Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
У нас с вами разные приоритеты. Я предпочитаю , как ни странно, доверять делам, и педро за 5 лет убедительно показал на примере нашего города и Харькова, что если ты мэр-уголовник но лояльный - тебе ничего не грозит. Что нормальный а не карманный ген прокурор ему не нужен (3 раза). Что функция СБУ заниматься борьбой с его политическими оппонентами а не бороться с рашкой. Что можно воровать на армии, на энергетике, и вообще на всем чем угодно если ты петин корешь и он в доле. Что можно одной рукой какбэ поддерживать антикоррупционную реформу а другой, через подконтрольных депутатов сначала выгонять главу комитета, потом подмять антикоррупционного прокурора, потом методично заниматься травлей НАБУ которое тяжело контролировать и затягивать до конца полномочий антикоррупционный суд, постоянно пытаясь всунуть туда своих в доску якобы судей. И прочее и прочее.
А то что Зеленский не умеет разговаривать сам, по сравнению с вышеуказанными проблемами педры, меня волнует мало. И список "многих украинофобов с росиянским душком" тоже не плохо было приложить (Коломойский чтоле ?)
Но, конечно же.
Да вы правы, поэтому я и писал что лозунг Гриценко "Честных больше" для нашей страны не актуален. Потому что это тупо не так.
То не многое с чем я согласен с Марксом это - "бытие определяет сознание". И так сложилось что мне вообще не приходилось нигде откупаться и давать взятки ни от армиии, ни во время учебы, ни во время поиска работы, ни на работе, ни на медомиссиях , ни на обновлениях дипломов (хотя я знаю что 90% коллег платят), ни в больницах (страховая платная медицина). В военкомат в 2014 я пришел сам , не потому что мечтаю или знаю как воевать, а потому что не люблю убегать и не хотел что меня в аэропорту завернули перед вылетом и шантажировали. Но мне объявили что морские офицеры не нужны, а нужны артиллерийсты и пехота, и что со мной если надо свяжутся (так никто и не связался). Я знаю кстати несколько таких же историй знакомых (не моряков) которые пошли с рюкзаками и бронежилетами а их послали обратно и полагаю что это связано с бизнесом военкомов, когда им как раз выгодны прячущиеся люди и не особо нужны те кто не прячется (денег не состричь).
Хотя нет, вот были единственные исключения - роды. За каждые пришлось заплатить в карман,не смотря на то что моя страховка их покрывает. Но у нас видите ли же "бесплатная медицина"и чек мне никто выдать не может разве что карманные "благотворительные фонды" главврачей гос. больниц, а частных роддомов в Одессе нет. Но деньги разумеется требуют. Надо ли после этого меня еще спрашивать почему я обеими руками за Супрун ?
Я не верю в то что систему нельзя изменить. Но все изменения связаны со справедливой системой наказаний. Даже самый хороший человек если у него будет возможность украсть и знать что он останется безнаказанным, возможно не сможет противостоять искушению. Его должно что-то сдерживать, помогать сделать правильный выбор. Что-то в виде закона, неотвратимости наказания и если заслужил , тюрьмы.
Как только первые топ коррупционеры пойдут под посадку с конфискацией и с судьями что их укрывают, и с полицейскими как в грузии, система очень быстро начнет меняться. При педро таких изменений не было и не будет. А при зеленском - не знаю. Поживем-увидим![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 14.04.2019 в 01:43.
Но, конечно же.
Да ладно какие уж там богатеи. И это я, заметьте, в "Николаеве" по ночам парк миниатюр не фотографирую и машины на прокат не беру...![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 14.04.2019 в 01:54.
Но, конечно же.
От така хуйня МалятаРоссия-1 эксклюзивно снимала визит Зеленского к Макрону в Елисейский дворец. Знали что приехали на такси и с какого чёрного хода. Украинские и французские СМИ были не в курсе. Ещё есть вопросы кто стоит за Зеленским?![]()
Это точно не фейк?
Меня еще одно удивляет. Когда несколько лет говорили о вмешательстве рашки в выборы и подготовке к реваншу рыгов, то как народ себе это представлял? Как Яныка на танке, въезжающего в Киев? Как можно не понимать, видя как это происходило в штатах, как работает пропаганда в той же рашке и смеясь над их тв-зомбированностью? Т.е. уже будучи знакомыми с этой дудочкой, повестись на нее?
Более 10 беглых миллионеров и миллиардеров мечтают вернуть себе контроль над Украиной. Россия хочет дальше доить Украину, а сейчас после войны ещё и отдать Донбасс для восстановления. 5 миллиардов долларов вывел Коломойский через Приват, оставив пустышку и циферки вместо денег на счетах. Хочет отсудить 2 миллиарда. Закрыто около 30-40 банков-конвертов, через которые обналичивался кеш при Яныке.
Вот главные мотивы крупных политических игроков свергнуть Порошенко.
Информационная война велась все 5 лет для того чтоб оболваненный народ сам своими руками отдал все назад. 37 кандидатов против 1 в предвыборной гонке. Это травля с помощью космических сумм. И ещё много чего можно вспомнить, но этого достаточно чтобы понять, что против Украины идёт война. И голосовать за пешку в этой войне, только потому что он улыбается и шутит с хрипотцой?
Алексей Смирнов.
кто хотел живую речь ЗЕ ?
без креатива конечно, но уже что-то, хотелось бы услышать его позицию по многим другим вопросам касающимся развития страны. В идеале конечно дебаты...
ну а пока рекламная пауза, танцует кандидат в президенты Украины.)))
https://www.youtube.com/watch?featur...mA&app=desktop
Последний раз редактировалось Yura 106; 14.04.2019 в 09:58.
Прогноз от известного финаналитика Адама Смита:
https://twitter.com/_Smithchenko/status/1117064150952435712
Мой программный прогноз о том, что будет, если Зеленский станет Президентом. Обещаю: только логика и политэкономика, никакой пропаганды и запугивания!
Тем не менее, рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих отцов и держателей гривневых депозитов
Социальные закладки