Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3979 из 7295 ПерваяПервая ... 2979 3479 3879 3929 3969 3977 3978 3979 3980 3981 3989 4029 4079 4479 4979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,561 по 79,580 из 145892
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #79561
    User banned
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    Попытались сделать новую полицию, но ничего не получилось, так как новые там быстро вошли во вкус.
    считаю, что не получилось, потому что верхушка отдает приказы того не трогать, тех отпустить.

3. Вверх #79562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    считаю, что не получилось, потому что верхушка отдает приказы того не трогать, тех отпустить.
    Если полиция была бы такой принципиальной, то как-то бы сопротивлялась. А там тоже всего лишь люди, которые хотят удержаться на работе. Систему не поменять, если люди не будут её так сказать отторгать.
    Последний раз редактировалось Train_01; 14.04.2019 в 01:09.

4. Вверх #79563
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    У меня очарования от Порошенко нет, но как говорят из двух зол выбирают наименьшее.
    Зелебеня считаю зло бОльшее для страны.
    Помимо сцены косноязычен,разговаривает как гопник, он не принимает самостоятельно решений, программы по сути нет, одни прожэкты. В окружении очень много украинофобов с росиянским душком, что несёт угрозу для страны.
    У нас с вами разные приоритеты. Я предпочитаю , как ни странно, доверять делам, и педро за 5 лет убедительно показал на примере нашего города и Харькова, что если ты мэр-уголовник но лояльный - тебе ничего не грозит. Что нормальный а не карманный ген прокурор ему не нужен (3 раза). Что функция СБУ заниматься борьбой с его политическими оппонентами а не бороться с рашкой. Что можно воровать на армии, на энергетике, и вообще на всем чем угодно если ты петин корешь и он в доле. Что можно одной рукой какбэ поддерживать антикоррупционную реформу а другой, через подконтрольных депутатов сначала выгонять главу комитета, потом подмять антикоррупционного прокурора, потом методично заниматься травлей НАБУ которое тяжело контролировать и затягивать до конца полномочий антикоррупционный суд, постоянно пытаясь всунуть туда своих в доску якобы судей. И прочее и прочее.

А то что Зеленский не умеет разговаривать сам, по сравнению с вышеуказанными проблемами педры, меня волнует мало. И список "многих украинофобов с росиянским душком" тоже не плохо было приложить (Коломойский чтоле ? )
    Но, конечно же.

5. Вверх #79564
    User banned
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    Так может и стоит попробовать поменять верхушку ?
    И я согласен что Зеля не лучший вариант, но для меня он лучше Пороха. Надежда как говорится умирает последней !

6. Вверх #79565
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Билборды клеит ?
    Дождь на улице. Меланхолит.

7. Вверх #79566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Так может и стоит попробовать поменять верхушку ?
    Шило на мыло. Если бы была уверенность в непогрешимой верхушке или тем, что она просто лучше. У Зеленского нет толковой команды. Ну поставит он криворожских КВНщиков министрами, а дальше что?

8. Вверх #79567
    Профи тролль
    Шило на мыло. Если бы была уверенность в непогрешимой верхушке или тем, что она просто лучше. У Зеленского нет толковой команды. Ну поставит он криворожских КВНщиков министрами, а дальше что?
    Билеты на 95й квартал и так были не подьемными, а теперь совсем для богатеев будут

9. Вверх #79568
    Нет подходящих людей, которые могли бы не поддерживать старую систему. У нас люди в большинстве своём поощряют взяточничество,
    Да вы правы, поэтому я и писал что лозунг Гриценко "Честных больше" для нашей страны не актуален. Потому что это тупо не так.

То не многое с чем я согласен с Марксом это - "бытие определяет сознание". И так сложилось что мне вообще не приходилось нигде откупаться и давать взятки ни от армиии, ни во время учебы, ни во время поиска работы, ни на работе, ни на медомиссиях , ни на обновлениях дипломов (хотя я знаю что 90% коллег платят), ни в больницах (страховая платная медицина). В военкомат в 2014 я пришел сам , не потому что мечтаю или знаю как воевать, а потому что не люблю убегать и не хотел что меня в аэропорту завернули перед вылетом и шантажировали. Но мне объявили что морские офицеры не нужны, а нужны артиллерийсты и пехота, и что со мной если надо свяжутся (так никто и не связался). Я знаю кстати несколько таких же историй знакомых (не моряков) которые пошли с рюкзаками и бронежилетами а их послали обратно и полагаю что это связано с бизнесом военкомов, когда им как раз выгодны прячущиеся люди и не особо нужны те кто не прячется (денег не состричь).

Хотя нет, вот были единственные исключения - роды. За каждые пришлось заплатить в карман,не смотря на то что моя страховка их покрывает. Но у нас видите ли же "бесплатная медицина" и чек мне никто выдать не может разве что карманные "благотворительные фонды" главврачей гос. больниц, а частных роддомов в Одессе нет. Но деньги разумеется требуют. Надо ли после этого меня еще спрашивать почему я обеими руками за Супрун ?

