Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1797 из 9343 ПерваяПервая ... 797 1297 1697 1747 1787 1795 1796 1797 1798 1799 1807 1847 1897 2297 2797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,921 по 35,940 из 186842
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #35921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Ну встретиться Зеленскому не помешало бы из полит. соображений, для снижения градуса накала в обществе. Может, это хитрый план Порошенко - ожидание, что Зе не пойдет)
    та какой накал ))
    меньше 10% населения

даже в Львовской и то 30 % избирателей против педры ))

3. Вверх #35922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Будем честны.ВСЕ ли украинцы трепетно относятся к Томосу,и им интересны извинения гражданина Зеленского(коим он пребывал в бытность той неудачной шутки)??Даже понимая значение Томоса для государственности?Ну,там влияние разных гадов на овечек-прихожан.
    Да,идея с Томосом - дело нужное церкви,дабы не отдавать души верующих церковникам другой страны.Но,увы,дело не доведенное до логического конца.Так и повисло пока.
    Если пойти вглубь,я буду первая критиковать Зе,если он будет,как президент,совать нос в отделенную от государства церковь.Вопреки Конституции.
    Совершенно верно !!! Уже сегодня какая политмадам именно так и сказала, что это идея с Томосом , продвинутая Порошенко была не ко времени и только усугубила его положение перед выборами... - просчитался - не стоило лезть действующему президенту Украины в дела церкви...

4. Вверх #35923
    Конечный бенефициар
    Его партия наберет больше всех, это да! Но этого будет недостаточно для парламентского большинства.
    https://ukraine-elections.com.ua/socopros/parlamentskie_vybory
    Ну возможно стоило бы эти графики смотреть, если бы выборы были в ближайшее воскресенье. Но до выборов пол года, за это время произойдет масса событий.
    В "Слуге народа" вообще неизвестно кто состоит, да что сделала эта "партия", чем известна?
    Кроме того, с вероятностью 101% Зеленский обрушит ожидания электората в ближайшие пару месяцев президентства. Так что его фамилию и вообще любые связки возможно будет лучше и не упоминать на осенних выборах.

5. Вверх #35924
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    педро без мыла лезет
    нафик Зе его советы
    Лживая свинюка.. звонит он .. и тут же с трибун орет - бороться - объединяться .. не дадим .. не простим .. фу, лицемер

6. Вверх #35925
    Конечный бенефициар
    та какой накал ))
    меньше 10% населения

даже в Львовской и то 30 % избирателей против педры ))
    Уже совершенно неважно сколько против Порошенко, сколько за - все это уже в прошлом. Важно как и с кем он сблокируется. Есть депутаты, которые 28 лет сидят в РАДе и будут там еще 28, если возраста хватит. Они будут всегда, при любом президенте. И вот если умело склеить блок, то может выйти совершенно непредсказуемая парламентская силища. А ведь там оооченеь много врагов Ко-йсого.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #35926
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ну возможно стоило бы эти графики смотреть, если бы выборы были в ближайшее воскресенье. Но до выборов пол года, за это время произойдет масса событий.
    В "Слуге народа" вообще неизвестно кто состоит, да что сделала эта "партия", чем известна?
    Кроме того, с вероятностью 101% Зеленский обрушит ожидания электората в ближайшие пару месяцев президентства. Так что его фамилию и вообще любые связки возможно будет лучше и не упоминать на осенних выборах.
    Ну если досрочных выборов не будет то как-то так, да. Хотя пары месяцев для обрушения рейтинга может быть недостаточно; Зеленский может добиться обмена пленными всех на всех, к примеру. Или привлечь США в Нормандский формат. Нюансов много, поэтому со "101%" я решительно не согласен)
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

8. Вверх #35927
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    еслит человек несет реальный пьяный бред...то что...мне ему про это не нужно напомнить? я не люблю врать...
    1 Кто ты такой чтобы напоминать взрослому человеку?Которого ты,к тому же,лично не знаешь.
    2 Доказ,что бред ПЬЯНЫЙ где?
    3 Если тебе кажется ,что бред,то другим так может и не казаться.А наоборот,твои опусы кому-то кажутся бредом.Что-то я не видела,что тебя обвиняли в том,что ты наклюкался выше ушей.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

