Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1271 из 9342 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 2271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #25401
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Де посилання на Закон про "должен"?
    Де докази про "стьірил"

І так майже завжди від вас.
    І так само буде далі.
    Веселі часи...
    Исключительно для Вас:

Как формируются избирательные комиссии до повторного голосования

Согласно закону "О выборах президента Украины", в случае назначения Центральной избирательной комиссией повторного голосования кандидаты на пост главы государства должны подать на утверждение новый состав окружных и участковых избирательных комиссий.

Это необходимо сделать не позднее 12 дней до повторного голосования (до 9 апреля) в случае ОИК и не позднее 8 дней до повторного голосования (до 13 апреля) в случае УИК.

При этом в состав ОИК от каждого из кандидатов в президенты должен войти по 7 членов, а в УИК - от 6 до 8 членов, в зависимости от типа участка (маленький, средний или большой).

Это обязательно должны быть граждане Украины с правом голоса, которые не имеют судимостей и не являются кандидатами в президенты, их представителями или госслужащими.

В свою очередь уполномоченному органу нужно утвердить состав ОИК не позднее, чем за 10 дней до повторного голосования (до 11 апреля), а УИК – не позднее 5 дней до повторного голосования (до 16 апреля).

Важно: при распределении руководящих должностей каждому из кандидатов в президенты должны обеспечить равное количество должностей председателя и секретаря избирательной комиссии (с возможным отклонением от равного количества не более чем на одну должность соответственно председателя или секретаря комиссии).

При этом председатель и секретарь избирательной комиссии не могут быть представителями одного кандидата на пост главы государства.

3. Вверх #25402
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь,но в этой стать сказано,что * вторник службы безопасности Украины выяснили, что они расследуют, получала ли кампания Зеленского финансирование от сотрудников российской службы безопасности, которые поддерживают руководство Донецкой народной республики, самопровозглашенного ***
    Конечно,мы верим тому,что сбу расследует ВОЗМОЖНОСТЬ и что сказала пресс-служба СБУ изданию ...
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    ты читать умеешь?
    А пофиг)))))) Тут главное, что Виктоз какашек накидал и усе(((((
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 19.04.2019 в 11:38.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

4. Вверх #25403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    давайте не будем обсуждать внешность, тем более внешность это ерунда, по сравнению с предложением лечиться уринотерапией
    Я в этом, простите, не специалист, вопросы к министру здравоохранения.

Зелефаны как малые дети всякую гадость в рот тянут)))
    Так и сюда всякое гуано печатают. Откройте публикации за 2018 год и почитайте первоисточник , а не всякую желтуху.

5. Вверх #25404
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а у вас есть кто-то на примете из молодых успешных профессионалов,которых вы бы хотели видеть?незапятнанных ничем? мне просто интересно есть ли такие воооообще. где их брать?из обычных людей? министром здравохранения - среднестатистического врача,а министром образования -простого учителя?тк заведущего поликлиникой уже нельзя.у них уже рыльце в пушку,как и директора школы..это я с самых низов,так сказать, начала.дальше - хуже.
    я не формирую команду. Я не кандидат.
    но много времени в интернете даёт возможность анализировать и делать выводы.
    пара кандидатов - причём реально крутых из Одессы, которых я бы рекомендовала - точно есть. И они не из политики, но достаточно глубоко погружены каждый в свою атмосферу.
    Однако указывать их я не буду. это бесмысленно....

смысл брать старых ? вот смысл? тот же канибал лектор..это же треш ..с его то "послужным списком"...
    за армию страшно..с таким будущим.

6. Вверх #25405
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вот глупость
    У меня на работе куча сотрудников любят Украину и на украинском говорят примерно как Сашко-городок - все за Зеленского)))) Только одна бывшая преподавательница за Пороха и подчеркнуто на русском шпарит)))
    У вас так, у меня так. На вопрос почему против Порошенко - вываливают стандартный набор - стрелял по мирным людям, задолбал всех мовйо и т.д. Гладковские их волнуют мало. Подозреваю, что они о них и не слышали.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

7. Вверх #25406
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    давайте не будем обсуждать внешность, тем более внешность это ерунда, по сравнению с предложением лечиться уринотерапией
    Я в этом, простите, не специалист, вопросы к министру здравоохранения.
    ]
    нет. только не это.
    мне показалось что я нашла здравомыслящего почитателя зеленского, с которым можно вести нормально дискуссию....

этот бред с уринотерапией - месть местных запорожанов...
    как вы могли на такое повестись, не перепроверив?

8. Вверх #25407
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    А пофиг))))))
    главное громкий заголовок блаблабла а как начинаешь читать там банальный "HACKED EMAILS" студентами из миротворца
    «The World Is Yours»

9. Вверх #25408
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А это когда нет аргументов от бессилия начинают внешность человека и его физические недостатки обсуждать.
    Или кроссовки Зеленского
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #25409
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Мне же чаще встречаются люди, которые ненавидят уродов, сидящих при власти в Украине.
    Всегда забавляла такая детская инфантильность и глупость. Сначала выбирают, потом ненавидят.
    Через сколько Зеленского станете ненавидеть? Думаю через полгода.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

11. Вверх #25410
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Слышали. И видели.

