Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Слушай, ты же логичный чувак.
Самое ужасное в ВАЗ то, что за ним стоит Беня.
Беня разграбил в своей жизни массу предприятий и банков, он это дело очень уважает.
А теперь Бене будет отдана на разграбление целая страна.
Все остальное в ВАЗе не так уж и важно.
Важен Беня.
Ладно жители всяких захолустий, они же живого еврея только по телеку видали.
Но одесситы то старше 40-ка знают, что такое еврей в бизнесе и как от него бежать.
Грустно это все, девочки.
Как все печально.
Что было у Фирташа?
Ничего, он тупо был прослойкой на входе-выходе украинской государственной газовой трубы.
Что было у Бени?
Ничего, он тупо 16 лет управлял государственной Укрнафтой, которая все 16 лет показывала убытки.
Как только Беню выгнали из неё, тут же за первый год миллиард прибыли.
На эти украденные деньги он построил монстра Приват.
Олигарх - это не тот, кто заработал миллиард.
Олигарх тот, кто украл миллиард у государства на МОНОПОЛИИ.
Лукашенко о дебатах
"Я изначально не принял такую форму общения. Но, наверное, у нынешнего президента и выбора не было. Его позвали, и отказаться вроде как-то неудобно. Сочтут, что трус. Володя Зеленский специалист в этом плане. Он шоумен, он артист. И тут особо нечего посмеиваться. Любой Президент в какой-то степени артист. Все Президенты хотят хорошо выглядеть перед своим народом. Все хотят красиво, доступно сказать своему народу. Любой Президент - лицо своего народа. Что здесь не артистичного? Поэтому не надо его упрекать в том, что он артист. Что касается Петра Порошенко, вы вчера заметили: он абсолютно ни в чем не уступал Володе Зеленскому. Это боец, настоящий политик. Поэтому я на это смотрел с интересом. Для меня это новая форма", - поделился впечатлениями Лукашенко.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Это стрим из зала суда, кому интересно. Show must go on...
https://www.youtube.com/watch?v=YNhFwFW3CHw
Последний раз редактировалось Estados; 20.04.2019 в 22:26.
Показать скрытый текст
местный аналитик)
Смешно, когда люди о существовании которых ты даже не задумывалась, знают о тебе то, чего не знаешь сама)
Омельчук очередное видео снял, последнее время одно за одним.
https://m.youtube.com/watch?v=jKS54kcis9k
О пожаре в доме 5 элемент
Между словами "Саш, у нас в доме внизу что-то горит" и пламенем,, которое охватило наш балкон прошло 20 секунд. Когда видишь пожар внизу, а ты на 8 этаже, кажется есть время все спокойно собрать и уйти. Самое страшное, что такого времени нет от слова совсем. 20 секунд и лопнуло первое стекло на балконной двери, квартира наполнилась едким дымом. Сашка начал кричать,: мам, бери документы, уходим, мы горим И мы полуодетые вывалились в парадную, а затем выбежали на улицу. Там уже были пожарные машины. Слава Богу! Я вспомнила, что под нами на 5 этаже живет женщина инвалид. Кричу: Сашка, бегом в четвертую квартиру, там Надя... Даже не успела подумать, насколько это опасно... Сашка метнулся с каким-то парнем . Нади дома не было, у нее сгорел не только балкон, но и квартира пострадала. Успели ее дети приехать , благо рядом живут и на руках вынесли. Но самое главное: пожарные выходы были закрыты на ключ, который есть только у домоуправа, охранника в паркинге... и больше ни у кого. У дверей столпились люди с малышами, пожилые, а выйти никак. Подоспели мужчины и выбили дверь. Никто не погиб!! Никто в ЭТОТ РАЗ!!! А сколько раз еще надо, чтобы владельцы заведений на нижних этажах понимали, что такое правила пожарной безопасности.
Пожар возник в ресторане «ROKKA» на первом этаже, (пока предварительные данные) на мангале, от которого шла вытяжка по всей высоте фасада здания на крышу.
Искра от мангала попала в вытяжку, поверхность внутри которой за много лет эксплуатации была жирная, а жир прекрасно горит и случилось то, что случилось...
Кстати снаружи вытяжка была обшита пластиком, поэтому огонь мгновенно распространился вверх и начали гореть балконы квартир. Бизнес,, бизнес и ничего кроме бизнеса. Горячий мангал им к голой заднице.
На пожаре было десять пожарных экипажей, прокуратура, МЧС , скорая и полиция, жителям ущерба ххххх, не говоря уже о том, что мы здорово успели надышаться угарным газом. Сашка говорит: мы могли сегодня потерять всё и слава Богу, что мы живы.
Susanna Morgunova
registered -- а что с вытяжкой глобально не так ? там должен быть дымоход с изоляцией минватой и потом опять в металле ?
Подпись.
не видел предмет обсуждения)
просто знаю, что вытяжки горят из-за жира, и знаю о противопожарных устройствах в общеобменной вентиляции. Как сделать, чтобы вытяжка не горела - даже не знаю - фильтр все-равно будет в жире, даже если его чистить регулярно. Скорее задача - локализовать очаг, если загорится.
Как вариант необходимы хорошие жироуловители и искрогасители.
Но регистеред должен знать больше.Любой мангал или коптильня работающая на углях имеет свойство пропускать горящую искру в воздуховод, из-за чего может произойти возгорание. Если нет возможности использовать ее с водяным искрогасителем, то можно использовать с сухим искрогасителем, с воздушным зазором и под отдельным зонтом.
Социальные закладки