9. Вверх #35928
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Комаровский сказал что все пропало, значит все пропало. Понимаете, когда еще до выборов я вам писал, что избиратель ЗЕ это в своем большинстве люди очень не глубокие, мыслят штампами и говорят фразами телевизора, но разве это имело значение? Сейчас, в моей фейсбучной ленте, активные участники зе команды, которые как бы и не мои друзья, а но и не дальние знакомые, постят картинки с Домом Профсоюзов и надписями, не забудем не простим, против законов о языке, вообще против этой страны.Я то знал и раньше их позицию, поэтому это был еще один аргумент против Зеленского( заметьте ,я его никак не обзываю) . Очень мало интересных мне людей видела в Вове перспективу и я не видел и не вижу, к сожалению. Он слабак, нет стержня.Пошутить ,отгавкатся,это да.А вот каждый день заставиться себя съесть "жабу"( есть такая теория у Карнеги) ,он к сожалению не осилит.
    Я тут недавно уже написала одному паникеру " НЕ гони волну !!!" откуда тебе знать что Зе сможет а что НЕ сможет - прямо прожил рядом с ним в одной семье всю жизнь!!! Ты что брат его, кум его или сват его ??? что бы так судить о поведении человека надо о-о-очень хорошо и близко его знать....и то всякое бывает...

10. Вверх #35929
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Уже совершенно неважно сколько против Порошенко, сколько за - все это уже в прошлом. Важно как и с кем он сблокируется. Есть депутаты, которые 28 лет сидят в РАДе и будут там еще 28, если возраста хватит. Они будут всегда, при любом президенте. И вот если умело склеить блок, то может выйти совершенно непредсказуемая парламентская силища. А ведь там оооченеь много врагов Ко-йсого.
    Я предскажу "непредсказуемую парламентскую силищу": если там будет числиться Порошенко, то ввиду его антирейтинга такая партия наберет не больше, чем сам Порошенко в первом туре. Это теоретический максимум при условии, что к выборам не всплывет ни одна нехорошая новая история про Лексеича.

Я в прогнозе исхожу из того, что украинцы перестали доверять старой гвардии политиков как классу в целом и голосовать за их представителей не будут.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

11. Вверх #35930
    Конечный бенефициар
    Ну если досрочных выборов не будет то как-то так, да. Хотя пары месяцев для обрушения рейтинга может быть недостаточно; Зеленский может добиться обмена пленными всех на всех, к примеру. Или привлечь США в Нормандский формат. Нюансов много, поэтому со "101%" я решительно не согласен)
    Ну досрочных выборов не будет, РАДа сама себя не распустит, деньги уплОчены
    Чтобы решать политические вопросы, нужно быть политиком, хотя бы понимать, что происходит. Рассчитывать на консультантов - ну так их хотя бы иметь нужно. Вы видели, кого он показал? Это консультанты?!
    Группа лузеров и фигляров.
    Чтобы привлечь США, нужно для начала, чтобы тебя хотя бы ко двору приняли. А репутация у к-йского, собственника нового президента, в США, мягко говоря, хреновая.

П.С. И я действительно ошибся? не 101%, а 102%!

12. Вверх #35931
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    педро без мыла лезет
    нафик Зе его советы
    А дела передать?Папки,чернильницы,степлердыроколскрепки и прочие промокашки?Ключи,наконец? "Ну какой разговор! По всей форме! Опись, прОтокол, сдал, принЯл, отпечатки пальцев!"(с)))))))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

13. Вверх #35932
    Постоялец форума
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

14. Вверх #35933
    Вирваные годы
    ....Я в прогнозе исхожу из того, что украинцы перестали доверять старой гвардии политиков как классу в целом и голосовать за их представителей не будут.
    Я смотрю - непонятная хрень происходит взагали в мире... Снимают с себя полномочия представители "старых систем"...
    Если бы в школе историю учили по периодам по всему миру, а не по территориям, то картина маслом была бы иная.
    Но "клипное" сознание и тогда и сейчас в тренде.
    Тут не помнят что в одной стране один политик 5 лет назад мутил... А что говорить за 50-100 летние процессы... И не в одной точке, а в мире?

