Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1478 из 9319 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 2478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,541 по 29,560 из 186371
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #29541
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Andemos Посмотреть сообщение
    Вы тут спорите по поводу войны, а никто не помнит почему собственно в Домбабве она началась ? Крым то понятно там кацапы сами влезли. А конкретно в Дыре работали кацапские диверсанты при поддержке населения с промытыми мозгами. И если бы этой самой поддержки не было то и войны никакой бы не было. Взгляды местного населения там давно известны, при чем даже на территории контролируемой Украины в 1 м туре сами знаете кто был в топе.

Я, надеюсь, никто не считает что мы напрямую с регулярными войсками российскими там воюем?

Там как бы, основной костяк из местной ваты + всякие лузеры добровольцы с росийскими паспортами. Ну плюс есть конечно инструктора и всякие небольшие групки действительно кацапских военных(в основном артилеристы, РЭБ и диверсанты), которые "потренироваться" приезжают на время. Но их не много. А вот кого действительно много это местных ватников, которые воюют по двум причинам а) Против "фашистов", б) За деньги.

Сами написали, что диверсанты работали и подготовили почву, значит.
    А какая разница с рос рег войсками напрямую воююем или с ордой пришлых так называемых добровольцев и местных, которых РФ вооружила?
    Что это меняет?
    Ну наняла РФ таких, т.к. зайти регулярными (открыто напасть) в то время чревато было Гаагой? Что это меняет в отношении как много было или есть от рос рег армии и в какой роли?
    С РФ воююем. Этого мало? А чьи руки она использует к делу не относится.

Вы разносите пропаганду РФ на тему ихтамнетов на руку Москве.
    Они этим делают упор, что если нет рос рег на нашей территории, то это гражданская война и себя отмазывают от войны.

Вы поддались на их пропаганду и разносите в умы скабеевщину, которая нагло и цинично ржет, когда заявляет, а вы докажите, что есть присутствие рос рег.
    Последний раз редактировалось litissia; 22.04.2019 в 10:49.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #29542
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Да. Каждый президент помнит про то, что возможен Майдан. Но Майдан это подобно ядерному оружию, он может так рвануть, что все разнесет. Откуда вы знаете, что это и не есть главная цель привода Зеленского к власти? Довести до полного хаоса и под это дело решить все путинские проблемы, которые возникли в 2014 году.
    не все так плохо было озвучено у зеленского чтобы именно в связи с ним выходить на майдан.
    а вот то, что многие бпп-шники заявляют, что ни один законопроект, предложенный новым не пройдет до осени - вот это да, это уже серьезный повод. т.е. генпрокурора он не снимет, за это не найдется 226 голосов, сняти недоторканности они естественно тоже не проголосуют и так далее.
    так это не зеленский гавно, а парламент гавно.

Простите, а где вы видели все это давление? Где были все эти Шабунины, Соболевы, Семенченко и прочие, круглосуточно лившие грязь на Порошенко, когда начали вылезать мутные делишки Зеленского? Где была эта хренова туча "расследователей"? Один Бигус, надо отдать ему должное попытался изобразить объективность. Нет у нас никакого давлен ия общества. Есть люди, изображающие это давление, когда им заплатят.
    я видела соболева и шабунина, когда речь шла об аудиторах набу, о бюро расследований - они были с единомышленниками на улице под радой, ап. да, их было немного, но и этого хватило, чтобы влиять на процессы, ускорять их. я это помню и видела, если кто-то нет, то это, как в том анекдоте, не проблема носорога

Отменить может и нет, а вот максимально затруднить реализацию этого - да.

Половина из этих 73% хочет безвиз и НАТО, а вторая половина Таежный Союз и Путина.
    В каких именно рамках он должен держаться?
    поспорю с вами и здесь. не половина, а одна треть явно таёжная. остальным все-таки надо показать, что мы можем строить и жить хорошо здесь. люди ведь не только по убеждениям туда смотрят, но и по тому, как они себя чувствуют. станет им лучше и они забудут рашку, только иногда поскуливать в ту сторону будут. я уверена. время идет и работает на нас при условии, что у власти не воры!
    Последний раз редактировалось lzh; 22.04.2019 в 10:07.

