|
Фу, не люблю уже Яблонскую. Ещё и обиделась.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
ох и Павлушка.... за глаза поливать Юлию А - молодец-храбрец! а в глаза Яблонской аргументировать - не может......... тфу! тфу! тфу!
Зося. меня тоже покоробила фраза о доверии )))) смешно!
ага, Юлия А сглазила )))
Вот смотрю я сегодняшнюю передачу и понимаю,что в ресторан сходила бы к Проходе,Виннику и Абрамову.
Больше никто у меня не вызывает доверия.
Ангелова... ну такой примитив по блюдам,никакого креатива, желания учить и развиваться.Котлетки...
Последний раз редактировалось rizy; 13.04.2019 в 21:39.
Юля, конечно, могла б уже и не котлетки. Обидно. Могла б ещё оставаться, при таких боках Яблонский. Но с другой стороны, у них ресторан домашней кухни и Юле же это нравится, вероятно, и Учить ничего нового не хочет.
Блин, была уверена, что Яблонский лет 40, а оказывается 30. Не в обиду, но поведение и вид, как у «мамочки»..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Ну, было очевидно, что Ангелова уйдет. Упёрлась в котлетки, а Эктор этого не любит.
Ну, шоу маст гоу он.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Чьей мамочки? Кукол? Она же застряла даже не в пубертате , а в детсадовском - ты с ней не дружи, а с тем дружи,а то я обижусь.И растягивание букв, жестикуляция, брови домиком. Ну камон, Яблонская, ты взрослая женщина)
Прошу вестей с полей,кто с Поскота, вас научили пользоваться линейкой или Песковой что-то не так измерили? Пескова,ты финский стыд. Выбрала бы образ умной правильной где-то хитрой, но со всеми улыбчивой еврейской девочки, нет - привозная черноротая тетка. Хотя уже и на Привоз проникает культура общения.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Знаете,а меня вот совсем не бесит Пескова!
Алик выбешивает однозначно.
Следующие на слив:Шева,Каса и надеюсь Алик.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ну мне она внешне на 40, именно поэтому зашла в ее фб. Ну и постоянные «наставления» раздражают. я ни разу не была в ее кафе в Одессе. И вот теперь опять совсем не жалею.
А Юля, на удивление, как человек хорошо смотрелась, жаль, что зациклилась на уровне домашней еды, оставила б уже эту прерогативу маме, на нет..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Поздно, этот образ уже взяла себе Яблонская.
Не смотрела еще вчерашний выпуск, сегодня гляну. Алик в Инсте: Судя по вашим смс в Директ и комментариям, я исправился и Вы вновь меня по прежнему любите? Ура, пусть я ещё не видел 7 эфир, для меня вся неделя прошла в беспокойстве, так как прошлый эфир сильно разочаровал вас((( Спасибо Вам, люблю Вас!
После первого эфира и козлом называли бедняжку. Алик, просто научись контролировать то, что несет твой язык без костей.
Не могу понять, но Пескова нравится мне всё больше. Прямая, юморная, не истерила с балкона "не помогайте Яблонской", как делала та.
Алик тоже хорош)). Его комментарии лучшие. Есть самоирония, это спасает.
Ещё нравится Негрич. Хоть он и немного некрасиво слил Юлю (хотя она заслуживала давно).
И реально бесит Прохода, такое ощущение, что она вылезает из ноута и вплотную лезет мне в лицо. Она слишком... много её. Хорошо, что она адекватный и знающий персонаж. Только её эта манера поведения...
Оплеушка, у меня аналогичные ощущения.
После того, как Алик сказал, что Юля П закончила актерские курсы, стало все ясно))
Я хоть и не сторонница Юлии А, но считаю, что пока незаслуженно ее отправили с проекта. На данном этапе.
Да Шеву с первого эфира надо было к санитарам на интенсивную терапию.
Я не знаю , может у меня слишком огромый телек, ну нет морщин у Яблонской на вид 26 лет, ни одной морщнки нет, долго будет молодй -такой тип, что не скажещь про "южную кровь" Песковой и Глинской, например ((((
Может это сценарий такой - что Юле надо было уходить, вот и придумали котлетки (((
А справедливости нет - этот димарик ничего не делал, даже не захотел убирать на столе и не попал на битву чёрных, а Юля работала и попала (((
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Ей нужна чёлка - много лица, а вот Песковой наоборот надо сдеалат стрижку округлить лицо, слишком узкое лицо и длиный нос, стрижка уравновесит .
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки