|
да, эти действия выглядят логичными. Но ситуация, когда забастовка или митинг являются опасным для журналистов мероприятием, мне кажется неприемлемой.Для тех кто выезжает на митинги,забастовки и другие опастые меротриятия Марков должен нанимать професиональную охрану .(на милицию надежды нет ) и закупить всем травматы
не говоря уже о том, что
на милицию надежды нета вот тут не согласен. или вы хотите чтобы завтра на свободной одессе появилась статья "продажная шавка Маркова расстрелял из травмата мирных одесситов в масках"?и закупить всем травматы
противоречие. "лучше" и "хуже" - характеристики относительные. И если "остальные хуже", то значит атв "лучше", как бы вы не пытались избежать похвалы АТВ. Это раз.По картинке АТВ среди одесских каналов несомненно доминирует. Но это не потому, что АТВ лучше других, это потому, что остальные каналы еще хуже
И два. Рейтинг в 28% у АТВ - это много, честно. это значит что каждый третий одессит знает и смотрит АТВ...
АТВ ("Родину") ненавидят по разным причинам.. Я уже говорила о них:должность, которую они могут потерять с уходом Гурвица; бизнес ,который они могут потерять с уходом Гурвица;возможность рейдерства, которую они могут потерять.. и тд
Нацики вообще могут потерять возможность существования в Одессе в случае победы Маркова
Если не секрет-почему Вы против АТВ (рупора "Родины")?
мое мнение - охрана. причем даже не обязательно именно профессиональная. Думаю, если кликнуть клич среди активистов партии, то к каждой группе можно будет прикоммандировать 3-4 крепких мужиков из числа тех же афганцев или дальнобойщиков. От 80% провокаций это уже защититДа ужасно ,что на журналистов нападают ,но такая сейчас нехорошая в городе ситуация.А насчет использования травматов -так жизнь дороже ,и будут знать что получат отпор не полезут.
Хотя это кошмар. Ладно АТВ, у них есть кому их защитить
Ну а другим журналистам что делать?
Ну так я и стараюсь относиться к каналу объективно. АТВ "лучше" других каналов лишь только потому, что остальные одесские каналы вообще никакие. Они застряли где-то в середине 90-х. А одесский государственный канал по моему вообще только сейчас начинает робко критиковать перестройку.
Ну я тоже против затыкания рта. Если есть зрители смотреть всякую всяину, то пусть смотрят, это их право. Не будет АТВ, будет что то другое. Думающий человек всё равно всё фильтрует, я имею в виду не только информацию АТВ а вообще все СМИ и делает свои выводы. Иногда какую то полезнцю информацию. Так что закрывть ничего не надо, если оно не противоречит законодательству.
А с этим нападением, надо выяснить, что, кто для каких целей. Я например считаю, что это было сделано не сцелью заткнуть рот, а сцелью создать скандал. Тем более оператор, который вообще ничего не решает, а выполняет чисто техническую функцию. Это чисто моё мнение и я нехочу никому его навязывать.
С дураками не спорю.
А я не против. Я такого ни где ни разу не говорил. Я даже смотрю иногда их, кое что прикольно.Есть и интересные,познавательные передачи, но их не много. Просто не испытываю особой любви, вот и всё. "Родина" мне особо не нравится, обсуждать тут почему не будем, скажу сразу, что особой любви к мэру и его команде я тоже не испытываю. Поэтому я не против АТВ в целом, а что касается части "рупора "Родины"" так я тоже не против, мне просто это не интересно,безразлично.
Если что не понятно, спрашивайте, я обьсяню свою позицию.
С дураками не спорю.
Слив защитан. Можешь не продолжать.Не будем засорять тему.
С Чайкой, я честно говоря не знаю, что призошло, и кто это был вообще такой. Так слышал фамилия мелькала, но я честно скажу не вникал.
Поэтому я ничего не могу сказать по этому поводу.
