Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 1112 из 1216 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,221 по 22,240 из 24309
  1. Вверх #22221
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Sandrine Посмотреть сообщение
    мальчик, вроде бы в первом детском МШ был
    Это Циля. )) Его ж даже женским именем нарекли)))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #22222
    Фу, не люблю уже Яблонскую. Ещё и обиделась.

3. Вверх #22223
    User banned
    ох и Павлушка.... за глаза поливать Юлию А - молодец-храбрец! а в глаза Яблонской аргументировать - не может......... тфу! тфу! тфу!

Зося. меня тоже покоробила фраза о доверии )))) смешно!

4. Вверх #22224
    User banned
    ага, Юлия А сглазила )))

5. Вверх #22225
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Вот смотрю я сегодняшнюю передачу и понимаю,что в ресторан сходила бы к Проходе,Виннику и Абрамову.
    Больше никто у меня не вызывает доверия.
    Ангелова... ну такой примитив по блюдам,никакого креатива, желания учить и развиваться.Котлетки...
    Последний раз редактировалось rizy; 13.04.2019 в 21:39.

6. Вверх #22226
    Марафонщица
    Юля, конечно, могла б уже и не котлетки. Обидно. Могла б ещё оставаться, при таких боках Яблонский. Но с другой стороны, у них ресторан домашней кухни и Юле же это нравится, вероятно, и Учить ничего нового не хочет.
    Блин, была уверена, что Яблонский лет 40, а оказывается 30. Не в обиду, но поведение и вид, как у «мамочки»..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

7. Вверх #22227
    Ну, было очевидно, что Ангелова уйдет. Упёрлась в котлетки, а Эктор этого не любит.
    Ну, шоу маст гоу он.

8. Вверх #22228
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Вот смотрю я сегодняшнюю передачу и понимаю,что в ресторан сходила бы к Проходе,Виннику и Абрамову.
    Больше никто у меня не вызывает доверия.
    Ангелова... ну такой примитив по блюдам,никакого креатива, желания учить и развиваться.Котлетки...
    Вы не любите кашу с котлетами? ))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #22229
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Юля, конечно, могла б уже и не котлетки. Обидно. Могла б ещё оставаться, при таких боках Яблонский. Но с другой стороны, у них ресторан домашней кухни и Юле же это нравится, вероятно, и Учить ничего нового не хочет.
    Блин, была уверена, что Яблонский лет 40, а оказывается 30. Не в обиду, но поведение и вид, как у «мамочки»..
    Чьей мамочки? Кукол? Она же застряла даже не в пубертате , а в детсадовском - ты с ней не дружи, а с тем дружи,а то я обижусь.И растягивание букв, жестикуляция, брови домиком. Ну камон, Яблонская, ты взрослая женщина)
    Прошу вестей с полей,кто с Поскота, вас научили пользоваться линейкой или Песковой что-то не так измерили? Пескова,ты финский стыд. Выбрала бы образ умной правильной где-то хитрой, но со всеми улыбчивой еврейской девочки, нет - привозная черноротая тетка. Хотя уже и на Привоз проникает культура общения.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #22230
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Знаете,а меня вот совсем не бесит Пескова!
    Алик выбешивает однозначно.
    Следующие на слив:Шева,Каса и надеюсь Алик.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #22231
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Чьей мамочки? Кукол? Она же застряла даже не в пубертате , а в детсадовском - ты с ней не дружи, а с тем дружи,а то я обижусь.И растягивание букв, жестикуляция, брови домиком. Ну камон, Яблонская, ты взрослая женщина)
    Прошу вестей с полей,кто с Поскота, вас научили пользоваться линейкой или Песковой что-то не так измерили? Пескова,ты финский стыд. Выбрала бы образ умной правильной где-то хитрой, но со всеми улыбчивой еврейской девочки, нет - привозная черноротая тетка. Хотя уже и на Привоз проникает культура общения.
    Ну мне она внешне на 40, именно поэтому зашла в ее фб. Ну и постоянные «наставления» раздражают. я ни разу не была в ее кафе в Одессе. И вот теперь опять совсем не жалею.
    А Юля, на удивление, как человек хорошо смотрелась, жаль, что зациклилась на уровне домашней еды, оставила б уже эту прерогативу маме, на нет..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

