Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5105 из 5489 ПерваяПервая ... 4105 4605 5005 5055 5095 5103 5104 5105 5106 5107 5115 5155 5205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,081 по 102,100 из 109772
  1. Вверх #102081
    Не покидает форум
    А что вместо дель прадо будет?

2. Вверх #102082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Готовится к открытию "Флагман",будет ето кафе или ресторан неизвестно мене.Унутре серые стены,на на них рисованы белые рыбы (красиво,чё) в зале черная и белая мебель.
    На ул. Жуковского (36 или 34 ?)
    Ожидаем-с.
    Жуковского 38 вместо жарю/парю/ложки. Вывеску уже цепляют.

3. Вверх #102083
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А что вместо дель прадо будет?
    Этого не знаю, но знаю, что на Греческой готовятся к открытию 2 новых заведения (возле Русского театра и напротив).

4. Вверх #102084
    Частый гость Аватар для Lilibells
    В "Щастье" нравится все, и еда и обслуживание и атмосфера , но 10 гр за пакетик и что-то за упаковку( часто покупаю еще что-то домой) ну это как-то мелочно((( не солидно((((

5. Вверх #102085
    Страничку я переверну
    По поводу кальянов, отвели бы отдельное помещение, что ли. А то проходить через завесу дыма неприятно, что в Шафране, что в Казане.

Сегодня официанты в Казане, казалось, работали против гостей. Я свой заказ 40 минут ждала, хотя следом пришедшим принесли раньше. 4 столика для них - это много людей, по их словам. Ну ок, решила поторопить. Подошла, поинтересовалась заказом, супом и драниками. Ой, всё будет через пару минут, готовится, отвечает официантка и оттирает меня, закрывая собой уже вынесенные на столик возле кухни драники. Интересная ситуация с точки зрения клиентского сервиса, и абсолютно непонятная. Смысл нести оба блюда сразу, когда одно уже готово, а я жду уже как 40 минут? И второй человек за столиком уже давно съел свой обед. Блюда были черезчур приправлены специями, напомнили об их конфетках, которые они выносят вместе со счётом. Официантка и это упустила, пришлось самим идти. Почему конфетки - после обеда нам предстояло общение в компании, а дух специй смущал.
    Общее впечатление - невнятность и как будто не дать клиентам то, ради чего они пришли.
    Завтра и послезавтра я к ним не вернусь. Поем там, где меня будут готовы кормить. И пересмотрю своё отношение к чаевым, вот за что при таком обслуживании?
    True love is not about perfection.

6. Вверх #102086
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    В "Щастье" нравится все, и еда и обслуживание и атмосфера , но 10 гр за пакетик и что-то за упаковку( часто покупаю еще что-то домой) ну это как-то мелочно((( не солидно((((
    Если говорить за Глушко, то мне понравились и обслуживание и атмосфера, но вот кухня не впечатлила. Брали камбалу на гриле, гребешки в ракушках, оливье из лосося, закуску из сладких перцев с фетой и 2 бокала вина-1200 грн. Еда нормальная, но сказать, что впечатлила, так нет,-обычная+маленькие порции. За эти деньги мне вкуснее будет в Vinobrateria, Nona Letizia, Dizyngoff и кухню такого же уровня я получу в Zucini, но дешевле. В Щастье очень обширное меню, из-за этого приготовить вкусно все проблематично. Не исключаю, что мне не повезло заказать те блюда, которые у них получаются лучше.
    Были в Декамероне на банкете: та же история-атмосферно, хорошее обслуживание, кухня нормальная, но не впечатлила и цены показались завышены. Очень рекомендую попробовать их Лимончелло, пожалуй, единственное из положительного, что запомнил. Стейк по-флорентийски из вяленой говядины жевать не пережевать, сильно на любителя...
    Невероятно, но фак!

