Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1044 из 9319 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 2044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 186370
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #20861
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Слушайте сами этого ох...пупевшего от власти пи.....оратора. Очередной том обещаний для собравшихся у экранов тИлИвизора идиотов-лохов, которым ссы в глаза, а им все божья роса. «Я все понял, я вас услышал, я больше так не буду, только выберите меня еще на один срок.» тьфу, гадость.
    Кроме тома обещаний есть солидный список выполненных работ. Но я уже писал что хватит вспоминать Порошенко, давайте про Зеленского. Зеленский новый президент это ФАКТ. А то то что ты писала здесьhttps://forumodua.com/showthread.php?p=72424918#post72424918 как-то не очень убедительно выглядит. Поверь мне я вот еще на прошлой неделе хотел голосовать за Зеленского, но он мочит каждый день. Пока то что он мочит как-бы смешно, но потом будет грустно.
    Точнее грустно не будет. Вова уже анонсировал кино в котором расскажут про грязные провокации Порошенко на выборах и так далее. Но я уже видел и слышал сказки про папередников. Эти сказки были в 2010, 2011, 2012, 2013, то есть 4 года.
    А в локальном масштабе это старая битва Гурвиц vs Костусев(коренной одессит с сахалина) . Только таких масштабных и основательных строек как при Гурвице никогда не было. Сейчас бы весь город стоял в пробке без Фонтана и Балковской. Даже в то время Балковская была 100% пробка в час пик, а машин стало еще больше. И тогда на Гурвица гнали из каждого утюга, как сейчас на Пороха. И вот пришел мессия Костусев, поперезал ленточки строек начатых Гурвицом и все затихло.
    Хоть я и не очень старый бобер, но дважды наступать на одни и те-же грабли желания нет. Но на эти грабли так любят наступать наши граждане.

3. Вверх #20862
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    А Петю попробуй сковырни...
    Что за чушь? Вообще-то он с трудом во второй тур попал, а вот поведение скомороха уже вызывает кучу вопросов

4. Вверх #20863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Так ты оказывается постоянный клиент Шария и голосуешь за ЗЕ. Как я тебя развел
    А, госпади)))) Все уже знают, что я самая страшная ватница и агент кремля

5. Вверх #20864
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Кроме тома обещаний есть солидный список выполненных работ. Но я уже писал что хватит вспоминать Порошенко, давайте про Зеленского. Зеленский новый президент это ФАКТ. А то то что ты писала здесьhttps://forumodua.com/showthread.php?p=72424918#post72424918 как-то не очень убедительно выглядит. Поверь мне я вот еще на прошлой неделе хотел голосовать за Зеленского, но он мочит каждый день. Пока то что он мочит как-бы смешно, но потом будет грустно.
    Точнее грустно не будет. Вова уже анонсировал кино в котором расскажут про грязные провокации Порошенко на выборах и так далее. Но я уже видел и слышал сказки про папередников. Эти сказки были в 2010, 2011, 2012, 2013, то есть 4 года.
    А в локальном масштабе это старая битва Гурвиц vs Костусев(коренной одессит с сахалина) . Только таких масштабных и основательных строек как при Гурвице никогда не было. Сейчас бы весь город стоял в пробке без Фонтана и Балковской. Даже в то время Балковская была 100% пробка в час пик, а машин стало еще больше. И тогда на Гурвица гнали из каждого утюга, как сейчас на Пороха. И вот пришел мессия Костусев, поперезал ленточки строек начатых Гурвицом и все затихло.
    Хоть я и не очень старый бобер, но дважды наступать на одни и те-же грабли желания нет. Но на эти грабли так любят наступать наши граждане.
    Во-первых, никто тебя ни в чем убеждать не нанимался, уже каждый определился со своим выбором и вряд ли его изменит за оставшиеся 6 дней.
    Во-вторых - не хочешь наступать дважды на те же грабли - но по факту выбирая второй раз пороха - ты на них и наступаешь. Так что нефиг на граждан кивать, коль сам уже занес ногу над граблями.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #20865
    Во-первых, никто тебя ни в чем убеждать не нанимался, уже каждый определился со своим выбором и вряд ли его изменит за оставшиеся 6 дней.
    Во-вторых - не хочешь наступать дважды на те же грабли - но по факту выбирая второй раз пороха - ты на них и наступаешь. Так что нефиг на граждан кивать, коль сам уже занес ногу над граблями.
    У тебя проблемы с восприятием текста и оклавиатуриванием мыслей, хотя я не удивлен

7. Вверх #20866
    User banned
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    давайте дождёмся 19 апреля, послушаем Зеленского и только после этого сделаем свой выбор, ты же не знаешь, о чём расскажет ЗЕ на стадионе
    Это ты может чего-то не знаешь,потому из наркоши слова надо вытаскивать калеными щипцами. Но его разболтают,есть люди,умеющие работать. И как водится разболтаное - забрызгает.

8. Вверх #20867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Этот Зеленский уже везде. Включаю ютуб, послушать любимые песенки, в рекламе как вы думаете, кто? Оно самое. Это для тех, кто не определился, наверное? такое наглое, ему дверь закрыли, а оно в окно. Достал своим покерфейсом юмориста-кандидата.
    Странно у меня везде вылезает Порошенко. Совпадение?

