Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1545 из 9320 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 2045 2545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,881 по 30,900 из 186391
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #30881
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Анапоследокяскажу Посмотреть сообщение

Не верю, что вы ничего не поняли... троллите ?
    Коломойский борется за приват не пару дней и тут вдруг, перед самыми выборами он выигрывает суд - совпадение ? не думаю... скажу больше, не удивлюсь если выясниться, что По сам дал указание суд проиграть. А потом же есть апелляция и легко все с такими продажными судьми переиграть.
    Пороху нужно было показать, что вот не выберете меня, и приват уже коломойский а ваши денешки бб. Смута нужна была.
    И РНБО собрали и на весь свет раструбили - караул, грабят.
    Да Вы издеваетесь! Вы дали ссылку

"Как у нас хотят украсть 150 миллиардов", - Найем поразил схемой новой аферы Коломойского с "ПриватБанком"

Там даже в названии статьи "шатун" указывается, не говоря уже о смысле самой статьи!

Известный депутат Мустафа Найем в своем Telegram-канале раскрыл суть гигантской финансовой аферы олигарха Игоря Коломойского, который пытается отыграть утраченные позиции и компенсировать свои финансовые потери за счет украинского народа.

Депутат рассказал, как вскоре украинцы могут потерять 150 миллиардов.

"Давайте, я вам расскажу историю о том, как у нас хотят украсть 150 миллиардов. Вы, наверное, уже в курсе, что несколько часов назад окружной административный суд Киева признал незаконной национализацию Приватбанка.

Этот тот самый банк Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, за который мы с вами заплатили полторы сотни миллиардов, потому что сами акционеры довели его до "ручки", и он угрожал устойчивости всей банковской системы Украины.

Давайте разберемся, как же это вышло, что при действующем президенте Игорь Коломойский смог получит такое важное для себя решение суда. Все просто. В команде Петра Порошенко за контакт с окружным административным судом Киева долго время отвечал народный депутат Александр Грановский. Но примерно год назад Александр Грановский стал большим другом и соратником мэра Харькова Геннадия Кернеса, которому «помог» решить свои проблемы в полтавском апелляционном суде. Подружились настолько, что на следующих парламентских выборах господин Грановский будет баллотироваться по одному из центральных округов Харькова, который курирует лично мэр города. Разгадка решения по Приватбанку именно в этой дружбе. Дело в том, что Геннадий Кернес еще и давний друг и соратник Игоря Коломойского. Того самого Игоря Коломойского, который некогда был одним из совладельцев Приватбанка, за выживание которого нас заставили заплатить 150 миллиардов.

«Хитрость» этой комбинации состоит в том, что под шумок второго тура команда Игоря Коломойского пытается по беспределу решить как можно больше своих проблем, чтобы потом успешно все списать на «бывших» и забыть.

Хитрость такая себе, но сработать может. В конце концов, судебная система и ручные судьи - это в том числе последствие пяти лет работы Петра Порошенко. С другой стороны, держать всех за идиотов тоже не стоит. Потому что Владимир Зеленский еще не победил, а Игорь Коломойский, получается, уже да.
    Вы же верите тому, что в статье написано, правда? Даже если предположить, что у Порошенко депутат Грановский действительно "курировал" суд, а сейчас перебежал в команду Зеленского к Коломойскому, то как это вяжется с Вашим умозаключением:

По сам дал указание суд проиграть. А потом же есть апелляция и легко все с такими продажными судьми переиграть.
    Пороху нужно было показать, что вот не выберете меня, и приват уже коломойский а ваши денешки бб. Смута нужна была.
    Если он уже перебежал к Коломойскому и действовал по его указанию, то при чем здесь Порошенко???
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

3. Вверх #30882
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!
    прошу обьяснить популярно
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

4. Вверх #30883
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ЦВК. Обработано 100% протоколов.

Зеленский 13 541 530.

Порошенко 4 522 320.
    ...

В 2014 году Порошенко набрал 9 857 308.

вата никогда не голосовала за проукраинских политиков.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #30884
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Очарованные Голобородькой отметили, что тот неплохо держался на дебатах. Даже говорил, как нормальный)

цикаво, а зеленский сам открывал рот?))

