Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1640 из 9341 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 2640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,781 по 32,800 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #32781
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    боюсь шо пока насобираешь там хватит на стакан питьевой воды
    тут же порохоботы ванговали доллар по 200
    Сразу после проигрыша государством апелляции по "Привату". Нужно еще немного подождать - инаугурации ещё не было
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

3. Вверх #32782
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Та в неї на сторінці такі дописи, що щось не віриться, що то правда:
    Сегодня просто слишком часто слышу связку активист-генпрокурор + слова Разумкова на "Право на владу" как бы не противоречат(но и не доказывают)
    «The World Is Yours»

4. Вверх #32783
    Живёт на форуме Аватар для Ночная_Хулиганка@
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Так я говорю о том, что многие тут на форуме, кто громче всех кричит, на самом деле без помощи и двух слов не свяжет на украинском при заполнении документации, сталкиваюсь с этим часто. Например, мое отчество нигде никто не может написать на укр.языке правильно с первого раза. Хотя ничего особенного.
    я на работе деловодство веду на украинском языке с2012года, до меня секретарь вела на украинском языке с 2002года, и наше начальство, еще с тех пор, распорядилось, что документация, должна быть на мове. мне лично понадобилось, три ячетыре месяца чтобы без пердводчика , вести деловодство на мове. не вижу никаких проблем.

5. Вверх #32784
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Мне что то тоже этот откат непонятен...особенно с внуками-полиглотами...какие , оказываются есть в Одессе умненькие детки...
    Ну,не знает у человека левая рука,что пишет правая.Это передоз форумом.Чел никак не вынет "наркомана Зе" изо рта,так что тема передоза ему близка.
    Последний раз редактировалось @vita@; 26.04.2019 в 00:43.
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

6. Вверх #32785
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Блин, вот если бы еще 1000 лет назад начали говорить в Украине на укр.языке, то сейчас у нас бы вообще не было проблем. Вот наши предки нам подгадили)

7. Вверх #32786
    Цитата Сообщение от Ночная_Хулиганка@ Посмотреть сообщение
    я на работе деловодство веду на украинском языке с2012года, до меня секретарь вела на украинском языке с 2002года, и наше начальство, еще с тех пор, распорядилось, что документация, должна быть на мове. мне лично понадобилось, три ячетыре месяца чтобы без пердводчика , вести деловодство на мове. не вижу никаких проблем.
    Так и у меня нет проблем. Мои коллеги из , например, Винницкой обл.во время разговора со мной переключаются на русский, хотя слышу, как между собой говорят на украинском. Я им говорю , что я все понимаю и разговариваю на украинском, для меня это не проблема. Но они думают, что мы тут ваще не поймем их на укр.языке))

8. Вверх #32787
    Якщо Зеленського одягнути в шерстяний светр, а Фаріон видати ебонітову палицю, то як швидко Володимир заговорить українською?

9. Вверх #32788
    Живёт на форуме Аватар для Ночная_Хулиганка@
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Блин, вот если бы еще 1000 лет назад начали говорить в Украине на укр.языке, то сейчас у нас бы вообще не было проблем. Вот наши предки нам подгадили)
    сколько языков вы знаете столько раз вы человек)не надо только ерничать. не хотите учится, Ваше право.Это Вы проблему создали... у меня нет прблем с украинским языком,хоть я стараюсь не говорить на нем, а то мне мой украиноязычный муж говорит《Микола Бімбович ви повернулися?》

10. Вверх #32789
    Квитки на "95 квартал" по 1750 грн!!! У людей пенсія 1500грн!!! Зелений барига, май совість!!!

11. Вверх #32790
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Если она станет я не представляю что будет
    https://www.uaportal.com/news/evgeniya-zakrevskaya-kto-ona-i-chto-govorila-o-zelenskom.htm
    «The World Is Yours»

12. Вверх #32791
    Живёт на форуме
    Квитки на "95 квартал" по 1750 грн!!! У людей пенсія 1500грн!!! Зелений барига, май совість!!!
    так зачем нашим пенсионерам этот квартал за 1750 грн.?, Помнишь Петя их у Видэнь приглашал,на каву и в оперу..?. так туда их направляй ,пусть тащутся стариканы..... и дякуют передякуют Пете ибон-Алексеевичу за каву,пенсию и оперу у Видне....

13. Вверх #32792
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от ВеДьмУльКа Посмотреть сообщение

Це один з коментів до нового селфі-відео пана Зеленського.

До речі подивіть уважно, як він маніпулює свідомістю глядачів через фальшиві емоції.

У житті я розмовляю частіше російською, але від сьогодні починаю лише українською.
    Не через прийнятий закон.
    Бо задовбало вже.

Слава Україні.
    ооо привет тролликам
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #32793
    Цитата Сообщение от Ночная_Хулиганка@ Посмотреть сообщение
    сколько языков вы знаете столько раз вы человек)не надо только ерничать. не хотите учится, Ваше право.Это Вы проблему создали... у меня нет прблем с украинским языком,хоть я стараюсь не говорить на нем, а то мне мой украиноязычный муж говорит《Микола Бімбович ви повернулися?》
    Кажется, я уже вам ответила по поводу знания укр.языка. Хватит уже крутить себе мультики. И в этой теме не вы, а я человеку помогала не проспорить 1000 дол.за укр.язык.
    Последний раз редактировалось Влада К.; 26.04.2019 в 00:59.

15. Вверх #32794
    О, уже фейсбук пошел. А что-то свое придумать не? Или методичка закончилась? На Мальдивы тоже билеты стоят дорого.

16. Вверх #32795
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    так зачем нашим пенсионерам этот квартал за 1750 грн.?, Помнишь Петя их у Видэнь приглашал,на каву и в оперу..?. так туда их направляй ,пусть тащутся стариканы..... и дякуют передякуют Пете ибон-Алексеевичу за каву,пенсию и оперу у Видне....
    так послушать будто билеты только на квартал дорогие, а все остальное пенсам даром
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #32796
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Слушайте, а чего мы копья тут ломаем)))
    Какой Зеленский- президент)))
    Вон Розумков на плюсах шпарит как по писанному и про импичмент, и про неприкосновенность)))
    Вот вам готовый президент!
    Нет бога кроме Зеленского и Разумков - пророк его.
    “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.

18. Вверх #32797
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    А шо в тій Віденській опері теж на роялі грають? Судячи з результатів виборів, наших пенсіонерів більше це цікавить, ніж кава.

19. Вверх #32798
    User banned
    Ув.Охотница.У "патриотов"-пополнение..Такой "нейтрально-самостоятельный пост"..Мнение "независимого человека"..Бррр...

20. Вверх #32799
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Массовый Психоз или Голосование За Зеленского | Новый ЧистоNews от 25.04.2019

00:15 Можно выдохнуть - выборы закончились

00:28 У Порошенко хотят отобрать Рошен

00:44 Свобода заявила, что будет в оппозиции к Зеленскому

00:54 Экстренное заседание БПП

01:35 В Верховной Раде собирают подписи за отставку Парубия

02:05 Гройсман хочет объединиться с Яценюком

02:23 Шутить о Кличко теперь в 2 раза опаснее

02:46 Массовый Психоз или Голосование За Зеленского

03:26 Парасюк замахнулся на губернаторское кресло

03:51 Янукович хочет сидеть при Зеленском

04:05 Как Кым Чен Ына охрана сопровождает

04:40 В Одессе мужчина ограбил женщину и пытался съесть деньги

04:51 Певицу MARUV обокрали в аэропорту Борисполь

https://www.youtube.com/watch?v=a27wwwxJMBY
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 26.04.2019 в 01:04.

21. Вверх #32800
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Ув.Охотница.У "патриотов"-пополнение..Такой "нейтрально-самостоятельный пост"..Мнение "независимого человека"..Бррр...
    та вижу новоиспеченная ведьмулька зарегилась)
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 1640 из 9341 ПерваяПервая ... 640 1140 1540 1590 1630 1638 1639 1640 1641 1642 1650 1690 1740 2140 2640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права