Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1542 из 9320 ПерваяПервая ... 542 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 2042 2542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,821 по 30,840 из 186391
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #30821
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А что же он будет делать 5 лет, ковырять в носу?
    я не Ванга
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #30822
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    зеленский предаст Украину и с любымыми повстанцами начнет переговаривать насчет полной амнистиции боевикам, которые 6 год каждый день убивают украинцев!
    Начнет! Всех сдаст и продаст. Всех предаст. Срочно надо что-то делать! Ваши предложения????
    Аве Орден!

4. Вверх #30823
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Проигравшие рассказывают, какие они умные. Телевизор не смотрят, всю информацию (полученную, видимо, где-то с астрала) анализируют и творчески осмысляют. И вообще... Все быдло, они одни д'Артаньяны. 25% сплошных д'Артаньянов, причем бОльшая часть скопилась в украинском Пьемонте. Этакий островок второй Франции в море безбрежного совка.
    Это ж надо было 5 лет вопить про высокодуховный, свободолюбивый и весь насквозь единый народ Украины, чтобы потом 75% этого народа обозвать быдлами.
    Я голосував за Порошенка, але не вважаю себе таким, що програв. Я поважаю волю більшості українців, що проголосували за іншого кандидата. До речі, Зеленський подякував навіть тим виборцям, які голосували проти нього. І це нормально в демократичній країні.
    Тепер все буде залежати від подальших дій Зеленського. В нього є влеичезний кредит довіри і хочеться сподіватись, що він зробить багато добрих речей для держави і її громадян. А не для "любих друзів".
    А якщо ні - то український народ вже наочно показав, що може скинути президента, який втратив довіру.

5. Вверх #30824
    Затейница

Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    я не Ванга
    Вы все не Ванги.. Правильно комик сказал на одном своем выступлении - вы и йогурт можете выбрать, стоит только немножечко применить технологии.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #30825
    Философ форума

Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Начнет! Всех сдаст и продаст. Всех предаст. Срочно надо что-то делать! Ваши предложения????
    Смотря на порхоботов вспоминается пословица: "Дураку полработы не показывают."
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #30826
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вы все не Ванги.. Правильно комик сказал на одном своем выступлении - вы и йогурт можете выбрать, стоит только немножечко применить технологии.
    я не слушаю комиков и тебе не советую
    выкинь ТВ
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #30827
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Смотря на порхоботов вспоминается пословица: "Дураку полработы не показывают."
    угу.. половину работы вы уже сделали))

9. Вверх #30828
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Действительно . И с Америки нам не нужны люди ,какого Супрун уже 2 года ИО министра здравоохранения? У нас свои хорошие специалисты в этой области
    можно пять человек хотя бы назвать? или это просто так написали?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #30829
    Не покидает форум Аватар для Dave
    выкинь ТВ
    ты его будешь слышать 5ть лет - если повезет

11. Вверх #30830
    Затейница

выкинь ТВ
    Это особенный комик. Можешь его теперь называть Зейогурт.
    Не смотри телевизор, смотри ютуб

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #30831
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Туск повідомив про телефонну розмову з переможцем українських виборів. "Найперше, гарна телефонна розмова з обраним на посаду президента України Володимиром Зеленським", - зауважив європейський політик. "Я запевнив його в тому, що ЄС підтримує Україну. Чекаємо нашої співпраці та саміту Україна-ЄС у липні", - наголосив керівник Європейської Ради. Більше читайте тут: https://tsn.ua/politika/tusk-podiliv...m-1334739.html

13. Вверх #30832
    Кровавый Пастор
    Ну вот в медицине именно нужно —ВРАЧА. А в остальных хоть дворник ...
    полная глупость! разве могут врачи что то делать по развитию медицины? нужны новые лица, молодые кадры! надо в Жмеринке присмотреться к ПТУ 666, там в художественной самодеятельности замечательные ребята!)))

14. Вверх #30833
    полная глупость! разве могут врачи что то делать по развитию медицины? нужны новые лица, молодые кадры! надо в Жмеринке присмотреться к ПТУ 666, там в художественной самодеятельности замечательные ребята!)))
    Ну вот новые лица и молодые кадры будут заниматься реформами в медицине .

