|
Самое интересное,что Пескова удивляется такому отношению к ней. Когда поливала всех грязью - не помнит, а плохое отношение заметила.
Вторая Катя -это ужас. Затыкать мужикам рот, чтобы ни советовали,ни смотрели, ни пикнули...я разочаровываюсь в мужчинах)
Понравились те,кто Пескову поддерживал на битве черных, прям изменила свое мнение в противоположную,лучшую сторону.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Пескова , видимо, считает, что она не обижает\оскорбляет, а говорит правду ))))
прямолинейная она .....
а вообще, кажется, что она знает\чувствует поддержку и защиту, и поэтому ведет себя так, как ведет
Эктор явно ей симпатизирует
Была неоднократно , последние пол года не была , не по пути и припарковаться проблема . Десерты оочень вкусные , интерьер моей подруге , с другого континента , понравился . Помещение маленькое , поэтому устроиться удобно и надолго сложно , а для «забежать с подругой на 15-20 минут - отлично»
ну раз её взяли, то есть уже договорёность с её агентом , что её не выгонят.
B первой 10-ке она точно будет, а может и в 5 -ку войдёт.
Смешно , что она не знает как мясо жарит с луком или язык)))
Она не хотела пробовать - что это было такое ?
Хотя , если у них сценарий такой, тогда - да.
У Нади была красивая баночка, а у Песковой - взбитый творог и порезаннаяй клубника с куском бисквита , который сгорел она сгорелое среала, но дымом прованивается весь бисквит и не сгоревшая часть.
Последний раз редактировалось ValVed; 10.04.2019 в 18:19.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
как -то уже и не смешно , как из Юлии А. лепят "хулиганку": всех травмировала ) слон в посудной лавке.
считаю, что это - перебор.
почему не "рисуют" ей прогресс?
или позже "нарисуют" и она будет победителем? мол, из неумехи в фавориты.
У меня вообще никаких прогнозов пока на счет победителя. Особых фаворитов нет, но и никто не бесит
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Абрамов из них всех более всего соответствует понятию многих зрителей о профи, но дадут ли ему победить, непонятно
Всем привет! Ну, понятно, зачем Пескову вытянули. Сегодня конкурс на ней построен. кондитерская карусель.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
я хоть и не поклонница Юлии А, но считаю, что здесь с ней несправедливо. почему не послушать мнение?
а этот крик ... я бы на месте Юлии А просто ушла....
ее показывают такой, которая не дает отпор. и это не ее минус. а минус тех, кто так себя ведет по отношению к ней, не сдерживается.
мне Яблонская более приятна, но в этой ситуации я ее осуждаю.
тот же Алик, пока никого не унижал. все в шутку. во всяком случае я так вижу. и пусть себя превозносит, но других он не опускает
простите, а в красном - это мальчик или девочка? стрижка типа каре
слышу , что мальчик
а кто это????
Яблонская просто фу((((
При чем тут Ангелова? Что с ней не так? "Доверила она". Тьху... Стыдно
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки