Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1849 из 9342 ПерваяПервая ... 849 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 2349 2849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,961 по 36,980 из 186840
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #36961
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Rus
    Кроме дубинского - в Украине достаточно много профессионалов в журналистике, в том числе - специализирующихся на расследованиях. И некоторые из них финансируются не олигархами, а Еврокомиссией. Неожиданно, правда?
    Уж не Бигус ли?! Какая ...Комиссия и что финансирует?! Кто в здравом уме наймет журналистов что то расследовать, кроме изданий типа "Спидинфо" или "Дубинизмы"?
    "Журналистские расследования", безусловно, важны и нужны. Но слепо верить всей той херне, которую они публикуют, очень глупо. Тем более, все без исключения журналисты продаются и имеют своего работодателя.

Что касается "мародеров" - лично Порошенко в мародерстве адекватные люди не обвиняют. Но он покрывал (назначал) тех, кто особо цинично отличился на мародерстве, и один из них оказался его бизнес-партнером. Совпадение? Да, конечно же - совпадение.
    Ну и кто из его партнеров отличился? Только не надо этот вирус разгонять про Гладковского-Свинарчука, надоело. Никто ничего не доказал и даже не расследовал. Возможно он и виновен, и как личность не приятен, но давайте же оперировать фактами. А фактов ноль.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #36962
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Есть в этом правда, но название городу присвоила она, поэтому логично начинать отсчет все-таки с её указа, тем более что не было бы положенного начала - не было бы и Ришелье в Одессе и т.д.) Указ породил цепочку событий, благодаря которой Одесса такая, какая она есть)
    Одесса такая благодаря тем людям которые сделали для него то что сделали
    а подписала она указов целую кучу ничего по сути не сделав для того что бы они воплощались в жизнь
    ну это мое лично мнение
    его разделяют многие историки кстати
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #36963
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Чего чушь? Правда.
    Очень правильно, что ваш провайдер позволят вам на ситуацию смотреть со всех сторон.
    Нельзя иметь однобокий взгляд.
    Закон еще в силу не вошел, а некоторые моменты в нем, то, скорее всего, пересмотрят.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #36964
    Не покидает форум
    "Думаем о "фишечках".Не хочу раскрывать все секреты. Я думаю, что такой инаугурации еще не было. Могу сказать, это будет интересно", - сценарист сериала "Слуга народа" Юрий Костюк, который во время избирательной кампании входил в креативную группу штаба Зеленского.

Ну что, фансекта попкорном запасаетесь)))

6. Вверх #36965
    zodchiy
    Дема, твой образ мышления что, не позволяет одновременно признать, что Одесса была основана благодаря Российской империи, но при этом - что это украинский город?) У тебя только "или - или"?))

История любого города никак не привязывает его никакими узами к условному создателю)
    хм...ты опять забыл главный лозунг кремлевских фашистов про "одессарусскийгород"(с)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #36966
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    А что,уже калькуляцию опубликовали?Не видела.И за что такие бешеные бабки платить?
    ты как выборец зеленского не спрашивай, а готовь денюжку, все спонсоры переезда отбоьют с выгодой для себя через услуги и товары. так что если переезд стоит 100 млн.долларов, то выборцы заплатят 500 - 1000 млн.баксов.
    чудес и благотворителей не бывает.

Слава Украине!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #36967
    Вас здесь не стояло
    Дема, твой образ мышления что, не позволяет одновременно признать, что Одесса была основана благодаря Российской империи, но при этом - что это украинский город?) У тебя только "или - или"?))

История любого города никак не привязывает его никакими узами к условному создателю)
    «выдающийся исследователь судеб Одессы», как называли В.А. Яковлева современники, не считал август 1794 г. датой основания Одессы. Он отмечал, что к этому времени город имел почти трехтысячное население, включая размещенные в нем войска, более 600 домов и 400. летнюю историю. К тому же а документах до 10 января 1795 г. он фигурировал как Хаджибей

т.е. по сути Екатерина просто переименовала Хаджибей в Одессу
    и таки да в том числе благодаря Российской империи Одесса получила свое тогдашнее развитие
    но Екатерина по сути ничего существенного для нашего города не сделала по одной простой причине
    развиваться он начал уже после ее смерти
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

9. Вверх #36968
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Rus
    Раду распускает не Рада, а президент. Вопрос только в том, кто на это (не дай бог) отважится - действующий или новоизбранный.
    Я вообще считаю, что парламентские выборы нужно отделить от президентских на 2,5 года, чтобы не было соблазнов капитализировать свой рейтинг: например, президентские - весна 2024, парламентские - осень 2026, президентские - весна 2029, парламентские - осень 2031, и т.д.
    Но для этого придется или каденцию нового президента прервать досрочно, или каденцию нового парламента ограничить на 2 года.
    Никак нет. Ни один Президент не может распустить РАДу по закону просто по своей хотелке. Во-первых: нужны основания. И даже если они есть, то нужно сильное влияние Президента внутри РАДы, чтобы основные фракции не были против. Иначе ничего не выйдет.