4. Вверх #29543
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Пашинян и Лукашенко обратились к Зеленскому

Президент Беларуси Александр Лукашенко и премьер-министр Армении Никол Пашинян поздравили Владимира Зеленского с победой во втором туре президентских выборов.

Как сообщила пресс-служба Лукашенко, президент Беларуси поздравил Зеленского с победой, пожелал ему крепкого здоровья, а также заявил, что «деятельность Владимира Зеленского в качестве руководителя государства будет способствовать процветанию Украины, установлению мира и гражданского согласия».

Премьер-министр Армении поздравил Зеленского сообщением на своей странице в Твиттере. Отметим, что свои поздравления Пашинян написал на украинском языке.

«Искренне поздравляю Владимира Зеленского с убедительной победой на демократичных выборах Президента Украины. Уверен, на этой должности вы, Владимир Александрович, приложите все усилия, чтобы дружественные отношения между Арменией и Украиной приобрели новый уровень и служили нашим народам. Желаю вам успеха», – написал в Твиттере Пашинян.
    https://etcetera.media/pashinyan-i-lukashenko-obratilis-k-zelenskomu.html

5. Вверх #29544
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Как-то странно выглядит Львовская область на фоне всей Украины. Получается все объединились, а они опять мутят воду. Может они не такие уж и украинцы.

6. Вверх #29545
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Речь не обо мне, а о том, что вы не можете ответить на простые вопросы.
    Я и продолжаю "топить" за Тимошенко.
    И как была и есть против Порошенко.

Не очень сложная мысль?

В общем, понятно, как дерьмо набрасывать - так это вы можете, а как отвечать за ложь, так сразу на личности.
    А я против всех зажравшихся, которые были и которые будут у власти, потому что никто из них не будет за простых людей никогда. Разницу видите, или здесь тоже переход на личности? И если вы за Тимошенко, на которой пробы ставить негде, прочитайте первую строку моего поста. Так понятнее?
    Всё будет хорошо!

7. Вверх #29546
    Частый гость Аватар для WWU
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Как-то странно выглядит Львовская область на фоне всей Украины. Получается все объединились, а они опять мутят воду. Может они не такие уж и украинцы.
    а может у нас демократия?) только в объединенной России могут голосовать все и разом)

8. Вверх #29547
    Постоялец форума
    На ICTV Разумков заявил, что войну они не могут быстро завершить и тарифы понизить не могут. Вау ..бурные аплодисменты.

9. Вверх #29548
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Andemos Посмотреть сообщение
    Вы тут спорите по поводу войны, а никто не помнит почему собственно в Домбабве она началась ? Крым то понятно там кацапы сами влезли. А конкретно в Дыре работали кацапские диверсанты при поддержке населения с промытыми мозгами. И если бы этой самой поддержки не было то и войны никакой бы не было. Взгляды местного населения там давно известны, при чем даже на территории контролируемой Украины в 1 м туре сами знаете кто был в топе.

Я, надеюсь, никто не считает что мы напрямую с регулярными войсками российскими там воюем? Там как бы, основной костяк из местной ваты + всякие лузеры добровольцы с росийскими паспортами. Ну плюс есть конечно инструктора и всякие небольшие групки действительно кацапских военных(в основном артилеристы, РЭБ и диверсанты), которые "потренироваться" приезжают на время. Но их не много. А вот кого действительно много это местных ватников, которые воюют по двум причинам а) Против "фашистов", б) За деньги.

Так вот победа Зеленского выбила один кирпич из фундамента пропаганды по поводу "фашистов". Кроме того что выиграл не "укропенфюрер" Порох , а еврей юморист, заставит даже самых упоротых задуматься, а не лохи ли они. Из многочисленных интервью Зеленского стало понятно , что в принципе его политика по поводу ОРДЛО и Крыма мало чем будет отличаться от Порошенковских (так что можете не мечтать о быстром завершении конфликта), кроме одного НО - это большой акцент на Информационную войну(что Порошенко игнорировал). Это сможет еще больше расшатать фундамент пропаганды Рашки.

