Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5104 из 5489 ПерваяПервая ... 4104 4604 5004 5054 5094 5102 5103 5104 5105 5106 5114 5154 5204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,061 по 102,080 из 109772
  1. Вверх #102061
    Несогласие форума
    а по вопросу, чтоб вы понимали, я хочу зайти с ребенком в любое заведение и сесть там, где я захочу, не ругаясь, не выясняя и все остальное...а не там где мне выделят место. Это я уже даже опускаю уважение к гостям, а говорю даже с законодательной точки зрения. А идти искать другое заведение по причине того,что курят...это уже ниже плинтуса...хотя,повторяю, это лишний раз показывает что у нас происходит, а способствуют этому те,кто продолжает принимать эти условия. я уже не говорю о правоохранителях.

ps ребята,не пишите мне в комментах про другие заведения, тем болеее где то. я говорю совершенно о других вещах и прекрасно знаю, что это не единственное заведение и я вообще не нервничаю
    Последний раз редактировалось axlrose; 11.04.2019 в 08:04.
    Someday, someway

2. Вверх #102062
    Частый гость Аватар для Ashera
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а по вопросу, чтоб вы понимали, я хочу зайти с ребенком в любое заведение и сесть там, где я захочу, не ругаясь, не выясняя и все остальное...а не там где мне выделят место. Это я уже даже опускаю уважение к гостям, а говорю даже с законодательной точки зрения. А идти искать другое заведение по причине того,что курят...это уже ниже плинтуса...хотя,повторяю, это лишний раз показывает что у нас происходит, а способствуют этому те,кто продолжает принимать эти условия. я уже не говорю о правоохранителях.
    Любопытно, что вы лично сделали, если вас так сильно не устраивает ситуация? Полицию вызывали? Заявления писали? И что-то мне подсказывает, что в бары, пабы и стрипклубы (там тоже еда есть) вы ребенка не потащите, так что в любое заведение вы и так по умолчанию не зайдете.

3. Вверх #102063
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    Любопытно, что вы лично сделали, если вас так сильно не устраивает ситуация? Полицию вызывали? Заявления писали? И что-то мне подсказывает, что в бары, пабы и стрипклубы (там тоже еда есть) вы ребенка не потащите, так что в любое заведение вы и так по умолчанию не зайдете.
    Нельзя мешать в кучу кони, люди... Понятно, что и в стриптиз-клуб с ребенком кушать не пойдешь, и в ночной клуб на текила-пати не поведешь... Речь же не о том....

4. Вверх #102064
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Нельзя мешать в кучу кони, люди... Понятно, что и в стриптиз-клуб с ребенком кушать не пойдешь, и в ночной клуб на текила-пати не поведешь... Речь же не о том....
    О том, о том. Вот человек столкнулся с тем, что не может повести ребенка в заведение, где курят кальян. При этом в кальянную, которая, скажем так, изначально заявлена как кальянная, он и так с ребенком не пойдет, скажет: ну это же кальянная, там дымно, не пойду, претензий нет. А вот там где кальяны есть, но еще и вполне себе ресторанная еда (напомню, спрос на такие заведения бешеный) - начинаются истерики, что ему указывают, где зал для курящих, а где - для некурящих. Да, я не спорю, что это скорее всего противоречит закону (и я спросила, как именно законопослушный гражданин с этим борется лично. Может пример возьму, т.к. тоже не люблю, когда дымят где не надо, но действенных способов борьбы не знаю). Но для меня это выглядит как бестолковые претензии на ровном месте, т.к. выбор не то что среди других заведений есть, но и внутри такого заведения с кальяном тоже выбор есть. Как бы, хотите тут поесть? Пожалуйста - целый этаж, куда приносят точно такие же блюда, как на первый, но без запаха и без дыма. Может вам и вашему ребенку нравится интерьер или блюда или напитки в том же стриптиз-клубе - это не повод возмущаться: "как же так, хочу там посидеть, а неформат, с ребенком не зайти!"

Так что да, дело в формате заведения, и заведение не виновато, что вы туда по своим этическим причинам не зайдете.

5. Вверх #102065
    Несогласие форума
    ну если любопытно, то давайте выдержим паузу, заинтригуем !!!

как вы думаете, я еще ведусь на провокации здесь?
    Someday, someway

6. Вверх #102066
    Несогласие форума

и на этом откланяюсь
    Someday, someway

7. Вверх #102067
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну если любопытно, то давайте выдержим паузу, заинтригуем !!!

