Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 238 из 4947 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 98935
  1. Вверх #4741
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Не понимающих нет, а вот невоспринимающих очень и очень много.
    Если реклама человеку нужна, то он будет её слушать и понимать. А то, что какая-то реклама не откладывается на подсознании, т.е. не воспринимается, и меньше контролирует неосознанные желания человека - так это плюс, а не минус. Если это делает украинский язык, то я только ЗА.
    Правда причём тут давление на бизнес не совсем ясно. У нас реклама в большинстве импортного товара.

2. Вверх #4742
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Я считаю, шо есть такие, которые уже знать его не хотят... бо накушались по самое горло...

Так что деление рекламы на языковые сегменты - это реальность.
    И много у вас таких знакомых?

3. Вверх #4743
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Я считаю, шо есть такие, которые уже знать его не хотят... бо накушались по самое горло...

Так что деление рекламы на языковые сегменты - это реальность.
    Мне переадресовать вопросы, которые я задал alexm? Ладно с первым. Лить воду в ступу на эту тему здесь можно очень долго, особенно людям, далеким от рекламы в принципе. Второй мой вопрос, который я уже тоже подустал задавать - если эффективность украинской рекламы низкая, то почему ей забит теле и радиоэфир? Только не надо отвечать - потому что на русском нельзя. Это вообще не агрумент.
    А от того что люди накушались украинского понимать его они не перестали.

Как Вы полагаете - хорошо ли будет продаваться в Одессе товар, рекламируемый на зулу?
    В Одессе государственный язык зулу? Если да, тогда будет хорошо продаваться. Не надо передергивать и сравнивать телевизор с колбасой. А то очень смахивает на высасывание из пальца

P.S. От alexm жду примеры украинизаторского давления на бизнес
    If life gives you a lemon, make lemonade

4. Вверх #4744
    Почетный старожил

Не понимающих нет, а вот невоспринимающих очень и очень много.
    Есть! Отсекается на уровне подкорки.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #4745
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Если реклама человеку нужна, то он будет её слушать и понимать. А то, что какая-то реклама не откладывается на подсознании, т.е. не воспринимается, и меньше контролирует неосознанные желания человека - так это плюс, а не минус. Если это делает украинский язык, то я только ЗА.
    Правда причём тут давление на бизнес не совсем ясно. У нас реклама в большинстве импортного товара.
    Минус в том, что отсутствие возможности доходить с рекламой до покупателя на приятном ему языке снижает реализацию товара. Отсюда снижается торговый и производственный оборот.

6. Вверх #4746
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    P.S. От alexm жду примеры украинизаторского давления на бизнес
    Закон о рекламе, требующий рекламировать все на госдуарственном языке. Мы пошли по кругу

7. Вверх #4747
    User banned
    .
    Так, может, и правда перевести всю рекламу на зулу? Кому надо - поймет... и подсознание не пострадает...

8. Вверх #4748
    Не покидает форум Аватар для lens
    Господа, ближе к теме, пожалуйста.
    И это пройдет.

9. Вверх #4749
    Закон о рекламе, требующий рекламировать все на госдуарственном языке. Мы пошли по кругу
    Слив засчитан. Все с тобой ясно.

МОД. Личная переписка.
    Последний раз редактировалось lens; 01.10.2009 в 13:25.

10. Вверх #4750
    Живёт на форуме
    Слив засчитан. Все с тобой ясно.
    Говорю русским по белому. Работая близко к информационной сфере не раз видел потенциальных клиентов, которые разочарованно уходили, когда им объяснялось, что выпустить в эфир их рекламу на русском невозможно. Как они при этом матерились в адрес власти, рассказывать не буду.

МОД. Оффтоп.
    Последний раз редактировалось lens; 01.10.2009 в 13:28.