15. Вверх #35934
    Не покидает форум
    ....
    Чтобы привлечь США, нужно для начала, чтобы тебя хотя бы ко двору приняли. А репутация у к-йского, собственника нового президента, в США, мягко говоря, хреновая.
    ...
    не мы их привлекаем ,а они нас

16. Вверх #35935
    Конечный бенефициар
    Я предскажу "непредсказуемую парламентскую силищу": если там будет числиться Порошенко, то ввиду его антирейтинга такая партия наберет не больше, чем сам Порошенко в первом туре. Это теоретический максимум при условии, что к выборам не всплывет ни одна нехорошая новая история про Лексеича.

Я в прогнозе исхожу из того, что украинцы перестали доверять старой гвардии политиков как классу в целом и голосовать за их представителей не будут.
    Нет, у Пороха как раз сейчас все исключительно великолепно. Вот если бы он выиграл президентство, антирейтинг бы его еще больше вырос. А сейчас антирейтинг почти обнулился, зато выросло число желающих во чтобы то ни стало проголосовать против Зеленского. Вот например те, кто поставил себе аватар "25%" - среди них немало людей, которые впервые голосовали за Порошенко (как я например). И исключительно потому, что его соперником был Ко-йский.
    Проигрыш за выборах очень существенно прибавил очков Пороху. Тем более,он проиграл более, чем достойно, несмотря на существенный перевес соперника.

17. Вверх #35936
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Chuzhoy Посмотреть сообщение
    Це не бiльше, нiж потужня iнформацiйна машина! © )))
    Не больше 75 символов...

18. Вверх #35937
    Не покидает форум Аватар для client
    та какой накал ))
    меньше 10% населения
    Почему 10 ? Можете убеждить себя что Зеленского поддерживают 99% а у Порошенко только один процент .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

19. Вверх #35938
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Нет, у Пороха как раз сейчас все исключительно великолепно. Вот если бы он выиграл президентство, антирейтинг бы его еще больше вырос. А сейчас антирейтинг почти обнулился, зато выросло число желающих во чтобы то ни стало проголосовать против Зеленского. Вот например те, кто поставил себе аватар "25%" - среди них немало людей, которые впервые голосовали за Порошенко (как я например). И исключительно потому, что его соперником был Ко-йский.
    Проигрыш за выборах очень существенно прибавил очков Пороху. Тем более,он проиграл более, чем достойно, несмотря на существенный перевес соперника.
    С чего это его антирейтинг должен был обнулиться? Мое отношение к нему не изменилось. Думаю, что у 73 % - тоже.

Про достойный проигрыш - вообще нонсенс. Его грязную предвыборную кампанию еще никто не забыл.

20. Вверх #35939
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Можно поинтересоваться, с каких пор было принято такое официальное решение? А то ведь так считают не только лишь все! Так грешным делом думал не абы кто, а сам министр иностранных дел Украины Андрей Дещица, но вот же ж незадача - пришлось уйти в отставку)

И да - ты и тебе подобные с требованиями употреблять маты хоть в адрес Путина, хоть чорта - идите лесом, потому что человек, имеющий достоинство и хоть немного думающий о репутации как своей личной, так и своей страны, так вести себя не будет.
    О вже і хуйло з великої, і міністра приплели.. Я ж кажу тупорила вата і мерзотні сепаратюги, чомусь з обраням сцикуна-наркомана підняли голову.
    Чи може 2 травня на носі і повилази з своїх пещер?!

Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Це не бiльше, нiж потужня iнформацiйна машина! © )))
    Може й так, але це правда!!!
    І одне зауваженя, питаня до УКРАЇНЦІВ!!!! Не до ватнокозломордого стада, а до УКРАЇНЦІВ!!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

21. Вверх #35940
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Почему 10 ? Можете убеждить себя что Зеленского поддерживают 99% а у Порошенко только один процент .
    я ж написала населения ,а не избирателей ))
    24,45 % избирателей =+- 10% населения

Ответить в теме
Страница 1797 из 9343 ПерваяПервая ... 797 1297 1697 1747 1787 1795 1796 1797 1798 1799 1807 1847 1897 2297 2797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права