как вы думаете, я еще ведусь на провокации здесь?
    Примите мои извинения, любезный, я до сегодня не была знакома с вами как с форумной персоналией) Теперь я знаю, что вы выступаете в роли "красивого, всего в белом пальто стоящего", а все несогласные по умолчанию дураки, терпилы и провокаторы, и объяснять им что-то, для вас - аки бисер перед свиньями метать

Мне казалось, что форум - чтоб обсуждать. И почему я не могу поинтересоваться, как вы лично боретесь с неудобствами в ресторанах, помимо абсолютно пассивного излияния своего праведного гнева в интернет - ну, видимо так и останется загадкой, и ладно.

8. Вверх #102068
    Не покидает форум
    О том, о том. Вот человек столкнулся с тем, что не может повести ребенка в заведение, где курят кальян. При этом в кальянную, которая, скажем так, изначально заявлена как кальянная, он и так с ребенком не пойдет, скажет: ну это же кальянная, там дымно, не пойду, претензий нет. А вот там где кальяны есть, но еще и вполне себе ресторанная еда (напомню, спрос на такие заведения бешеный) - начинаются истерики, что ему указывают, где зал для курящих, а где - для некурящих. Да, я не спорю, что это скорее всего противоречит закону (и я спросила, как именно законопослушный гражданин с этим борется лично. Может пример возьму, т.к. тоже не люблю, когда дымят где не надо, но действенных способов борьбы не знаю). Но для меня это выглядит как бестолковые претензии на ровном месте, т.к. выбор не то что среди других заведений есть, но и внутри такого заведения с кальяном тоже выбор есть. Как бы, хотите тут поесть? Пожалуйста - целый этаж, куда приносят точно такие же блюда, как на первый, но без запаха и без дыма. Может вам и вашему ребенку нравится интерьер или блюда или напитки в том же стриптиз-клубе - это не повод возмущаться: "как же так, хочу там посидеть, а неформат, с ребенком не зайти!"

Так что да, дело в формате заведения, и заведение не виновато, что вы туда по своим этическим причинам не зайдете.
    Как всё перевёрнуто с ног на голову. Какой формат? Человек пришел в ресторан, не в кальянную. С семьёй. Какой нафиг формат? Это ресторан. И закон предусматривает прямой запрет на курение. Почему здесь предлагали линчевать работников заведения за неработающий терминал? Давайте пойдем дальше. Раз пошла такая пьянка, давайте признаем таракана на стене арт объектом, а таракана в тарелке топингом. И пора признать неотъемлемым правом заведения на обвес и недолив. Не пойму, чем обвес отличается от запрета на курение. Я совершенно не правдолюб. Мне плевать что кто-то рядом курит если я не чувствую запаха дыма. Этого можно достигнуть с очень хорошей системой вентиляции. А, ну да. Это дорого, много электроэнергии сожрёт. Зачем париться?
    Ещё один интересный момент. Как с этим беззаконием должен бороться человек, который вышел с семьёй вечером отдохнуть и поужинать? Отдохнуть, а не побороться. Все верно. Высказал своё возмущение и донес информацию через соцсети.

9. Вверх #102069
    Политический
    Терминатор
    Сколько раз ходили - там огромный спрос на кальяны, и первый этаж забит больше, чем второй. Так что вряд ли заведение будет менять свою политику в этом плане.
    я вам больше скажу - если предлагать траву, соли и спайсы - еще больше спрос будет и не надо будет вообще политику менять! нафиг те дети нужны будут???
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

10. Вверх #102070
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Давайте пойдем дальше. Раз пошла такая пьянка, давайте признаем таракана на стене арт объектом, а таракана в тарелке топингом.
    Если заведение захочет называть таракана арт объектом или топингом, то вы либо что-то с этим делаете (пишете в санэпидемстанцию, вызываете полицию, судитесь, вступаете в диалог с администратором и т.д.), либо скуля и поджав хвост уходите оттуда и запоминаете, что там тараканы в норме, а там - кальяны в норме, я туда больше не пойду. Да, можно оставить на форуме запись об этом, чтоб другие тоже знали и согласные с вами не ходили туда. Это ведь хорошо.