9. Вверх #20868
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Нет смысла платить налоги,пока коррупция в стране, а у властьимущих неприкосновенность
    Ну так каждый из нас их платит в виде той же НДС и хватает таких, кто об этом даже не знают и не понимают, что это такое.

===
    Так власть делала и делает все, под желания народа.
    Народ не понимает, что чем меньше государственного и проверяющих чиновников, то тем меньше воровства и что правильней, когда государства мало, т.е., чем меньше государства и проверяющих, тем более, которое своей рукой лезет в экономику и направляет, то тем быстрее начнет развиваться всё в стране экономически в правовом поле государства с рыночной экономикой.
    Народ не любит богатых и не относится с уважением к частной собственности.
    Вот и строит на этом свою политику наша элита, которая обещает народу какую-то там шару.
    Ведь не просто так завели пластинку сами на себя на тему "Все они воры".
    А народ наш и в самом деле не приветствует таких кандидатов в президенты, как представитель с программой "5/10", например.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

10. Вверх #20869
    User banned
    Это ты своим опытом поделился? сочувствую, но каждый получает то, на что рассчитывает.
    От ща ты меня сделал,хаха. Так у тебя и опыта то пшик. Пользуйся. Коуннаркоша,чепушилки каламойши

11. Вверх #20870
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    У тебя проблемы с восприятием текста и оклавиатуриванием мыслей, хотя я не удивлен
    Прежде чем переходить к обсуждению моей личности, посмотри внимательно на себя и свои проблемы, потом медленно подними глаза вверх и прочитай название темы , в который ты бьешься в конвульсиях голову береги, не бейся об стены. Все будет хорошо
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #20871
    User banned
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Это ты может чего-то не знаешь,потому из наркоши слова надо вытаскивать калеными щипцами. Но его разболтают,есть люди,умеющие работать. И как водится разболтаное - забрызгает.
    похоботский словесный понос оставляет желать лучшего
    если у тебя нет желания что либо узнать о программе Зеленского, то это твои проблемы

13. Вверх #20872
    Не покидает форум
    Евгений Плинский
    58 мин. ·
    Пока главная новость в том, что внутри НСК монтируется еще одна сцена.
    Для самих дебатов если Зеленский таки прийдет.
    Пока за 2 часа до начала людей “0”.
    Либо что-то идет не так, либо организаторы придумали какой-то ход.
    Не придет .
    Замануха-крючок на Зе )) Педро без Зе никому не интересен

14. Вверх #20873
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Не придет .
    Замануха-крючок на Зе )) Педро без Зе никому не интересен
    Как и ЗЕ без Педро после выборов. Пластинка про папередников быстро надоест.
    А Педро будет попивать сок на Мальдивах, баба з возу - коням легче.

15. Вверх #20874
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
      Показать скрытый текст
    Бампер VS Сус: Вылазка на природу. "Без політики, без дебатів, без виборів." (18+)"
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

16. Вверх #20875
    Не покидает форум
    На Громадськом стрим возле Олимпийского.

17. Вверх #20876
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Щось полякам ваш зе не дуже до душі...

http://blog.lis-markiewicz.pl/2019/0...46M0Jw6cVR7iSM

Цитата:

На кордоні з Україною треба буде поставити нову китайську стіну, наїжачену технікою і треба буде перевести туди всіх польських військових. Маючи Зеленського, Путін не нападе на Польщу з Білорусі чи Калінінграду. Найбільша небезпека чигатиме з боку Львова чи Луцька. У Польщі АБВ (спецслужби), прикордонники та поліція мають провести велетенську за масштабом операцію «Возвращайся домой». Мають просто виловити (за допомогою соцмереж, українців та поляків) всіх прихильників (виборців) Зеленського і під приводом збереження нацбезпеки скасувати їм усім візи та дозволи на перебування і безощадно видворити з Польщі з відновлювальною що п’ять років забороною в’їзду до Шенген. Таким чином зменшиться імовірність, що колись стануть громадянами Польщі і обиратимуть Зеленських.
    А мы предупреждали!

18. Вверх #20877
    User banned
    На Громадськом стрим возле Олимпийского.
    Чипушилка не придет,у него прием лекарств ,по расписанию. Подготовка рота к извинениям перед хуйлом. А каламойши ,таки нечего сказать Пороху. Да и оратор у него - петрушкачепуш

19. Вверх #20878
    Посетитель Аватар для Libert@
    Всякий раз, когда я слышу: "Я за этого клоуна голосовать не буду!", не могу удержаться, чтобы не сказать: "Ну что-ж вы так про действующего президента?!"

20. Вверх #20879
    Постоялец форума Аватар для Baie

почти 10 минут ни о чем, просто ужас...
    первые три комента с наибольшим количеством лайков

21. Вверх #20880
    User banned
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Да не смеши ты хоть свои тапки. Программа Бени. Нарик это зависимая чепушилка,его программа уколоться и забытся.

Ты дурилка картонная,мне порох,к сожалению ,меньшее говно чем клоункаламойши
    твой ответ в стиле "сам дурак" меня не удивляет
    ну так и голосуй за своего любимого Петю-подонка, который прислуживает хуйлу и ненавидит украинский народ
    а я поддержу Зеленского

Ответить в теме
Страница 1044 из 9319 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 2044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права