Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 296 из 570 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 11400
  1. Вверх #5901
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    и что вы хотите сказать про АТВ?
    По картинке АТВ среди одесских каналов несомненно доминирует. Но это не потому, что АТВ лучше других, это потому, что остальные каналы еще хуже.

2. Вверх #5902
    Постоялец форума
    Для тех кто выезжает на митинги,забастовки и другие опастые меротриятия Марков должен нанимать професиональную охрану .(на милицию надежды нет ) и закупить всем травматы
    да, эти действия выглядят логичными. Но ситуация, когда забастовка или митинг являются опасным для журналистов мероприятием, мне кажется неприемлемой.
    не говоря уже о том, что
    на милицию надежды нет
    и закупить всем травматы
    а вот тут не согласен. или вы хотите чтобы завтра на свободной одессе появилась статья "продажная шавка Маркова расстрелял из травмата мирных одесситов в масках"?

3. Вверх #5903
    Постоялец форума
    По картинке АТВ среди одесских каналов несомненно доминирует. Но это не потому, что АТВ лучше других, это потому, что остальные каналы еще хуже
    противоречие. "лучше" и "хуже" - характеристики относительные. И если "остальные хуже", то значит атв "лучше", как бы вы не пытались избежать похвалы АТВ. Это раз.
    И два. Рейтинг в 28% у АТВ - это много, честно. это значит что каждый третий одессит знает и смотрит АТВ...

4. Вверх #5904
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А ещё раз повторюсь, что это ко мне всё не имеет ни какого отношения.
    Или что то не понятно? Или если я не совсем в восторге от того же АТВ, то я фашист? А нет ещё есть вариант, что я писяю кипятком от деятельности мэра и его команды на своём посту Ну если кому то нравится так считать, то считайте. Хотите выглядеть ограниченными - вперёд! И с песней!
    АТВ ("Родину") ненавидят по разным причинам.. Я уже говорила о них:должность, которую они могут потерять с уходом Гурвица; бизнес ,который они могут потерять с уходом Гурвица;возможность рейдерства, которую они могут потерять.. и тд

Нацики вообще могут потерять возможность существования в Одессе в случае победы Маркова

Если не секрет-почему Вы против АТВ (рупора "Родины")?

5. Вверх #5905
    User banned
    да, эти действия выглядят логичными. Но ситуация, когда забастовка или митинг являются опасным для журналистов мероприятием, мне кажется неприемлемой.
    не говоря уже о том, что

а вот тут не согласен. или вы хотите чтобы завтра на свободной одессе появилась статья "продажная шавка Маркова расстрелял из травмата мирных одесситов в масках"?
    Да ужасно ,что на журналистов нападают ,но такая сейчас нехорошая в городе ситуация.А насчет использования травматов -так жизнь дороже ,и будут знать что получат отпор не полезут.

6. Вверх #5906
    Постоялец форума
    Да ужасно ,что на журналистов нападают ,но такая сейчас нехорошая в городе ситуация.А насчет использования травматов -так жизнь дороже ,и будут знать что получат отпор не полезут.
    мое мнение - охрана. причем даже не обязательно именно профессиональная. Думаю, если кликнуть клич среди активистов партии, то к каждой группе можно будет прикоммандировать 3-4 крепких мужиков из числа тех же афганцев или дальнобойщиков. От 80% провокаций это уже защитит
    Хотя это кошмар. Ладно АТВ, у них есть кому их защитить
    Ну а другим журналистам что делать?

7. Вверх #5907
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    противоречие. "лучше" и "хуже" - характеристики относительные. И если "остальные хуже", то значит атв "лучше", как бы вы не пытались избежать похвалы АТВ. Это раз.
    И два. Рейтинг в 28% у АТВ - это много, честно. это значит что каждый третий одессит знает и смотрит АТВ...
    Ну так я и стараюсь относиться к каналу объективно. АТВ "лучше" других каналов лишь только потому, что остальные одесские каналы вообще никакие. Они застряли где-то в середине 90-х. А одесский государственный канал по моему вообще только сейчас начинает робко критиковать перестройку.

