Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1270 из 9342 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 2270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,381 по 25,400 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #25381
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    У меня куча сотрудников на работе люто ненавидят Украину. Все за ЗЕлю.
    Ну если вы работаете в Великом княжестве Литовском, то ничего удивительного.
    Мне же чаще встречаются люди, которые ненавидят уродов, сидящих при власти в Украине.

3. Вверх #25382
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вот глупость
    У меня на работе куча сотрудников любят Украину и на украинском говорят примерно как Сашко-городок - все за Зеленского)))) Только одна бывшая преподавательница за Пороха и подчеркнуто на русском шпарит)))
    Вы меня просто пугаете ))))))))

Санду-орашул, мамалыга....

Давайте Порошенко взад! ))))))

4. Вверх #25383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Представители секты Зе, вы уж как-то определитесь и придите к единству: обсуждаете внешность или нет?
    А это когда нет аргументов от бессилия начинают внешность человека и его физические недостатки обсуждать.

5. Вверх #25384
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Так а что вы предлагаете - манипулировать и врать? Так и есть - большинство за Зеленского)
    Это будет зависеть от явки. А сколько проигнорирует выборы.

6. Вверх #25385
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от ххххххх Посмотреть сообщение
    Шановний , перед першим туром виборів студентам одного з ВУЗів м.Одеси за голос проти "Зє" давали по 1000 грн, але вони посилали на три букви "волонтерів" разом з їх грошима та голосували за "Зє" скажіть будь ласка - почему так ?
    После первого тура от одного с кандитатов в президенты вылетела фраза - " МОЛОДЬ - Я ВАС ПОЧУВ " . Так у меня к вам вопрос, ЩО ВІН ПОЧУВ ?
    Шо, апять??? Переезжаю в Одессу, там деньги раздают повсюду

Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Гвозди бы делать из этих людей! (с)

По-прежнему жива в народе вера в идиота, раздающего на улице деньги в обмен на обещание проголосовать.
    Что же произошло на самом деле? Вы продали свои личные данные с образцом подписи за 1000 гривен.
    Собственно, если вы полковник полиции, то вам бояться нечего. Но опыт показывает, что полковники полиции на подобное не покупаются.
    Через некоторое время вам в дверь постучат спортивные парни и скажут: "Вы взяли кредит в нашем банке. (Купили в рассрочку мерс в нашем салоне) Вот ваша подпись на договоре. Возвращаете деньги или освобождаете квартиру?"

Куда после этого вы захотите засунуть эту тысячу?
    А теперь придумайте подпись к этой картинке

Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

7. Вверх #25386
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Зато Петя преуспел в ссыкунстве , ссцал где мог
    видимо порох таки не наркоман, в отличии от ссыкуна.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #25387
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Интересно даже они это обсуждают прямо на парах?
    именно.когда я училась была помаранчева революция.некоторые преподаватели каждую лекцию начинали с высказывания своих политических взглядов.оценка в итоге могла зависеть только от твоих полит взглядов,поэтому мы слушали и молчали,тк у нас мнения не совпадали
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #25388
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А это когда нет аргументов от бессилия начинают внешность человека и его физические недостатки обсуждать.
    тоже удивило то, что именно дамы занялись этим...

10. Вверх #25389
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    видимо порох таки не наркоман, в отличии от ссыкуна.
    А ведь этот ссыкун (хотя как раз он не мочился) будет Вашим президентом! Пора переобуваться...

11. Вверх #25390
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    именно.когда я училась была помаранчева революция.некоторые преподаватели каждую лекцию начинали с высказывания своих политических взглядов.оценка в итоге могла зависеть только от твоих полит взглядов,поэтому мы слушали и молчали,тк у нас мнения не совпадали
    К сожалению было именно так и многие за оценку сходились во взглядах с преподами,лишь бы не трогали.

12. Вверх #25391
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    А почему Вы задаете этот вопрос непосредственно мне?)))))

Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Если бы Порошенко не придумал, что Зеленский - наркоман, то и необходимости в баночках не было бы, согласны?
    вопрос был риторический, если бы ссыкун не был наркоманом, он бы не зассал сдать нормальные анализы в любой лаборатории, а не только в лаборатории от ФСБ.

13. Вверх #25392
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    блаженен, кто верует. )

и особенно анализам, которые сдал в клинике своего друга,, наложал с датами, потом ещё что-то...

