Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 2446 из 3861 ПерваяПервая ... 1446 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 2546 2946 3446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,901 по 48,920 из 77201
  1. Вверх #48901
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Не лякай дурними піснями... Один хрін нам втрачати нема чого, крім України. Вигнали овоча, помашемо ПОПі, та і зе не такий страшний, як його "малютка".

твой оптимизм меня вдохновляет)))

2. Вверх #48902
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Слабенько! Тебе за такой высер даже 20 грн не заплатят.
    Твоя самооценка дальше 20 гривен не заходит? Правильно, кстати.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #48903
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Безсоння, шановний, ви знаки полярізації не сплутали: + -? Сєкта (школа) - має діяти тільки так, як діє сєкта "свідків чуда шоколадного". Сбори, сітки, таємні валізи з грошима. Як то так.
    Не сплутав. І мені, певно, даремне буде Вам доводити, що "сбори, сітки, таємні валізи з грошима" - це теж елемент Вашої ВІРИ, а не те, до чого можна було б доторкнутись руками.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

4. Вверх #48904
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    а я в 94-м по 50 баксов в день (правда на двоих с мужем) но надо было жопу оторвать от дивана и ехать рано утром на 7км с товаром
    это было нелегко, но за то мы как-то голода не заметили
    Ну в этот же период мы меньше чем за полтора года заработали на двухкомнатную квартиру. А спустя четыре года - купили трехкомнатную.

5. Вверх #48905
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

твой оптимизм меня вдохновляет)))
    Козацтво не здолати! Як і москальщину в цьому наполітизованому суспільстві. "Батько веди нас!" - бо останнє вже проїли (Запорожська Січ). Слава Україні - Запорожцям слава!
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

6. Вверх #48906
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а куда вы денетесь?)) затяните потуже пояса и переживете

вслушайся в слова песни.. это про вас.. выборы 2019 года)))
    Слушаю тебя - и просто таки вижу рыгов образца 2014-го года. Ты еще расскажи, как Украина замерзнет, умрет от голода и развалится... хотя не, стоп - вы же об этом и так на каждом углу верещите.

7. Вверх #48907
    User banned
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    А я его "Мессией" называю не потому, что у него "есть хорошее образование, большой успех в своей деятельности". Я его называю так из-за того, что его политическая программа основывается на ВЕРЕ избирателей. Это секта "Свидетелей Владимира". Все ждут "его прихода" и наступление "Рая". При этом в понятие "Рая" каждый вкладывает свой смысл: кто-то ждёт экономического чуда, кто-то снижение тарифов, кто-то повышение пенсий, кто-то понижения налогов, половина - победы над Россией, а вторая - прихода России и т.д. В этой секте собрались все - от гопников-наркоманов до олигархов и все ждут своих "40 девственниц". Единственное общее между ними - ненависть к Порошенко.

Чем не секта? Есть Мессия-Вова и есть Дьявол-Петя. Вера в белое и чёрное. Уверуешь - будешь спасён, пойдешь против - еретик.

И это объясняет почему все потуги "порохоботов" воззвать к разуму и логике "зелеботов" заранее обречены на провал. Это то же самое, что зайти сейчас в любую церковь и попытаться с помощью фактов, научных трактатов, философских догм, аксиом физики и математики донести прихожанам, что их бога не существует... Ничего, кроме агрессии, они не добьются. Там, где есть место религии, нет места науке.

Именно по этой причине я, вообще не "порохобот", просто с ужасом смотрю на происходящее: к Власти идёт секта со своей армией фанатиков. В лучшем случае, что с этого может получиться, - это окажется очередная "финансовая" секта, которая снимет свою маржу и свалит в закат. Но пока, судя по проповедям их "пастырей", эта секта не собирается вести мирную политику. Что ждёт нас дальше?
    Немножко не так. Нас всех с детства научили, что зло должно быть наказано. Нынешний президент сумел воплотить в себе видимое зло- коррупция, кумовство, застой, нажива на войне. Особенно последнее. Советский человек легко смирится с сыном- депутатом или десятком заграничных дворцов, но вот это последнее Сеня плохо подсказал. Нельзя это. А будет ли зло наказано добром или еще большим злом, что гораздо более вероятно- это уже значения не имеет сейчас, оно приобретет значение потом, когда головы на пиках вокруг крепостного рва окончательно протухнут и электорат обратит внимание на новых правителей.

8. Вверх #48908
    Козацтво не здолати! Як і москальщину в цьому наполітизованому суспільстві. "Батько веди нас!" - бо останнє вже проїли (Запорожська Січ). Слава Україні - Запорожцям слава!
    А кто не верит нам
    Тот негодяй и хам (с)

9. Вверх #48909
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну в этот же период мы меньше чем за полтора года заработали на двухкомнатную квартиру. А спустя четыре года - купили трехкомнатную.
    верю охотно, мои знакомые тоже купили и не одну
    Veni, vidi, vici

10. Вверх #48910
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от GaroG Посмотреть сообщение
    Зеленский сдал анализы в сертифицированной в Украине лаборатории, которая находится в юрисдикции украинского правосудия. Есть вопросы, задавайте их в соответствующем порядке. А вот кому Порошенко сдавал анализы большой вопрос. Что в первом случае (какая лаборатория делала заключение?), что во что во втором. Ну во втором случае вообще песня. Вы считаете людей вообще дебилами, которые не в состоянии отличить VADA от WADA?
    Дебилами я считаю тех, кто рассказывает что у "кореша" в лаборатории "все по-чеснаку", и сестрички с датой ошиблись.... от волнения.
    Дякую, Боже, що я не москаль

11. Вверх #48911
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Дебилами я считаю тех, кто рассказывает что у "кореша" в лаборатории "все по-чеснаку", и сестрички с датой ошиблись.... от волнения.
    Расскажи, какие сестрички ошиблись с Вилкулом и Бойко в списках кандидатов в президенты Украины? Ты хоть понимаешь, что одного этого факта уже достаточно, чтобы вводить военное положение и по законам военного времени все руководство СБУ, прокуратуры и лично Порошенко со всем СНБО развесить на деревьях в художественном беспорядке?? Причем вовсе не обязательно за шею?

