Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2479 из 3860 ПерваяПервая ... 1479 1979 2379 2429 2469 2477 2478 2479 2480 2481 2489 2529 2579 2979 3479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,561 по 49,580 из 77200
  1. Вверх #49561
    User banned
    Кивалова обязан посадить был Ющ..Кстати-именно барыга тогда отмазал пидрахуя-т.к. там "защишался"...Именно с "его лёгкой руки" фальсификации продолжаются,т.к. никто не понёс сурового наказания..А с кого-то пора начинать.

2. Вверх #49562
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Кивалова обязан посадить был Ющ..Кстати-именно барыга тогда отмазал пидрахуя-т.к. там "защишался"...Именно с "его лёгкой руки" фальсификации продолжаются,т.к. никто не понёс сурового наказания..А с кого-то пора начинать.
    повторяю вопрос и для тебя.
    зеленский посадит кивалова?
    интересует твое лично мнение...да или нет...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #49563
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык это-ж главное обвинение отзеленцев пороху...Не? ну что никого не посадил и рук не отрубил...
    Все это кремлевское говно...предвыборку зеленскому начали четыре года назад...и все это кремя кучи кремлевского деорьма через некоторые тв каналы Украины старательно вливали в уши людей...вот и результат...многие повелись на это и готовы прокремлевца выбрать вместе с добкиными, медведчуками...портновыми и лукашами...
    Dema, будь проще и живи в своё удовольствие
    Порошенко мне вчера напомнил Ельцина и Брежнева

выживает сильнейший, нужно двигаться вперёд, а не топтаться на месте, мы и так уже 5 лет потеряли

на улице 21 век

4. Вверх #49564
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от snikersmu Посмотреть сообщение
    Порохоботы,аллё, что за кумир Кадырова и Жирика стоит за Порошенко на фотках выше? Вы ж всезнающие, поясните "тупым зелеботам"?

Вообще печалька, я был ни за того, ни за другого, но именно грязь порохоботов и такое количество дерьма и фейков которые порохоботы льют на всех и вся склонило уже к тому, чтобы отдать голос за оппонента.
    вам в Хайфе конечно виднее, но мужик изначально стоял за спиной ссыкуна, потом пошел пофотаться с порохом))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #49565
    zodchiy
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Dema, будь проще и живи в своё удовольствие
    Порошенко мне вчера напомнил Ельцина и Брежнева

выживает сильнейший, нужно двигаться вперёд, а не топтаться на месте, мы и так уже 5 лет потеряли

на улице 21 век
    так зеленский это дорога во времена яныка...только еще гаже...какое уж там вперед...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #49566
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так зеленский это во времена яныка...только еще гаже...какое уж там вперед...
    посмотрим )

7. Вверх #49567
    User banned
    За что ты оскорбил Ельцина и Брежнева..?Им рядом с барыгой нечего делать..

8. Вверх #49568
    User banned
    За что ты оскорбил Ельцина и Брежнева..?Им рядом с барыгой нечего делать..
    я их не оскорблял), я о них вспомнил )

9. Вверх #49569
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ватник - это Порох, который повернулся жопой ко всем матерям, женам и детям погибших! Ко всему народу Украины! Это был апофеоз его вчерашнего позора!
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Сегодня это обсуждали бабушки в сельпо) прапор и вдову бойца они не разглядели
    Говорят: Зеленский встал перед людьми на колени, а то падло опять сракой повернулось)))
    Народ обхохатывался)))
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Это Вам так хочется видеть. Вот Вы жопу и увидели. А на деле он преклонил колено перед вдовой, как лицом этой войны, а значит и перед всем народом.

Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    А в какую сторону дерево упадет?

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    адэптам зеленского всеравно куда все упадет, они мстители, наркоман для них это оружие возмездия... для них чем хуже, тем лучше.

думаю после возвращения в Украину владельца аватара многие заблудшие будут кусать локти.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #49570
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ні-ні-ні. Я знаю Руслана, там такий тиск на нього тому, що він дещо знає за солоденького та муженка і нічого не пробачає.
    Підлість, зраду не пробачають в Українській Армії.

11. Вверх #49571
    User banned
    думаю после возвращения в Украину владельца аватара многие заблудшие будут кусать локти.
    та нееее)), а пеца будет ходить на цыпочках

12. Вверх #49572
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    А что за спиной Порошенко делает человек, который последние лет пять провёл в России, его Инстаграм заполнен фотографиями с Кадыровым и если я не ошибаюсь, то он состоял в партии регионов. Это он случайно вышел на сцену и так работает УДО? Или он был с Порошенко в числе волонтёров и АТОшников?
    А как его фамилия не подскажете?

