Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 234 из 4947 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 98935
  1. Вверх #4661
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    А что, обидно, да, что твоего кумира недоумка на выборах прокатили? Ну позволь выразить свои соболезнования. Пока русские националисты с поджатыми хвостами бегают да повизгивают в соседних странах уже. Пазитиф.
    PS Кстати, откуда такая уверенность в том, что судимый и необразованный человек может стать Президентом европейской страны? Ты меня удивляешь. Разве были прецеденты?
    Обидно, что протолкнули мерзавца и подлеца.
    Который уродует и разрушает эту страну.

И все твои помои, которые ты льёшь на того, кого боишся - стоят не больше чем прошлогодний снег.
    Ты (и такие как ты) ничего не можешь сказать по существу.
    Только перейти на личность. Ты мыслишь примитивными и убогими штампами и занимаешся тупой пропагандой, расчитанной на тех кто не умеет думать.

Крепись. Готовь свежие порции помоев. Ведь менее чем через полгода твой гоблин-президент уйдёт в политическое небытие, провожаемый общими плевками и презрением (в связи с чем я приношу тебе глубокие соболезнования).

И есть более чем 50-ти процентная вероятность, что вторая голова этой ядовитой гидры - Тимошенко - будет "працювать" лидером оппозиции.

Так что крепись.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 29.09.2009 в 01:23.

2. Вверх #4662
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    А что, обидно, да, что твоего кумира недоумка на выборах прокатили? Ну позволь выразить свои соболезнования. Пока русские националисты с поджатыми хвостами бегают да повизгивают в соседних странах уже. Пазитиф.
    PS Кстати, откуда такая уверенность в том, что судимый и необразованный человек может стать Президентом европейской страны? Ты меня удивляешь. Разве были прецеденты?
    У нас не прецедентное право

3. Вверх #4663
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Кстати, откуда такая уверенность в том, что судимый и необразованный человек может стать Президентом европейской страны?
    А откуда такая уверенность, что этой самой "европейской стране" нужен

продажный умник, а не мудрый руководитель?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #4664
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А откуда такая уверенность, что этой самой "европейской стране" нужен

продажный умник, а не мудрый руководитель?
    Прямо таки Віктор Мудрий!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

5. Вверх #4665
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Прямо таки Віктор Мудрий!
    Я думаю, Вы не будете спорить, что мудрость, воспитанность, образованность и культура - суть разные понятия и подменять их друг-другом не целесообразно...

6. Вверх #4666
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Сейчас ПР проводит переговоры с политическими партиями центристского толка о поддержке Януковича. «Регионалами» получено согласие уже 23 партий, а еще с 40 ведутся переговоры.
    Кроме того, как стало известно,партия «Единый центр», подконтрольная экс-главе Секретариата президента Виктору Балоге, намерена оказать поддержку Партии Регионов.
    Объединяются против Юли!

7. Вверх #4667
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Я даже и не знаю кто там в центристах остался.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #4668
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Сейчас ПР проводит переговоры с политическими партиями центристского толка о поддержке Януковича. «Регионалами» получено согласие уже 23 партий, а еще с 40 ведутся переговоры.
    Кроме того, как стало известно,партия «Единый центр», подконтрольная экс-главе Секретариата президента Виктору Балоге, намерена оказать поддержку Партии Регионов.
    Объединяются против Юли!
    На войне как на войне. Видать допекла уже всех конкретно.

Бывшие союзники бегут к оппозиционерам...

9. Вверх #4669
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Бывшие союзники бегут к оппозиционерам...
    Одно лишь огорчает: не наблюдаем ли мы в действии известный принцип: "не можешь победить - возглавь (внедрись и возглавь)"...

10. Вверх #4670
    Новичок
    Янукович обосрался, причём реально, ничего из предвыборных обещаний он не сделал реально НИЧЕГО!
    Никогда больше за него голосовать не буду!
    Имея в парламенте самую огромную фракцию, можно было давно порядок в стране навести, и диктовать этот порядок президенту и премьеру, а он вообще закрылся где-то и иногда выскакивает рассказать какое плохое правительство, и как я сегодня пришел в ВРУ первый раз за 2 года и трибуну поблокировал, ужас… и такой человек идёт в президенты, Боже упаси.
    Надеюсь что то небольшое количество эйфорийно настроенных людей тоже одумается.

11. Вверх #4671
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Куплю Мотоколяску Посмотреть сообщение
    Янукович обосрался, причём реально, ничего из предвыборных обещаний он не сделал реально НИЧЕГО!
    Имея в парламенте самую огромную фракцию, можно было давно порядок в стране навести, и диктовать этот порядок президенту и премьеру, а он вообще закрылся где-то и иногда выскакивает рассказать какое плохое правительство, и как я сегодня пришел в ВРУ первый раз за 2 года и трибуну поблокировал, ужас… и такой человек идёт в президенты, Боже упаси.
    Как можно выполнить хоть одно обещание, находясь в оппозиции? а? Вы как невеста, которая вышла замуж за другого, упрекаете бывшего жениха в том, что ее жизнь не удалась. Смешно

12. Вверх #4672
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Одно лишь огорчает: не наблюдаем ли мы в действии известный принцип: "не можешь победить - возглавь (внедрись и возглавь)"...
    Нет, принцип другой. Эта партия имеет вес на западной украине и может там заблокировать юлькины фальсификации.

13. Вверх #4673
    User banned Аватар для magentis
    Ну слава Богу. А то прочитал четыре первых слова и забеспокоился.

14. Вверх #4674
    Новичок
    Как можно выполнить хоть одно обещание, находясь в оппозиции? а? Вы как невеста, которая вышла замуж за другого, упрекаете бывшего жениха в том, что ее жизнь не удалась. Смешно
    Я не понял, я неясно сказал, имея самую огромную фракцию в парламенте, можно было давно порядок в стране навести, и диктовать этот порядок и президенту и премьеру.

И ненужно тут сказки говорить оппозиция, не оппозиция, все они депутаты и власть у них на одном уровне, полномочия депутата безграничны, как в законодательной, так в следственно-контрольной функции (причитайте закон о статусе депутата), имея такую «армию», он нифига не сделал, давайте говорить реально, и одумаемся уже.

15. Вверх #4675
    Политический аналитик
    Я не понял, я неясно сказал, .

И ненужно тут сказки говорить
    давайте говорить реально,
    Федорыч, ты? )
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #4676
    Новичок
    Федорыч, ты? )

ну)

17. Вверх #4677
    Новичок
    Сам себя)

18. Вверх #4678
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Я не понял, я неясно сказал, имея самую огромную фракцию в парламенте, можно было давно порядок в стране навести, и диктовать этот порядок и президенту и премьеру.

И ненужно тут сказки говорить оппозиция, не оппозиция, все они депутаты и власть у них на одном уровне, полномочия депутата безграничны, как в законодательной, так в следственно-контрольной функции (причитайте закон о статусе депутата), имея такую «армию», он нифига не сделал, давайте говорить реально, и одумаемся уже.
    Кричал Дарт Вейдер.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #4679
    Живёт на форуме
    С математикой у Вас, похоже, сложно. Эта самая крупная фракция в меншинстве и никак не может влиять на решения, принимаемые большинством.

Ну ну))) полномочия депутата заканчиваются на пороге кабинета министра, губернатора, мэра)))

20. Вверх #4680
    Живёт на форуме
    Народ, беззаветно любящий В.Ф. Януковича!
    Расскажите пожалуйста мне, откровенно Не любящему В.Ф Януковича,
    - а что собственно должен сделать вышеупомянутый кандидат в Президенты Украины, в случае вступления в должность?
    В целях экономии времени и места - вопросы о русском языке и изгнании "оранжевой чумы" - Убедительно прошу не освещать.
    Может быть я действительно не понимаю, как можно "услышать каждого" и "повысить уровень жизни уже сейчас"
    С уважением ко ВСЕМ - Я.

Закрытая тема
Страница 234 из 4947 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 1234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права