Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
А как же волнистые попугайчики , деда? На черный день?![]()
Но, конечно же.
Спец по вентиляции, это ж твой случай)))
https://grad.ua/lenta-novostey/incidents/81764-pozhar-na-5-j-stancii-fontana-likvidirovan.htmlСогласно предварительной версии, возгорание началось в системе вентиляции одного из ресторанов, расположенных на первом этаже ТЦ.
А что там за утеплитель использовали, что он так вспыхнул по фасаду?
Главная фишка его/их шуточек в том что они отражают реальность. Если бы все это, и про украинок и про скажем так "коллебания" между ЕС и россиюкой, не было бы правдой то никто бы эти шоу не смотрел. Мне , предположим, тоже это довольно не прятно, но вариант просто не обращать внимание на это , как-будто такого нет - это тактика страуса.
Поэтому фраза Бомарше из заставки петросяновской передачи " Я спешу посмеяться над всем иначе мне пришлось бы заплакать" по-моему вполне актуальна и сейчас, кому бы как не хотелось. Настоящее днище - это делать вид что все в порядке, или однообразные кастрированные шуточки типа рассейских пельменей про тещу.
Но, конечно же.
Видемо бизнес с попугайчиками 700 штук пока не принес, отсюда и озлобленность помноженная на возраст. А ведь погодка супер, на небе ни облачка![]()
Но, конечно же.
если возгорание началось в системе вентиляции одного из ресторанов, то, наверное, вспыхнул жир в вытяжке.
при пожаре вентиляция должна быть отключена, это достигается размыканием нормально-замкнутого контакта в цепи управления при поступлении сигнала "пожар".
Вложение 13100322
в ТЦ при пожаре должна быть включена система дымоудаления и подпора в путях эвакуации. Если забор воздуха для подпора будет со стороны наружного возгорания, то засосет дым внутрь.
Что здесь русским миром завоняло. Даня идёт на х с этой ветки. Без уважения
Кстати заметили как сепарня повылазила со всех щелей?
Социальные закладки