Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1269 из 9342 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 2269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,361 по 25,380 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #25361
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Валютний аукціон з купівлі долара в Вінниці
    Курс долара на чорному ринку в Вінниці
    РОЗМІСТИТИ ОГОЛОШЕННЯ
    ДОЛАРИ ЄВРО РУБЛІ EUR/USD ІНШІ ВАЛЮТИ

Сортувати по рейтингу
    Середня купівля:27,09 грн

Середній продаж:27,16 грн

НЕТ УЖЕ ПОРОШЕНКО 26.0. Есть уже 27.1 по всем городам. Прям с утра.
    Зачем панику разводить ?
    Доллар подорожал на 7 копеек

Курс доллара на межбанке по состоянию на 10:30 19 апреля 2019 года по сравнению с закрытием предыдущей сессии в продаже вырос на 7 копеек до 26,93 грн/доллар, курс в покупке до 26,89 гривен за доллар. Курс евро в продаже вырос на 6 копеек до 30,26 гривен за евро.

3. Вверх #25362
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Просто мы с вами смотрим на один и тот же вопрос по разному.
    Давайте допустим: глупый несмышленный клоун прорвался во второй тур.
    Почему грамотный политик, который около 30 лет в политике, президент страны, не ведет себя как умный достойный человек, а опускается до уровня клоуна к пляскам песням, и анализам?
    Вы сами не хотите признаться себе, что в предвыборной гонке Зе выглядит на голову выше Порошенка.
    Знаете народную поговорку: молчи, кажись умнее.
    Ну золотые слова, кандидаты это подтвердили.
    не признаются...но я людей понимаю.
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #25363
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    РОЗМІСТИТИ ОГОЛОШЕННЯ

Сортувати по рейтингу

нда
    Изображения
    • Тип файла: jpg грн.jpg (14.5 Кб, Просмотров: 20)

5. Вверх #25364
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    РОЗМІСТИТИ ОГОЛОШЕННЯ

Сортувати по рейтингу

А что такого курса доллара никогда раньше не было, это самая высокая планка?
    Т.е если такой курс не перед выборами то это вполне себе такая норма. И ни на какие мысли это не наталкивает. А сейчас все прямо должны задуматься!
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

6. Вверх #25365
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    так в том-то и дело, что ЗЕ все это предложил с подтекстом "на слабо", а потом сам-же, как последний сцыкун и слился...

с танцами и плясками - спорный вопрос... неужели членом по роялю для вас смотрится лучше???
    членом по роялю -да.мне нравится.когда это делают комики на своём концерте.а не президент во время предвыборной гонки..
    давайте.обсудите моё чувство юмора )
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 19.04.2019 в 10:58.
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #25366
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    не признаются...но я людей понимаю.

8. Вверх #25367
    Не покидает форум
    надеюсь тянуть не будут и скоро узнаем и кто сдал и кто начал одновременно стрелять и в Майдан
    и в беркут
    Адвокат Виталий Сердюк на своей странице в Facebook сообщил о том, что Государственное бюро расследований (ГБР) Украины дало ход уголовному делу в отношении нескольких высших должностных лиц Украины.

«Начато расследование уголовного производства № 62019000000000403 по фактам умышленной сдачи нынешними высшими должностными лицами Украины Крыма, насильственного захвата власти, государственной измены, организации массовых убийств на Майдане в 2014 году»,

По словам адвоката, по поручению бывшего президента Украины Виктора Януковича в ГБР переданы доказательства, «раскрывающие отдельные обстоятельства потери территориальной целостности Украины и указывающие на вину конкретных лиц из числа действующих политиков».

Адвокат на своей странице в соцсети также опубликовал ссылки на материалы дела, которых, по его мнению, уже достаточно для предъявления подозрений и формирования обвинительного акта.

Юристы и политологи не сомневаются в том, что после 21 апреля начнутся масштабные преследования ряженых патриотов, которые использовали Майдан и войну на Донбассе ради собственного обогащения.

По сути, власть прикрывалась патриотическими лозунгами, использовала патриотов и Героев войны за Независимость ради собственного обогащения и уничтожения Украины как страны.

9. Вверх #25368
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    членом по роялю -да.мне нравится.когда это делают комики на своём концерте.
    деяким більше подобається, коли кладуть член на країну
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #25369
    Леди Совершенство
    членом по роялю -да.мне нравится.когда это делают комики на своём концерте.
    Шикарная идея))) нафига нам их дебаты, пусть устроят конкурс членами по роялю)))

11. Вверх #25370
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    нда
    Зачем вам баксы?

