|
Лично меня радует, что вы понятия "нацик","фашист","помаранч" поставили в один ряд, как синонимы. В сегодняшних реалиях эти понятия - увы, имеют меньше различий, чем общности...
А фишка лидеров помаранчевых именно в том, что они орали и убеждали народ, что якобы всё хотят изменить, и якобы они это отлично умеют и могут сделать прямо сейчас.
По факту обещания оказались липой и лапшой для лохов, но тем не менее какая-то часть электората усиленно закрывает уши и пытается сделать вид, что сидит в танке, а танк еще не доехал до пункта назначения...
И еще немного о моде.
В 2004 было модно бегать с оранжевыми ленточками и шарфиками.
Я уже молчу про барабанные дроби по мусорным бачкам, бантики на авто и вопли "Ющенко - так".
В моем окружении таких людей тоже немного было, но я взял в те годы моду просить самых ярых помаранчей записать свои чаяния и прогнозы на бумажку, а потом, через год, эту бумажку прочесть.
И потом решить, надевать ли помаранчевый шарфик.
Когда год прошел, шарфики остались висеть в гардеробных, кладовках и прочих жопных местах. Ибо чаяния, как я и прогнозировал, оказались слиты в унитаз.
Поэтому отличное мнение не есть признак исключительности - все дело в том, насколько далеко кто видит, и у кого какой шкурный интерес.
Лично я вижу, что еще через пару лет помаранчевые шарфики и красные сердечки, равно как еще парочка символов, будут опять пылиться в жопных местах, ибо очередная порция лохов будет разочарована своими чаяниями и надеждами.
Но это не мешает всем гражданам кидать в воду громкие слова и ратовать за могущество и величие нации, при этом тужась где-то в нужнике...
P.S. Пару слов по теме - хоть АТВ и резкий канал, в котором можно встретить пусть даже и вульгарные вещи, но тем не менее общая направленность у него уж куда вернее тех мыслей, которыми пичкают телезрителей государственные зомботрансляции....
Меня почему то" умиляет" Иванов. Если Соколов,с ним все понятно,бегать за Гончаренко по всей Одессе с презервативом,наполненном зеленкой,думаю у него есть справка,Гуцуляк-это что -то балаганое, скоморох одним словом.А откуда взялся Иванов?
Я не понимаю что смешного в том, что порезали человека . Они не нанимались боевиками.
Страх это инстинкт и боятся все , даже Кличко .
А это женщина и ничего удивительного, что у нее началась истерика. Вы сами лично бывали в таких ситуациях --- я бывал , это гиперстрессовая ситуация.
Кстати Перевалова сегодня извинилась за истерику.
А вообще я не понимаю какое отношение ее истерика имеет к инцинденту с резаниной ?
Кто и что там сказал, ампутация или кастрация --- что это меняет , шо вы гоните тут , господа хорошие ?
Человека порезали на глазах милиции и милиция не защитила гражданина Украины . Это факт и все . Остальное не имеет значения.
Вот о чем надо говорить, это уже не политика , это криминал !
Представители ряда одесских СМИ подписались под открытым обращением, в котором выразили свою солидарность коллегам оппозиционного телеканала «АТВ» и поддержали требование общественности найти виновных, причинивших телесные повреждения оператору Дмитрию Докунову и журналисту Олесе Клинцовой.
«Нападение с ножом на журналистов убеждает нас, что для исполнения своих профессиональных обязанностей в Одессе времен Эдуарда Гурвица и его приспешников, журналистам, необходима сплоченность и товарищество. Бандиты должны понять, что нас много и мы все равно донесем правду до горожан. Бандиты должны понять, что нас не удастся запугать», – отмечают журналисты в своем обращении.
По их мнению, нападение на журналистов среди бела дня у здания суда на глазах у сотрудников правоохранительных органов – испытание на прочность всего журналистского цеха Одессы.
«Именно поэтому в эти дни важна солидарность. Потому что солидарность без прочности * ничто. Да и само слово солидарность происходит от латинского «solidus», то есть прочный», – убеждены одесские журналисты.
Свою солидарность коллегам выразили коллективы телекомпаний «АРТ», «ГРАД», «АРТ24», радиостанций «Первое радио», «Новая волна» и «Мое радио
И Вам спасибо за неравнодушие к АТВ. Я рад, что в моем посте Вы увидели конструктив по улучшению и усилению работы телеканала АТВ. Также вполне естественно, что большинство одесситов поддерживают и сочувствуют каналу АТВ и партии Родина. Как и естественнен тот факт, что большинство одесситов с удовольствием порвут на клочки фашиствующих нациков, как только представится удобный случай.![]()
Ко всем вопрос: на каких киевских телеканалах прошла информация про нападение на АТВ ?
Просто перебирать тысячи ссылок в поиске -- глаза и так болят . Звиняйте .
О, да-а.
Вот он-то конечно желает конструктива и прочего в отношении АТВ
https://forumodua.com/showpost.php?p=7239774&postcount=5861
Последний раз редактировалось Alexey_C; 01.10.2009 в 01:02.
Использовать кровь в рекламных целях - "это пошло и цинично"!!! (Перевалова).
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Поскольку у АТВ мозгов нет, у меня просьба к форумчанам - не питайте в связи с инцидентом злобы к раненному журналисту.. может быть есть эта .. коллективная энергетика.. пусть у него заживет все.
АТВ - изумительный бизнес-проект, многим трендхантерам(ищут новые идеи) - в пример! В условиях кризиса растет время рекламного эфира, число зрителей увеличивается...
Создателям +10000000
Ну, а морально-этическая сторона ?.., это как в старом анекдоте: -"Яка страна, такі теракти..." И журналистов, к сожалению, били, бьют и будут бить, такова специфика работы, за это и деньги платят. Молодому человеку - скорейшего выздоровления.
Вся эта кваснюковская муздежь уже надоела. Гугльвица, если бы хотели, то давно бы убрали, благо у марадонны есть бандитский опыт. Это понты для нищих - бузить какая плохая эта гуйвица. Как грится, что майдауны захотели, на то майдауны и напоролись!
Майдауны покайтесь!
Гильдия собкоров против втягивания СМИ в разборки политиков
Гильдия собкоров центральных СМИ в Одессе и Одесский независимый профсоюз журналистов обнародовали сегодня совместное заявление с призывом в максимально сжатые сроки расследовать преступления против сотрудников масс-медиа, в том числе в Одесской области.
Как отмечают журналисты, данное заявление стало реакцией на события, связанные с нападением на сотрудников телеканала «АТВ», освещавших 29 сентября пикетирование здания суда в Одессе.
Как передает корреспондент УНИАН, в заявлении подчеркивается, что «подобные происшествия дают повод различным политическим силам спекулировать на опасном прецеденте: одни распространяют заявления, что факт нанесения телесных повреждений оператору телеканала свидетельствует о развязанном «оранжевой властью» терроре против журналистов, а другие, наоборот, высказывают предположения о том, что журналисты стали заложниками опасных интриг представителей именно тех политсил, идеи которых развивают и популяризуют».
«Поскольку подобные выпады представляют особую опасность для общества, призываем правоохранительные и прокурорские органы в максимально сжатые сроки осуществлять расследование преступлений против сотрудников масс-медиа, в том числе в Одесской области», - подытоживают авторы совместного заявления.
Я немного не об этом, а о том, что применяют эти слова обычно где надо, но чаще где не надо. Это типа такого ругательство, матюков. Например ко мне примеянили "ругательства" такие. Хотя из меня такой националист.
Просто я заметил, что если не согласен например, с "Родиной" или "Регионами", то сразу к тебе клеится ярлык, нацист,фашист ит.д. А других вариантов нет? Включите МОСК товариСЧи! Если он конечно есть!
Последний абзац не к тебе лично, RJK.
С дураками не спорю.
Я понимаю слово националист, как его понимают все нормальные люди. Откройте словари почитайте.Я вот сколько сколько перечитал, есть разные определения, очень разные, и ни под одно из них я не попадаю.Не нравятся мне эти идеи. Дело в том что я не националист. Плохо это или хорошо, я даже не знаю. Просто я не националист и всё.Так сложилось.
Поэтому меня очень удивляет, когда меня так называют. Я нигде никогда не высказывался за идеи национализма, и не давал повода меня так называть. Поэтому те, кто меня так называет выглядят очень глупо.
Но я их примитивную логику понял. Она примерна такая. Если не поддерживаешь "Родину" или "Регионы", то значит не снами, а раз не снами, то против насЗначит нацик! Если привести на примере религии, то получается, что если человек не ходит в христианскую церковь, то значит он мусульманин, другого варианта нет!
А может он буддист, или иудей, а может вообще атеист
Вариантов много, в мир полон красок, он большой, не надо быть примитвным.
С дураками не спорю.
Социальные закладки