Посмотрела еще раз дебаты. Этот тип появился рядом с Порошенко только тогда, когда стали петь Гимн. Пробрался быстренько и сразу стал селфи делать.
    У скабеевых некоторые с насмешкой заявляли, что не против поехать в Украину на дебаты.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

13. Вверх #49573
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не, не будут. Им "нечего терять, кроме своих оков". А если что и потеряют, то им по "плюсам" скажут, мол, так и надо. Поверят и проглотят.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #49574
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Ерунда. Менты вообще тут не помеха. Ты хоть раз, хоть на 1 участке наблюдал процесс? А вбросы были исключительно за Пороха. Странно, правда?))
    Да... вы очень "хорошо" знаете избирательный процесс, но запоребрика))
    Такая штука как вбросы бюлетеней это что то за гранью). А куда смотрят представители других кандидатов которые есть на каждом участке? и если вы так хорошо знаете процесс, наверное должны знать, что у каждого кандидата\партии есть свои довереные люди, проверенные временем и принимающей участие от выборов к выборам.
    Но вот если бы представители комисси были все от одного кандидата, то там может быть все что угодно)), но поверьте это будет не вброс бюлетеней)).
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

15. Вверх #49575
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Дёма.Думаю,что тема фальсификации "даром не пройдёт" для тех,кто её занимался..Что бы всем был урок..кивалова простили-вот его "дело" живёт и процветает...Европейские наблюдатели лохи-стоят и смотрят-нет ли вбросов.Они же не понимают,что "технология" совсем другая,с которой они НИКОГДА не сталкивались.У них этого нет уже десятки лет...Поэтому и выбирают достойных людей,а не "назначают",как у нас.
    Не, не лохи) Наблюдатели от ОБСЕ, ПАРЕ разные, конечно, но в большинстве понимающие, куда приехали наблюдать. Многие уже не в первый раз в Украине наблюдают. А те, кто в России или Белоруссии наблюдал хоть раз, вообще хорошо соображают. Просто охватить в день голосования одна команда больше 7-8 участков физически не успевает, а на подсчете только на одном участке они могут быть. Поэтому видят они далеко не все) А про админресурс все им известно, но... не пойманый - не вор. Они в своих отчетах не могут писать свои догадки. Могут на дебрифинге долгосрочным наблюдателям их изложить, но на общий отчет это ж не повлияет...

16. Вверх #49576
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Да... вы очень "хорошо" знаете избирательный процесс, но запоребрика))
    Такая штука как вбросы бюлетеней это что то за гранью). А куда смотрят представители других кандидатов которые есть на каждом участке? и если вы так хорошо знаете процесс, наверное должны знать, что у каждого кандидата\партии есть свои довереные люди, проверенные временем и принимающей участие от выборов к выборам.
    Но вот если бы представители комисси были все от одного кандидата, то там может быть все что угодно)), но поверьте это будет не вброс бюлетеней)).
    Это ты из-за поребрика вещаешь) Я прекрасно знаю процесс и вбросы наблюдала в 2004 году) На этих выборах были вбросы за Пороха - только ленивый не видел этих видеоотчетов. Каким боком присутствие наблюдателей от кандидатов и члены комиссии к админресурсу???
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

17. Вверх #49577
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Это ты из-за поребрика вещаешь) Я прекрасно знаю процесс и вбросы наблюдала в 2004 году) На этих выборах были вбросы за Пороха - только ленивый не видел этих видеоотчетов. Каким боком присутствие наблюдателей от кандидатов и члены комиссии к админресурсу???
    О 2004 вспомнили, я тогда еще маленький был, но знаю про "карусели и пиченье" но опять же это всеравно сложно назвать вбросами)). Допускаю, что именно на тех выборах могло такое быть. Но не в текущее время.
    Я ленивый, дайте мне сслыку на видеоотчет.
    Каким боком приплели наблюдателей и членов к админресурсу? Хотя стоп, а что вы подразумеваете под админресурсом? главу ОДА? Степанов точно работал против Порошенка. Порох его кстати, не плохо присадил публично на Г+Г)).
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

18. Вверх #49578
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Смотрю боты активно свои серебряники отрабатывают. 240 тыс. баксов - это не шутки!
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

19. Вверх #49579
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Ты видела" вбросы"? А почему такая уверенность что за Пороха???? Может сама ставила галочки???
    Любая власть для черни ненавистна

20. Вверх #49580
    Посетитель
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Смотрю боты активно свои серебряники отрабатывают. 240 тыс. баксов - это не шутки!
    Да что-то сумма мизерная,...

Ответить в теме
Страница 2479 из 3860 ПерваяПервая ... 1479 1979 2379 2429 2469 2477 2478 2479 2480 2481 2489 2529 2579 2979 3479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права