Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1043 из 9319 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 2043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 186370
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #20841
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Тобто ті, хто збираются голосувати за Зеленського, купують кота в мішку?
    Як би потім лікті не довелось кусати.
    давайте дождёмся 19 апреля, послушаем Зеленского и только после этого сделаем свой выбор, ты же не знаешь, о чём расскажет ЗЕ на стадионе

3. Вверх #20842
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Очень интересно - манипулятивные технологии выборов, в которых телевизор и интернет побеждает реальность, постепенно внедряются повсюду.
    Ключевые шаги: раскачать недовольство нынешней властью и создать виртуального героя, ассоциировав его с переменами (перемены будут, конечно же, к лучшему, и, конечно же, сами собой)

Причем режиссеры всего этого действа остаются за кадром, и их истинные намерения неизвестны

4. Вверх #20843
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    У Шария конечно личное к Петру Алексеевичу, поэтому он перегибает, но то , что он обещает часто сбывается...
    Так ты оказывается постоянный клиент Шария и голосуешь за ЗЕ. Как я тебя развел

5. Вверх #20844
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Скажи "говорящую голову", может так дойдет.

6. Вверх #20845
    User banned
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Почему? У Зеленского и Порошенко все будет хорошо при любых раскладах. За этих парней не стоит переживать.
    я не переживаю, просто любимым делом приятней заниматься, я сомневаюсь, что Зеленскому нравится жизненный уклад политика

7. Вверх #20846
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Этот Зеленский уже везде. Включаю ютуб, послушать любимые песенки, в рекламе как вы думаете, кто? Оно самое. Это для тех, кто не определился, наверное? такое наглое, ему дверь закрыли, а оно в окно. Достал своим покерфейсом юмориста-кандидата.
    Всё будет хорошо!

8. Вверх #20847
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от desired Посмотреть сообщение
    я не переживаю, просто любимым делом приятней заниматься, я сомневаюсь, что Зеленскому нравится жизненный уклад политика
    Хочешь сказать что он таки марионетка у которой тупо нет выбора?

9. Вверх #20848
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Зе не готовился к выборам поэтому сняли слугу народа, даже няш-мяш понравилось как они подсунули ССыкуна.
    А карт у него никаких нет кроме массовки на стадионе.
    Но дебатов не будет, сегодня Порошенко один выступит на стадионе, потом 19 го ССыкун на стадионе, а Порошенко в студии. Вот и все дебаты.
    Слушайте сами этого ох...пупевшего от власти пи.....оратора. Очередной том обещаний для собравшихся у экранов тИлИвизора идиотов-лохов, которым ссы в глаза, а им все божья роса. «Я все понял, я вас услышал, я больше так не буду, только выберите меня еще на один срок.» тьфу, гадость.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #20849
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    пропаганды??? значит вы признаете что пропаганда пороха и его ботов провалилась?
    Я написала о пропаганде по стране не от отдельных политиков и президентов в свой огород, а в целом по стране при всех властях и о той, которая не в виде построения на лжи с манипуляциями на правде, а в виде образовательном.
    Напимер.
    - Местная власть проголосовала за какие-то изменения в определенной сфере и именно те, кто нажимали кнопку, то вывели людей с протестом.
    Сами люди редко смотрят инфо кто и как голосовал, как и нет тех представителей от той же пропаганды, которые поясняли бы людям всё и на все темы в связи с разным всяким из происходящего в стране и в связи с устройством всего в нашей системе власти.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

11. Вверх #20850
    User banned
    Хочешь сказать что он таки марионетка у которой тупо нет выбора?
    не, он сделал свой выбор самостоятельно

12. Вверх #20851
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Тобто ті, хто збираются голосувати за Зеленського, купують кота в мішку?
    Як би потім лікті не довелось кусати.
    Прикинь, порох довел людей до какой черты. Им уже кот в мешке лучше , чем шоколадное брехло.

13. Вверх #20852
    Частый гость Аватар для ded1

14. Вверх #20853
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Ух! Сколько символизма в этой новости для Украины!

Картина Леонардо да Винчи Спаситель мира, которую приобрел саудовский принц почти за полмиллиарда долларов, может оказаться подделкой.

Знаменитая картина Леонардо да Винчи Спаситель мира, проданная два года назад за 450 миллионов долларов, может оказаться подделкой, сообщает New York Post.

В случае, если это окажется правдой, реальная стоимость картины составит 1200 долларов, заявил искусствовед Бен Льюис.

По его словам, Национальная галерея в Лондоне сознательно ввела в заблуждение участников торгов, скрывая, что группа экспертов допускает, что картина является дубликатом.

Льюис подтвердил, что мнения оценщиков разошлись при работе с картиной.

Напомним, Спаситель мира ушел с молотка в ноябре 2017 года за 400 миллионов долларов. Итоговая сумма сделки с учетом всех комиссий, сборов и налогов составила 450,3 миллиона. Купил ее саудовский принц Бадер бин Абдулла бин Мохаммед бин Фархан Аль Сауд.

В 1958 году картина впервые появилась на аукционе как полотно авторства одного из мастеров "школы да Винчи". Тогда она ушла с молотка за 45 фунтов. В 2011 году было установлено, что ​картину написал сам Леонардо.
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

15. Вверх #20854
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Слушайте сами этого ох...пупевшего от власти пи.....оратора. Очередной том обещаний для собравшихся у экранов тИлИвизора идиотов-лохов, которым ссы в глаза, а им все божья роса. «Я все понял, я вас услышал, я больше так не буду, только выберите меня еще на один срок.» тьфу, гадость.
    даже не так оно сказало шо оно собой довольно и сделало много (ну для себя да) а вот народ в первом туре почему-то не оценил)
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #20855
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Ключевые шаги: раскачать недовольство нынешней властью и создать виртуального героя, ассоциировав его с переменами (перемены будут, конечно же, к лучшему, и, конечно же, сами собой)
    Причем режиссеры всего этого действа остаются за кадром, и их истинные намерения неизвестны
    Возможно. Но зато известны намерения нынешней власти.

17. Вверх #20856
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Ещё раз!!! Тема про Беню и его петрушку наркошу! Точка. Ваша позиция ясна - у пороха короче.

Выходит из тебя хорошо,войдёт жёстко. Но это твой выбор
    Это ты своим опытом поделился? сочувствую, но каждый получает то, на что рассчитывает.

18. Вверх #20857
    User banned
    "Неблагодарные","пятая колонна","агенты путина"(85%),"не платили налогов","отнять и поделить"..

19. Вверх #20858
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Прикинь, порох довел людей до какой черты. Им уже кот в мешке лучше , чем шоколадное брехло.
    Так, если кот окажется х.евый, выкинем к чертовой матери! А Петю попробуй сковырни...

20. Вверх #20859
    Постоялец форума Аватар для Sleepless
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Так, если кот окажется х.евый, выкинем к чертовой матери! А Петю попробуй сковырни...
    Как выкидывать будете? Конкретно!
    Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.

21. Вверх #20860
    Не покидает форум
    Евгений Плинский
    58 мин. ·
    Пока главная новость в том, что внутри НСК монтируется еще одна сцена.
    Для самих дебатов если Зеленский таки прийдет.
    Пока за 2 часа до начала людей “0”.
    Либо что-то идет не так, либо организаторы придумали какой-то ход.

https://censor.net.ua/photo_news/312...tsii_jurnalist

Ответить в теме
Страница 1043 из 9319 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 2043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права