Это новое авто гладковского младшего?
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

12. Вверх #25411
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    таки помочился, правда в лаборатории ФСБ.
    и я таки верю в украинцев, что из двух зол, содержанца ФСБ и ротердамом+ украинцы выберут Украину.
    у меня очень много вопросов к пороху, но ссыкуну у меня даже вопросов нет, настолько все ясно, поэтому я выбираю как истинный украинобот таки Украину, ну нет столько ненавистников Украины что бы голосовать за ссыкуна.

якщо ти бачиш Україну щасливою, успішною та процвітаючою, постав лайк під відео
    https://www.youtube.com/watch?v=7dHuUlN48_4

13. Вверх #25412
    User banned Аватар для Rozik
    Это новое авто гладковского младшего?
    Да. А что?

Вы, наверное, просто завидуете.

А всего-навсего надо больше работать.

14. Вверх #25413
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Какой конкурс на агробиотехнологический факультет в Аграрном университете вы видели? Вполне доступно. Наоборот, только и делают что привлекают студентов, желающих не много. А хороший агроном работу себе найдет. Опять же хороший, а это учиться надо. Не все хотят потом работать по специальности, лучше сидеть кассиром в Сильпо.
    Как человек который учился в этом ВУЗе и сталкивается постоянно с теперешними выпускниками скажу: никому такие агрономы не нужны. Мало того, что современных знаний нет, так и базовые уже не даются.
    Вот и приходится выпускникам Аграрного университета сидеть кассирами в Сильпо. Или там же охранниками стоять.

15. Вверх #25414
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Так-так) і в першу чергу треба перевести нікнейм. На українській мові вірно писати Сашко-селище.
    "Городок" не треба перекладати, бо це, по-перше, і так є українське слово (в сучасній українській замінено на "містечко", а не "селище" ("посёлок" російською)). По-друге, нік-нейми відносяться до власних назв (перекладу не підлягають).
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

16. Вверх #25415
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Ну что тут, как успехи, зелеботы всё ещё пытаются убедить в верном выборе своей мессии?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

17. Вверх #25416
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    нет. только не это.
    мне показалось что я нашла здравомыслящего почитателя зеленского, с которым можно вести нормально дискуссию....

этот бред с уринотерапией - месть местных запорожанов...
    как вы могли на такое повестись, не перепроверив?
    Спасибо, конечно, но не могу читать Ульяну без улыбки, она моя звезда.
    Почитайте ее советы о том, как соблюдать гигиену, чистить зубы, правильно пить воду, следить за своим гормональным фоном, чем опасен хлеб, как правильно спать...
    там сплошные перлы.
    После такой перловки и в лечение лопухами поверишь)))
    дама реально не от мира сего.

18. Вверх #25417
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Как человек который учился в этом ВУЗе и сталкивается постоянно с теперешними выпускниками скажу: никому такие агрономы не нужны. Мало того, что современных знаний нет, так и базовые уже не даются.
    Вот и приходится выпускникам Аграрного университета сидеть кассирами в Сильпо. Или там же охранниками стоять.
    Сейчас это проблема всех вузов. Тем более что Аграрный усиленно разваливался много лет. Но если человек нацелен учиться, а не дурака валять, он будет нормальным специалистом, учиться мало кто хочет.

19. Вверх #25418
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Грамотность дело наживное при желании. Человек учится, а это дорогого стоит. А то некоторые, любят говорить, что им нравится украинский язык, но не говорят, потому что не хотят коверкать мову.)))) А на счет обсуждения, так на то и форум, чтобы болтать без последствий...
    я вам обьясню.я бегло говорю на украинском.перехожу на украинский когда со мной говорят на украинском сразу.через неделю в карпатах я говорила на украинском не задумываясь,даже с родной дочерью на едине.но живя здесь ,в Одессе ,мне трудно говорить на украинском,здесь у меня чёткое ощущение что это иностранный язык,трудно переходить на украинский когда все вокруг говорят на русском.но вот не вижу проблемы совсем.ну вот совсем.и язык я не коверкаю так как Саня городок.
    а вот эти все псевдо говорящие на украиснком? уже взрослые люди..вот скажите...они в школе не учились? высшее образование не получали? и за все эти годы ни одному из этих суржикоговорящих не сказали что такого языка на котором они говорят не существует? или их учителя тоже говорят на таком же "языке"? вот это позорище.вот именно это и есть "телячья мова",вот то нечто что так режет слух людям которые может и не говорят на украинском,но знают его и им ну оооочень режет это слух.с такими людьми я не перехожу на украинский.у меня ощущение что они не подозревают о том что существуют словари и книг в руках не держали
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #25419
    User banned
    Сейчас это проблема всех вузов. Тем более что Аграрный усиленно разваливался много лет. Но если человек нацелен учиться, а не дурака валять, он будет нормальным специалистом, учиться мало кто хочет.
    Студенты хотят учиться, ровно так же, как преподаватели хотят качественно учить.
    А, дети уехавшие за границу, по вашему чем там занимаются?
    Там взяток не берут!

21. Вверх #25420
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Ну что тут, как успехи, зелеботы всё ещё пытаются убедить в верном выборе своей мессии?
    Я глубоко убежден в том, что первое, что бы я сделал, (будучи президентом) – поехал бы с Путиным на рыбалку. И я столь же глубоко убежден, что назавтра война на Донбассе закончилась бы без всяких ООН, миротворцев и так далее...(с)

Комаровский

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Ответить в теме
Страница 1271 из 9342 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 2271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права