Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 297 из 570 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 11400
  1. Вверх #5921
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    1 Что важнее :интересы нации или интересы государства?
    2. Как Вы относитесь к насильственной украинизации?
    3 Как Вы относитесь к присвоению Шухевичу звание героя?
    4Как Вы относитесь к статусу русского языка как второго государственного?
    1. Ни то и не другое. Важнее интересы людей которые живут в этом государстве, не зависимо от национальности.
    2.Я насильственную украинизацию на себе не ощутил. А вообще ко всему насильствиному отношусь негативно.
    3. Безразлично. Отношусь нейтрально. Он для меня не является героем,точно так ж екак и врагом.
    4.Сделают, хорошо я не против, нет,значит нет. Я лично никаких усилий не буду к этому прикладывать, точно так же как и препятствовать.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #5922
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    Понимаете, это ведь сайт новостной оппозиционной телекомпании. По его интерфейсу люди делают косвенные выводы о рабочей обстановке в телекомпании.

Фото креативное, девушка-красавица. Но глядя на это фото приходит на ум не фраза :"Мы делаем новости", а фото с комментами из социальных сетей ( ник типа Принцесса-Лапуля-Котёночек и комментарий "Я в "Фактуре" , "Днюха у Алиски", "Фоткал мой молчел" и т.п. )

Если Вы - гипотетически- владелец похоронного бюро, вряд ли Вы на официальном сайте организации поместите фото со своей свадьбы и с забега по пьянке в противогазах .

ИМХО , замена фото на более уместное добавило бы симпатии потребителей. А так - им решать, конечно
    я этот аватар видел и раньше. ничего подобного мне на ум не пришло.
    отлично выполненное, креативное фото.
    там еще где-то гражданин в кепочке на аватарке есть. тоже можно придраться: а че это он, балабол такой, кепочку не снял, и галстук не надел?!

3. Вверх #5923
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Мне не нравится вообще ни чей канал - рупор. Ни "Родины", ни какой ещё другой политической силы, и провластные каналы-рупоры я тоже не люблю. Считаю что настоящие журналисты должны освезать события обьективно, а не сточки зрения своего хозяина. Таких каналов у нас в Украине почти что нет. А в Одессе , я так понял что совсем нет. Могу только сказать одно, что с технической точки зрения, оформления и т.д. АТВ лучший канал в Одессе, остальные в этом плане вообще колхоз.
    Идеалист, однако.. Независимых ни от кого каналов "не может быть, потому что их не может быть никогда"

Когда я смотрю какую либо политическую передачу, я всегда учитываю владельца канала..

Правдивость АТВ проверяется "не отходя от кассы".. И, судя по поддержке этого канала одесситами, эту проверку канал выдерживает

Если Вам не нравиться АТВ как "рупор "Родины", значит, Вам не нравится "Родина"?Почему? Или Вы вообще вне политики? Тогда зачем Вы на форуме "Политика"?

ЗЫ: Понимаю что Вы не знакомы с Чайкой и потому не хотите высказываться на тему его гибели.. Но с Димой ,оператором АТВ,Вы тоже не знакомы, однако допускаете, что он себя сам порезал.. Cтранно..

4. Вверх #5924
    Посетитель Аватар для markz
    http://www.youtube.com/watch?v=H2IS-jVKXTE

Несколько соображений:
    1. Журналистов полнейший ноль.
    2. В указанные информагентства: УНИАН, Укринформ и Интерфакс или другие канал “АТВ” не обращался.
    3. ложь, ЛОжь и еще раз ложь... из уст Кваснюка и Переваловой.
    4. Фраза Кваснюка: "Мы (АТВ) поддерживаем тех, кто столкнулся с группой Чайки" ставит все точки над i..
    Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)

5. Вверх #5925
    Новичок
    Был вопрос - почему Вы ненавидете АТВ?

1. Из т.н. биографии одного т.н. журналиста из фо.сайта компании - "в этом псевдогосударстве с сомнительным названием Ук….на". Это каким же надо быть ублюдком, чтобы жить в Украине, выучиться за счет налогоплательщиков этой страны - и так ненавидеть ее! Собрал чемодан - и нафиг!
    2. А среди ведущих что, проводится кастинг на тему похожести на черносотенцев? Я пока только об экстерьере.
    3. Задолбали постоянно крутить одно и тоже - про мальчика и его порезанный пальчик. В конце концов возбуждено дело, расследуют, передадут в суд и пожалуйста - освещайте ход процесса.

МОД. Раздувание флейма.
    Последний раз редактировалось lens; 02.10.2009 в 18:25.

6. Вверх #5926
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Как сказал один острослов: Я вас бачу и цэ розумию

Может быть, надо понимать так же, как и ваш аватарчег?
    А по существу что-то сказать можете, кроме переходов на личности ?

7. Вверх #5927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от markz Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=H2IS-jVKXTE

Несколько соображений:
    1. Журналистов полнейший ноль.
    2. В указанные информагентства: УНИАН, Укринформ и Интерфакс или другие канал “АТВ” не обращался.
    3. ложь, ЛОжь и еще раз ложь... из уст Кваснюка и Переваловой.
    4. Фраза Кваснюка: "Мы (АТВ) поддерживаем тех, кто столкнулся с группой Чайки" ставит все точки над i..
    А что правда? Ну, почему бы не ответить на простые вопросы? Где берутся деньги на издание газеты, выходящей громадным тиражом и раздающейся бесплатно? Речь веду - о "Свободной Одессы". Разве ложь, известные всем дружеские отношения между Гурвицем и Корчинским? Разве общественные организации "Свободная Одесса" и "Комитет обороны Одессы" не поддерживают нынешнюю городскую и центральную власть, используя в этих целях "крышу" мэрии? Кто бы смог, - без благословения мэрии, - развесить "билл-борды" "Разыскивается Марков" на самых оживленных магистралях города? Ну,ответьте убедительно, с фактами и цифрами, на поставленные вопросы. Мы ознакомимся и сделаем выводы о правдивости АТВ и партии "Родина". Сразу подчеркну: я не сторонник "Родины" в целом. Поддерживаю ее позицию в языковом вопросе и борьбе с национализмом.

