Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1479 из 9319 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 2479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,561 по 29,580 из 186374
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #29561
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    ну что?) поклонники Зе-команды..вы рады? может пригласим Януковича отпраздновать, я не думаю, что он откажется от теплого приёма
    А Зеленский виноват, что его поздравил янык? Так и пороха мог поздравить любой уголовник, и шо.

3. Вверх #29562
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    На ICTV Разумков заявил, что войну они не могут быстро завершить и тарифы понизить не могут. Вау ..бурные аплодисменты.
    На колени встанет перед пуйлом и все получит)))

ранее кум Путина, глава политсовета "Оппозиционной платформы - За Жизнь" Виктор Медведчук заявил, что Зеленский может за несколько месяцев вернуть Донбасс, если заключит соглашение с Россией – президент России готов предложить Владимиру Зеленскому соглашение по решению конфликта на Донбассе в случае его избрания президентом Украины.

По словам Медведчука, в случае заключения такого соглашения Зеленский сможет вернуть Донбасс на протяжении нескольких месяцев, а также получить дешевый газ и большие инвестиции из России.
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 22.04.2019 в 10:42.

4. Вверх #29563
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Вы действительно считаете, что наша или другая армия любой из европейских стран сможет сдержать агрессию путина с их военными возможностями, технологиями и численностью?????
    В Крыму его никто не сдержал, потому что ему это было нужно.
    Наивный......
    Так, путін намагається бряцати застарілою зброєю. Але це більше для того, щоб підбадьорити внутрішньросійську вату.
    Свої хотєлкі в міжнародній політиці він вирішує іншими гібрідними методами і поки що йому дещо вдається.
    Він добре знає, що спроба повоювати з НАТО швидко призведе до краху його імперії.
    А українські території йому вдалося підступно захопити, коли наша Армія була слабкою.

5. Вверх #29564
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Военный сбор есть. У свинарчуков феррари по 3 с половиной миллиона есть. Протезов нет, когда прилетает борт с ранеными - собирают в фейсбуке средства.... В "воюющей стране" идет война, а главнокомандующий на Мальдивах жопу греет по 4 месяца в году.... Шикарно..

Х-презик "создал" армию.... Только все время забывают указать, что он создал свою армию наемных головорезов, кидающихся на людей. Таких же уродов, убийц и мясников как и он сам.

Теперь свинья губу раскатала, что в раду со своими хапугами пройдет. Так же прокатим, как и на президентских. Уже дважды упыря приземляли, да пусть уже проспится и увидит, как его люди ненавидят и хрен кто за него и его рошеновскую банду на выборах в раду проголосует,
    стесняюсь спросить, сейчас мразь отдаст бене еще 2 млд. долларов за Приват, который по факту оказался финансовой пирамидой, и только вмешательство государства спасло миллионы украинцев от потери средств, дальше беня вернется в нефтяной бизнес и выкачка средств пойдет как и прежде, да, и не ненавистного вам пороха мразь будет оберегать как самого себя от карательных органов, так какую песню вы запоете?

П.С. да, такой эпизод, беня таки заправлял танки без оплаты, но потом вернул себе по цене 156 гривен за литр дизельки, свинарчуков вы только увидели? кстати, а что с ремонтом сейчас техники без запчастей?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

6. Вверх #29565
    User banned
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    ну что?) поклонники Зе-команды..вы рады? может пригласим Януковича отпраздновать, я не думаю, что он откажется от теплого приёма
    Приглашайте �� вас за язык никто на тянул )))

7. Вверх #29566
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Почитайте, что заявил депутат от БПП журналистке .
    Вот так эта банда «осознала» свои ошибки.
    “Надо было легализировать коррупцию. А не идти на поводу у внешних игроков. Нулевая декларация и закон о лоббизме - вот что нужно было сделать”.

но ведь именно это и предлагает мразь со своей командой сейчас!!!!!!!!

8. Вверх #29567
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Мне надо, чтоб пацаны вернулись домой с руками и ногами.

И чтоб в селе была работа.

Не им, не мне не нужна "помощь" заплесневелых сублимантов типа тебя с мультиками про Путина в прогнившей от перманентного онанизма башке.

Нужен мир и работа. Работа и мир.

Ты в состоянии это понять? Или вообще никак?

