Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
интересное интервью
насколько помню, Примус умеет советовать, как сделать лучше
Показать скрытый текст
светильник. Хотел бы жить так?))
Так а когда будут дебаты и где? Сегодня пока ехала по радио и о стадионе говорили и о студии, при чем разница во времени час. Они так и не договорились?
П.С. Новости и прочую политическую фигню не смотрю, уже тошнит от одних и тех же рож.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ещё неизвестно будет ли студия, но стадион точно будет
Мне лично непонятно,зачем студия, если место встречи в этот раз перенесено в виде исключения
нужно было сделать свет на рабочую кухонную поверхность, а потолок из гипсокартона с уличной крышей на стропилах, то есть трогать ее совсем не хочу. Зато стену можно трогать (хотя тоже было сцыкливо в провод попасть - вертикально вниз есть розетка, и шабашники говорили, что проводку вертикально делали. Но сейчас по штробам пошли трещины и видно, где проводка идет. Наврали, короче - проводка и вертикально, и горизонтально идет)
временное, чтобы это отключить, а плафон с лампой вернуть. Но на пару лет, скорее всего![]()
О, наконец я нашла логичное объяснение происходящему, а то мозг взрывался, как такое может быть? Уф, стало полегче.
Эдипальный конфликт хорошо продается - “зробимоЙогоРазом”.
Дедушка Фройд был прав - мальчику хочется победить отца. Но!Делать это нужно в 5 лет, 13 или 18, но не во время президентских выборов.
Не ожидал, что подростковые ценности (максимализм, идеализм)и детскую позицию можна будет продать на уровне предвыборной компании. Обычно президенсткие выборы - это что-то серьезное, про ответственность и умные высказывания. А сейчас в нашу реальность ворвался метамодерн с его юношеским “Эге-гей, мы все сделаем по своему!Мы - счастливые подростки и мы по приколу изменим государство” .
- А почему Вы в этом уверенны?
- А просто так!Уверенны, потому что уверенны.
Напоминает мой спор с отцом, когда я ему в 2002-м году заявил:
- Я буду лучшим отцом, чем ты.
Папа ничего не ответил.
А теперь, слушая клиентов, я убеждаюсь, что у меня был хороший отец, и он сделал о-очень много для того, чтобы мы с братом выросли умными и мужественными.
Подростковая позиция - это безапеляционность, самоуверенность без оснований, определенная наглость и дерзость (отсутствие уважения к собеседнику), что в подростковой среде считается крутизной и смелостью.
Юмор ситуации в том, что каждые выборы - это своего рода психологический тест всей страны. Сейчас это тест на инфантильность (незрелость). 30% проголосовавших от 66% голосующих это 22% процента страны инфантилы.
Наверное, это не плохо (но и не хорошо точно).
Просто опасность в другом - президент, который не хочет подчиняться рамкам (он же крутой подросток!) не захочет отвечать ни перед кем, ни перед народом, ни перед своими избирателями, потому что всегда можно крутануть хвостом и сказать: “Я передумал и все тут. А почему? А потому! И точка”, и бросить трубку.
В ролевых играх (семейных и бизнесовых), которые мы часто проводили на тренингах, считается, что перебивает собеседника лишь неуверенный человек. Уверенный дослушает, потому что у него есть аргументы.
Хлопнуть дверью и уйти (бросить трубку) - это жест отчаяния, хотя кому-то это покажется “верхом крутизны” (вот как он поставил на место папку!)
Возможно, в зажиточной, европейской стране инфантильный президент - допустимое явление, но у нас во время войны точно нет.
Я бы очень хотел, чтобы то, что Украина смогла достичь за эти пять лет, не провалилось в тартарары.
Автор: #ПавелДыма
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Почему холостыми??? Я могла бы и из гаубицы бабахнуть...но, как бы жалко стало мелкого воробья...и, что то мне подсказывает, из чисто женской психологии, что весь этот заявленный список из "вычеркнутых из ее жизни" - блеф и все она читает (чисто женское любопытство)...как то так...С уважением к занесенным в список.
Да как-то безразлично кто читает,а кто не может)))
У каждого своё мнение и навязывать своё нетактично.
Взрослые же люди)
Нет,ну это клиника.Сидеть Целый День!!!! в интернете искать какой-то очередной высер Васи пупкина(а нет,стоп.Сейчас это проффесия-блогер),радоваться,как ребёнок и репостить это на форум!Мне даже страшно представить,что бы Вы делали,если бы не было выборов.....Наверное,плавали в потолок.И мне страшно,как и Вам.Страшно,что Вы взрослый человек и страдаете таким максимализмом.И,вот чувствуется в каждом Вашем сообщении агрессия,злость.Это навевает на некие сомнения....Может,тоже пора сдать анализы?Тем более,Вы тааак подклваны в этой теме.
Репост был не для вас. Это для людей, которые так же, как и я, несколько месяцев выворачивают мозги, чтобы понять логику происходящего. И да, мои мозги так устроены, докапываться до смыслов.
Кстати, анализы кое кто так и не сдал
Но вам же все равно, да?
В общем не читайте меня, не надо. Где кнопочка игнор показать?
Социальные закладки