Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1638 из 9341 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 2138 2638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,741 по 32,760 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #32741
    User banned
    гончаренко уже 5-й день в оппозиции)))))
    булаву просит)))
    крапка)

3. Вверх #32742
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Даже сам отвечу)) поменялось долг за жкх на сегодня 62 самые свежие данные)) Мова армия и вира не помогает людям за квартиру почуму то платить
    а вы хотели на шару все получать? зеленский придет будете все платить сполна, никаких, иначе отключат от коммуникаций. коломойский серьезный мужик и с должниками не церемонится, клиенты Привата знают.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

4. Вверх #32743
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Так это вы тут ищете плохое. Следите уже за собой.
    Ох-хо-хо)))
    то есть влетела в тему, нашла мой пост о гончаренко, что-то там накалякала, обвинив меня во всём, и сейчас пытаешься оправдаться? окстись.
    и угомонись.

5. Вверх #32744
    Эксперт крышесносности

На шоу "Король и Шут" победил Шут.
    Потому что он был настоящим, а Король - шоколадным. )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #32745
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а вы сейчас подойдите к маршрутке которая отправляется на юг нашей области и послушайте на каком языке они между собой говорят, так же послушайте на маршрутках отправляющихся на север области на каком языке там говорят.

вы живете в мире который навязывают пособники российских фашистов крапка.
    Що ті, що інші розмовляють на суржіки. Нічого путного з цього закону не вийде. Щоб прикрити свої брудні злочини банда БПП+НФ йде на все. Й плювати їм на людей и на все інше. Діло не тільки в пособниках рашинських фашистів, поцікався скільки людей в Львівской області мають карту поляка, та в Закарпатскої області мають угорський паспорт. Та поцікавься скілки уклоністів во Львівскій області.

7. Вверх #32746
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    это не мои отмазки тупые - это ваши предположения тупые

посол ушёл - Гончаренко заговорил на украинском.

и, кстати, зекоманда тоже с русского перешла на украинский. совпадение? не думаю. Хватит искать дерьмо там, где его нет. угомонись уже.
    Не-а, Розумков на русском все время говорит.

8. Вверх #32747
    Живёт на форуме Аватар для Ночная_Хулиганка@
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    ну вы все перекручиваете под свою выгоду это тоже хамелеонство
    неудивительно) как в том анекдоте хто там сцыть як корова, це я мамо, писяй доню писяй)
    я перекручиваю? а можно спросить?0а какая моя выгода?

9. Вверх #32748
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от ksenia84 Посмотреть сообщение
    гончаренко уже 5-й день в оппозиции)))))
    булаву просит)))
    крапка)
    Т.е.я была права, зря удалили Нажмите на изображение для увеличения
Название: original.jpg
Просмотров: 11
Размер:	45.4 Кб
ID:	13104710

10. Вверх #32749
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    тю ,пример Молдавии есть

через Приднестровье делали российские паспорта аж бегом
    давайте вернемся к теме форума, все уже убедились что вы владеете вопросом как нелегально получить легальный паспорт российских фашистов.

но реклама на форуме платная.

лучше ответьте, почему зеленского показывают в записи все время? ему не доверяют прямой эфир?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #32750
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Не-а, Розумков на русском все время говорит.
    не одевает маску,гад)))

12. Вверх #32751
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Теперь хочу посмотреть, как все начали оформлять бумажки на укр.языке. Я имею ввиду тех, кто кричит тут на форуме на русском языке и поливая грязью тех, кто говорит на укр.яз, но, по их мнению, как-то не так. Вот это будет суржик в вашем исполнении. Тут есть уже один, который думает, что пишет на украинском языке. Прежде чем обвинять кого-то, сдайте сами тест на знание государственного языка. Сию же минуту.
    Какие бумажки вы хотите заполнять?
    Везде вся документация на украинском.

13. Вверх #32752
    Не покидает форум
    а мне понравился сегодня репортаж из львова. сделали репортажи по городам украины, как люди восприняли закон, в харькове многие в штыки, но там много студентов и умных и они сказали, типа, раз надо - выучим, легко. в запорожье сказали, так мы и так розмовляем и показали заклад, так там меню на украинском, фицыки и на укр. и на русском.
    а у львові пройшлися закладами харчування і кав'ярнями і питали у персоналу. і у двох різних закладах відповіли приблизно одне й те саме:
    до закону ставимося добре, підтримуємо. звичайно ж розмовляємо українською, але клієнтів обслуговуємо зручною для них мовою. у нас майже всі володіють трьома іноземними: англійською, польскою і російською. яка проблема розмовляти з відвідувачами будь-якою з них. молодці!

