Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1468 из 9319 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 2468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,341 по 29,360 из 186373
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #29341
    User banned
    Почитайте, что заявил депутат от БПП журналистке .
    Вот так эта банда «осознала» свои ошибки.
    Самый запомнившийся мой разговор за эту избирательную кампанию.
    “Рейтинг Зеленского - это же третий Майдан. Только без выхода на площадь,” - произнес после 1 тура не активист, не член Зе-команды, а народный депутат от БПП, из тяжеловесов и политических долгожителей.
    “Причем это справедливая реакция,” - продолжал удивлять собеседник.
    “Да, мы сами виноваты,” - подтвердил он в ответ на мое: “Неужели?”.
    И тут все прояснилось.
    Надо было легализировать коррупцию. А не идти на поводу у внешних игроков. Нулевая декларация и закон о лоббизме - вот что нужно было сделать”.
    Спорить не стала. Поменяли тему.
    Алиса Юрченко

3. Вверх #29342
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Военный сбор есть. У свинарчуков феррари по 3 с половиной миллиона есть. Протезов нет, когда прилетает борт с ранеными - собирают в фейсбуке средства.... В "воюющей стране" идет война, а главнокомандующий на Мальдивах жопу греет по 4 месяца в году.... Шикарно..

Х-презик "создал" армию.... Только все время забывают указать, что он создал свою армию наемных головорезов, кидающихся на людей. Таких же уродов, убийц и мясников как и он сам.

Теперь свинья губу раскатала, что в раду со своими хапугами пройдет. Так же прокатим, как и на президентских. Уже дважды упыря приземляли, да пусть уже проспится и увидит, как его люди ненавидят и хрен кто за него и его рошеновскую банду на выборах в раду проголосует,
    Кто на выборах был за него, тот и в Раду свой голос отдаст. Пишу конкретно за себя: я своего мнения не поменяю и не поменяла. Многие поступят так же.

4. Вверх #29343
    User banned
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Я подправила вашу истерику!
    Военный сбор есть , а протезов у ребят в ато нет . И много чего нет.
    и да ...
    Х*рова рибка смердяча юшка!
    + За 5 лет Военного сбора было собрано 55 млрд грн.
    На что его потратили- вопрос риторический

5. Вверх #29344
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Кто на выборах был за него, тот и в Раду свой голос отдаст. Пишу конкретно за себя: я своего мнения не поменяю и не поменяла. Многие поступят так же.
    Я вчера пока ждал опроса следователя возле избирательного участка по факту злонамеренных действий председателя УИК (ставленника БПП разумеется) по фальсификации выборов, разговаривал с людьми. Все, с кем общался будут голосовать или за партию Бойко или за партию Зеленского. Может контингент в психбольницах и зонах и пара десятков алкашей и "проголосует" за хряковский "РОШЕН" - но именно такой спецконтингент за него и на выборах обычно голосовал. Своего же выбирают.)

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    + За 5 лет Военного сбора было собрано 55 млрд грн.
    На что его потратили- вопрос риторический
    На феррари для сына свинарчука.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #29345
    User banned
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    БРАВО!!!

Аби не бути голослівними,запам'ятаємо наступні показники станом на 21.04.2019:

- Курс $ - 27.05 грн
    - Зовнішній борг - 50.07 млрд $
    - Загальний борг - 78.23 млрд $
    - Золотовалютні резерви - 20.64 млрд $
    - Мін. ЗП - 4 173 грн
    - Мін. пенсія - 1497 грн

Комунальні:

- Газ - 8,54 грн/куб
    - Електроенергія
    - 0,9 грн (до 100 квт)/1,68 грн (після 100)
    - Вода - 15,73 грн/куб

Ціни:

- Молоко - 25 грн
    - Яйця - 25 грн/10 шт
    - Свинина - 130 грн
    - Курка - 70 грн
    - Телятина 140 грн
    - Філе курячі - 110 грн
    - Батон - 12 грн
    - Цукор - 13 грн.

Паливо:

- А92 - 25.39
    - 30.49 грн
    - А95 - 26.39
    - 31.49 грн
    - Газ - 12.65
    - 13.89 грн

Середня ЗП:

- Україна - 9429 грн
    - Львівська обл. - 8368 грн
    - Київська обл. - 9812 грн
    Ну тогда для правильного сравнения надо ещё написать о ценах в начале Петиного правления. Не так? А где цена на отопление? И в каком вы городе, что написали цену на куб воды 15,73 за куб? Средняя зарплата это с учетом зарплаты Коболева?

7. Вверх #29346
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Я вчера пока ждал опроса следователя возле избирательного участка по факту злонамеренных действий председателя УИК (ставленника БПП разумеется) по фальсификации выборов, разговаривал с людьми. Все, с кем общался будут голосовать или за партию Бойко или за партию Зеленского. Может контингент в психбольницах и зонах и пара десятков алкашей и "проголосует" за хряковский "РОШЕН" - но именно такой спецконтингент за него и на выборах обычно голосовал. Своего же выбирают.)

На феррари для сына свинарчука.
    Многие проголосовали за Зеленского в надежде, что снизят коммуналку. Я думаю что этого не будет. И не надо на всех цеплять ярлыки в виде "алкаш" и "псих", я понимаю что как модератору Вам можно все, но... Из всех моих знакомых кто проголосовал за Порошенко "психов" не наблюдается, это вполне успешные люди. Время покажет как оно дальше будет,сейчас у всех эйфория.

