Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1628 из 9341 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 2128 2628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,541 по 32,560 из 186818
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #32541
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    как выдал ,ссыль дала

НО будет натхнення поиграюсь ))) на тему ты и Дозор ))не зря ж молва ширится
    Я,видно,где-то выпала из жизни....Что есть "Дозор"?
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

3. Вверх #32542
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А шо так поздно? Во время основания Одессы было в самый раз Дюку это предложить.. Я почему-то уверен что изменить историю планируют только идиоты. Таким создан наш город и в нем пофиг кого гонять - турков, румынов, немцев и многих других которые думали что в нем можно что-то изменить под то, как им кажется нужно. Поверьте мне путину только и надо эти бытовые протестные настроения, по Востоку разве это не поняли? Так решили ещё раз наступить на те-же грабли.. Мягче надо, нежнее и будет результат..
    Да Путину, извините за мой французский начхать на каких настроениях играть, мовний закон, повышение коммуналки, НАТО, ЕС и вообще любые телодвижения Украины. А на счет истории, то чего с Дюка начинать, а турки не люди или Хаджибея не было? Хватит всего боятся, уже война давно идет, и мовний закон тут не при чем. Само существование независимой Украины никогда не признавалось нашим северным соседом и в этом причина всех Путинских выбрыков.

4. Вверх #32543
    Затейница

Не вопрос, через год идем в любую больницу, на ваш выбор, где врачи будут говорить с пациентами на украинском когда рядом нет главврача или начмеда. За сферу обслуживания я вообще молчу, на Седьмой сами сьездите, я уже знаю что вы там услышите..))) И потом напишем тут кто был прав. Если ты, то я год тут за политика которого ты назовешь пишу и соответственно наоборот. Подходит?)))
    Ну с чего ты взял, что и врачей, которые будут общаться с пациентами, будут штрафовать по закону? Не придумывай.

Водночас, законопроект є гнучким і демократичним: не втручається у сферу приватного спілкування та релігійних обрядів; не обмежує прав корінних народів і національних меншин; дозволяє отримувати сервіс іншою мовою за згодою сторін і досить широко застосовувати англійську та інші мови ЄС.

Не змушує, а сприяє – законопроект покликаний передусім захистити права тих, хто хоче говорити українською та отримувати нею інформацію і послуги, захистити свою ідентичність та ідентичність своїх дітей. Закон не зазіхає на звичні мовні практики більшості населення, а навпаки забезпечує повноцінну можливість вибору мови спілкування для громадян, усуває перешкоди, створює комфорт для переходу на українську, але не змушує. Він обмежить мовний комфорт лише тих надавачів послуг при виконанні посадових обов’язків, які досі не зважали на мовні права громадян/споживачів.
    Предлагаю вернуться в тему.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #32544
    Затейница

Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Я,видно,где-то выпала из жизни....Что есть "Дозор"?
    Группа, которая здесь на форуме образовалась (во времена Ющенко), как защитники русского языка в Одессе. Через время у дозора поменялся лидер и с этого момента они стали таскать флаги РФ. Это уже был путинский дозор.
    💙💛

6. Вверх #32545
    Живёт на форуме Аватар для Ночная_Хулиганка@
    Та кто кому мешает?Почитай пост, с которого началось.Чел желает,чтобы его внуки знали только украинский язык.Думаю,на этого деда его внуки,если при уме ,забьют крепко и много.
    человек вроде желал, чтобы его внуки не знали русский язык😊 а против английскго, итальянского, французгого, китайского..и.т.д и т.п никаких возвражений не было
    .

7. Вверх #32546
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вперед и с песней. За Зеленского! За русский язык!
    а ты за какой?)

8. Вверх #32547
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Вообще все хорошо развиваеться. Просто видно все последние агония действия власти чтоб только у кормушки остаться.
    1) Порохоботов в 2 раза больше в теме чем зеленых. Хотя по факту один на 10 должен быть. Данные по одесской области.
    2) Верховная рада подписала себе прощай вслед за лидером - закон о языке, закон о превращение Зеленского в Англискую мареонетку. Корупции нет, долг за комуналку растет - это пофиг
    3) Самая тупая и грязная компания у пороха которая основана только на лжи. + Порох и все порохоботы, и все его депутаты по телеку одни и теже слова говорят .
    4) Тупая риторика - если при порошенко жилось плохо , то при зеленском будет полный пиздец. Не забывая в каждом посте споминать наркомана и рашку.

++ вы свои методички про рост уровня жизни кидаете))
    Вот скриншот нашел))) что то поменялось в лучшую сторону?
    Последний раз редактировалось svikik; 25.04.2019 в 20:53.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #32548
    Группа, которая здесь на форуме образовалась (во времена Ющенко), как защитники русского языка в Одессе. Через время у дозора поменялся лидер и с этого момента они стали таскать флаги РФ. Это уже был путинский дозор.
    Какие аргументы были в защиту русского языка?Они уже неактуальны к сегодняшнему дню?Почему?Просто интересно....Я эту группу не видела,да и на форуме тогда не была.

