Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3970 из 7287 ПерваяПервая ... 2970 3470 3870 3920 3960 3968 3969 3970 3971 3972 3980 4020 4070 4470 4970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,381 по 79,400 из 145727
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #79381
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    а что за ВУЗ закончил Зе и работал ли по специальности?
    Дык мама говорила, что юрист. Но работал он только в КВН, начиная с института.

3. Вверх #79382
    User banned
    Цитата Сообщение от 5volt Посмотреть сообщение
    педивикия говорит что закончил

Окончил школу в 1995 году с двумя четвёрками. В школе мечтал стать дипломатом и даже готовился к поступлению в МГИМО, так как Киевский институт международных отношений (КИМО) в те годы был новым, малоизвестным вузом, однако поступил в Криворожский экономический институт Киевского национального экономического университета, в котором он получил юридическое образование[12]. По специальности никогда не работал, если не считать двух месяцев практики

В 1994 году Владимир окончил Винницкую среднюю школу № 35. В старших классах, в возрасте 14 лет, начал трудовую деятельность, работая слесарем[3] на МП «Школьник».
    В августе 1994 года в возрасте 16 лет стал коммерческим директором частного малого предприятия «ОКО», а в ноябре этого же 1994 года — стал коммерческим директором вещевого рынка «Юность» в г. Винница (ЧП «Юность»)[3] — предприятия своего отца.
    В 1994—2005 годы Гройсман работал на руководящих должностях в коммерческих структурах.
    В 1999 году окончил Винницкий институт региональной экономики и управления по специальности «Юриспруденция» (младший специалист).
    В 2003 году окончил Межрегиональную академию управления персоналом по специальности «Юриспруденция».
    В феврале 2010 года окончил Национальную академию государственного управления при Президенте Украины, став магистром по специальности «Управление общественным развитием» и специализацией «Управление на региональном и местном уровнях».

вангую, Голобородько и после избрания не будет работать по специальности
    Т.е. ты хочешь сказать, шо днём грося трудился начальником рынка, а по вечерам ходил на лекции в ВУЗ? Ну-ну

4. Вверх #79383
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Дык мама говорила, что юрист. Но работал он только в КВН, начиная с института.
    Зато он не воровал наши деньги из бюджета, как это делали/делают абсолютно все морды которые сейчас при власти.

5. Вверх #79384
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    вангую, Голобородько и после избрания не будет работать по специальности
    а кто ж в 95-ом квартале будет вместо него? неужеле Петя?
    теперь он по-полной отомстит ему за все пародии )

6. Вверх #79385
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Мясоед Посмотреть сообщение
    Серджио,спасибо,что зайдя на эту ветку о политике,я вижу свет в виде новлсьей в области недвиги.Как Вас еще не забанили?)Что я прочитал,мои глаза....Заокеанские эксперты политической жизни в Украине,люди,живущие на 2,3 страны,гуляющие эксперты,любители совка,и дама,рассказывающая ужасы о том,что все айтишники Украины уже приготовили сух.пайок и держат руку на кнопке "катапульта",детские обидки и оскорбления.Кошмар,короче.Ну вот скажите,ну смысл этого всего?Ну взрослые же люди.Ну никто никогда никого не переубедит,каждый останется при своем бытовом мнении о политике.Каждый видит то,что хочет видеть.Пора бы оставить уже этт грязное дело.А то все кричат,что нужен проФФесионал,эксперт своего дела,но считает необходимым высказивать какие-то мысди без знания основ декократии,политологии и других смежных наук.Все,все живем дружно и оставим это все политикам.
    проФФесионал у нас уже был. Еле пинками выгнали.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #79386
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Цитата Сообщение от Watsup Посмотреть сообщение
    Зато он не воровал наши деньги из бюджета, как это делали/делают абсолютно все морды которые сейчас при власти.
    А он и не будет воровать, он же на проценте сидит )
    Кто будет воровать тут и так понятно
    лучше спроси себя куда делись 140 ярдов из Привата. Петя со своими Мальдивами на фоне этой цифры просто как девочка на первом свидании
    Кто убил Эрику?

8. Вверх #79387
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Watsup Посмотреть сообщение
    А что за вуз закончил грося и работал ли по специальности?
    Не знаю какое образование у Гройсмана, но он хотя бы прошел ступени от мэра до спикера и премьер-министра. Зеленое полено хоть немного бы потренировалось бы. А сейчас возможно будет тренироваться на нас.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #79388
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Nastia_25 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. У нас три интересных проетка:
    1. ЭКЗИТ ПОЛЛ, нужны очень ответственные люди, готовые выехать работать в область, оплата 800 грн в городе, 950 в области, работа с 8 утра до 17:30 в городе и с 08:00 до 16:00 в области
    2. Фокус группа, нужны папы детей, которые учатся в 1-4 классах, оплата 250 грн. 17.04 в 17:30, место проведения уточняется
    3. Фокус группа, нужны мужчины 45-65, которые во втором туре готовы проголосовать за Порошенко, 18.04 в 10:00, оплата 200 грн участие, запас 100 грн, центр города
    Вот оно)
    А говорили тысячи платят. Оказывается, только 200 грн...или даже 100...

