Сообщение от
Sleepless
А я его "Мессией" называю не потому, что у него "есть хорошее образование, большой успех в своей деятельности". Я его называю так из-за того, что его политическая программа основывается на ВЕРЕ избирателей. Это секта "Свидетелей Владимира". Все ждут "его прихода" и наступление "Рая". При этом в понятие "Рая" каждый вкладывает свой смысл: кто-то ждёт экономического чуда, кто-то снижение тарифов, кто-то повышение пенсий, кто-то понижения налогов, половина - победы над Россией, а вторая - прихода России и т.д. В этой секте собрались все - от гопников-наркоманов до олигархов и все ждут своих "40 девственниц". Единственное общее между ними - ненависть к Порошенко.
Чем не секта? Есть Мессия-Вова и есть Дьявол-Петя. Вера в белое и чёрное. Уверуешь - будешь спасён, пойдешь против - еретик.
И это объясняет почему все потуги "порохоботов" воззвать к разуму и логике "зелеботов" заранее обречены на провал. Это то же самое, что зайти сейчас в любую церковь и попытаться с помощью фактов, научных трактатов, философских догм, аксиом физики и математики донести прихожанам, что их бога не существует... Ничего, кроме агрессии, они не добьются. Там, где есть место религии, нет места науке.
Именно по этой причине я, вообще не "порохобот", просто с ужасом смотрю на происходящее: к Власти идёт секта со своей армией фанатиков. В лучшем случае, что с этого может получиться, - это окажется очередная "финансовая" секта, которая снимет свою маржу и свалит в закат. Но пока, судя по проповедям их "пастырей", эта секта не собирается вести мирную политику. Что ждёт нас дальше?
Социальные закладки