| ||
Тема: Петр Порошенко
По моему Алешенька начинает о чем то догадываться)![]()
да-да-да...)))
http://mykyivregion.com.ua/2018/11/0...vskij-72-ombr/
Decipimur specie recti (Horatius).
пеце остаточне прощавай
![]()
Русские отличаются от нас тем, что они против агрессора объединяются, а у нас раскол на счастье Путина. Все эти годы они ждали под попкорн, что мы своими руками избавим Путина от Порошенко.
И даже Коломойский, который организовал одним из первых батальоны и обещал за голову русского ихтамнета деньгу их не смущает, как и то, что ЗЕ с ушками Коломойского поддержали некие неонац силы как на линии разграничения, так и на местах, которые бегали под лозунгом "Москаляку на гиляку".
Россияне откровенно потешаются над нами, аж писают кипятком, но даже это никого не останавливает из сторонников ЗЕ.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Dema, у меня есть сомнения .
И ты, как мужик не глупый , должен это признать .
Еще до выборов , в приватной беседе, я говорил , что для пэдро задача номер 1 - пройти во второй тур. А дальше по обстоятельствам.
Если по честному, без нарисованных % и вбросов, то с Зэ во втором туре должна была быть Вона.
Админресурс, дурки, зоны сыграли свою роль .
Натянули недостающее
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Дёма.Думаю,что тема фальсификации "даром не пройдёт" для тех,кто её занимался..Что бы всем был урок..кивалова простили-вот его "дело" живёт и процветает...Европейские наблюдатели лохи-стоят и смотрят-нет ли вбросов.Они же не понимают,что "технология" совсем другая,с которой они НИКОГДА не сталкивались.У них этого нет уже десятки лет...Поэтому и выбирают достойных людей,а не "назначают",как у нас.
порохоботы живут в своём порохоботском мирке)
дык это-ж главное обвинение отзеленцев пороху...Не? ну что никого не посадил и рук не отрубил...
Все это кремлевское говно...предвыборку зеленскому начали четыре года назад...и все это кремя кучи кремлевского деорьма через некоторые тв каналы Украины старательно вливали в уши людей...вот и результат...многие повелись на это и готовы прокремлевца выбрать вместе с добкиными, медведчуками...портновыми и лукашами...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки