Кивалова обязан посадить был Ющ..Кстати-именно барыга тогда отмазал пидрахуя-т.к. там "защишался"...Именно с "его лёгкой руки" фальсификации продолжаются,т.к. никто не понёс сурового наказания..А с кого-то пора начинать.
| ||
Тема: Петр Порошенко
Кивалова обязан посадить был Ющ..Кстати-именно барыга тогда отмазал пидрахуя-т.к. там "защишался"...Именно с "его лёгкой руки" фальсификации продолжаются,т.к. никто не понёс сурового наказания..А с кого-то пора начинать.
За что ты оскорбил Ельцина и Брежнева..?Им рядом с барыгой нечего делать..
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да... вы очень "хорошо" знаете избирательный процесс, но запоребрика))
Такая штука как вбросы бюлетеней это что то за гранью). А куда смотрят представители других кандидатов которые есть на каждом участке? и если вы так хорошо знаете процесс, наверное должны знать, что у каждого кандидата\партии есть свои довереные люди, проверенные временем и принимающей участие от выборов к выборам.
Но вот если бы представители комисси были все от одного кандидата, то там может быть все что угодно)), но поверьте это будет не вброс бюлетеней)).
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Не, не лохи) Наблюдатели от ОБСЕ, ПАРЕ разные, конечно, но в большинстве понимающие, куда приехали наблюдать. Многие уже не в первый раз в Украине наблюдают. А те, кто в России или Белоруссии наблюдал хоть раз, вообще хорошо соображают. Просто охватить в день голосования одна команда больше 7-8 участков физически не успевает, а на подсчете только на одном участке они могут быть. Поэтому видят они далеко не все) А про админресурс все им известно, но... не пойманый - не вор. Они в своих отчетах не могут писать свои догадки. Могут на дебрифинге долгосрочным наблюдателям их изложить, но на общий отчет это ж не повлияет...
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
О 2004 вспомнили, я тогда еще маленький был, но знаю про "карусели и пиченье" но опять же это всеравно сложно назвать вбросами)). Допускаю, что именно на тех выборах могло такое быть. Но не в текущее время.
Я ленивый, дайте мне сслыку на видеоотчет.
Каким боком приплели наблюдателей и членов к админресурсу? Хотя стоп, а что вы подразумеваете под админресурсом? главу ОДА? Степанов точно работал против Порошенка. Порох его кстати, не плохо присадил публично на Г+Г)).
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Смотрю боты активно свои серебряники отрабатывают. 240 тыс. баксов - это не шутки!
![]()
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Социальные закладки