Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1544 из 9320 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 2544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,861 по 30,880 из 186391
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #30861
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Очарованные Голобородькой отметили, что тот неплохо держался на дебатах. Даже говорил, как нормальный)
    А я говорил про суфлер, а мне не верили!

Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Могу совершенно точно заверить: [B]все, кто каким-то образом причастен к многочисленным полукриминальным схемам по горюче-смазочным материалам, нарушениям в системе обеспечения ВСУ — не уйдут от ответственности.
    Что и Коломойского посадят???

Коломойский продал украинской армии списанные Россией бронежилеты?
    Коломойский продает армии топливо по повышенной с весны цене
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

3. Вверх #30862
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    ты не в теме и не в тему )) посещающие медтему в курсе о чем я
    зачем мне медтема?))
    у меня тут рядом два врача сидят)))

4. Вверх #30863
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

а вот то, что должность президента Украины могут упразднить.. это вполне реально
    может как раз для этого клоун и нужен) посмотрим)
    Типа если Порошенко не избрали, то тогда должность упразднить?

5. Вверх #30864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Мне это неизвестно и не в этом дело, Зеленский - моя надежда в борьбе с кумовством и в переходе на более парламентский, чем президентский строй.
    А как вы оцениваете назначения советником -Апаршина, креатура Гриценко, который в родстве, не кровном правда, но тем не менее родственники с Розумкомым правая рука Зели.

6. Вверх #30865
    Затейница

Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    так ютуб я смотрю только не комиков
    не надо мне навязывать, тебя принуждали смотреть Зеленского и квартал?
    Отчего же? Это теперь твой президент будет. Любой нормальный избиратель интересуется кандидатами, чтобы выбор сделать адекватный. Как я понимаю, ты сделала неадекватный выбор, если ты, конечно, гражданка Украины. Хотя мне показалось, что ты марсианка.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #30866
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а не много клоун себе вообразил, или двойную дозу принял? клоун никто и зовут его ссыкун!

у нас парламенско-президентская республика и Премьер глава государства!

он таки может сотрудничать с клоуном при условии что клоун не будет клоунничать))
    Не ломайте своим одним постом то, на что стая работала неделями о том что зеленоботы не знают Конституции.. Так я вам по секрету скажу что Премьер это исполнительная ветвь власти, а Рада законодательная. То что вы написали это как если в ванну бросить рыбу и нежно положить женщину и ждать что от туда выйдет русалка..))) И кто в этих ваших ожиданиях клоун?

8. Вверх #30867
    User banned
    Увидишь какие "гарантии" США дали пэде,и где будет "шофер вася"..США и Европа отслеживают все потоки..Они знают столько,сколько у нас никто и не догадывается.Один звонок "кормильцу"-и ОНО забудет что он хотел сделать..Да и Лазаренко там скучновато одному,а после Онищенко,а до него там были и другие товарищи-пэдя на мощном крючке,с которого слезть можно только на Байковое..И не дальше.

9. Вверх #30868
    User banned
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    не в этом дело.. задвинуть Пороха вместо клоуна через полгода-год не проблема..
    тут смысл в том, чтобы на трон не сел кто-то не подконтрольный США.. пророссийский)

10. Вверх #30869
    Затейница

Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    А я говорил про суфлер, а мне не верили!
    Когда крымчанам говорили, что они не будут говорить по-русски, а будут молчать по-русски, они тоже не верили.
    💙💛

11. Вверх #30870
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Отчего же? Это теперь твой президент будет. Любой нормальный избиратель интересуется кандидатами, чтобы выбор сделать адекватный. Как я понимаю, ты сделала неадекватный выбор, если ты, конечно, гражданка Украины. Хотя мне показалось, что ты марсианка.
    знаешь что делают когда кажется?
    Veni, vidi, vici

12. Вверх #30871
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    не в этом дело.. задвинуть Пороха вместо клоуна через полгода-год не проблема..
    тут смысл в том, чтобы на трон не сел кто-то не подконтрольный США.. пророссийский)
    Только избавилиюась страна от этого чувырлы, они его опять задвинуть хотят.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #30872
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    Скажіть це своїм. Саме симпатики команди Зе декларують підтримку парламентської моделі керування.

В случае победы Зеленского процесс перехода к парламентской республике может начаться еще до парламентских выборов, - Аваков
    А мы предупреждали!

14. Вверх #30873
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Только избавилиюась страна от этого чувырлы, они его опять задвинуть хотят.
    на этот раз мы даже пальцем не пошевельнем
    вы его сами на руках в АП внесете)))

15. Вверх #30874
    Затейница

Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    знаешь что делают когда кажется?
    Это слишком примитивный слив. Мне даже стыдно, что я с тобой общалась)
    💙💛

16. Вверх #30875
    User banned
    От у нас в области есть где заработать Голливуду на натурных сьемках очередной серии Войны миров, а они дураки бешенное бабло в свои макеты вкладывают... А делов то всего было по итогам голосования, которое приняли все земляне? 87,2% жителей Одесской области это марсиане.. Они среди нас.. И только ничтожному проценту выживших при агрессии удалось спастись на локальных митингах в точках опоры инопланетному разуму под плакатами Человека паука..)))
    Последний раз редактировалось konsa; 23.04.2019 в 19:10.

17. Вверх #30876
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Угу, прямо из СИЗО..

Приличных людей же нет в стране, Зеленского надо только на Петю поменять.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

18. Вверх #30877
    User banned
    Кстати,а "парламентский вариант"-это" борьба против путина"?Наверное -"да"...Так легче будет оборонятся от врага?

19. Вверх #30878
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Проигравшие рассказывают, какие они умные. Телевизор не смотрят, всю информацию (полученную, видимо, где-то с астрала) анализируют и творчески осмысляют. И вообще... Все быдло, они одни д'Артаньяны. 25% сплошных д'Артаньянов, причем бОльшая часть скопилась в украинском Пьемонте. Этакий островок второй Франции в море безбрежного совка.
    Это ж надо было 5 лет вопить про высокодуховный, свободолюбивый и весь насквозь единый народ Украины, чтобы потом 75% этого народа обозвать быдлами.

можно пяток примеров где звучит слово быдло о победившей вате ПР и секты тимошенко с примкнувшими поклонниками Саака?
    или вы просто написали?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #30879
    Затейница

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    От у нас в области есть где заработать Голливуду на натурных сьемках очередной серии Войны миров, а они дураки бешенное бабло в свои макеты вкладывают... А делов то всего было по итогам голосования, которое приняли все земляне? 87,2% жителей Одесской области это марсиане.. Они среди нас.. И только ничтожному проценту выживших при агрессии инопланетного разума удалось спастись на локальных митингах в точках опоры инопланетному разуму..)))
    Та нет, я отвечала конкретному человеку и поняла, что она свой выбор сделала совершенно ТУПО. Ибо ответить не может ничего вразумительного.
    💙💛

21. Вверх #30880
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    В мене стільки попкорна, що можу ділитись )))

Навіть хочеться трошки прискорити поцес вступу на посаду )
    А мы предупреждали!

Ответить в теме
Страница 1544 из 9320 ПерваяПервая ... 544 1044 1444 1494 1534 1542 1543 1544 1545 1546 1554 1594 1644 2044 2544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права