Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 4043 из 7295 ПерваяПервая ... 3043 3543 3943 3993 4033 4041 4042 4043 4044 4045 4053 4093 4143 4543 5043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,841 по 80,860 из 145881
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #80841
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Та мне пофиг кто кого и на кого делит. Где я хоть раз писала за сотрудничество с Россией мне интересно. Я и с родственниками и подругой оттуда перестала общаться из-за их зомбирования.
    Зачем ты оправдываешься ?
    Пусть себе делит , это же смешно.
    Шакал211 забавный персонаж.
    Обижаться на него не стоит.
    Это такая мания. Он типа на общем фоне такой окуенный . Самоутверждение.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

3. Вверх #80842
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Watsup Посмотреть сообщение
    Так хто обязывался то , Лена или Вова?
    А, анестейша.
    Все тут подвизаешься, не с кем в США общаться.

4. Вверх #80843
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Считаю что это ерунда. Мы становимся свидетелями первых выборов где во втором туре нет про-российского кандидата и оба претендента настроены четко на европейскую позицию.
    Слушай, ты же логичный чувак.
    Самое ужасное в ВАЗ то, что за ним стоит Беня.
    Беня разграбил в своей жизни массу предприятий и банков, он это дело очень уважает.
    А теперь Бене будет отдана на разграбление целая страна.
    Все остальное в ВАЗе не так уж и важно.
    Важен Беня.
    Ладно жители всяких захолустий, они же живого еврея только по телеку видали.
    Но одесситы то старше 40-ка знают, что такое еврей в бизнесе и как от него бежать.
    Грустно это все, девочки.

5. Вверх #80844
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Забыл о встрече Фирташа и ПАП накануне выборов ?
    Забрал все и неужели национализировал ?
    Как все печально.
    Что было у Фирташа?
    Ничего, он тупо был прослойкой на входе-выходе украинской государственной газовой трубы.
    Что было у Бени?
    Ничего, он тупо 16 лет управлял государственной Укрнафтой, которая все 16 лет показывала убытки.
    Как только Беню выгнали из неё, тут же за первый год миллиард прибыли.
    На эти украденные деньги он построил монстра Приват.
    Олигарх - это не тот, кто заработал миллиард.
    Олигарх тот, кто украл миллиард у государства на МОНОПОЛИИ.

6. Вверх #80845
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    А, анестейша.
    Все тут подвизаешься, не с кем в США общаться.
    Да не с кем там, вокруг одни пиндосы. Другое дело среди здесь, вот и ты вынырнул как всегда со своим авторитарным мнением. Где ховался, в Херсоне?

7. Вверх #80846
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Лукашенко о дебатах

"Я изначально не принял такую форму общения. Но, наверное, у нынешнего президента и выбора не было. Его позвали, и отказаться вроде как-то неудобно. Сочтут, что трус. Володя Зеленский специалист в этом плане. Он шоумен, он артист. И тут особо нечего посмеиваться. Любой Президент в какой-то степени артист. Все Президенты хотят хорошо выглядеть перед своим народом. Все хотят красиво, доступно сказать своему народу. Любой Президент - лицо своего народа. Что здесь не артистичного? Поэтому не надо его упрекать в том, что он артист. Что касается Петра Порошенко, вы вчера заметили: он абсолютно ни в чем не уступал Володе Зеленскому. Это боец, настоящий политик. Поэтому я на это смотрел с интересом. Для меня это новая форма", - поделился впечатлениями Лукашенко.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.

8. Вверх #80847
    User banned
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Лукашенко о дебатах

"Я изначально не принял такую форму общения. Но, наверное, у нынешнего президента и выбора не было. Его позвали, и отказаться вроде как-то неудобно. Сочтут, что трус. Володя Зеленский специалист в этом плане. Он шоумен, он артист. И тут особо нечего посмеиваться. Любой Президент в какой-то степени артист. Все Президенты хотят хорошо выглядеть перед своим народом. Все хотят красиво, доступно сказать своему народу. Любой Президент - лицо своего народа. Что здесь не артистичного? Поэтому не надо его упрекать в том, что он артист. Что касается Петра Порошенко, вы вчера заметили: он абсолютно ни в чем не уступал Володе Зеленскому. Это боец, настоящий политик. Поэтому я на это смотрел с интересом. Для меня это новая форма", - поделился впечатлениями Лукашенко.
    педре стало явно хренова, минут через 10-15 после начала дебатов, лазил под столик хлебал воду из бутылки как алкаш с похмелья. Даже сочувствие к нему возникло на секунду, но я смог взять себя в руки.

9. Вверх #80848
    Цитата Сообщение от Watsup Посмотреть сообщение
    педре стало явно хренова, минут через 10-15 после начала дебатов, лазил под столик хлебал воду из бутылки как алкаш с похмелья. Даже сочувствие к нему возникло на секунду, но я смог взять себя в руки.
    https://m.youtube.com/watch?v=B104cQZqHso

10. Вверх #80849
    Частый гость Аватар для Estados
    Это стрим из зала суда, кому интересно. Show must go on...

https://www.youtube.com/watch?v=YNhFwFW3CHw
    Последний раз редактировалось Estados; 20.04.2019 в 22:26.

