Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 1027 из 9319 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 186372
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #20521
    User banned
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Вот все им разжевывай: об анализах, о декларациях. Реально утомили порохоботы.
    похоже анализы клоуна проще с глаз его избирателей собрать

3. Вверх #20522
    Посетитель Аватар для Степанида Хохлова
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    какие товарищи? или Порошенко свой бизнес не декларировал и не имеет права с него доход получать?
    С 1 января 2014 г. владение бизнесом в Украине несовместимо с властными полномочиями. Но почему мы не видим изменений?

https://zn.ua/LAW/s-1-yanvarya-2014-...meneniy-_.html
    "Армія! Мова! Віра!" - это оружие, которым нас обещали убить.

4. Вверх #20523
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    какие товарищи? или Порошенко свой бизнес не декларировал и не имеет права с него доход получать?
    Больше не буду разжевывать, надоело. Узнайте лучше своего работодателя пороха. Не бывает так, что бабло получаешь, а не отрабатываешь

5. Вверх #20524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Степанида Хохлова Посмотреть сообщение
    С 1 января 2014 г. владение бизнесом в Украине несовместимо с властными полномочиями. Но почему мы не видим изменений?

https://zn.ua/LAW/s-1-yanvarya-2014-...meneniy-_.html
    хорошо, о праве закроем вопрос. о доходности что? с чего выводы что он ворует, а не доход получает?
    а Зеля свой бизнес похоронит? кстати, интересно откуда у него такие доходы? кто то верит что наши артисты столько на гонорарах имеют?

6. Вверх #20525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Влада К. Посмотреть сообщение
    Больше не буду разжевывать, надоело. Узнайте лучше своего работодателя пороха. Не бывает так, что бабло получаешь, а не отрабатываешь
    вас кто то обманул что вы можете что то кому то разжевать?))

7. Вверх #20526
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    шпаргалка для порохоботов
    Бібліотека чорного піару ім. Петра Олексійовича
    Заснована 1 квітня 2019 року за підтримки чорних політтехнологів
    https://blackpp.tech/

Терміново. Зустрічайте! ��

Символом управління Януковича став пам’ятник корупції, символом чинного "гаранта" стане онлайн-бібліотека чорного піару ім. Петра Олексійовича!

Влада кожного дня показує, що вона готова абсолютно на все, щоб утриматись на своєму теплому прогрітому місці! Що гірше, вона готова розпалювати ненависть всередині країни та поширювати чутки між своїми ж громадянами.

Маємо за мету показати реалії та масштаб ситуації, зібрати в одному місці всі чорні технології, які використовує чинна влада проти Володимира Зеленського. Ви зараз є свідками найбруднішої політичної PR-кампанії країни. Дуже хочеться, щоб її учасникам було соромно дивитись своїм дітям в очі.

Зустрічайте, онлайн-бібліотека чорного піару ім. Петра Олексійовича: https://blackpp.tech/

Увага! ✋ Пересилайте друзям та знайомим, щоб кожен українець дізнався більше про справжні цінності Петра Олексійовича.
    Последний раз редактировалось ODESIT; 13.04.2019 в 21:34.
    «The World Is Yours»

8. Вверх #20527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    вы без реактивной аргументации можете?
    я не поклонник порошенко. у нас вообще в политической элите одни презервативы и другие в ближайшем будущем невозможны.

но выбирать в президенты какую-то истеричную [mod] с нулевым политическим опытом, но уже обильно обмазанную каким-то мутным гавном - это слабоумие, как я не пытался смягчать формулировку.

и я с ужасом понимаю, что это очень распространённое слабоумие, что ставит под серьёзную угрозу будущее страны вообще.
    100%
    еще добавить что не понимают или не хотят понимать что выбирают не его как ширму, а тех кто за этой ширмой

9. Вверх #20528
    хорошо, о праве закроем вопрос. о доходности что? с чего выводы что он ворует, а не доход получает?
    а Зеля свой бизнес похоронит? кстати, интересно откуда у него такие доходы? кто то верит что наши артисты столько на гонорарах имеют?
    Почему закроем вопрос? Это же и был Ваш вопрос... А ведь таки не имеет права, оказывается)
    И уже 20 лет как в политике.
    В одном интервью его спросили: вы олигарх? - нет, я не олигарх.
    А кто ты тогда?
    А Зеля пока не обещает свой бизнес продать, как кто-то обещал...
    А о доходах можно получить информацию в декларации о доходах. А так вообще, налоговая есть, это к ним. Насколько я понимаю, налоговая претензий не имеет.