А насчёт "нормальных людей". Я имел в виду, тех кто умеет читать хотя бы. Мне вообще тема национализма,нацизма,фашизма, не интересна, поэтому я не понимаю зачем надо про это всё время говорить. Для общего развития я много читал в своё время кто это такие какие бывают там течения направлени и т.д. ит.п. Так же я читал про разные религии и много чего ещё интересного и познавательного.
Последний раз редактировалось novic; 01.10.2009 в 11:32.
С дураками не спорю.
Прекращаем обсуждение аватарок и личную переписку.
И это пройдет.
Быть в оппозиции и трудно, и легко. Быть оппозиционным телеканалом значительно проще, нежели нейтральным или провластным. Оппозиционное СМИ четко играет на вечном недовольстве обывателя властью, следовательно, всегда имеет более высокий рейтинг в любой постсоветской стране. На Западе куда большим уважением пользуются СМИ, стоящие над властью и оппозицией. У них, пожалуй, самые высокие рейтинги, а, следовательно, высокие потребительские свойства. Но мы сейчас не о оппозиционности АТВ говорим, а о нападении на журналистов АТВ. И это - мерзко. Чтобы тут не несли представители "Свободной Одессы" и "Комитета обороны Одессы", но именно они создали взрывоопасную ситуацию, окончившуюся ранением оператора АТВ и сотрясением мозга журналиста. Их прямое отношение к городской власти трудно оспорить. Ибо иначе пусть представители "Свободной Одессы" дадут объяснения за счет чего выходит громадным тиражом одноименная газета? За счет чего и кого содержатся все функционеры и их офисы? Ну, не за счет же финансирования со стороны "Свободы" Корчинского! Тем более, что мы знаем о дружеских связях ГЭЙя и Корчинского. И тот, и другой их не скрывают. Именно поэтому, считаю, что повторяется сценарий 2007-2008 годов, когда создание конфликта в Одессе, рассматривалось, как удачная находка. Поменялись исполнители. Тогда "заводилой" был Боделан. Сегодня в этой роли выступает ГЭЙ. Нельзя тиражировать уже отработанные сценарии. Рано или поздно, но население о них вспоминает. В проигрыше остаются те, кто слямзил их у своих предшественников. Более того: тогда, - в 2007 - 2008 годах, - Эдик выступал в роли защитника одесситов от режима Кучмы. В какой роли он выступает сегодня? Понятно, что не защитника одесситов.
Мне не нравится вообще ни чей канал - рупор. Ни "Родины", ни какой ещё другой политической силы, и провластные каналы-рупоры я тоже не люблю. Считаю что настоящие журналисты должны освезать события обьективно, а не сточки зрения своего хозяина. Таких каналов у нас в Украине почти что нет. А в Одессе , я так понял что совсем нет. Могу только сказать одно, что с технической точки зрения, оформления и т.д. АТВ лучший канал в Одессе, остальные в этом плане вообще колхоз.
С дураками не спорю.
Вы не против, если я Вам предложу тесты на национализм?
1 Что важнее :интересы нации или интересы государства?
2. Как Вы относитесь к насильственной украинизации?
3 Как Вы относитесь к присвоению Шухевичу звание героя?
4Как Вы относитесь к статусу русского языка как второго государственного?
Последний раз редактировалось лакмус; 01.10.2009 в 15:59.
Понимаете, это ведь сайт новостной оппозиционной телекомпании. По его интерфейсу люди делают косвенные выводы о рабочей обстановке в телекомпании.
Фото креативное, девушка-красавица. Но глядя на это фото приходит на ум не фраза :"Мы делаем новости", а фото с комментами из социальных сетей ( ник типа Принцесса-Лапуля-Котёночек и комментарий "Я в "Фактуре" , "Днюха у Алиски", "Фоткал мой молчел" и т.п.)
Если Вы - гипотетически- владелец похоронного бюро, вряд ли Вы на официальном сайте организации поместите фото со своей свадьбы и с забега по пьянке в противогазах .
ИМХО , замена фото на более уместное добавило бы симпатии потребителей. А так - им решать, конечно![]()
В действительности всё не так, как на самом деле.
Социальные закладки