6. Вверх #30885
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Это слишком примитивный слив. Мне даже стыдно, что я с тобой общалась)
    та ты шо? я ж не переживу
    а ты как вообще на улицу выходишь? там же 90% марсиан с неадекватным выбором, смотри там поосторожней!
    Veni, vidi, vici

7. Вверх #30886
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ваш проигрыш с разгромным счетом это не отменяет.
    уже сегодня рейтинг клоуна меньше 70%

еще пару дней его не откачают от передоза и рейтинг будет падать в геометрической прогрессии, он может и не успеть пройти инаугурацию как будет распят своими выборцами, его выбрали в знатный день и усеяли лавровыми венками!)))

8. Вверх #30887
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    на этот раз мы даже пальцем не пошевельнем
    вы его сами на руках в АП внесете)))
    Та нам шо вносить, шо выносить, цена одна.. Вам же интересно как это будет?)))

Последний раз редактировалось konsa; 23.04.2019 в 19:20.

9. Вверх #30888
    Затейница

Инаугурация - это такое событие для страны, которое удивительным образом демонстрирует какие-то знаки. Перед овощем дверь закрылась, у Порошенко солдат потерял сознание и выронил карабин... Будем наблюдать. Надеюсь, никто не вздумает россиянским флагом помахать в торжественный день.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #30889
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Начнет! Всех сдаст и продаст. Всех предаст. Срочно надо что-то делать! Ваши предложения????
    для начала поставить фильтрационные лагеря на границах Крыма ОРДЛО и россии, а там к примеру ставить вопрос кто и куда покупает и продает к примеру сталь выплавляемую на незаконной территории и далее по списку.

11. Вверх #30890
    User banned
    Вроде урбанский "нас покинул"..Слёзы мешают писать...

12. Вверх #30891
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    для начала поставить фильтрационные лагеря на границах Крыма ОРДЛО и россии, а там к примеру ставить вопрос кто и куда покупает и продает к примеру сталь выплавляемую на незаконной территории и далее по списку.
    А как же по два раба и по клаптику землі? Я попрошу учитывать!
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

13. Вверх #30892
    User banned
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Вроде урбанский "нас покинул"..Слёзы мешают писать...
    Как теперь жить? Какое горе, какое горе.. Мы теряем половину форумчан в теме. Може какой фонд помощи их семьям организуем? Их песня всегда будет с нами..

14. Вверх #30893
    Мамина шлемочка
    А Труха не свалит?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #30894
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А Труха не свалит?))
    думаю что нет...

16. Вверх #30895
    User banned
    Видите-"у Зеленского упал рейтинг".."УЖЕ"..Читаю и понимаю,что есть болезни,которые не излечимы...С такими больными-никакая реформа в медицине ничего не даст...

17. Вверх #30896
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Как теперь жить? Какое горе, какое горе.. Мы теряем половину форумчан в теме. Може какой фонд помощи их семьям организуем? Их песня всегда будет с нами..

да нет я так не думаю- посмотрите итоги вві боров - они на многое вам глаза приоткроют...

18. Вверх #30897
    User banned
    Та нет, я отвечала конкретному человеку и поняла, что она свой выбор сделала совершенно ТУПО. Ибо ответить не может ничего вразумительного.
    То вы спросили.. А я вам ответ многих женщин за это на всю их жизнь скажу - Сердце подсказало.. А тут пять лет всего... И шо можно от вас ожидать? Мучаете друг друга на пустом месте политики когда обьект воспитания на расстоянии простого удара сковородкой когда проголосовали в любой области страны не так, как вам хотелось...)))

19. Вверх #30898
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Видите-"у Зеленского упал рейтинг".."УЖЕ"..Читаю и понимаю,что есть болезни,которые не излечимы...С такими больными-никакая реформа в медицине ничего не даст...
    раненько хоронить наччали- хоть итогов ради приличия. дождались бі

20. Вверх #30899
    Кровавый Пастор
    Вы все не Ванги.. Правильно комик сказал на одном своем выступлении - вы и йогурт можете выбрать, стоит только немножечко применить технологии.
    красивое слово йогуурт!!! группа йогурт-73))

адэпты ПР и тимошенко с примкнувшими к ним свидетелями Саака таки достойны.

21. Вверх #30900
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А Труха не свалит?))
    А кто их разберет? Их теперь за каждым кустом очередь..

Ответить в теме
Страница 1545 из 9320 ПерваяПервая ... 545 1045 1445 1495 1535 1543 1544 1545 1546 1547 1555 1595 1645 2045 2545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права