Я не верю в то что систему нельзя изменить. Но все изменения связаны со справедливой системой наказаний. Даже самый хороший человек если у него будет возможность украсть и знать что он останется безнаказанным, возможно не сможет противостоять искушению. Его должно что-то сдерживать, помогать сделать правильный выбор. Что-то в виде закона, неотвратимости наказания и если заслужил , тюрьмы.

Как только первые топ коррупционеры пойдут под посадку с конфискацией и с судьями что их укрывают, и с полицейскими как в грузии, система очень быстро начнет меняться. При педро таких изменений не было и не будет. А при зеленском - не знаю. Поживем-увидим
    Последний раз редактировалось Jackal211; 14.04.2019 в 01:43.
    Но, конечно же.

10. Вверх #79569
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    не приходилось нигде откупаться и давать взятки ни от армиии
    в армии учат делиться, кстати

11. Вверх #79570
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Билеты на 95й квартал и так были не подьемными, а теперь совсем для богатеев будут
    Да ладно какие уж там богатеи. И это я, заметьте, в "Николаеве" по ночам парк миниатюр не фотографирую и машины на прокат не беру...
    Последний раз редактировалось Jackal211; 14.04.2019 в 01:54.
    Но, конечно же.

12. Вверх #79571
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Да ладно какие уж там богатеи. И это я, заметьте, в "Николаеве" по ночам парк миниатюр не фотографирую и машины на прокат не беру...
    От вы моряки дикие, думаете вам все можно, Еленск за бороду поймали?

13. Вверх #79572
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    От вы моряки дикие, думаете вам все можно, Еленск за бороду поймали?
    Намекаешь что мадам Мурзло - трансгендер? Хммм, интересно тогда что это за тысячи человек которыми она управляла. Прайд какой-нибудь чтоле?
    Но, конечно же.

14. Вверх #79573
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Россия-1 эксклюзивно снимала визит Зеленского к Макрону в Елисейский дворец. Знали что приехали на такси и с какого чёрного хода. Украинские и французские СМИ были не в курсе. Ещё есть вопросы кто стоит за Зеленским?
    От така хуйня Малята

15. Вверх #79574
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    От така хуйня Малята
    Это точно не фейк?

Меня еще одно удивляет. Когда несколько лет говорили о вмешательстве рашки в выборы и подготовке к реваншу рыгов, то как народ себе это представлял? Как Яныка на танке, въезжающего в Киев? Как можно не понимать, видя как это происходило в штатах, как работает пропаганда в той же рашке и смеясь над их тв-зомбированностью? Т.е. уже будучи знакомыми с этой дудочкой, повестись на нее?

16. Вверх #79575
    Посетитель
    Более 10 беглых миллионеров и миллиардеров мечтают вернуть себе контроль над Украиной. Россия хочет дальше доить Украину, а сейчас после войны ещё и отдать Донбасс для восстановления. 5 миллиардов долларов вывел Коломойский через Приват, оставив пустышку и циферки вместо денег на счетах. Хочет отсудить 2 миллиарда. Закрыто около 30-40 банков-конвертов, через которые обналичивался кеш при Яныке.
    Вот главные мотивы крупных политических игроков свергнуть Порошенко.
    Информационная война велась все 5 лет для того чтоб оболваненный народ сам своими руками отдал все назад. 37 кандидатов против 1 в предвыборной гонке. Это травля с помощью космических сумм. И ещё много чего можно вспомнить, но этого достаточно чтобы понять, что против Украины идёт война. И голосовать за пешку в этой войне, только потому что он улыбается и шутит с хрипотцой?
    Алексей Смирнов.

17. Вверх #79576
    Не покидает форум
    кто хотел живую речь ЗЕ ?

18. Вверх #79577
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    кто хотел живую речь ЗЕ ?
    без креатива конечно, но уже что-то, хотелось бы услышать его позицию по многим другим вопросам касающимся развития страны. В идеале конечно дебаты...

ну а пока рекламная пауза, танцует кандидат в президенты Украины.)))

https://www.youtube.com/watch?featur...mA&app=desktop

Последний раз редактировалось Yura 106; 14.04.2019 в 09:58.

19. Вверх #79578
    Постоялец форума
    Прогноз от известного финаналитика Адама Смита:

https://twitter.com/_Smithchenko/status/1117064150952435712

Мой программный прогноз о том, что будет, если Зеленский станет Президентом. Обещаю: только логика и политэкономика, никакой пропаганды и запугивания!
    Тем не менее, рекомендуем убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих отцов и держателей гривневых депозитов

20. Вверх #79579
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    без креатива конечно, но уже что-то, хотелось бы услышать его позицию по многим другим вопросам касающимся развития страны. В идеале конечно дебаты...
    так педре назначено - 19 стадион ))

будет ли педро ? ....

21. Вверх #79580
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Прогноз от известного финаналитика Адама Смита:

https://twitter.com/_Smithchenko/status/1117064150952435712
    такой достаточно нормальный прогноз, но врядли прочтут и осмыслят.

Ответить в теме
Страница 3979 из 7295 ПерваяПервая ... 2979 3479 3879 3929 3969 3977 3978 3979 3980 3981 3989 4029 4079 4479 4979 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права