есть международные антидопинговые организации. Сдавать в таких - показать свой отвественный подход. ведь не на роль придворного шута баллотируется.

Девочки. вы пытаетесь рассказать, какой Порошенко плохой. ок. допустим, я с вами согласна.
    Только знаете ли что получается, зеленский то - ну совсем не вах. И дело не в его лице, росте или размере ноги.

если бы баллотировалась его жена, вот тогда бы я серьёзно задумалась.
    а так.. не верю.
    а ещё и старая-новая команда. такого разочарования я давно не испытывала. я реально думала, что соберёт команду молодых,у спешных профессионалов. а по итогу.. пшик - толпа реваншистов....
    грустно.
    а у вас есть кто-то на примете из молодых успешных профессионалов,которых вы бы хотели видеть?незапятнанных ничем? мне просто интересно есть ли такие воооообще. где их брать?из обычных людей? министром здравохранения - среднестатистического врача,а министром образования -простого учителя?тк заведущего поликлиникой уже нельзя.у них уже рыльце в пушку,как и директора школы..это я с самых низов,так сказать, начала.дальше - хуже.

14. Вверх #25393
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    опа вроде как переписка членов штаба
    https://youtu.be/IUpySK-QcY0
    сейчас премьера отматываем назад
    не ну обидна да, поставил на паузу прихожу а видео уже удалили(( быстро команда ЗЕ сработала
    Кто смотрел что там было ? чтото существенное или опять колёса от мерседеса ?
    апд
    BIHUS.info
    42 мин. ·
    UPD. Відео обірвалось, перезаливаємо. Незабаром тут буде новий лінк.
    Телеграм переписки, так телеграм переписки.
    «The World Is Yours»

15. Вверх #25394
    Плиточник у шоколаді
    вопрос был риторический, если бы ссыкун не был наркоманом, он бы не зассал сдать нормальные анализы в любой лаборатории, а не только в лаборатории от ФСБ.
    як би ця істота так зробила, я б тут вибачився за то що коксохімом його назвав!..кИлянусь)
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #25395
    Кровавый Пастор
    двойной стандарт: зеленскому можно, а порошенко нельзя.
    песня порошенко кого-то ущемила? а может имела негативные последствия? или сданные в лаборатории анализы задели чью-то честь и имели негативные последствия?:)))

Саме так! пороху то скрывать нечего, а вот ссыкуну не скрыть пристрастие к наркотикам.

17. Вверх #25396
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    давайте не будем обсуждать внешность, тем более внешность это ерунда, по сравнению с предложением лечиться уринотерапией
    Я в этом, простите, не специалист, вопросы к министру здравоохранения.

18. Вверх #25397
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Мне вообще все равно какой будет президент, и его министры,как они выглядят и в чем будут одеты,главное их действия по отношению к народу...

19. Вверх #25398
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Конечно риторический ! Ты везешь семью на пикник , а тебя останавливает полицейский и требует доказать что ты не выпил/нюхнул , причем "как ему показалось" - нужно сделать развернутый анализ . Твои действия ? ))) Хотя я примерно знаю как начнешь сейчас выкручиваться )

20. Вверх #25399
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Видео недоступно(( Что было?
    BIHUS.info
    42 мин. ·
    UPD. Відео обірвалось, перезаливаємо. Незабаром тут буде новий лінк.
    Телеграм переписки, так телеграм переписки. ��️*♂️

Вчора кандидат Зеленський нарешті представив свою команду. Точніше, її офіційну частину.
    А є ще інша.

Днями до нас потрапило внутрішнє листування Зе-команди. З них ми не лише дізнались про сумніви Зеленського щодо президентства, а й визначили ключових гравців відкритого штабу. Які дещо відрізняються від тих, кого представив Зеленський в ефірі 1+1. ��

Хто вони, джокери Зеленського, і який вплив мають на кандидата в президенти?
    фб
    «The World Is Yours»

21. Вверх #25400
    двойной стандарт: зеленскому можно, а порошенко нельзя.
    песня порошенко кого-то ущемила? а может имела негативные последствия? или сданные в лаборатории анализы задели чью-то честь и имели негативные последствия?))
    неправильная логика.Порошенко вместо увеселяющих мероприятий должен был заниматься своими прямыми обязанностями.Тем более что дел по горло..предвыборная компания горит.Его методы не имеют никаких последствий,это верно.но и толку от них-никакого.

Ответить в теме
Страница 1270 из 9342 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 2270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права