Или ты совсем оглох и ослеп от визга твоего господина?
    вау!))
    у тебя депрессия, чтоль?
    что это тебя на задушевные разговоры вдруг потянуло?
    ты эта.. тока руки на себя не накладывай, ладно?
    помочь я тебе ничем не могу, ну разве шо носовых платков выслать и ответить тебе твоими же словамим
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Не хнычь. Будь мужчиной.

9. Вверх #29568
    Посетитель Аватар для Andemos
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Сами написали, что диверсанты работали и подготовили почву, значит.
    А какая разница с рос рег войсками напрямую воююем или с ордой пришлых так называемых добровольцев и местных, которых РФ вооружила?
    Что это меняет?
    Ну наняла РФ таких, т.к. зайти регулярными (открыто напасть) в то время чревато было Гаагой? Что это меняет в отношении как много было или есть от рос рег армии и в какой роли?
    С РФ воююем. Этого мало? А чьи руки она использует к делу не относится.
    Чтобы противодействовать в войне каким либо войскам нужно здраво оценивать их структуру и действия и придумывать контр меры. Тоесть против ВВС использовать ПВО, против ВМФ береговую и корабельную оборону, против Танков ПТУР, а против промытых ватнопитеков и наемников , пропаганду, подкуп, шантаж и прочие меры которые будут и дешевле и эффективней пуль.

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Вы разносите пропаганду РФ на тему ихтамнетов на руку Москве.
    Они этим делают упор, что если нет рос рег на нашей территории, то это гражданская война и себя отмазывают от войны.

Вы поддались на их пропаганду и разносите в умы скабеевщину, которая нагло и цинично ржет, когда заявляет, а вы докажите, что есть присутствие рос рег.
    Только не надо мне рассказывать про пропаганду меня только од одних фамилий пропагандонов тошнит. Я не недооцениваю степень влияния Суркова и прочих на руководителей банд формирований в ОРДЛО. Но не стоит одевать розовые очки и считать, что там только злобные русские сидят и валят артилерией по нашим позициям.А бендные местные сплошь патриоты боятся, и тихо плачут в флаг Украины. Это глупо и смешно на самом деле. Учитывая что даже в нашей Одессе, нашлись люди поехавшие в ОРДЛО воевать за Русский мир.
    ¯\_(ツ)_/¯

10. Вверх #29569
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, если против Януковича закроют все дела, а его самого пригласят Премьер-министром поработать. А что, опыт есть, язык знает.
    Ви не місцевий? Шановний, йому вже зачитали заочний вирок і з нетерпінням очікують.., камера готова і місце біля "параші"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #29570
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Кто на выборах был за него, тот и в Раду свой голос отдаст. Пишу конкретно за себя: я своего мнения не поменяю и не поменяла. Многие поступят так же.
    более того, те кто поумнее из примкнувших к мрази на выборах в ВР отдадут голоса для противовеса и ослабления поста президента другим командам.
    особенно вата голосовавшая за рыгов, опять вернется к своим истокам.

12. Вверх #29571
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    + За 5 лет Военного сбора было собрано 55 млрд грн.
    На что его потратили- вопрос риторический
    а может хватит риторики, требуйте у ссыкуна расследования куда была потрачена каждая копейка, думаю если реально будет следствие и наказание, то многие не голосовавшие за ссыкуна поддержат это.

может еще потребуете расследования по средствам нацбанка для рефинансирования банков, куда эти средства утекли, особенно из Привата? или команда ссыкуна на выборах именно из этих денег зарплату получала?

так что хватит риторики, гюльчитай покажи личико! (с)

13. Вверх #29572
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    На колени встанет перед пуйлом и все получит)))

ранее кум Путина, глава политсовета "Оппозиционной платформы - За Жизнь" Виктор Медведчук заявил, что Зеленский может за несколько месяцев вернуть Донбасс, если заключит соглашение с Россией – Медведчук Зеленский может за несколько месяцев вернуть Донбасс, если заключит соглашение с Россией – Медведчук президент России готов предложить Владимиру Зеленскому соглашение по решению конфликта на Донбассе в случае его избрания президентом Украины.

По словам Медведчука, в случае заключения такого соглашения Зеленский сможет вернуть Донбасс на протяжении нескольких месяцев, а также получить дешевый газ и большие инвестиции из России.
    І що нового пропонує медведчук в порівнянні з Мінськими угодами?

До речі, а чому путін не поздоровив зеленського? Мабуть соромиться, доручив це януковичу.