12. Вверх #48912
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Чтоб более-менее говорить на каком-то языке - нужна практика.
    Если по работе Зеленскому особо не с кем говорить на английском - откуда у него появится "в совершенстве" ?
    Дык он вообще говорить не может, ни на одном из языков, судя по его общению с электоратом
    пока обезьянке не дадут текст и она его не выучит, даже ролик снять не могут

13. Вверх #48913
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    а я в 94-м по 50 баксов в день (правда на двоих с мужем) но надо было жопу оторвать от дивана и ехать рано утром на 7км с товаром
    это было нелегко, но за то мы как-то голода не заметили
    Вы имеете ввиду что всем надо было с утра на 7-й? а кто б тогда учил детей,а садики?кто б водит троллейбусы,поезда?кто б печатал книжки,давал воду и тепло? если б все рванули с баулами на седьмой?.....это раз, и два не у всех же есть хватка предпринимательства,так сказать нет таланту к этому делу...тут нужен комплекс качеств,уметь рисковать,не иметь совести,уметь обманывать,лгать и дурить,ну и конечно две жилы в жопе.....)

14. Вверх #48914
    Посетитель Аватар для GaroG
    Т.е. по сути тебе ответить нечего. Ну я про анализы гаранта. Не удивительно. А по поводу лаборатории кореша - еще раз лаборатория находится в юрисдикции украинского правосудия. Если есть сомнения в объективности их заключения то тут можно хотя бы провести какое то расследование. В отличии от заключения некой волонтерской организации с зарубежным происхождением.

15. Вверх #48915
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Дык он вообще говорить не может, ни на одном из языков, судя по его общению с электоратом
    пока обезьянке не дадут текст и она его не выучит, даже ролик снять не могут
    так пусть лучше молча дела делает. у него зато команда умных людей. А то Пороша своим помелом за 5 лет достал.
    Всем русским военным кораблям одна дорога

16. Вверх #48916
    Цитата Сообщение от GaroG Посмотреть сообщение
    Т.е. по сути тебе ответить нечего. Ну я про анализы гаранта. Не удивительно. А по поводу лаборатории кореша - еще раз лаборатория находится в юрисдикции украинского правосудия. Если есть сомнения в объективности их заключения то тут можно хотя бы провести какое то расследование. В отличии от заключения некой волонтерской организации с зарубежным происхождением.
    По сути я тебе уже ответил.
    гарант сдал даже волосы, то есть его можно проследить за пол года ранее. Сдал на Олимпийском и сдал в организации предоставленной Кличком..
    кстати, в чем разница между Vada s Wada?

17. Вверх #48917
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Расскажи, какие сестрички ошиблись с Вилкулом и Бойко в списках кандидатов в президенты Украины? Ты хоть понимаешь, что одного этого факта уже достаточно, чтобы вводить военное положение и по законам военного времени все руководство СБУ, прокуратуры и лично Порошенко со всем СНБО развесить на деревьях в художественном беспорядке?? Причем вовсе не обязательно за шею?
    Отец родной, если б не Бойко и не Вилкул, то никакого шоколада во втором туре просто не было бы физически.

Эти два своевременно заштопаных регионала сработали на панамского патриота - простая арифметика какбэ нам подсказывает.

18. Вверх #48918
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    По сути я тебе уже ответил.
    гарант сдал даже волосы, то есть его можно проследить за пол года ранее. Сдал на Олимпийском и сдал в организации предоставленной Кличком..
    кстати, в чем разница между Vada s Wada?
    Покаж аналізи харанта? За підписом посадової особи з розтулмаченням результатів, як експертиза. Будь який документ? Бо я не бачив. А ти?
    Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.

19. Вверх #48919
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду что всем надо было с утра на 7-й? а кто б тогда учил детей,а садики?кто б водит троллейбусы,поезда?кто б печатал книжки,давал воду и тепло? если б все рванули с баулами на седьмой?.....это раз, и два не у всех же есть хватка предпринимательства,так сказать нет таланту к этому делу...тут нужен комплекс качеств,уметь рисковать,не иметь совести,уметь обманывать,лгать и дурить,ну и конечно две жилы в жопе.....)
    что значит врать и дурить? 7-км работал с раннего утра кто хотел и перед работой успевал
    но легче конечно искать отговорки) кстати сейчас возможности так заработать нет, все таки есть прогресс и сейчас страна ТЦ и супермаркетов
    Veni, vidi, vici

20. Вверх #48920
    Покаж аналізи харанта? За підписом посадової особи з розтулмаченням результатів, як експертиза. Будь який документ? Бо я не бачив. А ти?
    То есть про разницу мы не услышим?

Ответить в теме
Страница 2446 из 3861 ПерваяПервая ... 1446 1946 2346 2396 2436 2444 2445 2446 2447 2448 2456 2496 2546 2946 3446 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права