14. Вверх #32753
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Ночная_Хулиганка@ Посмотреть сообщение
    я перекручиваю? а можно спросить?0а какая моя выгода?
    вы поддерживаете вашу соратницу
    это местами даже похвально, но есть много но
    Veni, vidi, vici

15. Вверх #32754
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    нет..он мнение меняет) у тебя двойные стандарты ну или раздвоение личности)
    О да, я собираю эпитеты, которыми меня награждают такие миролюбивые и тактичные поклонники Зе. К лицемерке добавилось раздвоение личности ))))) Одно утешает вы со всех сторон здоровый человек, морально устойчивый и пример для Леши Гончаренко.))))))

16. Вверх #32755
    User banned
    гончаренко на эмоциях снова по русски заговорил-посол вернулся?)
    или у него в голове живет маленький посол-он то приходит,то уходит?

17. Вверх #32756
    Живёт на форуме Аватар для Ночная_Хулиганка@
    вы поддерживаете вашу соратницу
    это местами даже похвально, но есть много но
    и если я поддерживаю человека, я ее даже не знаю, просто темы читаю с 2014г. то уже моя выгода?я просто горжусь людьми, что признать могут свои ошибки, а возьму билет пойду пешком,это знаете просто ребячество, ну ладно, как скажете... выгода так выгода. не буду спорить.. удачи

18. Вверх #32757
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    О да, я собираю эпитеты, которыми меня награждают такие миролюбивые и тактичные поклонники Зе. К лицемерке добавилось раздвоение личности ))))) Одно утешает вы со всех сторон здоровый человек, морально устойчивый и пример для Леши Гончаренко.))))))
    лучше бы ты доллары и евро собирала, намного полезнее)
    Veni, vidi, vici

19. Вверх #32758
    Не покидает форум
    понравилось, из фб, про мову, правда, но не могу не поделиться

Якою мовою ми говоримо – такими ми і є.

Мова – це самоідентифікація людини. Тобто якщо я розмовляю українською – значить, ідентифікую себе як українець. Мова впливає на фізіологію, на спосіб реакції, світосприйняття і навіть поведінку. Свого часу дослідники східних культур з’ясували, що мова формує свідомість людини. А свідомість – це і є ми самі.

Чи можете ви зараз уявити Італію без італійської мови або Францію без французької мови? А насправді ці мови дались згаданим країнам не так легко. Коли Італія організовувалась як держава, італійською володіли близько 30% населення. Але заговорили. Бо відповідне рішення було прийнято королем. Важко проходила становлення і французька. До кінця сімнадцятого століття у кожного регіону Франції була своя мова. З 1694 року французька мова запроваджувалася жорсткими адміністративними методами. Керував процесом особисто король. Єдина французька мова стала ключем для формування єдиної французької нації.

Із мовою завжди попереду має йти еліта, істеблішмент, керівництво країни. Якщо вони не розмовляють українською – годі вимагати це від інших. Тому сьогоднішнє прийняття Закону про мову, а далі його впровадження, - це передусім екзамен для еліти та керівництва держави.

Я вітаю нас усіх із прийняттям цього закону. Підтримую його. Більше того, підтримую деякі зі статей, які в результаті були вилучені із законопроекту. Наприклад, про мовних інспекторів. Вважаю, що вони потрібні. Як мінімум для того, щоб контролювати чистоту мови у політичній рекламі. Впродовж президентської кампанії Україна зіткнулася із засиллям сленгової мови. Це безкультур’я і приниження мови.

Адже якою мовою ми говоримо – такими ми і є...

20. Вверх #32759
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    лучше бы ты доллары и евро собирала, намного полезнее)
    Пока не могу. Жду. Команда "новых лиц" во главе с Зеленским обещала учителям зарплату повысить. Вот как только, так сразу.

21. Вверх #32760
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Я говорил сегодня, что расходы ВВХ на ОРДЛО и Сирию вызывают праведный гнев плебса на Рассее и раздачу паспортов его рабы не одобрят, и тут хоба!

Россия не будет платить пенсии "паспортизированным" жителям "ЛДНР"

Жители "ЛДНР", которые по упрощенной процедуре получат российский паспорт, смогут получать российские пенсии только в том случае, если переедут в Россию. Об этом в четверг, 25 апреля, сообщает РБК со ссылкой на в Пенсионный фонд РФ.

"Жители Донецкой и Луганской областей Украины, которые получат российское гражданство в упрощенном порядке после указа президента России Владимира Путина, смогут получать российские страховые пенсии по старости, но только если переедут на постоянное жительство в Россию", - разъяснили в Пенсионном фонде РФ.

В то же время тем жителям "ЛДНР", которые получат российские паспорта, но останутся на подконтрольных сепаратистам территориях Донбасса, "пенсии должна платить Украина", заявляют в пенсионном фонде РФ.
    Выкручивается пёс, как может! Вся прелесть получения ордынского паспорта как-то теряется для тех, кто на скрепную территорию переезжать на ПМЖ не собирается, но информационный шум и рычаг давления на Украину остаётся.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

Ответить в теме
Страница 1638 из 9341 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 2138 2638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права