Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2438 из 3861 ПерваяПервая ... 1438 1938 2338 2388 2428 2436 2437 2438 2439 2440 2448 2488 2538 2938 3438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,741 по 48,760 из 77201
  1. Вверх #48741
    Постоялец форума Аватар для alex-sts

2. Вверх #48742
    Частый гость Аватар для ded1
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    До речі і я теж з цих 55 відсотків.
    У першому турі я збирався голосувати за Кошулинського. Але коли побачив, що у другий тур можуть вийти Зеленський та Тимошенко - був вимушений голосувати за Порошенка.
    І зараз буду голосувати за Порошенка. Бо Зеленський - це не що інше, як кремлівська технологія.

https://www.youtube.com/watch?v=ezpKvMa0YE4

3. Вверх #48743
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    До речі і я теж з цих 55 відсотків.
    У першому турі я збирався голосувати за Кошулинського. Але коли побачив, що у другий тур можуть вийти Зеленський та Тимошенко - був вимушений голосувати за Порошенка.
    І зараз буду голосувати за Порошенка. Бо Зеленський - це не що інше, як кремлівська технологія.
    Сколько людей, столько мнений)
    На мой взгляд феномен Зеленского создал сам Порошенко. Голосование было и будет в первую очередь протестным.
    При всем уважении не понимаю людей. которые продолжают верить Порошенко.
    Он тридцать лет у власти, он вылизал задницы Лазаренко, Кучме, Ющенко и Януковичу, сейчас пришло время когда он подставляет же свою задницу под вылизывание.
    И по-другому не будет! Он просто по-другому не умеет.
    И пока нами правят такие порошенки, страна будет скатываться в пропасть. Никакого европейского вектора не будет.
    Все это трепология. Дела говорят о другом. Вся наша так называемая политическая элита живет так, как научилась при совке.
    Пока сидят по тридцать лет у власти Петры, Юльки и Бойки, мы будем двигаться в сторону Зимбабве.

4. Вверх #48744
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Говорят это заслуга старшего брата и отца.
    Все в семью, наверное это и правильно
    Неплохо хапнули в Бендерах, потом Винница
    ( вроде,"укрпроминвест" наз. контора старшего)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

5. Вверх #48745

По умолчанию Опубликовано: 12 нояб. 2014 г.

6. Вверх #48746
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    он не туп. он реально нахрапистый, энергичный, 100% с подготовкой лучшими спецами, в т.ч. и в плане чисто гэбистской школы и психологами. тільки на відміну від путіна він ще не обкатав настільки свої навички і підготовку. і він на відміну від путіна не є імперіалістом, а є бізнесменом у самому хижому вигляді.
    Глядя на Парубия, Гройсмана и прочую умственно-неполноценную гыдоту, поставленную на схемы и не скажешь, что это _лучшие_ специалисты...
    Что до пропаганды, ПАП с порохоботами полностью перенял тактику ольгинских троллей, с их демонстративным переходом на личность и провозглашением оппонента _мразью, тварью или что ни будь уголовно-русскомирское... Но, для того что бы инакомыслящих морально опускать и превращать в нерукопожатных изгоев, они должны быть в меньшинстве, это обязательное психологическое условие, что для порохоботов, находящихся самих в абсолютном меньшинстве, являлось невыполнимой задачей и как следствие, получили обратный результат и брезгливое к себе отношение.

7. Вверх #48747

8. Вверх #48748
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Иди про Нотр-Дам пошути, Березовцу нужна компания
    Слабенько! Тебе за такой высер даже 20 грн не заплатят.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

9. Вверх #48749
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Сергей Горбатюк .экслюзивное интервью

https://ipress.ua/news/poroshenko_os...uk_287935.html

10. Вверх #48750
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Очередной позор Порошенко на околостадионном пространстве. Во время пресс-конференции в каждом ответе на вопрос - манипуляции и вранье. Был момент, Петра Алексеича понесло. После осмысления результатов первого тура, - говорит, - есть намерение усилить вертикаль на местах. То есть всех губернаторов уволит и назначит префектов. Новых. Своих. Преданных. Не ожидал, что на местах его так быстро сольют. Усиление вертикали на местах - это послание своим: отдадите голос за меня, я устрою административную сетку по всей стране, никто не пикнет. Своим будет хорошо.

Бесконечным рефреном через всю пресс-конференцию опять проходила фраза "не ошибается тот, кто ничего не делает". Почему-то Петр Алексеич думает, что он ошибался. В то же время вся нация не думает, а знает, что он совершал преступления. Это как раз то важное, где мы кардинально расходимся.

Увольнение Семочко в пятницу впечатления не произвело. Надо было не увольнять, а наручники надеть. Также надо было поступить со старшим и младшим Свинарчуками. Поэтому эти телодвижения в зачет работы над ошибками никак не идут.

Попросили назвать команду. Говорит, вы ее знаете - Климкин, Полторак и т.д. Да, мы вашу команду слишком хорошо знаем... Климкин с тестем, награжденным медалью "За возвращение Крыма", и Полторак с пятью взорванными складами боеприпасов.

Вспомнил также про негатив. Те 80% негатива, что вылили в сетях на него, любимого. Можно только представить, что будет, если Петр Порошенко никуда не уйдет. Все СМИ будут работать только под расписку о гаранти хвалебных од царю. Кто подпишет, кто сбежит...

Ну, и под конец, российский шансон и украинская молодежная "Ти ж мене пiдманула..."
    Петр Алексеич, за забором своих награбленных миллиардов не заметил, как мир ушел вперед, а вместе с этим миром ушла молодежь Украины.
    Ельцин пел и танцевал. Янукович пел и танцевал. Порошенко поет и танцует. Эпоха совка, которая никак не издохнет...

И последнее наблюдение - президент Порошенко самый большой враг кандидата Порошенко. С таким врагом не побеждают...

11. Вверх #48751
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Очередной позор Порошенко на околостадионном пространстве. Во время пресс-конференции в каждом ответе на вопрос - манипуляции и вранье. Был момент, Петра Алексеича понесло. После осмысления результатов первого тура, - говорит, - есть намерение усилить вертикаль на местах. То есть всех губернаторов уволит и назначит префектов. Новых. Своих. Преданных. Не ожидал, что на местах его так быстро сольют. Усиление вертикали на местах - это послание своим: отдадите голос за меня, я устрою административную сетку по всей стране, никто не пикнет. Своим будет хорошо.

Бесконечным рефреном через всю пресс-конференцию опять проходила фраза "не ошибается тот, кто ничего не делает". Почему-то Петр Алексеич думает, что он ошибался. В то же время вся нация не думает, а знает, что он совершал преступления. Это как раз то важное, где мы кардинально расходимся.

Увольнение Семочко в пятницу впечатления не произвело. Надо было не увольнять, а наручники надеть. Также надо было поступить со старшим и младшим Свинарчуками. Поэтому эти телодвижения в зачет работы над ошибками никак не идут.

Попросили назвать команду. Говорит, вы ее знаете - Климкин, Полторак и т.д. Да, мы вашу команду слишком хорошо знаем... Климкин с тестем, награжденным медалью "За возвращение Крыма", и Полторак с пятью взорванными складами боеприпасов.

Вспомнил также про негатив. Те 80% негатива, что вылили в сетях на него, любимого. Можно только представить, что будет, если Петр Порошенко никуда не уйдет. Все СМИ будут работать только под расписку о гаранти хвалебных од царю. Кто подпишет, кто сбежит...

Ну, и под конец, российский шансон и украинская молодежная "Ти ж мене пiдманула..."
    Петр Алексеич, за забором своих награбленных миллиардов не заметил, как мир ушел вперед, а вместе с этим миром ушла молодежь Украины.
    Ельцин пел и танцевал. Янукович пел и танцевал. Порошенко поет и танцует. Эпоха совка, которая никак не издохнет...

И последнее наблюдение - президент Порошенко самый большой враг кандидата Порошенко. С таким врагом не побеждают...
    отлично сказано

12. Вверх #48752
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Посмотрел вчера Порошенко на ICTV. И я немного стал понимать порохолюбов.
    Порошенко иногда очень хорошо говорит, отлично аргументирует, грамотный во многих вопросах.
    Без шпаргалки разбирается в вопросах государственного управления, не только в общих чертах, но и довольно глубоко.
    Реально хорош вчера был, рекпект.

Я даже вспомнил прекрасный фильм "Здесь курят", где табачный лоббист Аарон Экхарт блестяще пропагандирует табакокурение.

Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #48753
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Порошенко иногда очень хорошо говорит, отлично аргументирует, грамотный во многих вопросах.
    Без шпаргалки разбирается в вопросах государственного управления, не только в общих чертах, но и довольно глубоко.