Рішення про дострокове припинення повноважень Верховної Ради України приймається Президентом України після консультацій з Головою Верховної Ради України, його заступниками та головами депутатських фракцій у Верховній Раді України.
    У Зеленского влияния на РАДу ноль. Это популистика в его обычном стиле, хоть чем то подогреть электорат, больше то нечем.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Вверх #36969
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Президент повелитель мародеров лучше?
    погоди, дай мелкому булаву получить, там жена будет достойна януковича и пороха вместе взятых, это не считая Бени)))

Слава Украине!

11. Вверх #36970
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    я перед тобой не собираюсь отчитываться)
    да ладно тебе! скажи что оставил тимошенко на любовь к зеленскому!

Земир повелитель адэптов тимошенко!)))

12. Вверх #36971
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Ну квартира это не фабрика, которая исправно платила налоги оккупантам во время активных боевых действий. Наверняка, если она даже законсервирована то какойнить налог на землю продолжает платится и сейчас. ))) тебя это не беспокоит?

Ну фабрика это не съемка пропагандистких фильмов за счет бюджета российских фашистов во время войны, наверняка выборцы зеленского оправдывают этого спрытного организатора пропагандистких сьемок!)))

13. Вверх #36972
    Вас здесь не стояло
    тут человек выше писал про конституцию и про что не нужно забывать о том за что отвечает президент
    но тролляки все равно постят леса, которые вырубаются с 1991 года
    правда тогда за это говорить нельзя было

еще в девяностых напарнику моего отца сказали
    с этого леса дуб возить не будешь - это лес местного депутата)))
    зайдешь расстреляют и закопают
    но народ в сказки верит что это только при порохе началось)))

а еще большая сказка что это закончится при Зеленском ))))))))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #36973
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Слышь,регулировщицА...указывать куда кому идти - будешь жене,если она есть.
    Не суетись.И постарайся догнать,что невозможно говорить в ветке только об одном,не упоминая в КОНТЕКСТЕ ТЕМЫ другого.Я не очень сложно?
    А теперь расскажи,сколько лично ты перевел денег в детскую больницу.
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Лживая свинюка.. фу, лицемер

ты таки тоже не любишь пороха, твой зеленский передаст юристам что бы пороха засудили!))))

15. Вверх #36974
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Все почти правильно вы сказали...только вот забыли, что именно эти "...русские офицеры" да и русские солдаты сделали так , что турецкая крепость Хаджибей "вдруг как то превратилась" в город Одессу...
    можно перечислить фамилии этих русских офицеров?

я уже не говорю про простых солдат которые были под командованием этих офицеров))

16. Вверх #36975
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Рескриптом императрицы Екатерины II от 27 мая 1794 года был основан город и порт Одесса.

Российская императрица Екатерина ІІ подписала указ об основании нового города и порта под названием Одесса ровно 220 лет назад.
    «Уважая выгодное положение Гаджибея при Черном море и сопряженные с оным многая пользы, повелеваем мы нужным устроить тамо военную гавань купно с пристанью для купеческих судов... Повелеваем открыть свободный вход в Хаджибеевскую гавань купеческим судам как наших подданных, так и чужестранных держав...», - сказано в рескрипте. 22 августа (2 сентября) 1794 года с благословения Митрополита Екатеринославского и Таврического Гавриила были забиты первые сваи в основание города.
    Где про основание нового города то?))
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

17. Вверх #36976
    Что-то давно мы не слышали маму Римму.))

18. Вверх #36977
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Так , в конце то концов хватит здесь превозносить русских до небес и насаждать превосходство одной национальности над другими.
    Кроме них в российской империи были и другие национальности , и среди офицеров и и солдат в том числе.
    офтоп конечно, но российские фашисты за всю историю не могут похвастаться ни одним героем русским, все их герои либо украинцы, либо французы, лиюбо афро-африканцы и т.д.

зеленский у нас и тот не русский, он скорее украинский)))

19. Вверх #36978
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Все почти правильно вы сказали...только вот забыли, что именно эти "...русские офицеры" да и русские солдаты сделали так , что турецкая крепость Хаджибей "вдруг как то превратилась" в город Одессу...
    А что случилось с жителями Хаджибея? И в чьи дома после мародерства вселились русские офицеры? И вообще, с какого хрена они Хаджибей захватывали, степь большая можно было бы и на голом месте город построить.
    "Освободители" хреновы.

20. Вверх #36979
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    Почему вы так считаете и из чего сделали такой вывод?
    По фотографии же.

21. Вверх #36980
    zodchiy
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    Почему вы так считаете и из чего сделали такой вывод?Мое мнение, наоборот, он давно публичный, привык к публике и камерам, привык находиться в обществе разношерстных людей. У него давно должен быть иммунитет. Он уже не может быть неуверенным.
    понимаешь...к публике он привык исключительно с выученными наизусть чужими текстами...да еще и к благостно к нему настроенной публике...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 1849 из 9342 ПерваяПервая ... 849 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 2349 2849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права