10. Вверх #32549
    User banned
    Ну с чего ты взял, что и врачей, которые будут общаться с пациентами, будут штрафовать по закону? Не придумывай.
    Предлагаю вернуться в тему.
    Так разговор в теме и начался с оценки Зеленским этого закона.. По штрафам -

Также государственный язык должен использоваться в образовательной сфере и трудовых отношениях, в медицинской сфере, обслуживании потребителей, в публичных мероприятиях, рекламе и других сферах.

11. Вверх #32550
    Затейница

Какие аргументы были в защиту русского языка?Они уже неактуальны к сегодняшнему дню?Почему?Просто интересно....Я эту группу не видела,да и на форуме тогда не была.
    Может в тему вернемся? Я ответила не для дальнейшего обсуждения.
    💙💛

12. Вверх #32551
    Цитата Сообщение от Ночная_Хулиганка@ Посмотреть сообщение
    человек вроде желал, чтобы его внуки не знали русский язык😊 а против английскго, итальянского, французгого, китайского..и.т.д и т.п никаких возвражений не было
    .
    Но и за - тоже не было.Вывод делается из написанного.Видно,чел не умеет сформулировать свои мысли...

13. Вверх #32552
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вообще все хорошо развиваеться. Просто видно все последние агония действия власти чтоб только у кормушки остаться.
    1) Порохоботов в 2 раза больше в теме чем зеленых. Хотя по факту один на 10 должен быть.
    2) Верховная рада подписала себе прощай вслед за лидером - закон о языке, закон о превращение Зеленского в Англискую мареонетку.
    3) Самая тупая и грязная компания у пороха которая основана только на лжи. И Порох и все порохоботы, и все его депутаты по телеку одни и теже слова говорят .
    Ничё не расстраивайся, Коломойский придет - порядок наведет!!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

14. Вверх #32553
    Может в тему вернемся? Я ответила не для дальнейшего обсуждения.
    Ну хорошо.Вернемся.А ссылочки нет на ветку?Почитала бы на досуге.Понять хочется,что же поменялось.

15. Вверх #32554
    Не покидает форум
    те ты уже русский в Одессе не защищаешь )) но пишешь
    одним языком с Пу

не патриотичноС

16. Вверх #32555
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Даже сам отвечу)) поменялось долг за жкх на сегодня 62 самые свежие данные)) Мова армия и вира не помогает людям за квартиру почуму то платить
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #32556
    Затейница

Так разговор в теме и начался с оценки Зеленским этого закона.. По штрафам -

Также государственный язык должен использоваться в образовательной сфере и трудовых отношениях, в медицинской сфере, обслуживании потребителей, в публичных мероприятиях, рекламе и других сферах.
    Начало мне уже не найти.
    Зато это должно тебя успокоить:
    Закон вводит украинский язык в армию, но не вводит никаких санкций или административных наказаний за то, что кто-то из военных не сможет говорить на украинском языке, потому что украинские военные хотят и уже сейчас общаются на украинском", - добавил он.
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/04/25/7213547/

И, кстати

Полностью против проголосовала фракция "Оппозиционный блок".
    💙💛

18. Вверх #32557
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Зеленский сможет наладить диалог с Кабмином, но не с нынешней Верховной Радой - Абромавичус

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский сможет наладить более конструктивное сотрудничество с правительством, чем с нынешним парламентом. Об этом заявил советник Зеленского, экс-министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус, передает Интерфакс-Украина .

"За менее чем 24 часа (после победы В.Зеленского на выборах президента – ИФ) Рада захотела обрезать полномочия президента на 80-90%, поэтому какого-то положительного сотрудничества с парламентом трудно будет добиться. Ожидаем больше от правительства какого-то позитива", – сказал он в ходе встречи с Европейской бизнес ассоциацией в четверг.

19. Вверх #32558
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Даже сам отвечу)) поменялось долг за жкх на сегодня 62 самые свежие данные)) Мова армия и вира не помогает людям за квартиру почуму то платить
    Потому что все хотят на халяву получать, налоги пусть лохи платят т.д.
    На форуме вон есть индивидуумы , хвастаются , что коммуналку годами не платят .

20. Вверх #32559
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    А то,что "независимая ЦИК" задерживает официальное объявление-виноваты-путин,беня,Саакашвили,курченко????Кто же ещё?Наверное-просто"случайно" долго считают...
    Так говорили умные люди, чир если бы барыжная мразина не прошёл во второй тур, то было бы всё мирно и цивилизованно.

21. Вверх #32560
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Зеленский сможет наладить диалог с Кабмином, но не с нынешней Верховной Радой - Абромавичус.
    Скажите своему идолу, шо тут у порохоботов к нему есть пару вопросов, не к штабу, не к представителям, а к тому которого избрали 73% громадян України!!!!
    Може він не розуміє українську (тому і написав першу частину на язІку)...
    Дякую, Боже, що я не москаль

Ответить в теме
Страница 1628 из 9341 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 2128 2628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права