Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Зеленского обнаружили в Париже и взяли у него интервью, выглядел он "сильно помятым" .
Съемочная группа "НОВИН УКРАЇНИ" поселилась в парижской гостинице, где после переговоров с Эммануэлем Макроном проводит время Владимир Зеленский и попыталась пообщаться с кандидатом в президенты страны. Но он по сложившейся традиции попытался увильнуть от вопросов.
Опубликовано видео неудачного общения "Зе" и съемочной группы. В кадре также мелькает личный охранник кандидата (мужчина в желтой футболке, которого ранее видели в окружении Игоря Коломойского). Политик был несказанно удивлен, даже опешил встретив соотечественников, но позже даже сперва согласился на интервью.
Однако разговора не вышло – съемочную группу мягко отстранил персонал французского отеля. Вежливая девушка администратор заявила телевизионщикам, что их вопросы и включенная камера мешают отдыхать другим гостям заведения.
По данным СМИ, Зеленский прибывает в Париже уже четвертый день
https://www.google.com/amp/s/www.dia...1555184319/amp
Вот и причина слинять от дебатов завтра)))
Отходняк от встречи с Макроном)))
Вот нравится тебе словосочетание Голубь мира.
Я не голубь. Я - человек. Я хочу, чтобы все спорные вопросы были решены мирным путём, а конфликты - перестали быть конфликтами.
Тебе хочется обойтись без жертв, всем хочется.
Но ты легко соглашаешься, что не всегда это получается.
Потому что ты и я живём в Одессе. Мы своих сыновей откупим, спрячем, не отправим в мясорубку.
А многие матери не имеют такой возможности. И самое ужасное, что для многих парней, служба в АТО - единственный способ прокормить себя и семью. И они вынуждены умирать за три копейки. Ты этим гордишься? Такой расчудесный главнокомандующий? За кого ты телняшку на себе рвешь?
Не всё решается мирным путём. В идеале хорошо бы Россию забросать ядерными боеголовками, а затем ввести войска. Но такой возможности нет и приходится просто держать границу. Противник навязывает вооружённый конфликт, а мировая общественность тоже не готова посылать миротворцев для принуждения России к миру и вообще прекращения государственности этой неудавшейся страны.
Мирно Путина не убрать, а РФ на зоны ответственности не разделить.
По этому сейчас вооружённое столкновение сведено до минимума, так как Европа не хочет терять людей в третьей мировой. Вы, как пацифист могли бы и этому порадоваться, так как вооружённое столкновение могло быть и масштабнее, чем есть сейчас.
Последний раз редактировалось Train_01; 14.04.2019 в 00:20.
самолет к родным летал))
отсюда
Можно сказать и на пятой, только как я указывал со ссылкой выше, я пришел к этому (к принятию того что президент в 2019 может поменяться) еще в 2014м, потому что никогда педрой не очаровывался. Были надежды что уже богатому человеку ради места в истории и личной славы не с руки будет воровать. К сожалению они не сбылись. Широкую поддержку он потерял не сейчас в 2016, когда стало окончательно ясно что дело идет не о сломе системы как делал Миша в Грузии, а о реставрации старой просто под новых бенефициаров.
Справедливы утверждения что педру не поддерживает вата и быть в компании с Даниилом ( при всем уважении) мало чести, потому что меня в ватности обвинить сложно. Однако довольно широкая прослойка про-украински настроенных людей не желающая мириться с его ложью, подлостью и подковерщиной, для педры потеряна, хотя могла стать опорой и скорее всего принести победу.
Нравится вам это или нет но про Зеленского мы ничего не знаем кроме того что это человек заработавший все сам и к власти отношение не имевший. Я никогда его не идеализировал, и по состоянию на сейчас не принимал решения о голосовании за него т.к. не вижу обещанного списка команды. Конечно выбор состоит только в том голосовать ли за него или не голосовать вообще.
Но про педру, мы, напротив, знаем абсолютно все, и даже если он на Томосе божиться будет, я уже ни единому слову не поверю. Предавший единожды (а точнее, не единожды), сделает это обязательно еще раз. Когда ему будет выгодно.
PS Сейчас я точно так же как в 2014 нормально смотрю и допускаю, что в 2024м поменяется и следующий президент. Если пойдет по пути папередникив![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 14.04.2019 в 00:55.
Но, конечно же.
«Запил сосед - у них на фабрике стачка,
С чаем беда - осталась одна пачка.
На кухне записка: "Не жди, останусь у Гали".
По телеку рядятся, как дальше жить - достали.»
Это я к чему? Мурзло пропал. Переживаю.
У меня очарования от Порошенко нет, но как говорят из двух зол выбирают наименьшее.
Зелебеня считаю зло бОльшее для страны.
Помимо сцены косноязычен,разговаривает как гопник, он не принимает самостоятельно решений, программы по сути нет, одни прожэкты. В окружении очень много украинофобов с росиянским душком, что несёт угрозу для страны.
Нет подходящих людей, которые могли бы не поддерживать старую систему. У нас люди в большинстве своём поощряют взяточничество, стоит вспомнить, как многие "благодарят" в школах, больницах и так далее. Попытались сделать новую полицию, но ничего не получилось, так как новые там быстро вошли во вкус. По этому те небольшие шаги, что предпринимаются более эффективны, чем ярые попытки сломать систему не имея на то ресурсов.
Сколько удивляюсь, что избиратели ВАЗа ждут его как мессию, думая, что он может в корне что-то изменить.
Уровень грубого шоумена для преиздентства совсем не подходит. Порошенко был хорош, как дипломат. При текущем положении дел опрометчиво выбирать президента без навыков дипломатии.
А прожекты у Зеленского в стиле "А просто взять и поделить".
Последний раз редактировалось Train_01; 14.04.2019 в 01:02.
Социальные закладки