Да, есть проблема с законом, никто же не спорит. Особо возмущающиеся могут хотя бы написать в тот же ФБ владельцу сети заведений и спросить, почему же нарушется закон. За вопросы не бьют. Но что-то мне подсказывает, что слабо, анонимно жаловаться на форуме гораздо легче. А на неудобные вопросы можно "смело" сдерзить в ответ, спрятать в голову в песок и не отвечать, красота же!) Я не пишу, что кальян в ресторане - это правильно. Ничуть. Я к тому, что не понимаю это бесполезное нытье на форуме и претензии к тем, кто точно так же не может на это все существенно повлиять. А то приходят тут крутые мужики: "фу, вы терпилы, все из-за вас, вы способствуете этому, хотя сам я точно такой же терпила, так как нифига не сделал, только на вас наехал в интернетике", так ведь выходит по факту. Вот только это меня и удивило в словах поднявшего эту тему.

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    я вам больше скажу - если предлагать траву, соли и спайсы - еще больше спрос будет и не надо будет вообще политику менять! нафиг те дети нужны будут???
    Я вам еще больше скажу - в Аркадии летом это все (и что-то пожестче) в некоторых заведениях спокойно и предлагают, если верить статьям одесских пабликов и парочке знакомых. Спрос вроде как есть)

11. Вверх #102071
    Политический
    Терминатор

Я вам еще больше скажу - в Аркадии летом это все (и что-то пожестче) в некоторых заведениях спокойно и предлагают, если верить статьям одесских пабликов и парочке знакомых. Спрос вроде как есть)
    в эти заведения ходят с семьями7 есть детская комната? вы определитесь - какой вам нужен контингент...или хочется рыбку сьесть и?

хотя по большому счету мне пофиг...я просто зашел скуку развеять сюда)))
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

12. Вверх #102072
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    в эти заведения ходят с семьями7 есть детская комната? вы определитесь - какой вам нужен контингент...или хочется рыбку сьесть и?
    Да, днем там вполне приличненько, в некоторых есть детская, в других вас днем с ребенком не выгонят) Принципиальная разница, естественно, в том, что в ПиццаГриль и ему подобным кальян вам продают открыто и чек дают, а наркоту вы нигде в меню не найдете, это да, надо спрашивать.

13. Вверх #102073
    Скорая помощь форума
    Да, днем там вполне приличненько, в некоторых есть детская, в других вас днем с ребенком не выгонят) Принципиальная разница, естественно, в том, что в ПиццаГриль и ему подобным кальян вам продают открыто и чек дают, а наркоту вы нигде в меню не найдете, это да, надо спрашивать.
    Сможете назвать эти заведения? Хочу убедиться, что я в такие не хожу.

14. Вверх #102074
    Частый гость Аватар для nimrodell
    както читала статью-отзыв о заведениях Аркадии, что днем семья обедает за большим столом в "приличном рэсторне", а вечером уже на этот стол в шпагате садится стриптизерша)...
    Архитектор

15. Вверх #102075
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    както читала статью-отзыв о заведениях Аркадии, что днем семья обедает за большим столом в "приличном рэсторне", а вечером уже на этот стол в шпагате садится стриптизерша)...
    Ну более тупого комментария я не читала

16. Вверх #102076
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    По моему сегодня вообще день троллей, не?

17. Вверх #102077
    Сёдня наблюдала картину: на крыше заведения стояли три тела,одно из них нечленораздельно орало в матюгальник лозунги призывающие таки посетить их общепит."Тавернетта" шото курит или ето новый формат завлекалова?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #102078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nimrodell Посмотреть сообщение
    А че только стриптизерша... поситетелям низззя чтоль посое растяжек в Вертикали утром отдохнуть культурно вечером...
    И да, санэпидем отменили, жалобную книгу отменили, так что только полиция или пожарники. Нарушение противопожарной безопасности. В Аркадии часто горит. Думаю, пора проверить эту Пиццу и Гриль (сарказм)
    Последний раз редактировалось file; 11.04.2019 в 22:22.

19. Вверх #102079
    User banned
    Пропала дама,которая шла в "Блеф" и раз так 50 написала слово "пати"..Скучно....

20. Вверх #102080
    Готовится к открытию "Флагман",будет ето кафе или ресторан неизвестно мене.Унутре серые стены,на на них рисованы белые рыбы (красиво,чё) в зале черная и белая мебель.
    На ул. Жуковского (36 или 34 ?)
    Ожидаем-с.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 5104 из 5489 ПерваяПервая ... 4104 4604 5004 5054 5094 5102 5103 5104 5105 5106 5114 5154 5204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права