11. Вверх #4751
    Минус в том, что отсутствие возможности доходить с рекламой до покупателя на приятном ему языке снижает реализацию товара. Отсюда снижается торговый и производственный оборот.
    Так может стоит обязать каждого покупать какой-то товар, который ему может и не нужен? Тоже бизнесу поможем.
    Вы хоть понимаете что вы предлагаете? Люди должны неосознанно воспринимать рекламу и идти покупать товар, т.е. по сути это и есть возможность заставить человека его купить, причём он это сам не поймёт.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 01.10.2009 в 13:32.

12. Вверх #4752
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Народ, беззаветно любящий В.Ф. Януковича!
    Расскажите пожалуйста мне, откровенно Не любящему В.Ф Януковича,
    - а что собственно должен сделать вышеупомянутый кандидат в Президенты Украины, в случае вступления в должность?
    В целях экономии времени и места - вопросы о русском языке и изгнании "оранжевой чумы" - Убедительно прошу не освещать.
    Может быть я действительно не понимаю, как можно "услышать каждого" и "повысить уровень жизни уже сейчас"
    С уважением ко ВСЕМ - Я.
    Присоединяюсь! Нет никакой программы, о каком повышении уровня жизни может идти речь???

13. Вверх #4753
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Нет никакой программы, о каком повышении уровня жизни может идти речь???
    Программа есть, она заключается в повышении экономической самостоятельности регионов, чего никто никогда не делал. Напротив, власти всегда старались зарегулировать все экономические и гуманитарные процессы из центра и завязать их на Киев.

14. Вверх #4754
    Живёт на форуме
    Так может стоит обязать каждого покупать какой-то товар, который ему может и не нужен? Тоже бизнесу поможем.
    Вы хоть понимаете что вы предлагаете? Люди должны неосознанно воспринимать рекламу и идти покупать товар, т.е. по сути это и есть возможность заставить человека его купить, причём он это сам не поймёт.
    У меня такое впечатление, что Вы просто не в состоянии понять, о чем речь. Еще раз объясняю. Запрет оранжевыми на рекламу на любом язцке, кроме украинского, что с точки зрения сторонииков В.Ф.Януковича является вопиющим нарушением прав человека на получение информации и предпринимательства в частности. Все.

15. Вверх #4755
    У меня такое впечатление, что Вы просто не в состоянии понять, о чем речь. Еще раз объясняю. Запрет оранжевыми на рекламу на любом язцке, кроме украинского, что с точки зрения сторонииков В.Ф.Януковича является вопиющим нарушением прав человека на получение информации и предпринимательства в частности. Все.
    А причём тут бизнес?

16. Вверх #4756
    Запрет оранжевыми на рекламу на любом язцке, кроме украинского, что с точки зрения сторонииков В.Ф.Януковича является вопиющим нарушением прав человека на получение информации и предпринимательства в частности. Все.
    А ну-ка поподробнее, в какой стране разрешена реклама на любом языке?

17. Вверх #4757
    Живёт на форуме
    А ну-ка поподробнее, в какой стране разрешена реклама на любом языке?
    Чужие страны меня не интересуют, а русский язык здесь не "любой"

18. Вверх #4758
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Чужие страны меня не интересуют, а русский язык здесь не "любой"
    Здесь, в Украине, русский язык - это язык меншинств. Такой же язык молдавский, польский, белорусский и все прочие. А ПР просто спекулирует вопросом языка, потому что русское меньшинство в Украине большое!

19. Вверх #4759
    Живёт на форуме
    Здесь, в Украине, русский язык - это язык меншинств. Такой же язык молдавский, польский, белорусский и все прочие. А ПР просто спекулирует вопросом языка, потому что русское меньшинство в Украине большое!
    Я не буду спорить с Вашей логикой, она имеет юридическое право на существование, хотя фактически для Одессы русский - язык общения подавляющего большинства населения, что, к сожалению пока никак не отражено в законодательстве. Необходимость исправления этого положения - одна из причин, почему я выбираю Януковича

20. Вверх #4760
    zodchiy
    Русскоязычное "меньшинство" - большинство (на самом деле). (уточнение)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 238 из 4947 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 1238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права