же ассоциации. По сути дела ему надо было поставить только подпись в Вильнюсе. Т.е. 100 законов необходимых для ассоциации были приняты еще при нем.
    У него не было выбора, потому что курс на ассоциацию с ЕС и 100 законов принимала Верховная Рада, в которой, кстати, у партии регионов была коалиция с коммунистами - та самая, которая 16 января принимала "диктаторские" законы.

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Тоже мне бином Ньютона. Не надо было никакого компромата. Подписание ассоциации немедленно повлекло бы за собой резкое ухудшение качества жизни пересичного населения (что и в реальности произошло), а он собирался га второй срок. Оно ему надо было?
    И копромат был, и "взятка" 3 млрд долларов, и экономические санкции с июля 2013, чтоб принудить вступить в "таёжный союз".
    Ухудшение качества населения произошло не в результате ассоциации с ЕС, а в результате разграбления ЗВР, начала войны, потери 20% ВВП, сокращения валютной выручки и падения курса национальной валюты в 3 раза.

ну что ты такое говоришь?
    достаточно было несколько десятков автоматчиков, несколько очередей в воздух, а потом по ногам, и все бы легли лицом вниз, но никто не хотел кровопролития...
    Они и были. Вы их не видели? Жаль.

1 декабря 2013 года можно было пролить много крови, но овощ этого не хотел
    На каком основании?

мне уже не интересно обсуждать прошлое, пусть следователи и суды разбираются, но очень хочется узнать истину и результаты расследований по массовым и отдельным резонансным убийствам
    Сначала вбросил дерьмо на вентилятор фразой про неконституционную смену власти (как еще про "хунту" не упомянул), а теперь "не интересно? Цинично, подленько. Иди к куратору за премией.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

4. Вверх #37823
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    для меня это хобби, а не работа, это у вас все по сменам))

но лучше скажи свое мнение, рюкзаки авакова это преступление или необходимость для победы зеленского?
    Ой заканчивай гундеть! Кому вперлись твои рюкзаки когда на улице такая погода!
    Давай ноги в руки и на воздух , а то скоро плесенью покроешься умник))))
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

5. Вверх #37824
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Liza Bogutskaya
    1 ч. ·
    .
    А на какие баррикады она зазывает народ 14 мая? Шо они там замышляют?))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #37825
    User banned
    с конца 2010 года овощ перестал быть законным презом...подменив Конституцию в неконституционный способ...это называется гос.переворот...начальником хунты он стал...
    блин...какая невнятуха...

7. Вверх #37826
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    А эти герои и подумать не могли , что им будут стрелять в спины...а после Майдана быстренько и старательно выкорчуют все деревья на Институтской еще до начала "расследования" преступлений и НИКТО этих корчевателей не остановил....
    Только я знаю, что Горбатюк договорился со строителями мемориала про проведение экспертиз на Институтской?

8. Вверх #37827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Только я знаю, что Горбатюк договорился со строителями мемориала про проведение экспертиз на Институтской?
    ...но деревьев со следами пуль, прилетевших оттуда откуда их не должно было бы быть, давно уже не было - одна из важнейших улик для обличения убийц со своей стороны...и ответа на этот вопрос уже не получить...постарались те, кого эти деревья могли бы прижать к стене...

9. Вверх #37828
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Овощ самоустранился конституционно?))
    Вы же понимаете, что бока Януковича не отменяют боков сменившей его власти?))

10. Вверх #37829
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Новообраний президент України Володимир Зеленський назвав зустріч з головами фракцій «першим знайомством» і про тісні відносини з кимось з фракцій, за його словами, говорити зарано.

«Це перше знайомство, тому немає ніяких...тісних відносин, поки що рано про це говорити. Я був зі своєю командою, з ними у мене нормальні відносини», — сказав Зеленський журналістам, виходячи із Верховної Ради.

«До речі, усі сказали, що це дуже добре, таке вони бачать уперше — що президент до них приїхав. Обговорювали спокійно, за столом», — додав новообраний президент.

11. Вверх #37830
    User banned
    блин...какая невнятуха...
    Это значит, что будет разогнан к чертям бпп и других псевдопатриотов из власти. Хорошо

12. Вверх #37831
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение

Сначала вбросил дерьмо на вентилятор фразой про неконституционную смену власти (как еще про "хунту" не упомянул), а теперь "не интересно? Цинично, подленько. Иди к куратору за премией.
    я высказал своё личное обывательское мнение
    ты можешь с ним не согласиться и его опровергнуть, но это не значит ,что ты или я работаем на куратора! на досуге подумай об этом

истинные факты произошедшего устанавливает суд, и это решение может быть обжаловано
    я никого не оправдываю и не защищаю, для меня россия - агрессор
    Последний раз редактировалось skeyl; 04.05.2019 в 19:32.

13. Вверх #37832
    Кровавый Пастор
    у пецы нет выбора ))
    заметь Зеленского охраняют не так как пецу, значит таки пеца -ссыкун )))))
    https://www.youtube.com/watch?v=FDT6cPoFgyk
    во дворе охранять от проверенных уже журналистов личного пула?

ты же не понаслышке знаешь сколько охраны на разных периметрах.

и сегодня зеленский недоверяет государственной охране, у него боевики коломойского, смотрят что бы не убежал зеленский)))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #37833
    User banned
    ...но деревьев со следами пуль, прилетевших оттуда откуда их не должно было бы быть, давно уже не было - одна из важнейших улик для обличения убийц со своей стороны...и ответа на этот вопрос уже не получить...постарались те, кого эти деревья могли бы прижать к стене...
    Расстреливать майдан было выгодно только режиму пороха. Надеюсь, его тупые шавки не смогли уничтожить все улики

15. Вверх #37834
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Liza Bogutskaya
    1 ч. ·
    Судя по всему, встреча Вдадимира Зеленского с головами фракций закончилась не на позитивной ноте.
    Тем лучше.
    Иллюзий относительно плодотворного сотрудничества президента с парламентом не будет.
    Березюк был лишен вдохновления, а Зеленский сказав: "Ми внесли на розгляд і затвердження свою дату інавгурації, АЛЕ (!) вона буде розглянута РАЗОМ З ІНШИМИ 14 травня".
    А это значит, что сопротивление мы увидим пофамильно.
    Владимир правильно отметил: "І ми тоді подивимось, як буде проголосовано нашу дату".
    ...
    Новоизбранный президент перевел акцент на то, что много иностранных гостей, желающих прибыть на это событие, должны согласовать его со своими рабочими графиками. И отношение Парламента к этому событию- это не личностное отношение к Зеленскому, а демонстрация уважения народу Украины.

цикаво, зеленский хуйло пригласил на свою инагурацию?

16. Вверх #37835
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    И если в законе перечислены только 4 причины прекращения полномочий, то никаких других причин быть не может.

так то оно так, но кто мог подумать, что президент страны сбежит под охраной спец.наза страны которая напала на Украину?

но встречный вопрос, при поносе януковича хроническом, пастор законно его мог заменить?

17. Вверх #37836
    Ковидофил

А вы там свечку держали? Или Шарий с Вишневским напели?

Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Расстреливать майдан было выгодно только режиму пороха. Надеюсь, его тупые шавки не смогли уничтожить все улики
    Чо? Режиму? Проверь методичку - точно не "хунте"?
    Какой нахрен режим за 3 месяца до выборов и за 3 дня до их объявления?

18. Вверх #37837
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    День інавгурації. Як працює політична маніпуляція

А для всіх "посполитих" я хочу просто пояснити: торгується команда Зеленського не за дату інавгурації, а за те, чи є 226 голосів за закон про вибори на пропорційній основі з закритими списками і прохідним бар'єром в 2, максимум 3 відсотки, чи ні.
    https://www.depo.ua/ukr/politics/den...20190504958031
    Дякую, Боже, що я не москаль

19. Вверх #37838
    Постоялец форума
      Показать скрытый текст
    Ожидание и реальность.
    Последний раз редактировалось Chuzhoy; 04.05.2019 в 20:01.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

20. Вверх #37839
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    День інавгурації. Як працює політична маніпуляція

А для всіх "посполитих" я хочу просто пояснити: торгується команда Зеленського не за дату інавгурації, а за те, чи є 226 голосів за закон про вибори на пропорційній основі з закритими списками і прохідним бар'єром в 2, максимум 3 відсотки, чи ні.
    https://www.depo.ua/ukr/politics/den...20190504958031
    Про це у Facebook написав нардеп, представник Кабміну в Раді Вадим Денисенко,
    это всего лишь личное субъективное мнение Вадима Денисенко

21. Вверх #37840
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Ожидание и реальность.
    Чем же Беня его так смотивировал???
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 1892 из 9342 ПерваяПервая ... 892 1392 1792 1842 1882 1890 1891 1892 1893 1894 1902 1942 1992 2392 2892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права