11. Вверх #80850
    Три бан дури
      Показать скрытый текст
    местный аналитик)

Смешно, когда люди о существовании которых ты даже не задумывалась, знают о тебе то, чего не знаешь сама)

12. Вверх #80851
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Лукашенко о дебатах

опухшее ,помятое ,обрюзгшее рыло это лицо красавицы Украины ?

13. Вверх #80852
    Омельчук очередное видео снял, последнее время одно за одним.

https://m.youtube.com/watch?v=jKS54kcis9k

14. Вверх #80853
    User banned
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Смешно, когда люди о существовании которых ты даже не задумывалась, знают о тебе то, чего не знаешь сама)
    это всё холодный математический ум Шакала, смирись

15. Вверх #80854
    Не покидает форум
    О пожаре в доме 5 элемент

Между словами "Саш, у нас в доме внизу что-то горит" и пламенем,, которое охватило наш балкон прошло 20 секунд. Когда видишь пожар внизу, а ты на 8 этаже, кажется есть время все спокойно собрать и уйти. Самое страшное, что такого времени нет от слова совсем. 20 секунд и лопнуло первое стекло на балконной двери, квартира наполнилась едким дымом. Сашка начал кричать,: мам, бери документы, уходим, мы горим И мы полуодетые вывалились в парадную, а затем выбежали на улицу. Там уже были пожарные машины. Слава Богу! Я вспомнила, что под нами на 5 этаже живет женщина инвалид. Кричу: Сашка, бегом в четвертую квартиру, там Надя... Даже не успела подумать, насколько это опасно... Сашка метнулся с каким-то парнем . Нади дома не было, у нее сгорел не только балкон, но и квартира пострадала. Успели ее дети приехать , благо рядом живут и на руках вынесли. Но самое главное: пожарные выходы были закрыты на ключ, который есть только у домоуправа, охранника в паркинге... и больше ни у кого. У дверей столпились люди с малышами, пожилые, а выйти никак. Подоспели мужчины и выбили дверь. Никто не погиб!! Никто в ЭТОТ РАЗ!!! А сколько раз еще надо, чтобы владельцы заведений на нижних этажах понимали, что такое правила пожарной безопасности.

Пожар возник в ресторане «ROKKA» на первом этаже, (пока предварительные данные) на мангале, от которого шла вытяжка по всей высоте фасада здания на крышу.

Искра от мангала попала в вытяжку, поверхность внутри которой за много лет эксплуатации была жирная, а жир прекрасно горит и случилось то, что случилось...
    Кстати снаружи вытяжка была обшита пластиком, поэтому огонь мгновенно распространился вверх и начали гореть балконы квартир. Бизнес,, бизнес и ничего кроме бизнеса. Горячий мангал им к голой заднице.

На пожаре было десять пожарных экипажей, прокуратура, МЧС , скорая и полиция, жителям ущерба ххххх, не говоря уже о том, что мы здорово успели надышаться угарным газом. Сашка говорит: мы могли сегодня потерять всё и слава Богу, что мы живы.
    Susanna Morgunova

16. Вверх #80855
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    это всё холодный математический ум Шакала, смирись
    У каждого свои недостатки)

17. Вверх #80856
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    registered -- а что с вытяжкой глобально не так ? там должен быть дымоход с изоляцией минватой и потом опять в металле ?
    Подпись.

18. Вверх #80857
    User banned
    registered -- а что с вытяжкой глобально не так ? там должен быть дымоход с изоляцией минватой и потом опять в металле ?
    не видел предмет обсуждения)
    просто знаю, что вытяжки горят из-за жира, и знаю о противопожарных устройствах в общеобменной вентиляции. Как сделать, чтобы вытяжка не горела - даже не знаю - фильтр все-равно будет в жире, даже если его чистить регулярно. Скорее задача - локализовать очаг, если загорится.

19. Вверх #80858
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    Как вариант необходимы хорошие жироуловители и искрогасители.
    Любой мангал или коптильня работающая на углях имеет свойство пропускать горящую искру в воздуховод, из-за чего может произойти возгорание. Если нет возможности использовать ее с водяным искрогасителем, то можно использовать с сухим искрогасителем, с воздушным зазором и под отдельным зонтом.
    Но регистеред должен знать больше.

20. Вверх #80859
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Что здесь русским миром завоняло. Даня идёт на х с этой ветки. Без уважения
    За что ты так с Донателло? )

21. Вверх #80860
    Частый гость Аватар для Estados
    Цитата Сообщение от Estados Посмотреть сообщение
    Это стрим из зала суда, кому интересно. Show must go on...

https://www.youtube.com/watch?v=YNhFwFW3CHw
    Мое мнение, что хлопец решил выпендриться и пропиариться на какой-то чуши, которая никак не может повлиять на волеизъявление избирателей.
    Не рекомендую тратить время на дальнейший просмотр.

Ответить в теме
Страница 4043 из 7295 ПерваяПервая ... 3043 3543 3943 3993 4033 4041 4042 4043 4044 4045 4053 4093 4143 4543 5043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права