8. Вверх #5908
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    В данной теме мне не нравится попытка решить этот вопрос в административном порядке, действительно похоже на затыкание рта, ну а нападение на журналистов - так это вообще беспредел!
    Ну я тоже против затыкания рта. Если есть зрители смотреть всякую всяину, то пусть смотрят, это их право. Не будет АТВ, будет что то другое. Думающий человек всё равно всё фильтрует, я имею в виду не только информацию АТВ а вообще все СМИ и делает свои выводы. Иногда какую то полезнцю информацию. Так что закрывть ничего не надо, если оно не противоречит законодательству.
    А с этим нападением, надо выяснить, что, кто для каких целей. Я например считаю, что это было сделано не сцелью заткнуть рот, а сцелью создать скандал. Тем более оператор, который вообще ничего не решает, а выполняет чисто техническую функцию. Это чисто моё мнение и я нехочу никому его навязывать.
    С дураками не спорю.

9. Вверх #5909

А с этим нападением, надо выяснить, что, кто для каких целей. Я например считаю, что это было сделано не сцелью заткнуть рот, а сцелью создать скандал. Тем более оператор, который вообще ничего не решает, а выполняет чисто техническую функцию. Это чисто моё мнение и я нехочу никому его навязывать.
    ...а Максима Чайку убили нацики для того, чтобы сделать из него героя погибшего за Украину..)

Кстати, КАК понимают национализм "все нормальные люди"?

10. Вверх #5910
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Если не секрет-почему Вы против АТВ (рупора "Родины")?
    А я не против. Я такого ни где ни разу не говорил. Я даже смотрю иногда их, кое что прикольно. Есть и интересные,познавательные передачи, но их не много. Просто не испытываю особой любви, вот и всё. "Родина" мне особо не нравится, обсуждать тут почему не будем, скажу сразу, что особой любви к мэру и его команде я тоже не испытываю. Поэтому я не против АТВ в целом, а что касается части "рупора "Родины"" так я тоже не против, мне просто это не интересно,безразлично.
    Если что не понятно, спрашивайте, я обьсяню свою позицию.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #5911
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    диагноз самый неутешительный.
    Слив защитан. Можешь не продолжать.Не будем засорять тему.

...а Максима Чайку убили нацики для того, чтобы сделать из него героя погибшего за Украину..)

Кстати, КАК понимают национализм "все нормальные люди"?
    С Чайкой, я честно говоря не знаю, что призошло, и кто это был вообще такой. Так слышал фамилия мелькала, но я честно скажу не вникал.
    Поэтому я ничего не могу сказать по этому поводу.
    А насчёт "нормальных людей". Я имел в виду, тех кто умеет читать хотя бы. Мне вообще тема национализма,нацизма,фашизма, не интересна, поэтому я не понимаю зачем надо про это всё время говорить. Для общего развития я много читал в своё время кто это такие какие бывают там течения направлени и т.д. ит.п. Так же я читал про разные религии и много чего ещё интересного и познавательного.
    Последний раз редактировалось novic; 01.10.2009 в 11:32.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #5912
    Не покидает форум Аватар для lens
    Прекращаем обсуждение аватарок и личную переписку.
    И это пройдет.

13. Вверх #5913
    А я не против. Я такого ни где ни разу не говорил. Я даже смотрю иногда их, кое что прикольно. Есть и интересные,познавательные передачи, но их не много. Просто не испытываю особой любви, вот и всё. "Родина" мне особо не нравится, обсуждать тут почему не будем, скажу сразу, что особой любви к мэру и его команде я тоже не испытываю. Поэтому я не против АТВ в целом, а что касается части "рупора "Родины"" так я тоже не против, мне просто это не интересно,безразлично.
    Если что не понятно, спрашивайте, я обьсяню свою позицию.
    Спасибо.. Мне действительно интересна Ваша позиция.. Объясните..

14. Вверх #5914
    Постоялец форума
    Быть в оппозиции и трудно, и легко. Быть оппозиционным телеканалом значительно проще, нежели нейтральным или провластным. Оппозиционное СМИ четко играет на вечном недовольстве обывателя властью, следовательно, всегда имеет более высокий рейтинг в любой постсоветской стране. На Западе куда большим уважением пользуются СМИ, стоящие над властью и оппозицией. У них, пожалуй, самые высокие рейтинги, а, следовательно, высокие потребительские свойства. Но мы сейчас не о оппозиционности АТВ говорим, а о нападении на журналистов АТВ. И это - мерзко. Чтобы тут не несли представители "Свободной Одессы" и "Комитета обороны Одессы", но именно они создали взрывоопасную ситуацию, окончившуюся ранением оператора АТВ и сотрясением мозга журналиста. Их прямое отношение к городской власти трудно оспорить. Ибо иначе пусть представители "Свободной Одессы" дадут объяснения за счет чего выходит громадным тиражом одноименная газета? За счет чего и кого содержатся все функционеры и их офисы? Ну, не за счет же финансирования со стороны "Свободы" Корчинского! Тем более, что мы знаем о дружеских связях ГЭЙя и Корчинского. И тот, и другой их не скрывают. Именно поэтому, считаю, что повторяется сценарий 2007-2008 годов, когда создание конфликта в Одессе, рассматривалось, как удачная находка. Поменялись исполнители. Тогда "заводилой" был Боделан. Сегодня в этой роли выступает ГЭЙ. Нельзя тиражировать уже отработанные сценарии. Рано или поздно, но население о них вспоминает. В проигрыше остаются те, кто слямзил их у своих предшественников. Более того: тогда, - в 2007 - 2008 годах, - Эдик выступал в роли защитника одесситов от режима Кучмы. В какой роли он выступает сегодня? Понятно, что не защитника одесситов.

15. Вверх #5915
    Спасибо.. Мне действительно интересна Ваша позиция.. Объясните..
    Мне не нравится вообще ни чей канал - рупор. Ни "Родины", ни какой ещё другой политической силы, и провластные каналы-рупоры я тоже не люблю. Считаю что настоящие журналисты должны освезать события обьективно, а не сточки зрения своего хозяина. Таких каналов у нас в Украине почти что нет. А в Одессе , я так понял что совсем нет. Могу только сказать одно, что с технической точки зрения, оформления и т.д. АТВ лучший канал в Одессе, остальные в этом плане вообще колхоз.
    С дураками не спорю.

16. Вверх #5916
    Постоялец форума
    ]
    полагаю, забота о ментальном состоянии сотрудников АТВ является прерогативой менеджмента АТВ, и соответствующих профессионалов-медиков.
    а меня в данном контектсе больше смущает нравственное состояние человека, испольщующего фотографию, выложенную на сайте АТВ примерно 8 месяцев назад для каких-то далеко идущих выводов в данной ситуации
    Слушай, если ты так сильно в курсе - можешь хоть перечислить кто из сотрудников АТВ младше Кваснюка имеет специальное образование журналиста? Я вчера тоже почитал там биографии (очень остроумные )

17. Вверх #5917
    Слив защитан. Можешь не продолжать.Не будем засорять тему.

С Чайкой, я честно говоря не знаю, что призошло, и кто это был вообще такой. Так слышал фамилия мелькала, но я честно скажу не вникал.
    Поэтому я ничего не могу сказать по этому поводу.
    А насчёт "нормальных людей". Я имел в виду, тех кто умеет читать хотя бы. Мне вообще тема национализма,нацизма,фашизма, не интересна, поэтому я не понимаю зачем надо про это всё время говорить. Для общего развития я много читал в своё время кто это такие какие бывают там течения направлени и т.д. ит.п. Так же я читал про разные религии и много чего ещё интересного и познавательного.
    Вы не против, если я Вам предложу тесты на национализм?