Останется дело за второй победой экономической, если у нас охранник в Таврии будет получать больше зарплату чем "жополченец". То никакого военного вмешательства не понадобится. (Только купить оставшуюся без поддержки номенклатуру в ОРДЛО выдать индульгенцию и выпнуть на какието юга)
    а я поддержу.Зеленский не воин - но обладает таким оружием которое не каждому под силу.И он ,к слову, говорил об информационной войне.поживём увидим.
    А авторитет можно заслужить,при условии что человек не упорот в своих верованиях... и Зе даст повод своими действиями.
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #29549
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Прекрасно! Зеленского уже поздравил Янукович ��

https://korrespondent.net/amp/4088983/

Бывший президент поздравил Зеленского с победой на выборах и назвал выбор украинцев 21 апреля "мудрым".
    Виктор Янукович поздравил Владимира Зеленского с победой на выборах президента-2019. Обращение прессе передал пресс-секретарь Януковича Юрий Кирасир, передает КП в Украине.

"Уважаемый Владимир Александрович! Я искренне поздравляю Вас с избранием на пост Президента Украины. Украинцы доверили Вам этот пост в тяжелейший для нашей страны момент истории. Миролюбивый украинский народ расколот и радикализирован как никогда ранее. Братоубийственная война на моем родном Донбассе каждый день уносит жизни украинцев и уничтожает когда-то процветающий край", - написал бывший глава государства.

В своем письме Янукович винит Петра Порошенко за страдания украинского народа, выбор которого 21 апреля называет "мудрым".

"Сейчас перед Вами стоят нелегкие задачи. Главные – принести нашей стране мир, объединить и примирить украинский народ. Восстановить законность и справедливость. Улучшить благосостояние украинцев… Я хочу низко поклониться мудрому украинскому народу, который не дал себя обмануть, не поддался на провокации и ложь, а сделал осознанный выбор. Украинцы доверились Вам и надеются на то, что Вы вернете нашему народу мир и процветание. Не подведите их", - говорится в письме Януковича.

Напомним, 21 апреля в Украине состоялся второй тур президентских выборов. Порошенко признал свое поражение. Мировые лидеры начали поздравлять Зеленского с победой.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

11. Вверх #29550
    Колючий позитивчик Аватар для StikerV

p.s. тока не подумайте шо топлю за 5/10
    "Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."

12. Вверх #29551
    Философ форума

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А я против всех зажравшихся, которые были и которые будут у власти, потому что никто из них не будет за простых людей никогда. Разницу видите, или здесь тоже переход на личности? И если вы за Тимошенко, на которой пробы ставить негде, прочитайте первую строку моего поста. Так понятнее?
    Нет - вы за зажравшихся. Так как за Порошенко, а именно Порошенко обеспечивает их кормом.

А на личности вы переходите в каждом своем посте, пишете кому чего ждать, и какую строчку чего кому читать)). Меня обвиняете непонятно в чем, обзываете людей. Видимо это от избытка аргументов.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #29552
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    На ICTV Разумков заявил, что войну они не могут быстро завершить и тарифы понизить не могут. Вау ..бурные аплодисменты.
    а вам кто-то обещал? доллар по 8 тоже сами себе придумали. вам вон Порох обещал 5 лет назад очень даже конкретно..но сейчас на это почему-то закрывают глаза.делают вид что не помнят или такого не было

14. Вверх #29553
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение

Бывший президент поздравил Зеленского с победой на выборах и назвал выбор украинцев 21 апреля "мудрым".
    Виктор Янукович поздравил Владимира Зеленского с победой на выборах президента-2019. Обращение прессе передал пресс-секретарь Януковича Юрий Кирасир, передает КП в Украине.

"Уважаемый Владимир Александрович! Я искренне поздравляю Вас с избранием на пост Президента Украины. Украинцы доверили Вам этот пост в тяжелейший для нашей страны момент истории. Миролюбивый украинский народ расколот и радикализирован как никогда ранее. Братоубийственная война на моем родном Донбассе каждый день уносит жизни украинцев и уничтожает когда-то процветающий край", - написал бывший глава государства.

В своем письме Янукович винит Петра Порошенко за страдания украинского народа, выбор которого 21 апреля называет "мудрым".