12. Вверх #25371
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    И вообще, господа, держите уже хотя бы низшую границу планки своего достоинства и не опускайтесь на уровень обсуждения внешности человека. Любого. И действующего гаранта, и будущего.
    А куда Петро Супрун ездит?
    Подозреваю, что по музеям

Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    А куда с такой дамой ездить? не в апартаменты же))) Прорхоботики как у нее упаковка , нравится?
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    щас скажут шо она мисс мира, а петя у них просто Ален Делон (в молодости)

Представители секты Зе, вы уж как-то определитесь и придите к единству: обсуждаете внешность или нет?
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

13. Вверх #25372
    Не покидает форум
    уже и Шарий
    Шарий предупреждает, что у Порошенко созрел безумный план, покушение готовят, не на Зеленского, а на Порошенко.

По словам блогера, у него есть неопровержимые доказательства того, что Президент Украины и его команда задумали кровавый теракт на Олимпийском.

«Они хотят взорвать почитателей Петра Порошенко на трибунах и выдать это за покушение на действующего Президента. После этого планируется введение военного положения и по сути захват власть на неопределенный срок. Это очень опасно!» — говорит блогер.

14. Вверх #25373
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А при чем тут тема? Я говорю что вата двумя руками голосует за Зеленского. Мой небольшой соц. опрос сотрудников определенных взглядов.
    У меня куча сотрудников на работе люто ненавидят Украину. Все за ЗЕлю.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

15. Вверх #25374
    у шария и гордона один диллер похоже.

16. Вверх #25375
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    мне сложно сказать это про вашего кандидата. вот честно.

а по поводу анализов. Как мне в в репутации написали: в серьёзных компаниях кандидаты проходят медкомисии по умолчанию. И то верно.
    а тут взывал, снимался в роликах, вызывал. и в итоге не сдал. Почему? что ему прятать? он же видит реакцию части народа, которая ему не верит просто. Сразу бы сколько вопросов отпали сами по себе. я не разбираюсь в наркоманах, не могу узнать их в человеке, кроме реально закинутых и танцующих передо мной, но при наличии таких вот "сдам- сдам в компании своего друга-не сдам" - появляются дейстивтельно обоснованные сомнения: а что он прячет.
    Вот именно) мне тоже про моего кандидата сказать особо не чего.
    Он точно не был моим в первом туре, а моим его сделали действия вашего кандидата.
    Клоунаду ему я бы еще простила, а вот свинарчуков однозначно нет.

17. Вверх #25376
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Представители секты Зе, вы уж как-то определитесь и придите к единству: обсуждаете внешность или нет?
    Толик не мы начали )) еей богу не мы.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

18. Вверх #25377
    Не покидает форум
    Медведчук предложил Зеленскому сделку от Путина: контроль над Донбассом на условиях РФ, дешевый газ, возможное освобождение моряков
    Россия "пробует брод" с возможными новыми властями в Киеве приводя как транслятор кремлевских идей местного пророссийского политика.

19. Вверх #25378
    Вот именно) мне тоже про моего кандидата сказать особо не чего.
    Он точно не был моим в первом туре, а моим его сделали действия вашего кандидата.
    Клоунаду ему я бы еще простила, а вот свинарчуков однозначно нет.
    как вы голосуете вопреки, так и я голосую вопреки.
    только в данном случае у нас разные кандидаты и разные взгляды на эту ситуацию.

20. Вверх #25379
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Медведчук предложил Зеленскому сделку от Путина: контроль над Донбассом на условиях РФ, дешевый газ, возможное освобождение моряков
    Россия "пробует брод" с возможными новыми властями в Киеве приводя как транслятор кремлевских идей местного пророссийского политика.
    Мы уже поняли за кого голосовать.

Спасибо.

21. Вверх #25380
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    У меня куча сотрудников на работе люто ненавидят Украину. Все за ЗЕлю.

Вот глупость
    У меня на работе куча сотрудников любят Украину и на украинском говорят примерно как Сашко-городок - все за Зеленского)))) Только одна бывшая преподавательница за Пороха и подчеркнуто на русском шпарит)))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

Ответить в теме
Страница 1269 из 9342 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 2269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права