15. Вверх #30834
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Вот и новое лицо из старых подтянулось .Для вашего холодильника старается адепты Зе оцените .
    Кравчук предлагает новому президенту «снять все блокады» с оккупированного Крыма
    Он считает, что Владимиру Зеленскому необходимо изменить государственную политику в отношении Крыма и начать налаживать отношения с жителями полуострова.

«Украина ни при каких обстоятельствах не согласится признать, что Крым – не украинский. Но нужно делать так, чтобы наши отношения с живущими в Крыму людьми были человеческими. Необходимо снимать все блокады. Вопросы, связанные с водой, электроэнергией и так далее – должны решаться цивилизованным рыночным путем. Если мы наладим нормальные отношения с жителями Крыма, думаю, постепенно мы эти отношения будем углублять, развивать, и придем к каким-то правильным выводам», – сказал политик.https://sprotyv.info/news/kravchuk-p...ovannogo-kryma
    уверен если зеленский послушает кравчука его ждет трибунал и судьба Чаушеску.

кравчук кстати содержанец медведчука, кума хуйла.
    возможно кравчук озвучил хотелки хуйла.

берем попкорн и смотрим внимательно за зеленским, парень вперед, если что, мы придем к тебе, где бы ты свою новую администрацию не построил!))

16. Вверх #30835
    Не покидает форум
    Ну вот новые лица и молодые кадры будут заниматься реформами в медицине .
    Будут ,но НЕ врачи ))

мировая практика врач лечит ,менеджер организовывает/управляет ))

токА не пиши что врач может быть менеджером ))

17. Вверх #30836
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Будут ,но НЕ врачи ))

мировая практика врач лечит ,менеджер организовывает/управляет ))

токА не пиши что врач может быть менеджером ))
    Посмотрим кого назначат ,Комаровский написал ,что будет советником .

18. Вверх #30837
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Туск и Зеленский поговорили по телефону

В ходе беседы Туск заверил Зеленского, что Евросоюз неизменно поддерживает Украину

Председатель Европейского Совета Дональд Туск провел телефонный разговор с победителем президентских выборов в Украине Владимиром Зеленским. Об этом он написал в Twitter.

В ходе разговора с Зеленским Туск заявил, что Европейский союз неизменно поддерживает Украину.

"Во-первых, хороший телефонный звонок с Владимиром Зеленским, избранным президентом Украины, который еще не вступил в должность. Я заверил его в том, что ЕС неизменно поддерживает Украину. Ждем нашего сотрудничества и саммита Украина-ЕС в июле", - сказал он.

Центральная избирательная комиссия опубликовала итоги обработки 100% протоколов.

По результатам подсчета 100% протоколов, со значительным отрывом лидирует кандидат в президенты Владимир Зеленский - за него проголосовали 73,22%. Действующий глава государства Петр Порошенко получил 24,45% голосов.
    https://www.rbc.ua/rus/news/tusk-zelenskiy-pogovorili-telefonu-1556034589.html

19. Вверх #30838
    User banned
    уверен если зеленский послушает кравчука его ждет трибунал и судьба Чаушеску.
    Штаты клоуну однозначно намекнули, что если попробует кланяться хуйлу, то исчезнет)

20. Вверх #30839
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от natali37 Посмотреть сообщение
    Может зеля уже утонул в той жиже, поэтому его и не видно. А что дальше будет? Ему сейчас черпачками будут лить все кому не лень.
    кстати, нового президента так до сих пор и непоказывают! что с ним и где он? может порох его действительно залил жижей и лишил страну светлого будущего?

где дели зеленского, почему аватар озвучивают другие люди, которые совсем даже никто?

21. Вверх #30840
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    информация от разведки стран партнеров? это наш неадекватный агрессивный сосед называет себя так?
    скорее всего от стран, которіе расположены рядом а неадеватным соседям итак плохо
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

Ответить в теме
Страница 1542 из 9320 ПерваяПервая ... 542 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 2042 2542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права