"Сейчас перед Вами стоят нелегкие задачи. Главные – принести нашей стране мир, объединить и примирить украинский народ. Восстановить законность и справедливость. Улучшить благосостояние украинцев… Я хочу низко поклониться мудрому украинскому народу, который не дал себя обмануть, не поддался на провокации и ложь, а сделал осознанный выбор. Украинцы доверились Вам и надеются на то, что Вы вернете нашему народу мир и процветание. Не подведите их", - говорится в письме Януковича.

Напомним, 21 апреля в Украине состоялся второй тур президентских выборов. Порошенко признал свое поражение. Мировые лидеры начали поздравлять Зеленского с победой.
    Порох тоже поздравил...обещал поддерживать..чё теперь?)

15. Вверх #29554
    Постоялец форума Аватар для Zinka

Лидер голосования не требует поздравлений от беглеца, отметил Разумков.

Спикер штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков прокомментировал

Янукович "низко поклонился" Украинцам, которые выбрали Зеленского президентом
    заявление беглеца Виктора Януковича относительно победы Зеленского на выборах.

Разумков подчеркнул, что в течение всей кампании команда лидера второго тура получала так называемую "поддержку" от российских пропагандистов и бывших украинских чиновников.

"Мы обойдемся как без этой поддержки, так и без их поздравлений", - сказал "Интерфакс-Украина" спикер штаба Зеленского. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/oboydemsya-bez-etoy-podderzhki-v-shtabe-zelenskogo-otreagirovali-na-pozdravlenie-yanukovicha-1333692.html

16. Вверх #29555
    User banned
    По Львовской области полно заробитчан,там легче фальсифицировать Выборы.Львов в подавляющем большинстве проголосовал за Зеленского.Смотрел вчера Львовский форум-мрак.Там кроме "мовы"-нет ничего на свете...Хрен с нищетой,дичайшей коррупцией-но "3,14-ить" надо ОБЯЗАТЕЛЬНО говоря в этот момент-только на "мове"..Это мы уже проходили...Повылазят сейчас "патриоты в особо крупных размерах"-как тягнихрен,фариЁн-и начнут мутить .А у них нет другого варианта...

17. Вверх #29556
    Частый гость Аватар для WWU

ну что?) поклонники Зе-команды..вы рады? может пригласим Януковича отпраздновать, я не думаю, что он откажется от теплого приёма

18. Вверх #29557
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от ksanaana Посмотреть сообщение
    Какая "неожиданость", вот прям так сразу?
    Всё будет хорошо!

19. Вверх #29558
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Украина как экранизация Герберта Уэллса.

20. Вверх #29559
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от WWU Посмотреть сообщение
    ну что?) поклонники Зе-команды..вы рады? может пригласим Януковича отпраздновать, я не думаю, что он откажется от теплого приёма
    Лидер голосования не требует поздравлений от беглеца, отметил Разумков.

Спикер штаба кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Дмитрий Разумков прокомментировал

Янукович "низко поклонился" Украинцам, которые выбрали Зеленского президентом
    заявление беглеца Виктора Януковича относительно победы Зеленского на выборах.

Разумков подчеркнул, что в течение всей кампании команда лидера второго тура получала так называемую "поддержку" от российских пропагандистов и бывших украинских чиновников.

"Мы обойдемся как без этой поддержки, так и без их поздравлений", - сказал "Интерфакс-Украина" спикер штаба Зеленского. Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/politika/oboydemsya-bez-etoy-podderzhki-v-shtabe-zelenskogo-otreagirovali-na-pozdravlenie-yanukovicha-1333692.html

21. Вверх #29560
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Зеленский ответил, останется ли Луценко на посту генпрокурора

Сразу после объявления результатов экзит-пола, лидер голосования Владимир Зеленский, провел короткую пресс-конференцию для журналистов. Там ответил на несколько важных вопросов. Одно из заявлений была о том, что ключевые должности во власти займут новые лица.

В ответ на вопрос журналиста, останется ли Юрий Луценко в должности генерального прокурора, Владимир Заленский ответил:

Луценко это старая команда. Мы будем назначать новых людей. И это касается не только Луценко.

https://www.youtube.com/watch?v=bTA6jvnaJOE

Ответить в теме
Страница 1478 из 9319 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 2478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права