Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1042 из 9319 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 2042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 186371
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #20821
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    это писец нет слов

вот и я того же мнения
    Екатерина Золотарёва с Катей Ивановой и ещё 2.
    35 мин. ·
    Напомню важное для любителей фейсбучных войн. Сейчас переубедить можно только неопределившихся. Уже сагитированных за того или иного кандидата — невозможно. Убежденные сторонники верят исключительно в то, что подтверждает их собственный (уже сделанный) выбор. Поэтому все эти дискуссии на нерве всего лишь взаимный обмен негативом. Помните об этом, когда рушите отношения с людьми ради того, чтобы доказать свою правоту, ведь отношения вы таки разрушите, а свою правоту не докажите в любом случае. Оно точно стоит того?
    «The World Is Yours»

3. Вверх #20822
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Не скажите. Ходят слухи, что самую большую гадость сделают на следующей неделе. Что бы это могло быть? Групповуха с наркотой? Изнасилование ребенка?
    Нам кино с нюхающим Зеленским анонсировали вроде и стюардессу, которая в этом участвовала.

4. Вверх #20823
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Ты лучше скажи на какой вопрос дали ответ.
    Ну как, ответ понравился?

5. Вверх #20824
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Ты лучше скажи на какой вопрос дали ответ.
    По вопросу виллы - вроде ответ был дан.
    Зеленский (как кандидат в президенты) не обязан был включать ее в декларацию, так как эта недвижимость находится в собственности юрлица, владельцем\совладельцем которого он является.
    Есть другая информация?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

6. Вверх #20825
    User banned
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Попытка поржать над тем что Порошенко будет вести дебаты с самим собой это конечно хорошо, нужно больше забавных и веселых картинок. Ха-ха-хи-хи Порошенко один пришел хахааха
    Но все понимают что Зеленский опять зассал. Типичный вова ссыкун. Зато по ненужному безвизу погуляет по Парижу с командой старых лиц, с которыми он сфоткался и там попался очередной регионал. И правильно делает, безвиз то скоро отменят, а его после 1-2 встреч никто и никуда больше не пригласит. Ну может отношения с Северной Кореей наладим.
    типичная порохоботская манипуляция
    ЗE не хочет светить свои карты раньше времени и правильно делает, Петя к этим выборам готовился 5 лет, а ЗЕ всего 3 месяца
    в борьбе с хитрожопым и подлым барыгой нужно быть осторожным

ЗЕ Петю как сидорову козу гоняет)

7. Вверх #20826
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Нам кино с нюхающим Зеленским анонсировали вроде и стюардессу, которая в этом участвовала.
    Шария смотрим? Правильно, молодец, я тоже смотрю

8. Вверх #20827
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Уже отменили?
    Да, хотите Зелю - сидите дома.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

9. Вверх #20828
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    ЗE не хочет светить свои карты раньше времени и правильно делает, Петя к этим выборам готовился 5 лет, а ЗЕ всего 3 месяца
    Зе не готовился к выборам поэтому сняли слугу народа, даже няш-мяш понравилось как они подсунули ССыкуна.
    А карт у него никаких нет кроме массовки на стадионе.
    Но дебатов не будет, сегодня Порошенко один выступит на стадионе, потом 19 го ССыкун на стадионе, а Порошенко в студии. Вот и все дебаты.

10. Вверх #20829
    Постоялец форума
    Шария смотрим? Правильно, молодец, я тоже смотрю
    У Шария конечно личное к Петру Алексеевичу, поэтому он перегибает, но то , что он обещает часто сбывается...

11. Вверх #20830
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Клептоман и барыга в истории, можешь смело его забыть и не вспоминать. 21-го выиграет Зеленский. Так что давайте говорить про будущее, про светлое будущее с кристально чистым и честным Зеленским.
    ]
    Во-первых, запомни - кристально честных людей не существует в природе, и тебя это тоже касается)))
    Во-вторых - Зеля никому ничего еще пока не обещал, и тем более - таких «эротических» фантазий как «светлое будущее» . о чем говорить?
    И в третьих, лично я на Вову вообще никак не рассчитываю и не надеюсь, чего и вам всем желаю. Будет лучше, не будет лучше - я не знаю. Но две вещи я знаю точно - и по этим двум позициям я не дискутирую, потому что они уже прочно зацементированы в моем сознании - порох на втором сроке вообще слетит с катушек от БЕЗНАКАЗАННОСТИ и жопа будет 100%, причем жопа с привкусом рассеи, так как партнеры пороха - это медведчук и ахметов. И вторая позиция - при Вове есть РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВПУСТИТЬ В ЗАСТОЯВШУЮСЯ И УЖЕ ДАВНО ВОНЮЧУЮ ВОДУ ПОЛИТИЧЕСКОЙ РЕКИ ПОТОК НОВЫХ МОЛОДЫХ И ПЕРСПЕКТИВНЫХ ПОЛИТИКОВ. То есть, то , о чем, судя по форумским высказываниям, мечтает каждый первый - дайте новые лица, мы устали голосовать за старых нафталиновых политиков, нам снова не дали выбора - уже сколько лет одни и те же лица. И при этом - будет Вова сильным президентом или слабым - для меня выходит на второй план.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #20831
    User banned
    Зе не готовился к выборам поэтому сняли слугу народа, даже няш-мяш понравилось как они подсунули ССыкуна.
    А карт у него никаких нет кроме массовки на стадионе.
    Но дебатов не будет, сегодня Порошенко один выступит на стадионе, потом 19 го ССыкун на стадионе, а Порошенко в студии. Вот и все дебаты.
    Клептоман и барыга в истории, можешь смело его забыть и не вспоминать. 21-го выиграет Зеленский. Так что давайте говорить про будущее, про светлое будущее с кристально чистым и честным Зеленским. Вы же там что-то собираетесь делать с командой ЗЕ, только никто не знает что и как
    не знаю, что будет дальше, но Зеленскому не завидую)

