А что вместо дель прадо будет?
|
А что вместо дель прадо будет?
В "Щастье" нравится все, и еда и обслуживание и атмосфера , но 10 гр за пакетик и что-то за упаковку( часто покупаю еще что-то домой) ну это как-то мелочно((( не солидно((((
По поводу кальянов, отвели бы отдельное помещение, что ли. А то проходить через завесу дыма неприятно, что в Шафране, что в Казане.
Сегодня официанты в Казане, казалось, работали против гостей. Я свой заказ 40 минут ждала, хотя следом пришедшим принесли раньше. 4 столика для них - это много людей, по их словам. Ну ок, решила поторопить. Подошла, поинтересовалась заказом, супом и драниками. Ой, всё будет через пару минут, готовится, отвечает официантка и оттирает меня, закрывая собой уже вынесенные на столик возле кухни драники. Интересная ситуация с точки зрения клиентского сервиса, и абсолютно непонятная. Смысл нести оба блюда сразу, когда одно уже готово, а я жду уже как 40 минут? И второй человек за столиком уже давно съел свой обед. Блюда были черезчур приправлены специями, напомнили об их конфетках, которые они выносят вместе со счётом. Официантка и это упустила, пришлось самим идти. Почему конфетки - после обеда нам предстояло общение в компании, а дух специй смущал.
Общее впечатление - невнятность и как будто не дать клиентам то, ради чего они пришли.
Завтра и послезавтра я к ним не вернусь. Поем там, где меня будут готовы кормить. И пересмотрю своё отношение к чаевым, вот за что при таком обслуживании?
True love is not about perfection.
Если говорить за Глушко, то мне понравились и обслуживание и атмосфера, но вот кухня не впечатлила. Брали камбалу на гриле, гребешки в ракушках, оливье из лосося, закуску из сладких перцев с фетой и 2 бокала вина-1200 грн. Еда нормальная, но сказать, что впечатлила, так нет,-обычная+маленькие порции. За эти деньги мне вкуснее будет в Vinobrateria, Nona Letizia, Dizyngoff и кухню такого же уровня я получу в Zucini, но дешевле. В Щастье очень обширное меню, из-за этого приготовить вкусно все проблематично. Не исключаю, что мне не повезло заказать те блюда, которые у них получаются лучше.
Были в Декамероне на банкете: та же история-атмосферно, хорошее обслуживание, кухня нормальная, но не впечатлила и цены показались завышены. Очень рекомендую попробовать их Лимончелло, пожалуй, единственное из положительного, что запомнил. Стейк по-флорентийски из вяленой говядины жевать не пережевать, сильно на любителя...
Невероятно, но фак!
А что, Штрудель на генуэзской уже все, закрылись? Очень жаль, любили это место
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мне перестал нравиться Ширудель из- за их Кафе на Французском. На Львовской все время покупали с собой - было вкусно. Потом покупали в их маленьком Кафе возле Альтаира, тоже очень, а на Французском, рядом живем, сидели у них, а теперь прям нет. И больше не ходим. Разве что с собой, с Люстдорфской..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Вчера обедали в Цуккини на прШевченко. Все, что заказывали, было очень вкусно. Нас было 6 человек, все заказывали разное. Вкусный крем суп из постного меню. Очень вкусные салаты с мясом гриль. Детям понравились пиццы и десерты. При полной посадке очень быстро обслужили. Поменяли повара, официантов, администраторов, короче, обновили)
Отдельная площадка для курильщиков.
Люблю быть любимой...
Посетили Залюбки. Бограч у них более приближен к карпатскому - густой и острый. Но лично для меня жирноват и сосиски в нем явно лишние )))) Очень сытный, я даже полпорции не осилила
Пюре с котлетой по-киевски - вкусно, суп и штрудель ребенку понравились
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Вкусные пироженки у Яблонской?фоном был включен телевизор,транслировали передачу мастер шеф)))вот я вспомнила,что где то слыхала имя..пироженки на вид оч красивые,а вот как на вкус?
Взаимна до невозможности.
Спасибо,попробую как-нибудь.
Взаимна до невозможности.
Мне очень нравится у Яблонской пироженки и торт пробовала. Особенно вкусные с морковкой мммм
Последний раз редактировалось ПоZzитивка; 14.04.2019 в 20:55.
Социальные закладки