1 Что важнее :интересы нации или интересы государства?
    2. Как Вы относитесь к насильственной украинизации?
    3 Как Вы относитесь к присвоению Шухевичу звание героя?
    4Как Вы относитесь к статусу русского языка как второго государственного?
    Последний раз редактировалось лакмус; 01.10.2009 в 15:59.

18. Вверх #5918
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    что смущает?
    Понимаете, это ведь сайт новостной оппозиционной телекомпании. По его интерфейсу люди делают косвенные выводы о рабочей обстановке в телекомпании.

Фото креативное, девушка-красавица. Но глядя на это фото приходит на ум не фраза :"Мы делаем новости", а фото с комментами из социальных сетей ( ник типа Принцесса-Лапуля-Котёночек и комментарий "Я в "Фактуре" , "Днюха у Алиски", "Фоткал мой молчел" и т.п. )

Если Вы - гипотетически- владелец похоронного бюро, вряд ли Вы на официальном сайте организации поместите фото со своей свадьбы и с забега по пьянке в противогазах .

ИМХО , замена фото на более уместное добавило бы симпатии потребителей. А так - им решать, конечно
    В действительности всё не так, как на самом деле.

19. Вверх #5919
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Слушай, если ты так сильно в курсе - можешь хоть перечислить кто из сотрудников АТВ младше Кваснюка имеет специальное образование журналиста? Я вчера тоже почитал там биографии (очень остроумные )
    Наличие диплома, в котором значится "специальность - журналист" - отнюдь не гарантия профессионализма. В журналистику нередко приходят люди с базовым экономическим, например, образованием. Так что, это не показатель.
    И это пройдет.

20. Вверх #5920
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    врачи - Вопрос об ампутации кисти журналисту "АТВ" Дмитрию Докунову даже не рассматривался

Вопрос об ампутации кисти журналисту "АТВ" Дмитрию Докунову даже не рассматривался. Об этом корреспонденту ИА "МОСТ-Одесса" в среду сообщил главврач Одесской областной клинической больницы Сергей Калинчук.

Врач опроверг слухи о том, что журналисту грозила ампутация кисти, сообщив, что пациенту была проведена операция исключительно по восстановлению целостности сухожилий кисти. "Больные с аналогичными травмами, как правило, проводят в стационаре 7-10 дней, еще две-три недели требуется для разработки кисти", - сообщил он.

Главврач подчеркнул, что ранение не затронуло крупных вен и артерий. "Значительной кровопотери не было, когда пациент был доставлен к нам каретой "Инто-саны", на руке даже не было жгута", - отметил С. Калинчук.

Напомним, во вторник сотрудники "АТВ" через ряд СМИ распространили информацию о том, что раненому оператору грозит ампутация кисти руки, а операция по ее спасению длилась 5 часов.

Напомним, накануне одесская милиция возбудила уголовное дело по факту ранения в руку оператора "АТВ" у здания Одесского окружного административного суда. В настоящее время правоохранители ищут свидетелей происшествия. "Милиция обращается к гражданам, всем, кто может дать следствию какую-либо информацию и помочь следствию по делу о разбойном нападении на оператора АТВ, просьба обращаться по телефонам 766-89-98 или 02, анонимность гарантируется", - говорится в сообщении ЦОСа ГУ МВД Украины в Одесской области.

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=5792&Itemid=2

А здесь более подробно :
    Врач опровергает заявление об ампутации руки оператору АТВ

Еще добавлю, что сегодня АТВ уже верещит, что удар ножом был направлен в легкие или сердце, хотя вчера и пострадавший и его напарник об этом и не намекали ...

Может хватит , господа не единожды соврамши ! ! !
    Ну, то, что говорит Калиниченко можно делить на 3

Закрытая тема
Страница 296 из 570 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя