Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1637 из 9342 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,721 по 32,740 из 186822
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #32721
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

надежнее так))

представление депутатов в Конституционный Суд с требованием признать закон не конституционным и фсьо ))

кроме того -.обращение в международные инстанции: Совет ЕС, УВКПЧ ООН
    уверен что сегодня поставлена последняя крапка с законом о сохранение украинского языка, пособники российских фашистов могут теперь писать письма куда угодно, ничего уже не изменить крапка
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #32722
    User banned
    а давайте сразу после инаугурации замутим импичмент?

или на инаугурации

или вместо...

добранич, пупсики.. ну вы, 25% тоже)))

4. Вверх #32723
    Не покидает форум
    Ну Гриценко как топит за Зелебеню)) что у того хотят полномочия забрать, точно на минобороны метит в новом правительстве)))

5. Вверх #32724
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Слушайте, а чего мы копья тут ломаем)))
    Какой Зеленский- президент)))
    Вон Розумков на плюсах шпарит как по писанному и про импичмент, и про неприкосновенность)))
    Вот вам готовый президент!
    Вот такая у Зе команда......

6. Вверх #32725
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Что-то в ностальгию меня потянуло... Полез по видео-помойкам в поисках видяшек моей молодости. Гляньте, какое знаковое видео нашёл:

Нашему Президенту уже тогда объясняли (на 03:46), почему нельзя сделать так, чтобы "у всех всё было".
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

7. Вверх #32726
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    на русском он говорит, чтобы посол Литвы понимал о чём речь.
    А если бы был посол Китая, то гончаренко тоже бы заговорил на китайском? Не пытайтесь применить тупые отмазки.
    Последний раз редактировалось Влада К.; 25.04.2019 в 23:33.

8. Вверх #32727
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ночная_Хулиганка@ Посмотреть сообщение
    мы говорили о человеке который поменял свои убеждения, а не о Леше Гончаренко��
    100500%, лешины убеждения всегда были есть и будут неизменны: рви, где можешь, а там хоть потоп.
    а то, что он говорит, так то ж не убеждения, то риторика!

9. Вверх #32728
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    Так и надо было за 28 лет найти время и принять тот закон.Так нет же,распил и прочие няшки куда интересней.
    все 28 лет пособники российских фашистов и сами росийские фашисты навязывают проблемы с принятием Закона о защите украинского языка.

сегодня пособники российских фашистов в очередной раз показали свой фашисткий оскал крапка

10. Вверх #32729
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Ну Гриценко как топит за Зелебеню)) что у того хотят полномочия забрать, точно на минобороны метит в новом правительстве)))
    Он отказался ещё раньше.....

11. Вверх #32730
    Живёт на форуме Аватар для Ночная_Хулиганка@
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    так леша точно такой же как и тут многие (ну как оказалось, история сохраняется на форуме)))
    не не надо сравнивать😊 хотя бы по тому, что оливия никак не связана с властью за эти пять лет, не изменивши своего мнения и убеждения обратно, а Леша, это супер перебобувальщик в воздухе неоднократно😊 знаем, проходили😊

12. Вверх #32731
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не вопрос, через год идем в любую больницу, на ваш выбор, где врачи будут говорить с пациентами на украинском когда рядом нет главврача или начмеда. За сферу обслуживания я вообще молчу, на Седьмой сами сьездите, я уже знаю что вы там услышите..))) И потом напишем тут кто был прав. Если ты, то я год тут за политика которого ты назовешь пишу и соответственно наоборот. Подходит?)))
    а вы сейчас подойдите к маршрутке которая отправляется на юг нашей области и послушайте на каком языке они между собой говорят, так же послушайте на маршрутках отправляющихся на север области на каком языке там говорят.

вы живете в мире который навязывают пособники российских фашистов крапка.

13. Вверх #32732
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    как выдал ,ссыль дала

НО будет натхнення поиграюсь ))) на тему ты и Дозор ))не зря ж молва ширится
    у зеботов уже нет аргументов и они переходят на личности. насколько же это мерзко, как и омерзителен сам зеленский.

14. Вверх #32733
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    А если бы был посол Китая, то гончаренко тоже бы заговорил на китайском? Не пытайтесь применить тупые отмазки.
    это не мои отмазки тупые - это ваши предположения тупые

посол ушёл - Гончаренко заговорил на украинском.

и, кстати, зекоманда тоже с русского перешла на украинский. совпадение? не думаю. Хватит искать дерьмо там, где его нет. угомонись уже.

15. Вверх #32734
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Что-то в ностальгию меня потянуло... Полез по видео-помойкам в поисках видяшек моей молодости. Гляньте, какое знаковое видео нашёл:

Нашему Президенту уже тогда объясняли (на 03:46), почему нельзя сделать так, чтобы "у всех всё было".
    А я что нашел!!!))))) Только громко не смейтесь - домашних разбудете))))

Аве Орден!

16. Вверх #32735
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    О-о-о....и что тогда майдан очередной устроите ????
    нет, Трибунал, по совокупности!

и устроят его именно выборцы зеленского, мы с попкорном будет смаковать процедуру!)))

17. Вверх #32736
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Ночная_Хулиганка@ Посмотреть сообщение
    не не надо сравнивать😊 хотя бы по тому, что оливия никак не связана с властью за эти пять лет, не изменивши своего мнения и убеждения обратно, а Леша, это супер перебобувальщик в воздухе неоднократно😊 знаем, проходили😊
    ну вы все перекручиваете под свою выгоду это тоже хамелеонство
    неудивительно) как в том анекдоте хто там сцыть як корова, це я мамо, писяй доню писяй)
    Veni, vidi, vici

18. Вверх #32737
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    приведите мой допис где я ненавижу русский язык?или вы решили сегодня меня клеветой донять?
    А чем продиктовано желание категорически оградить внуков от русского языка?Потом,правда ,написали,что они бегло на нем говорят,наравне с идишем.Что,не помним,что пишем?Мне просто лень тот пост искать.)))
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

19. Вверх #32738
    Теперь хочу посмотреть, как все начали оформлять бумажки на укр.языке. Я имею ввиду тех, кто кричит тут на форуме на русском языке и поливая грязью тех, кто говорит на укр.яз, но, по их мнению, как-то не так. Вот это будет суржик в вашем исполнении. Тут есть уже один, который думает, что пишет на украинском языке. Прежде чем обвинять кого-то, сдайте сами тест на знание государственного языка. Сию же минуту.

20. Вверх #32739
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    это не мои отмазки тупые - это ваши предположения тупые

посол ушёл - Гончаренко заговорил на украинском.

и, кстати, зекоманда тоже с русского перешла на украинский. совпадение? не думаю. Хватит искать дерьмо там, где его нет. угомонись уже.
    Так это вы тут ищете плохое. Следите уже за собой.

21. Вверх #32740
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    А я что нашел!!!))))) Только громко не смейтесь - домашних разбудете))))

блин я уже подумала шо там Зе выступал в пионерском галстуке) но он тада ток родился)
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 1637 из 9342 ПерваяПервая ... 637 1137 1537 1587 1627 1635 1636 1637 1638 1639 1647 1687 1737 2137 2637 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права