10. Вверх #20529
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    шпаргалка для порохоботов
    Бібліотека чорного піару ім. Петра Олексійовича
    Заснована 1 квітня 2019 року за підтримки чорних політтехнологів
    https://blackpp.tech/
    Это не ты открыл? Почему именно домен .tech за 150грн, можно было подешевле, например .top за 28грн.
    Последний раз редактировалось Loud_Swir; 13.04.2019 в 21:40.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

11. Вверх #20530
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Ничего себе, я уже с работы сменился,а вы все Владимира Ссаныча обсуждаете...вилла,не вилла, это же ссущий пустяк.

12. Вверх #20531
    Постоялец форума
    "Киборг" Николай Воронин объявил голодовку, требуя от Зеленского выполнить ряд требований. ФОТО
    Боец ВСУ Николай Воронин, который защищал Донецкий аэропорт, выдвинул ряд требований к кандидату в президенты Владимиру Зеленскому и объявил голодовку до тех пор, пока они не будут выполнены.
    Об этом "киборг" написал в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Требую извиниться перед народом Украины, погибшими и живыми за шутки об актрисе из немецких фильмов для взрослых; извиниться перед народом Украины, погибшими и живыми за шутки про эбонитовые палочки; извиниться перед народом Украины, погибшими и живыми, перед верующими Православной Церкви Украины за шутки о термосе; извиниться за то, что украл имя поэта, Василия Голобородько, на котором хочет въехать в кресло президента Украины; пройти тестирование на наркотики в VADA, как предлагает Владимир Кличко", - заявил Воронин.

Воронин написал, что голодает уже второй день, а также сообщил, что у него нет почки и желчного пузыря.

#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

13. Вверх #20532
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    забавляет, что ЗЕфаны упрямо игнорируют вопрос с итальянской виллой зе.
    Да они все вопросы игнорируют. Это ходячие мертвецы,наверное.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

14. Вверх #20533
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Почему закроем вопрос? Это же и был Ваш вопрос... А ведь таки не имеет права, оказывается)
    А кто ты тогда?
    А о доходах можно получить информацию в декларации о доходах. А так вообще, налоговая есть, это к ним. Насколько я понимаю, налоговая претензий не имеет.
    Бла-бла-бла. Эта тварь заявляла что не откажется от кацапских фирм, а фирмы на Кипре можно чисто условно отписать на какую нибудь шавку, временно. Петя поступил честнее- он отдал в управление авторитетному трасту.
    ПС.А зачем дешевому шуту необходимы многочисленные оффшорные фирмы?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

15. Вверх #20534
    Не покидает форум
    А кто ты тогда?
    это не ответ на мой вопрос. мой вопрос был откуда мысли что он народ обокрал если у него есть доход от бизнеса.

Вы серьезно так сильно верите в то что он говорил по таким вопросам или в то, что говорит Зеля что всех осчастливит? серьезно имеет значение что он бизнес не продал? никто тут не пишет что он ангел и положил себя на благо общества. но третьего нет, выбор между ним и коломойским. по факту не зелей... Вы это не допускаете? он же карманный кандидат как ни крути
    Последний раз редактировалось montana27; 13.04.2019 в 21:56.

16. Вверх #20535
    Не покидает форум
    Zoya Kazanzhy
    8 ч. назад

Вы знаете, это уже не смешно. Вообще.

Я не знаю, что происходило с кандидатом Зеленским в детстве, но что-то там нехорошее явно происходило. Потому что не может человек, выросший в здоровой обстановке, быть столь озлобленным, нервным и срывающимся по любому поводу.

Мы здесь не врачи. Но я знаю, что есть специалисты, которые умеют анализировать состояние человека, исходя из видеоконтента. Конечно, видео, где Зеленский не играл бы роль, а был самим собой, не так уж и много. Но они есть. И, думаю, этих материалов достаточно, чтобы спрогнозировать риски публичного и непубличного поведения наиболее рейтингового кандидата.