Я даже вспомнил прекрасный фильм "Здесь курят", где табачный лоббист Аарон Экхарт блестяще пропагандирует табакокурение.

да,только вот за правильными словами стоят дела,которые в корне отличаются от слов,а так да,говорит правильные вещи зачастую

14. Вверх #48754
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение

Вчера было жалко на Пороха смотреть. С одной стороны стояли его прихвостни с заготовленными удобными вопросами. Вся его риторика лжи одинакова до тошноты: по перше, по-друге, глибоко переконаний, персональна відповідальність)) Опять лил грязь на оппонента, на вопросы гражданской активистки слился, на вопросы Данилюка просто позорно отвечал, особенно про свою команду. Гантьба!) А Данилюк молодец. Еще раз все убедилиь, что бандитская власть избавилась от всех, кто хотел ломать систему и коррупционные схемы.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

15. Вверх #48755
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Сколько людей, столько мнений)
    На мой взгляд феномен Зеленского создал сам Порошенко. Голосование было и будет в первую очередь протестным.
    При всем уважении не понимаю людей. которые продолжают верить Порошенко.
    Зельонского создала целая группа политехнологов и пропагандистов, влив не мало средств в юмористические продукты.
    Голосование будет в первую очередь не протестным, а как выразился Лесь - суицидальным). По друге, люди выбирают себе подобных, не так ли? Большинству импонируют януковичи, зеленские. Грамотных, умных, успешных не любят.

Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Вчера было жалко на Пороха смотреть. С одной стороны стояли его прихвостни с заготовленными удобными вопросами. Вся его риторика лжи одинакова до тошноты: по перше, по-друге, глибоко переконаний, персональна відповідальність)) Опять лил грязь на оппонента, на вопросы гражданской активистки слился, на вопросы Данилюка просто позорно отвечал, особенно про свою команду. Гантьба!) А Данилюк молодец. Еще раз все убедилиь, что бандитская власть избавилась от всех, кто хотел ломать систему и коррупционные схемы.
    Это Данылюк что ли ломал два года(с 2016 по 2018) корупційні схеми на посту министра финансов? И много наломал?)
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

16. Вверх #48756
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение

Это Данылюк что ли ломал два года(с 2016 по 2018) корупційні схеми на посту министра финансов? И много наломал?)
    скорее поправил,тула ломальщиков не берут,тем более петя

17. Вверх #48757
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Зельонского создала целая группа политехнологов и пропагандистов, влив не мало средств в юмористические продукты.
    Голосование будет в первую очередь не протестным, а как выразился Лесь - суицидальным). По друге, люди выбирают себе подобных, не так ли? Большинству импонируют януковичи, зеленские. Грамотных, умных, успешных не любят.

Это шутка? В стиле этого Б..., который опозорился на всю Европу? Он ушёл, потому что понял, что ничего ему сделать не дадут Кононенки, Южанины, Ложкины, Свинарчуки во главе с Порошенко. Впрочем, какой смысл тебе это объяснять, если ты поддерживаешь всех этих бандюков)
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

18. Вверх #48758
    Леди Совершенство

Вы правда так думаете
    Порошенко в одном ряду с Лазаренко, Кучмой,Тимошенко и Януковичем))))
    Я лично не могу найти различий

19. Вверх #48759
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Это шутка? В стиле этого Б..., который опозорился на всю Европу? Он ушёл, потому что понял, что ничего ему сделать не дадут Кононенки, Южанины, Ложкины, Свинарчуки во главе с Порошенко. Впрочем, какой смысл тебе это объяснять, если ты поддерживаешь всех этих бандюков)
    Березовец? Да нормально пошутил, тем более что он дал пояснение своей шутке.
    Какой же тугой ваш Данилюк, через два года его осенило))

Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Вы правда так думаете
    Порошенко в одном ряду с Лазаренко, Кучмой,Тимошенко и Януковичем))))
    Я лично не могу найти различий
    У меня нет желания исписывать простыни с различиями)
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

20. Вверх #48760
    User banned
    Патрон носился с Томосом, как дурень с писаной торбой, а потом его выкормыш Березовец взял и испражнился на христианский символ Франции.
    А что? Порохоботам нравится

Ответить в теме
Страница 2438 из 3861 ПерваяПервая ... 1438 1938 2338 2388 2428 2436 2437 2438 2439 2440 2448 2488 2538 2938 3438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права