10. Вверх #79389
    User banned
    лучше спроси себя куда делись 140 ярдов из Привата. Петя со своими Мальдивами на фоне этой цифры просто как девочка на первом свидании
    Вопрос, мягко говоря, не по адресу.
    Об этом надо спросить гонтареву и педру, они в это время были при исполнении своих должностных обязанностей.

11. Вверх #79390
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Вот оно)
    А говорили тысячи платят. Оказывается, только 200 грн...
    Т.е. в этом сегменте, взрослых ответственных мужчин, повидавших жизнь, Зеленский проваливается. Хотят нащупать точки воздействия.
    Мужики, сходите, а. Интересно, какие вопросы задавать будут? По ним многое можно понять. Но отвечайте противоположное тому, что думаете

12. Вверх #79391
    Не покидает форум
    в Лондоне с Гонтаревой ?

13. Вверх #79392
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Вот оно)
    А говорили тысячи платят. Оказывается, только 200 грн...или даже 100...
    Примерно тоже самое и я вчера озвучила со слов своей знакомой с Измаильского района...по области в ПЕРВОМ туре кто работал в выборной комиссии от БПП получили по 2 тыс. грн суточных , а уже во ВТОРОМ туре будут платить только по 240 грн...где то так...С уважением к нашему выбору.
    Последний раз редактировалось Даня; 13.04.2019 в 16:51.

14. Вверх #79393
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Док, а зачем тебе чтобы булькало?
    На работе же можешь украсть что-то позабористее, чем 22р может у нас купить в супермаркете.
    даже Темный лев?

Вложение 13093704

Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    кого например ?
    Гончаренко ?
    он был бы на своем месте, в отличие от Зеленского)

Я за то, чтобы электорат проходил перед выборами психолога, нарколога, окулиста в конце концов.
    кто это сказал, а ну подойди ближе, старый айтишник тебя не видит)

15. Вверх #79394
    Постоялец форума
    Т.е. в этом сегменте, взрослых ответственных мужчин, повидавших жизнь, Зеленский проваливается. Хотят нащупать точки воздействия.
    Мужики, сходите, а. Интересно, какие вопросы задавать будут? По ним многое можно понять. Но отвечайте противоположное тому, что думаете
    подстрекательница !!!! Б/У ....

16. Вверх #79395
    Живёт на форуме Аватар для 5volt
    Даня, хорош стрелять холостыми )
    Кто убил Эрику?

17. Вверх #79396
    Профи тролль

18. Вверх #79397
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Anchar BHarbour EWF INOVATIO Jackal211 Mamma Primus86 Watsup Даня Щепетильный

С вами мое общение закончено. Ваше мнение мне неинтересно ни в каком контексте.
    Ваши посты я не вижу, смысла отвечать на мои нет.
    Ничего страшного, главное, что я буду видеть, как Elensk будет корёжить после второго тура, как это было после первого))))

интересно за что INOVATIO прокляли
    наверное недостаточно убедительно за Порро топил, в предатели записали))))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

19. Вверх #79398
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    интересно за что INOVATIO
    недостаточно убедительно за Порро топил, в предатели записали))))))
    Сейчас и ты договоришься

20. Вверх #79399
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Сейчас и ты договоришься
    меня первого в неуважаемые записали))
    Elensk уважает только серьездных мужчин, возрастом далеко за сорок, переживших 90-е, серьездных пацанов, а не клоунов. Янык и Петя - вот это настоящие политики, не то что молодые клоуны-новички))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

21. Вверх #79400
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Anchar BHarbour EWF INOVATIO Jackal211 Mamma Primus86 Watsup Даня Щепетильный

С вами мое общение закончено. Ваше мнение мне неинтересно ни в каком контексте.
    Ваши посты я не вижу, смысла отвечать на мои нет.
    Хехе, мадам , так как вы все равно этого не видите, то я думаю вам будет мало интересно , что я чихал ( как наш Бог- Зе ) на то с кем вы закончили общение а с кем нет. Вас сюда занесло намного позже чем меня , поэтому создавайте себе ветку под названием "Я люблю педро , а Зеленский - все равно наркоман" и общайтесь там с себе подобными сколько угодно.

А я пожалуй буду отвечать и комментировать то что я считаю нужным прокомментировать

PS За что забанили деда, он же вроде никуда с этим ником больше не вылазил? А ведь мы только-только начали с ним , рука обруку, путь длиной в 20 лет к бессмертию ...
    Последний раз редактировалось Jackal211; 13.04.2019 в 15:47.
    Но, конечно же.

Ответить в теме
Страница 3970 из 7287 ПерваяПервая ... 2970 3470 3870 3920 3960 3968 3969 3970 3971 3972 3980 4020 4070 4470 4970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права