Я сама просмотрела всего лишь несколько видео из тех редких встреч, куда выпускали Зеленского для общения с живыми людьми. Вот мои выводы по поводу коммуникации кандидата Зеленского:

1. Зеленский не умеет слушать. Ему явно скучно. Так бывает, когда человек не в теме, когда он не понимает предмета разговора, или когда его заставляют заниматься совершенно неинтересным и несвойственным ему делом;

2. Зеленский не умеет сосредотачиваться на предмете разговора. Он перескакивает. Теряет нить. Не умеет вычленять главное;

3. Зеленский не умеет управлять эмоциями. Если вы возьмёте любое видео, где он – это он, а не Голобородько, то увидите полный комплект: вращение глазами, глубокие вздохи, гримасничанье, кривляние, постоянная потребность сменить позу. Это, безусловно, хорошо для артиста, но неприемлемо для политика, ибо выглядит странно;

4. Зеленский не умеет держать вербальный удар. Если ситуация, в которой он оказывается, ему дискомфортна, он всячески это демонстрирует. Отсюда «базар», а не диалог, желание «задавить» оппонента набором бессвязных конструкций, стилистическая бессмысленница, ёрничанье, пререкание, перебивание, грубость;

5. Зеленский не владеет элементарными навыками публичной коммуникации, не знает её принципов и подходов;

6. Зеленский пока не продемонстрировал ни одной темы, на которую он может говорить. Мы слышим набор абсолютно популистских обещаний, манипулирование болевыми темами, озвучивание общеизвестных проблем;

7. Зеленский состоит из набора банальных шуток - его так учили, он так учился. Поэтому вместо ответов, часто можно услышать потуги шутить и перевод всё в несерьёзность;

8. Зеленский не отвечает на вопросы, а старается передать пас спрашивающему. Так происходило неоднократно: -Что вы думаете по поводу первоочередных задач? Ответ: - А вы что думаете по этому поводу? – Кто войдёт в вашу команду? Ответ: - Вот вы, образованные люди, я вас позову. А вы кого бы взяли?

9. Зеленский реально не понимает, о чём его спрашивают, особенно, когда вопрос касается экономической или внешнеполитической сферы. Там у него абсолютное провисание. И просто «занятиями с консультантами узких сфер» этого не восполнить. Уже мемом стал его ответ в одной узкой группе на вопрос: - Как вы относитесь к феминизму и можете ли вы назвать себя феминистом? Зеленский тогда ответил: "Вы меня спрашиваете, феминист ли я?! Конечно же – НЕТ! Но я прекрасно отношусь к женщинам".

10. Зеленский не знает ни одного языка толком – ни украинского, ни русского, ни английского. Особенно затруднена его коммуникация на украинском – он не может закончить ни одну мысль на государственном языке.

И, напоследок, что-то ему надо делать с интонациями – у нас, в Одессе, в 90-е, именно так разговаривали блатные.

17. Вверх #20536
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Да они все вопросы игнорируют. Это ходячие мертвецы,наверное.
    Не поленитесь почитать последних страниц 3-4. А то ув. DerBeobachter слился, получив ответ на интересующий его вопрос и спасибо не сказал.)

18. Вверх #20537
    это не ответ на мой вопрос. мой вопрос был откуда мысли что он народ обокрал если у него есть доход от бизнеса.

Вы серьезно так сильно верите в то что он говорил по таким вопросам или в то, что говорит Зеля что всех осчастливит? серьезно имеет значение что он бизнес не продал? никто тут не пишет что он ангел и положил себя на благо общества. но третьего нет, выбор между ним и коломойским. по факту не зелей... Вы это не допускаете? он же карманный кандидат как ни крути
    Кто он по таким вопросам? Вы крайне невнятно выражаетесь.
    А Вы получили ответ на Ваш вопрос?
    Интересен конструктивный диалог, беседа, аргументация, а у Вас сплошной понос, простите за мой французский)

19. Вверх #20538
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Прокуратура ПРИКАЗАЛА снять обвинение с Гладковского | Новый ЧистоNews от 13.04.2019

https://www.youtube.com/watch?v=bXzorgZZI34

20. Вверх #20539
    Не покидает форум
    "Порошенко очень тяжело будет расставаться с властью", - Гайдай. https://www.youtube.com/watch?v=_jq4-Eo57oI

21. Вверх #20540
    Не покидает форум
    Кто он по таким вопросам? Вы крайне невнятно выражаетесь.
    А Вы получили ответ на Ваш вопрос?
    Интересен конструктивный диалог, беседа, аргументация, а у Вас сплошной понос, простите за мой французский)
    ну ясно) что еще можно ответить вразумительного, если изначально ваш комментарий был как тот понос, за который вы пишите и к моему вопросу о доходах никакого отношения не имел))

Ответить в теме
Страница 1027 из 9319 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права