7. Вверх #102087
    Частый гость Аватар для Tina85
    А что, Штрудель на генуэзской уже все, закрылись? Очень жаль, любили это место

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #102088
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение

Была пару дней назад, все работало. У них теперь упор на круассаны, штруделей стало меньше.
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

9. Вверх #102089
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение

Закрыли
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

10. Вверх #102090
    Марафонщица
    А мне перестал нравиться Ширудель из- за их Кафе на Французском. На Львовской все время покупали с собой - было вкусно. Потом покупали в их маленьком Кафе возле Альтаира, тоже очень, а на Французском, рядом живем, сидели у них, а теперь прям нет. И больше не ходим. Разве что с собой, с Люстдорфской..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

11. Вверх #102091
    Зажигалочка
    Вчера обедали в Цуккини на прШевченко. Все, что заказывали, было очень вкусно. Нас было 6 человек, все заказывали разное. Вкусный крем суп из постного меню. Очень вкусные салаты с мясом гриль. Детям понравились пиццы и десерты. При полной посадке очень быстро обслужили. Поменяли повара, официантов, администраторов, короче, обновили)
    Отдельная площадка для курильщиков.
    Люблю быть любимой...

12. Вверх #102092
    Айболит форума
    Посетили Залюбки. Бограч у них более приближен к карпатскому - густой и острый. Но лично для меня жирноват и сосиски в нем явно лишние )))) Очень сытный, я даже полпорции не осилила
    Пюре с котлетой по-киевски - вкусно, суп и штрудель ребенку понравились
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #102093
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Вкусные пироженки у Яблонской?фоном был включен телевизор,транслировали передачу мастер шеф)))вот я вспомнила,что где то слыхала имя..пироженки на вид оч красивые,а вот как на вкус?
    Взаимна до невозможности.

14. Вверх #102094
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Вкусные пироженки у Яблонской?фоном был включен телевизор,транслировали передачу мастер шеф)))вот я вспомнила,что где то слыхала имя..пироженки на вид оч красивые,а вот как на вкус?
    Обыкновенные.ну конечно лучше ,чем в профитролях и безе.
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

15. Вверх #102095
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Спасибо,попробую как-нибудь.
    Взаимна до невозможности.

16. Вверх #102096
    Лучший посредник
    красивые, дорого, но ничего особенного
    из 6 ти видов, заценили одно, в кафе активно пихали соленую карамель почему то )))
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

17. Вверх #102097
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    так себе, мне лично не нравятся. Имхо, лучше за эти же деньги купить что-то в makemycake.

18. Вверх #102098
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Мне очень нравится у Яблонской пироженки и торт пробовала. Особенно вкусные с морковкой мммм
    Последний раз редактировалось ПоZzитивка; 14.04.2019 в 20:55.

19. Вверх #102099
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    Если говорить за Глушко, то мне понравились и обслуживание и атмосфера, но вот кухня не впечатлила. Брали камбалу на гриле, гребешки в ракушках, оливье из лосося, закуску из сладких перцев с фетой и 2 бокала вина-1200 грн. Еда нормальная, но сказать, что впечатлила, так нет,-обычная+маленькие порции. За эти деньги мне вкуснее будет в Vinobrateria, Nona Letizia, Dizyngoff и кухню такого же уровня я получу в Zucini, но дешевле. В Щастье очень обширное меню, из-за этого приготовить вкусно все проблематично. Не исключаю, что мне не повезло заказать те блюда, которые у них получаются лучше.
    Были в Декамероне на банкете: та же история-атмосферно, хорошее обслуживание, кухня нормальная, но не впечатлила и цены показались завышены. Очень рекомендую попробовать их Лимончелло, пожалуй, единственное из положительного, что запомнил. Стейк по-флорентийски из вяленой говядины жевать не пережевать, сильно на любителя...
    Ужинали на днях в Щастье на Бунина. Очень люблю это заведение: обслуживание внимательное и ненавязчивое, официанты приветливы и шустрые, еда вкусная и красивая). И маракуево-клубничная наливка (комплимент от заведения) понравилась.)) Однозначно будем ходить ещё.

20. Вверх #102100
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    так себе, мне лично не нравятся. Имхо, лучше за эти же деньги купить что-то в makemycake.
    а мне в ММК все приторно..у Яблонской сахара в меру) ну на вкус и цвет)

Ответить в теме
Страница 5105 из 5489 ПерваяПервая ... 4105 4605 5005 5055 5095 5103 5104 5105 5106 5107 5115 5155 5205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права