12. Вверх #22232
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Ну мне она внешне на 40, именно поэтому зашла в ее фб. Ну и постоянные «наставления» раздражают. я ни разу не была в ее кафе в Одессе. И вот теперь опять совсем не жалею.
    А Юля, на удивление, как человек хорошо смотрелась, жаль, что зациклилась на уровне домашней еды, оставила б уже эту прерогативу маме, на нет..
    Я тоже думала что она старше.
    Посмотрела Шеву этого на просторах инета,скажи мне кто твой друг, везде кореши - гопота. Каким образом он стал проф шефом?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #22233
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Выбрала бы образ умной правильной где-то хитрой, но со всеми улыбчивой еврейской девочки
    Поздно, этот образ уже взяла себе Яблонская.

Не смотрела еще вчерашний выпуск, сегодня гляну. Алик в Инсте: Судя по вашим смс в Директ и комментариям, я исправился и Вы вновь меня по прежнему любите? Ура, пусть я ещё не видел 7 эфир, для меня вся неделя прошла в беспокойстве, так как прошлый эфир сильно разочаровал вас((( Спасибо Вам, люблю Вас!

После первого эфира и козлом называли бедняжку. Алик, просто научись контролировать то, что несет твой язык без костей.

14. Вверх #22234
    Посетитель Аватар для opleushka
    Не могу понять, но Пескова нравится мне всё больше. Прямая, юморная, не истерила с балкона "не помогайте Яблонской", как делала та.
    Алик тоже хорош)). Его комментарии лучшие. Есть самоирония, это спасает.
    Ещё нравится Негрич. Хоть он и немного некрасиво слил Юлю (хотя она заслуживала давно).
    И реально бесит Прохода, такое ощущение, что она вылезает из ноута и вплотную лезет мне в лицо. Она слишком... много её. Хорошо, что она адекватный и знающий персонаж. Только её эта манера поведения...

15. Вверх #22235
    User banned
    Оплеушка, у меня аналогичные ощущения.
    После того, как Алик сказал, что Юля П закончила актерские курсы, стало все ясно))
    Я хоть и не сторонница Юлии А, но считаю, что пока незаслуженно ее отправили с проекта. На данном этапе.

16. Вверх #22236
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    После того, как Алик сказал, что Юля П закончила актерские курсы, стало все ясно))
    Я хоть и не сторонница Юлии А, но считаю, что пока незаслуженно ее отправили с проекта. На данном этапе.
    Ну приготовить кашу и котлетки любая хозяйка может. Даже в микроволновке. А Юля ,как зашоренная ,дальше домашних рецептов не видит
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #22237
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    да ну лааадно) вполне заслуженно) надеюсь следующий на очереди Шева

18. Вверх #22238
    User banned
    Да Шеву с первого эфира надо было к санитарам на интенсивную терапию.

19. Вверх #22239
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Я не знаю , может у меня слишком огромый телек, ну нет морщин у Яблонской на вид 26 лет, ни одной морщнки нет, долго будет молодй -такой тип, что не скажещь про "южную кровь" Песковой и Глинской, например ((((

Может это сценарий такой - что Юле надо было уходить, вот и придумали котлетки (((

А справедливости нет - этот димарик ничего не делал, даже не захотел убирать на столе и не попал на битву чёрных, а Юля работала и попала (((
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #22240
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Ей нужна чёлка - много лица, а вот Песковой наоборот надо сдеалат стрижку округлить лицо, слишком узкое лицо и длиный нос, стрижка уравновесит .
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

Ответить в теме
Страница 1112 из 1216 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права