|
О, у нас вечер поэзии? Только вынужден огорчить - цикл "Подражание Корану" вовсе не делает поэта мусульманином.
Когда великое свершалось торжество,
И в муках на Кресте кончалось Божество,
Тогда по сторонам животворяща древа
Мария-грешница и Пресвятая Дева,
Стояли две жены,
В неизмеримую печаль погружены.
А то стихотворение про пророка было процитировано совсем по другому поводу![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Но я не опровергаю способность организмов приспосабливаться к изменяющимся условиям жизни. Эта способность заложена Богом на генном уровне. Но ведь речь шла о другом развитии. О другой эволюции. Эволюции от клетки к хотя бы той же рыбке. Или от рыбки к крокодилу. Или от непонятно кого к человеку.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Меня смущает тот факт, что вы много говорите об эволюции, но так и не привели стройную цепочку видов от рыбки к крокодилу. Уж коли вы отстаиваете такой ход истории нашего развития, то подтвердите его.
Одно дело наблюдать мутации внутри одного вида тех же птиц, другое дело объяснять, используя этот принцип, возникновение многообразия живой природы.
Одно дело - доказанный факт, другое - научные фантазии.
Можно подумать,что если бы Пушкин стал мусульманином,то Вы тут же побежали принимать Ислам?)) Это его личный выбор.Но справедливости ради нужно отметить,что Пушкин вопреки всем нашим любителям обсуждений и рассуждений, достойно оценил и Коран, и пророка!
---------- Сообщение добавлено 19.04.2019 в 16:46 ----------
Как же я могу не видеть Вашу действительность,если она сама в глаза лезет?)) Вы явно за короткий срок перестарались!
Браво!!! А Вы его еще спросите про предка! Откуда он взялся вообще? Думаю,как только он почувствует,что его медленно прижимают к стенке,то мы вновь услышим о Ракаре,только через несколько дней))
---------- Сообщение добавлено 19.04.2019 в 16:53 ----------
Измени свои мысли об этом и тебе сразу откроется!Все проблемы у тебя в голове!
На счет цепочки от рыбки к крокодилу это Вы не по адресу, я не биолог и не эволюционист по образованию.
Научные фантазии опираются на факты, а не высосаны из пальца, потому выглядят вполне правдоподобно.
Вот к примеру ослы и лошади, чем не факт накопления количественных изменений, которое привело межвидовому различию, а если взять все семейство лошадиных - разнообразие на лицо и так дела обстоят со всеми видами животных их семейства со временем становятся все разнообразней
«Логіка – таблетка від зомбування»
Но ведь вы утверждаете, что из рыб получились земноводные. так как именно? Что же вас в этом убеждает, если нет никаких доказательств, а всего лишь рассуждения? А вы не думали, что эти рассуждения не только не очень точны, а просто ложны? И факты, о которых вы упоминаете, неверно истолковываются? Просто человек хочет доказать свою точку зрения на возникновение всего живого и подтасовывает эти факты.
Разнообразней становится семейство кошек и собак, выводимых человеком в целях набить свой кошелек.
Мулы же и лошаки, появившиеся в результате несвойственной в природе связи коней и ослов, всё же бесплодны.
Социальные закладки