13. Вверх #20832
    User banned
    Рябошапка сказал,что барыгина команда планирует такое,что весь мир вздрогнет.Но знают-что ОНО планирует,к этому готовы и надеются,что этого не произойдёт...Посмотрим..Но ОНО по подлости и грязи-не имеет аналогов.Не имея рейтинга и близко-свинья рвётся остаться у корыта..С такими "процентами" любой нормальный политик уже поздравил бы противника с победой и снялся с Выборов.Но не ЭТО...ОНО не такое.Посмотрим.

14. Вверх #20833
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir

Показать скрытый текст
    Пугалки
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

15. Вверх #20834
    Не покидает форум Аватар для Аист79

ЗЕ Петю как сидорову козу гоняет)
    Тобто ті, хто збираются голосувати за Зеленського, купують кота в мішку?
    Як би потім лікті не довелось кусати.

16. Вверх #20835
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    про гривневые депозиты понравилось
    только умственно отсталые кладут много гривны на депозит и имеют с этого 3 копейки!
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #20836
    Частый гость Аватар для ded1

18. Вверх #20837
    User banned
    Ещё раз!!! Тема про Беню и его петрушку наркошу! Точка. Ваша позиция ясна - у пороха короче.

. И при этом - будет Вова сильным президентом или слабым - для меня выходит на второй план.
    Выходит из тебя хорошо,войдёт жёстко. Но это твой выбор

Так что там,Бене есть чё Пороху сказать? Или из чепушилки оратор унылое зелёное говно?
    Тьфу,говнокомандующий

19. Вверх #20838
    Во-первых, запомни - кристально честных людей не существует в природе, и тебя это тоже касается)))
    Во-вторых - Зеля никому ничего еще пока не обещал, и тем более - таких «эротических» фантазий как «светлое будущее» . о чем говорить?
    И в третьих, лично я на Вову вообще никак не рассчитываю и не надеюсь, чего и вам всем желаю. Будет лучше, не будет лучше - я не знаю. Но две вещи я знаю точно - и по этим двум позициям я не дискутирую, потому что они уже прочно зацементированы в моем сознании - порох на втором сроке вообще слетит с катушек от БЕЗНАКАЗАННОСТИ и жопа будет 100%, причем жопа с привкусом рассеи, так как партнеры пороха - это медведчук и ахметов. И вторая позиция - при Вове есть РЕАЛЬНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВПУСТИТЬ В ЗАСТОЯВШУЮСЯ И УЖЕ ДАВНО ВОНЮЧУЮ ВОДУ ПОЛИТИЧЕСКОЙ РЕКИ ПОТОК НОВЫХ МОЛОДЫХ И ПЕРСПЕКТИВНЫХ ПОЛИТИКОВ. То есть, то , о чем, судя по форумским высказываниям, мечтает каждый первый - дайте новые лица, мы устали голосовать за старых нафталиновых политиков, нам снова не дали выбора - уже сколько лет одни и те же лица. И при этом - будет Вова сильным президентом или слабым - для меня выходит на второй план.
    О, masha connected to ЗЕметодичка.
    Ко-ко-ко впустить новых политиков. Только вокруг Зеленского собраны вполне себе старые лица. В виде Коломойского, Разумкова и постоянно мелькают регионалы, даже Азаров уже заправил самолет и вылетает домой. А то что ЗЕ не будет бороться с олигархами он уже четко и ясно заявил.
    Особенно эпично ты написала про лучше или хуже ахахааах
    Короче я так и не понял из твоего опуса зачем голосовать за ССыкуна.
    ЗЫ я эту пластинку про старую ванючюю воду читаю на всех форумах, пожалуйста, пишите своими словами, а то не интересно читать. Одно и тоже, копипаста конечно рулит, но не всегда.
    Последний раз редактировалось Zloy Bober; 14.04.2019 в 11:36.

20. Вверх #20839
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леонид Генадиевич Посмотреть сообщение
    Рябошапка сказал,что барыгина команда планирует такое,что весь мир вздрогнет.Но знают-что ОНО планирует,к этому готовы и надеются,что этого не произойдёт...Посмотрим..Но ОНО по подлости и грязи-не имеет аналогов.Не имея рейтинга и близко-свинья рвётся остаться у корыта..С такими "процентами" любой нормальный политик уже поздравил бы противника с победой и снялся с Выборов.Но не ЭТО...ОНО не такое.Посмотрим.
    Это уже все знают - кроме как заварушку устроить у него вариантов нет

21. Вверх #20840
    не знаю, что будет дальше, но Зеленскому не завидую)
    Почему? У Зеленского и Порошенко все будет хорошо при любых раскладах. За этих парней не стоит переживать.

Ответить в теме
Страница 1042 из 9319 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 2042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права