Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1642 из 9342 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 2642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,821 по 32,840 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #32821
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ВеДьмУльКа Посмотреть сообщение
    Так із цим законом, наскільки я розумію, наша влада буде мати повноваження давати відпір незаконним втручанням з боку Росії.

Дуже незвично українською)) Але цікаво, дійсно)
    Попробуй на молдавском,ещё цикавишэ будэ......

3. Вверх #32822
    Кровавый Пастор
    клоун опять врет о затягивании ЦВК с результатами выборов

после прихода в сознание клоун ищет виновных.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #32823
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    задолбали пособники российских фашистов которые даже своего вновь избранного президента не уважают, который четвертый день учит украинский язык крапка
    не углубляйся,а то руки кремля отрубленные Петей,явятся ночью и неровен час,придушат....

5. Вверх #32824
    Живёт на форуме
    ПаШпорт в мене український. Не до теми щось пишете.
    Вижу интернациональную смесь,паспорт украинский,а ум молдавский.....унь де лом?

6. Вверх #32825
    Посетитель Аватар для Alexander Justify
    Мне вот интересно что надо комику сделать что бы уважаемые патриоты признали что не прячется он от людей? )
    Приехать в Одессу выйти на соборочку на пасху яйца вам покрасить ?На дерибасовской последний концерт с кварталом забабахать ? Прокатиться на велике по трассе здоровья?
    Я думаю и тут бы вы подвох нашли...
    Это я к чему - открываешь новости (любые даже ватно пропагандистские) там всегда есть заявления , планы действий , обещанные законопроекты после прихода и тд.Короче клоун прячется только в сознании некоторых тут сидящих диванных спецов судя по всему. Ну не берёт человек пример с бывших - 10 тыщ интервью , милион обецянок цяцянок , походы на Шустера и брызганья слюной на стадионах а в итоге выхлопа нуль целых ... разве это плохо?

7. Вверх #32826
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Законопроект про повноваження президента України є неконституційним, а його положення руйнують вертикаль влади. Про це в ефірі програми "Право на владу" на телеканалі "1+1" заявив лідер партії "Громадянська позиція" Анатолій Гриценко.

Він запевнив, що з повагою ставиться до "Самопомочі" та її лідера, але запропонований законопроект про обмеження повноважень президента вважає поганим. "Цей закон підступний. Він непрофесійний абсолютно. Цей закон неможна реєструвати, він не пройде Конституційний суд, Зеленський чи будь-хто інший не має права його підписувати – повинен заветувати. Чому? Він кардинально обмежує конституційні, я наголошую, повноваження президента", - заявив політик.

Він наголосив, що документ передбачає позбавлення права глави держави права призначати голів МЗС і Міноборони, СБУ, служби зовнішньої розвідки та керівників областей, а запровадження надзвичайного стану перекладає на керівника уряду. Гриценко обурився, що присутня в студії віце-спікер Оксана Сироїд відстоює цей законопроект. "Ви знаєте, як юрист, що це суперечить Конституції. Тим не менше, проект з’явився. Як він міг такий з’явитись?", - запитав політик. "Якби Парубій здуру поставив на голосування, і він пройшов у першому читанні – це була б катастрофа для країни. Це був би зразу конфлікт на рівному місці, причому авторства "Самопомочі", - заявив Гриценко.

У полеміці він звинуватив Сироїд у нечесності. Вона ж заперечила озвучені Гриценком претензії. "Я бачу нещирість. При тому, що я з повагою ставлюся до "Самопомочі" і точно ми будемо разом у парламенті. Але щоб ми не робили таких нещирих кроків", - зауважив на це лідер "Громадянської позиції". Гриценко додав, що законопроект про президента є помилкою, і її слід визнати. "Ось цим слід просто погодитися – і все. І забути цю тему надалі", - заявив він.

8. Вверх #32827
    User banned
    А за что Зеленский получил удар под дых? https://glavcom.ua/news/ce-udar-pid-...id-589389.html

9. Вверх #32828
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

10. Вверх #32829
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Лидер президентской гонки Владимир Зеленский под утро появился в Сети и написал сообщение о своей деятельности на майские выходные.
    "Договаривались быть открытыми. Так вот. Вылетаем в Турцию. Отвожу детей на ежегодный фестиваль "Весело". А сам за два дня назад. За четыре месяца ... первые выходные. Всем желаю тепла, здоровья и нормального отдыха!", – говорится в сообщении шоумена.

11. Вверх #32830
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ... как люди восприняли ! Харьков...
    В штыки? Сомнительно.. Много населения Белгородской области, которые до 1954 года ходили в Украинские школы.
    Don`t dream it`s over

12. Вверх #32831
    zodchiy
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Это дело Леши Гончаренко. Часто ошибается чувак.
    просто у него по наследству оооочень гибкий позвоночник...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #32832
    zodchiy
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    вот ты и подумай
    что предпочтет русскоязычный

пс лучше бы все предметы на английском сделали в ВУЗах
    половина бойцов на фронте...убивают рос.захватчиков на чистейшем русском языке...

14. Вверх #32833
    User banned
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Квитки на "95 квартал" по 1750 грн!!! У людей пенсія 1500грн!!! Зелений барига, май совість!!!
    Круто.

Почти как 1 кг конфет Рошен.

15. Вверх #32834
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    І те і те важливо.
    От тільки навряд чи депутати знизять тарифи (а президент тут взагалі ні до чого). Бо олігархи платять депутатам за лобування їх інтересів.
    Так що хто хоче низьких тарифів - доведеться влаштовувати протести і демонстрації, як це роблять в інших європейських країнах.
    На "доброго царя" не варто сподіватись.
    Ну мы нового презика выбирали не для того чтоб он только войну останавливал!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #32835
    Постоялец форума

Це один з коментів до нового селфі-відео пана Зеленського.

До речі подивіть уважно, як він маніпулює свідомістю глядачів через фальшиві емоції.

У житті я розмовляю частіше російською, але від сьогодні починаю лише українською.
    Не через прийнятий закон.
    Бо задовбало вже.

Слава Україні.
    Я и не подозревала, что Одесса рождает ТАКИХ отчаянных .....

17. Вверх #32836
    Постоялец форума
    Емоції зашкалюють, не можу мовчати))
    Ви історію вчили? Вам не набридла агресія з боку Росії?
    Детка, подойди к памятнику Екатерины Великой , надеюсь ты знаешь где он стоит в Одессе, и внимательно почитай что там написано....а потом показывай свой чрезмерный "патриотизм" здесь...

18. Вверх #32837
    User banned
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Детка, подойди к памятнику Екатерины Великой , надеюсь ты знаешь где он стоит в Одессе, и внимательно почитай что там написано....а потом показывай свой чрезмерный "патриотизм" здесь...
    когда хороводі с триколорами вокруг памятнику начнете водить?

19. Вверх #32838
    Постоялец форума
    ПаШпорт в мене український. Не до теми щось пишете.
    Как раз таки в тему...в одесской области, если вам известно, проживает немало молдаван.
    Последний раз редактировалось Даня; 26.04.2019 в 08:20.

20. Вверх #32839
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    ты про "императрицу"? и хде та империя?

21. Вверх #32840
    Закон о принятии украинского языка, как государственного должен был принят еще 5 лет назад.
    Но, Порошенко и ко тянули, и только когда им показали на дверь, зашевелились - готовятся к парламентским выборам.
    Не читала еще все ньюансы, но закон нужен. Мы можем разговаривать в быту на любом языке.
    "Осень та же весна, но смелей и мудрее " (с)

Ответить в теме
Страница 1642 из 9342 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 2642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права