8. Вверх #29347
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну тогда для правильного сравнения надо ещё написать о ценах в начале Петиного правления. Не так? А где цена на отопление? И в каком вы городе, что написали цену на куб воды 15,73 за куб? Средняя зарплата это с учетом зарплаты Коболева?
    Да, вода меня тоже удивила. На самом деле, это действительно тариф по воде. Но без учета стоков. Такая довольно хитрая механика расчета.
    И к продуктам неплохо бы еще добавить "борщевой набор". Лук по 32 гр, картошка (старая) по 16 гр, капуста, морковь, буряк - все эти продукты должны отдаваться за бесценок, в конце апреля-то, когда на подходе свежачок. Однако же, не отдаются...
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #29348
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Пальчевский: Зеленскому хватит сил и дипломатии для того, чтобы быть президентом номер 1.

https://www.youtube.com/watch?v=Rr57UHx7g2Q
    опять вспомнилось эпичное "я стану как дюк"(с)(петрушка)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #29349
    Постоялец форума
    Ну тогда для правильного сравнения надо ещё написать о ценах в начале Петиного правления. Не так?
    Нет, не так. Начало петиного правления совпало с началом жесточайшего кризиса (90-е пресловутые отдыхают) и военной интервенции. Так что у Зе ещё даже фора есть в виде относительной стабильности. Посмотрим, что оно накерует.

11. Вверх #29350
    User banned
    Многие проголосовали за Зеленского в надежде, что снизят коммуналку. Я думаю что этого не будет. И не надо на всех цеплять ярлыки в виде "алкаш" и "псих", я понимаю что как модератору Вам можно все, но... Из всех моих знакомых кто проголосовал за Порошенко "психов" не наблюдается, это вполне успешные люди. Время покажет как оно дальше будет,сейчас у всех эйфория.
    Так Петя так нацярював,что запас прочности для защиты от критики со стороны поршенковских у Зе очень большой. Например цена доллара выросла в два раза, это нормально. Значит ждем по 54-ех, на всплесках при панике до 75-ти и только потом начинаем критиковать..))) И так во всём...

12. Вверх #29351
    Не покидает форум
    Бути готовим контролювати кожен крок переможця за допомогою сильних громадських організацій. Він мусить знати: відтепер він під мікроскопом та у лещатах. Призначення одіозних фігур, неприйнятні політичні альянси та реверанси, дивні кроки із державною власністю, відкат назад зроблених реформ, сумнівні зовнішньополітичні ініціативи — за все це треба бити по руках, негайно і сильно. Хай привчається. Ніякої теплої ванни.(С)

13. Вверх #29352
    Не покидает форум
    Так Петя так нацярював,что запас прочности для защиты от критики со стороны поршенковских у Зе очень большой. Например цена доллара выросла в два раза, это нормально. Значит ждем по 54-ех, на всплесках при панике до 75-ти и только потом начинаем критиковать..))) И так во всём...
    та да))
    это ж ЗЕ набрал кредитов МВФ

14. Вверх #29353
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Много моих знакомых проголосовали не за коммуналку ,а только в надежде на то, что закончится война ,которой нет конца и края,и постоянно гибнут молодые ребята.

15. Вверх #29354
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Безенчук Посмотреть сообщение
    Вы в курсе, что решения в НАТО принимаются консенсусом? Вы знаете, что Россия - точно такой же член программы "Партнерство ради мира", как и Украина? Вы понимаете, что пока мы не решим проблемы с Россией, Словакия, Словения, да и Германия на пушечный выстрел не подпустят нас к круглому столу?
    Що ви розумієте під вирішенням проблем з росією? Сподіваюсь, не здачу позицій путіну.

Україна повинна пройти свою частину шляху до вступу в НАТО. І навіть якщо консенсусу на той час не буде - головне, що США прийняли політичне рішення про підтримку України, в тому числі і військову.

16. Вверх #29355
    Живёт на форуме
    Три четверти избирателей проголосовало за Зеленского (по Одессе 90%), так как не хотять больше терпеть над собой власть казнокрадов и прочих "свинарчуков", в надежде на улучшение жизни с новой властью.

17. Вверх #29356
    User banned
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Нет, не так. Начало петиного правления совпало с началом жесточайшего кризиса (90-е пресловутые отдыхают) и военной интервенции. Так что у Зе ещё даже фора есть в виде относительной стабильности. Посмотрим, что оно накерует.
    Можно конктетней о кризисе экономики Украины 14-го года?

18. Вверх #29357
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Гордон о победе Зеленского

https://www.youtube.com/watch?v=n3hIIIUxomc

19. Вверх #29358
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    к сожалению технология нлп действует как раз на нормальных людей. После этого они перестают быть нормальными. У них появляется навязчивая идея. В нашем случае это нападение московских орд. И защиту от них они связывают только со своим избранником. Если им показать тысячу 100 % прогнозов о нападении россии, которые мы уже услышали , они начинают нервничать, проявлять неадекватность, т.к. реальность входит в противоречие с установками нлп. То есть эти люди действительно не алкаши, но уже слегка больные. Лечится наверное терпением и временем.
    А расширение НАТО на восток это для россиян установка НЛП или не установка НЛП?
    А реальность войны определяется по трупам: есть трупы - есть война, нет трупов - нет войны.

20. Вверх #29359
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили — о Зеленском и возвращении в Украину

Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской области подал ходатайство о снятии с него запрета на въезд в Украину

https://www.youtube.com/watch?v=RMdaLfBctu0

21. Вверх #29360
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    а где посмотреть данный цик? на оф.сайте нахожу только 31 марта
    https://www.cvk.gov.ua/pls/vp2019/wp300pt001f01=720.html
    «The World Is Yours»

Ответить в теме
Страница 1468 из 9319 ПерваяПервая ... 468 968 1368 1418 1458 1466 1467 1468 1469 1470 1478 1518 1568 1968 2468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права