14. Вверх #29573
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Вы видите то, что вы хотите видеть. Тех, кто действительно хамит, но уже с вашего лагеря не замечаем. двойные стандарты?
    девушка, у вас с памятью ж всё гуд,да? не вспомните с какой фразы и каким тоном мы начали наше знакомство на этом форуме? к слову- я вам ни одного слова плохого не сказала
    вот.
    на память вряд ли будете жаловаться,поэтому вспоминаем и заканчиваем строить из себя святую.и уходим в игнор)))
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #29574
    Не покидает форум
    RoksolanaToday&Крым
    ‏ @KrimRt

А до речі-я,як і завжди,буду апелювати до притомної частини суспільства
    Президента Зеленського критикувати не буду(упасі Господь),бо такого президента не існує взагалі.
    А ось за діями справжнього президента буду уважно слідкувати
    Так,Ігор Валерьевич,дуже уважно)))

16. Вверх #29575
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    На ICTV Разумков заявил, что войну они не могут быстро завершить и тарифы понизить не могут. Вау ..бурные аплодисменты.
    Как не может быть? Опять зубожіння?))))))) Жду повышения зарплаты учителям. Сколько там було обіцяно?))))))

17. Вверх #29576
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    это не зависит от выборов. Вашингтонский обком выделяет деньги. Это типа рекламного бюджета в крупных компаниях. И есть зрадники типа этой, которые за американские печеньки разжигают ненависть внутри нашей страны. Выборы вообще и победа зеленского в частности- это просто маленький этап в борьбе этих зрадников за свои поганые деньги. ВАм кажется, что они психбольные, потому что бред этот не может произносить нормальный человек, но когда этот бред льется отовсюду и непрерывно, то результат есть. И Вы его видите вокруг..

неужели скабеева переехала в саратов?!!!!!!!!!!!!!))))))))))

18. Вверх #29577
    Новичок
    Теперь главное чтобы на инаугурации Зеленского ничего такого не произошло, как у Януковича - закрывающаяся дверь перед ним. У Порошенко - падающий солдат)

19. Вверх #29578
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Ну, лично к Вам у меня другая реплика:

Когда от Вас можно ждать казней несогласных и неугодных? "1984". В чистом виде.
    У вас будет время на очистку мозгов от шлака . ) А казни и "война до победного" - это кровавые методы приспешников пороха , не забывайте - большая часть Украины проголосовала за Мир ! ) А это разные вещи .

20. Вверх #29579
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да, вода меня тоже удивила. На самом деле, это действительно тариф по воде. Но без учета стоков. Такая довольно хитрая механика расчета.
    И к продуктам неплохо бы еще добавить "борщевой набор". Лук по 32 гр, картошка (старая) по 16 гр, капуста, морковь, буряк - все эти продукты должны отдаваться за бесценок, в конце апреля-то, когда на подходе свежачок. Однако же, не отдаются...
    если вы так в теме, может сделаете свою версию прайса? истинна таки дороже)

21. Вверх #29580
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Хочется процитировать...

Ни один - подчеркиваю - НИ ОДИН! не сказал очевидного: поражение потерпел не президент Порошенко, хотя его личная "заслуга" безусловно наибольшая.

ПОРАЖЕНИЕ ПОТЕРПЕЛ ВЕСЬ ПОЛИТИЧЕСКИЙ КЛАСС УКРАИНЫ

За все последние дни точно охарактеризовал ситуацию только Вересень, когда сказал
    Ви всі обісралися: політики, чиновники, депутати, журналісти, експерти - всі разом обісралися

И это чистая правда.
    Этот политический класс как целое - провалился весь. Это проиграли ОНИ

ОНИ безраздельно хозяйничали в Украине с 1996 года - и сделали страну чуть ли не самой отсталой в Европе.
    При том, что она по-прежнему среди лидеров экономической несвободы и социальной несправедливости.

И избиратель им совершенно четко и недвусмысленно сказал то, что некогда прозвучало предвестником гибели СССР

ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ

Но ОНИ ничего не поняли и ничему не научились, не сделали даже намека на выводы.
    Это производит жуткое впечатление: ОНИ не слышат тяжкой поступи Командора, не слышат шума времени.
    Они как Бурбоны: не исправились и неисправимы

Значит выводы должны сделать МЫ
    https://trim-c.livejournal.com/2946437.html
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

Ответить в теме
Страница 1479 из 9319 ПерваяПервая ... 479 979 1379 1429 1469 1477 1478 1479 1480 1481 1489 1529 1579 1979 2479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права