8. Вверх #5928
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    1. Ни то и не другое. Важнее интересы людей которые живут в этом государстве, не зависимо от национальности.
    2.Я насильственную украинизацию на себе не ощутил. А вообще ко всему насильствиному отношусь негативно.
    3. Безразлично. Отношусь нейтрально. Он для меня не является героем,точно так ж екак и врагом.
    4.Сделают, хорошо я не против, нет,значит нет. Я лично никаких усилий не буду к этому прикладывать, точно так же как и препятствовать.
    Cпасибо..Можно еще несколько вопросов? Очень интересно)

1Считаете ли Вы, что украинизация ущемляет права русскоязычного населения Украины
    2Вы НЕ считаете украинизацию насильственной? Или считаете, что украинизации не существует?
    3 Почему для Вас Шухевич не является Героем?
    4 Принимаете ли Вы во внимание, что голосуя за оранжевых Вы, голосуете за национализм на Украине?

9. Вверх #5929
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Ну, то, что говорит Калиниченко можно делить на 3
    Да ты что? Ты лично знаешь Сергея Калинчука и его профессиональные способности???
    Не хотел это писать - но теперь очевидно что просто не хватило баблеца у АТВ и сочувствующих им купить мнение главврача одесской областной больницы. И не хватит никогда

10. Вверх #5930

11. Вверх #5931
    Но с Димой ,оператором АТВ,Вы тоже не знакомы, однако допускаете, что он себя сам порезал.. Cтранно..
    Врать не красиво. Я вообще такая мысль даже воглову не приходила. На такие действия способен только придурок.А этот парень производит впечатление нормального человека.
    А насчёт того чего мне не нравится "Родина" я могу сказать одно, что это не мой уровень просто. Меня организации подобного плана не интересуют, не зависимо от того как они себя позиционируют, как позиция, как про властные, проукраинские или про русские или ещё какие то. Поэтому я даже не хочу обсуждать подробности. Это касается не только "Родины" но и всех остальных организаций подобного сорта. Их хватает в той же Одессе, и они разных направленностей.
    А насчёт того что почему меня эта ситуация с оператором заинтересовала. Всё очень просто. Щёлкал каналы, смотрю на АТВ что такое происходит,шум и всё такое. Посмотрел сюжет, примерно сразу понял в чём дело,и сразу подумал, что на нашем любимом форуме это всё дело обсуждают.
    Последний раз редактировалось novic; 01.10.2009 в 12:27.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #5932
    Не покидает форум Аватар для Nickolay

Thumbs up провокация и пиар

внимательно смотрите ролик оператор кричит это порезали "националисты" на них что это было написано

13. Вверх #5933
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    внимательно смотрите ролик оператор кричит это порезали "националисты" на них что это было написано
    Режут только всегда исключительно молча?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #5934
    User banned
    Цитата Сообщение от oilks Посмотреть сообщение
    А по существу что-то сказать можете
    Если по существу, то в вашей ссылочке достаточно прочесть слова

"Свободная Одесса", "Просвіта",
    И это уже обо всём умному человеку скажет.
    Есть откровенно лживые "обозревателеподобные" сообщества, в число которых входят и "Свободная Одесса", и "Просвіта".

Третью шарашку ("Комитет обороны Одессы") я не знаю, поэтому рассуждать о ней не буду.

Но тема, правда, про АТВ.

15. Вверх #5935
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Ну, то, что говорит Калиниченко можно делить на 3
    Конечно, для вас же Перевалова и Кваснюк - истина в последней инстанции !
    Кстати, кое в чем вы правы, кроме прочей брехни Перевалова утверждает, то операция длилась 6 часов, а на самом деле немного больше двух, так что именно она делит на 3 !

16. Вверх #5936
    Банный лист форума

Зарыли АТВ или еще ждать?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #5937
    Cпасибо..Можно еще несколько вопросов? Очень интересно)

1Считаете ли Вы, что украинизация ущемляет права русскоязычного населения Украины
    2Вы НЕ считаете украинизацию насильственной? Или считаете, что украинизации не существует?
    3 Почему для Вас Шухевич не является Героем?
    4 Принимаете ли Вы во внимание, что голосуя за оранжевых Вы, голосуете за национализм на Украине?
    Если вы не против, я на все вопросы с большим удовольствием отвечу в личке. Немного позже. А то боюсь что нас тут накажут. Вы не против?
    Последний раз редактировалось novic; 01.10.2009 в 12:39.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #5938
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Не дождёшься!!

19. Вверх #5939
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    жди. ты еще молодой, времени у тебя много.

20. Вверх #5940
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Вы не против, если я Вам предложу тесты на национализм?

1 Что важнее :интересы нации или интересы государства?
    2. Как Вы относитесь к насильственной украинизации?
    3 Как Вы относитесь к присвоению Шухевичу звание героя?
    4Как Вы относитесь к статусу русского языка как второго государственного?
    Я б тебе сказал с глазу на глаз,а то тут забанят сразу.

Закрытая тема
Страница 297 из 570 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя