Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3971 из 7287 ПерваяПервая ... 2971 3471 3871 3921 3961 3969 3970 3971 3972 3973 3981 4021 4071 4471 4971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,401 по 79,420 из 145727
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #79401
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    меня первого в неуважаемые записали))
    Elensk уважает только серьездных мужчин, возрастом далеко за сорок, переживших 90-е, серьездных пацанов, а не клоунов. Янык и Петя - вот это настоящие политики, не то что молодые клоуны-новички))
    Не заметил ,что ТЫ возглавил расстрельный список...

3. Вверх #79402
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Не заметил ,что ТЫ возглавил расстрельный список...
    С дедом в компании - не страшно и на расстрел. Главное быть точно уверенным что его добьют

Мы попадем в рай, а все остальные просто сдохнут (с) B.B. X.
    Но, конечно же.

4. Вверх #79403
    Не покидает форум
    интересное интервью

5. Вверх #79404
    User banned
    насколько помню, Примус умеет советовать, как сделать лучше

Показать скрытый текст
    светильник. Хотел бы жить так?))

6. Вверх #79405
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    Скоро накроют твою нарколабораторию.
    Сегодня искал (изображал активную деятельность) в тамбур светильник на олх (совет как сделать лучше)

7. Вверх #79406
    Нервовий згусток

Так а когда будут дебаты и где? Сегодня пока ехала по радио и о стадионе говорили и о студии, при чем разница во времени час. Они так и не договорились?

П.С. Новости и прочую политическую фигню не смотрю, уже тошнит от одних и тех же рож.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #79407
    Не покидает форум Аватар для Anchar

Показать скрытый текст
    а с какой целью ты так светильник на шпильку зарукожопил?)))
    а подключение от провода с потолка постоянное или временное?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

9. Вверх #79408
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Ещё неизвестно будет ли студия, но стадион точно будет
    Мне лично непонятно,зачем студия, если место встречи в этот раз перенесено в виде исключения

10. Вверх #79409
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а с какой целью ты так светильник на шпильку зарукожопил?)))
    а подключение от провода с потолка постоянное или временное?
    нужно было сделать свет на рабочую кухонную поверхность, а потолок из гипсокартона с уличной крышей на стропилах, то есть трогать ее совсем не хочу. Зато стену можно трогать (хотя тоже было сцыкливо в провод попасть - вертикально вниз есть розетка, и шабашники говорили, что проводку вертикально делали. Но сейчас по штробам пошли трещины и видно, где проводка идет. Наврали, короче - проводка и вертикально, и горизонтально идет )

временное, чтобы это отключить, а плафон с лампой вернуть. Но на пару лет, скорее всего

11. Вверх #79410
    Профи тролль
    нужно было сделать свет на рабочую кухонную поверхность, а потолок из гипсокартона с уличной крышей на стропилах, то есть трогать ее совсем не хочу. Зато стену можно трогать (хотя тоже было сцыкливо в провод попасть - вертикально вниз есть розетка, и шабашники говорили, что проводку вертикально делали. Но сейчас по штробам пошли трещины и видно, где проводка идет. Наврали, короче - проводка и вертикально, и горизонтально идет )

временное, чтобы это отключить, а плафон с лампой вернуть. Но на пару лет, скорее всего
    А купить готовую в алюминиевом профиле (600грн) и повесить над рабочей поверхностью - не?

12. Вверх #79411
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    О, наконец я нашла логичное объяснение происходящему, а то мозг взрывался, как такое может быть? Уф, стало полегче.

Эдипальный конфликт хорошо продается - “зробимоЙогоРазом”.
    Дедушка Фройд был прав - мальчику хочется победить отца. Но!Делать это нужно в 5 лет, 13 или 18, но не во время президентских выборов.

Не ожидал, что подростковые ценности (максимализм, идеализм)и детскую позицию можна будет продать на уровне предвыборной компании. Обычно президенсткие выборы - это что-то серьезное, про ответственность и умные высказывания. А сейчас в нашу реальность ворвался метамодерн с его юношеским “Эге-гей, мы все сделаем по своему!Мы - счастливые подростки и мы по приколу изменим государство” .
    - А почему Вы в этом уверенны?
    - А просто так!Уверенны, потому что уверенны.

Напоминает мой спор с отцом, когда я ему в 2002-м году заявил:
    - Я буду лучшим отцом, чем ты.
    Папа ничего не ответил.
    А теперь, слушая клиентов, я убеждаюсь, что у меня был хороший отец, и он сделал о-очень много для того, чтобы мы с братом выросли умными и мужественными.

Подростковая позиция - это безапеляционность, самоуверенность без оснований, определенная наглость и дерзость (отсутствие уважения к собеседнику), что в подростковой среде считается крутизной и смелостью.

Юмор ситуации в том, что каждые выборы - это своего рода психологический тест всей страны. Сейчас это тест на инфантильность (незрелость). 30% проголосовавших от 66% голосующих это 22% процента страны инфантилы.
    Наверное, это не плохо (но и не хорошо точно).
    Просто опасность в другом - президент, который не хочет подчиняться рамкам (он же крутой подросток!) не захочет отвечать ни перед кем, ни перед народом, ни перед своими избирателями, потому что всегда можно крутануть хвостом и сказать: “Я передумал и все тут. А почему? А потому! И точка”, и бросить трубку.

В ролевых играх (семейных и бизнесовых), которые мы часто проводили на тренингах, считается, что перебивает собеседника лишь неуверенный человек. Уверенный дослушает, потому что у него есть аргументы.
    Хлопнуть дверью и уйти (бросить трубку) - это жест отчаяния, хотя кому-то это покажется “верхом крутизны” (вот как он поставил на место папку!)

Возможно, в зажиточной, европейской стране инфантильный президент - допустимое явление, но у нас во время войны точно нет.
    Я бы очень хотел, чтобы то, что Украина смогла достичь за эти пять лет, не провалилось в тартарары.
    Автор: #ПавелДыма

13. Вверх #79412
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А купить готовую в алюминиевом профиле (600грн) и повесить над рабочей поверхностью - не?
    присоединяюсь к этому вопросу - чего под верхним рядом ящиков не протянуть светодиодную подсветку. Тем более, что там есть вытяжка, т.е. есть откуда незаметно подключиться без видимых проводов (внутри верхнего ящика протянуть кабель)
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

14. Вверх #79413
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    Даня, хорош стрелять холостыми )
    Почему холостыми??? Я могла бы и из гаубицы бабахнуть...но, как бы жалко стало мелкого воробья...и, что то мне подсказывает, из чисто женской психологии, что весь этот заявленный список из "вычеркнутых из ее жизни" - блеф и все она читает (чисто женское любопытство)...как то так...С уважением к занесенным в список.

15. Вверх #79414
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Да как-то безразлично кто читает,а кто не может)))
    У каждого своё мнение и навязывать своё нетактично.
    Взрослые же люди)

16. Вверх #79415
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    О, наконец я нашла логичное объяснение происходящему, а то мозг взрывался, как такое может быть? Уф, стало полегче.
    Твой профиль Мурзло взломал штоле?

17. Вверх #79416
    Посетитель
    Нет,ну это клиника.Сидеть Целый День!!!! в интернете искать какой-то очередной высер Васи пупкина(а нет,стоп.Сейчас это проффесия-блогер),радоваться,как ребёнок и репостить это на форум!Мне даже страшно представить,что бы Вы делали,если бы не было выборов.....Наверное,плавали в потолок.И мне страшно,как и Вам.Страшно,что Вы взрослый человек и страдаете таким максимализмом.И,вот чувствуется в каждом Вашем сообщении агрессия,злость.Это навевает на некие сомнения....Может,тоже пора сдать анализы?Тем более,Вы тааак подклваны в этой теме.

18. Вверх #79417
    Не покидает форум
    а про то что без приглашения не принято врываться удалила ? )))

уважать того кто вломился ? щас

Зе еше очень интеллигентно разговаривал

19. Вверх #79418
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Почему холостыми??? Я могла бы и из гаубицы бабахнуть....
    возраст дает о себе знать? )
    Кто убил Эрику?

20. Вверх #79419
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    интересное интервью
    В догонку

Подпись.

21. Вверх #79420
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Мясоед Посмотреть сообщение
    Нет,ну это клиника.Сидеть Целый День!!!! в интернете искать какой-то очередной высер Васи пупкина(а нет,стоп.Сейчас это проффесия-блогер),радоваться,как ребёнок и репостить это на форум!Мне даже страшно представить,что бы Вы делали,если бы не было выборов.....Наверное,плавали в потолок.И мне страшно,как и Вам.Страшно,что Вы взрослый человек и страдаете таким максимализмом.И,вот чувствуется в каждом Вашем сообщении агрессия,злость.Это навевает на некие сомнения....Может,тоже пора сдать анализы?Тем более,Вы тааак подклваны в этой теме.
    Репост был не для вас. Это для людей, которые так же, как и я, несколько месяцев выворачивают мозги, чтобы понять логику происходящего. И да, мои мозги так устроены, докапываться до смыслов.
    Кстати, анализы кое кто так и не сдал
    Но вам же все равно, да?
    В общем не читайте меня, не надо. Где кнопочка игнор показать?

Ответить в теме
Страница 3971 из 7287 ПерваяПервая ... 2971 3471 3871 3921 3961 3969 3970 3971 3972 3973 3981 4021 4071 4471 4971 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права