Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 1050 из 1813 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 36249
  1. Вверх #20981
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    При этом очень странно, почему в большинстве случаем инициаторами брака являются именно женщины))
    смешно))))))
    у меня немного иначе) пол года муж уговаривал меня что бы я за него замуж выйти согласилась)
    Скромность и красота это два моих недостатка)

2. Вверх #20982
    Пришла и говорю...
    "Бабы плачут,а девки косы расплетают".....)

Есть у меня знакомая,два сына подростка у неё,муж и вот две недели назад родила третьего ребёнка,хотели девочку,но опять мальчик)Итого в доме теперь четыре мужика.
    Она всё время "плачется",что ей эти базары,готовка и кухня надоели,они постоянно жрут,жрут и жрут)))Она всегда с торбами...Не знаю почему так у некоторых женщин в жизни складывается,почему они приучают мужчин и детей,что всё она и всё на ней,что они приходят на всё готовое,а мама как верблюд сама всё таскает...но вот так как то).
    Если честно,я бы уже и не рожала,девочка может и есть меньше мальчика,но ест всё равно))

3. Вверх #20983
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я не веду статистику. И я вообще не о том. Любит женщина готовить или нет, но она готовит, потому что несет некие обязательства перед семьей.
    Пацаны другому возмущаются, что на первых свиданиях потенциальные невесты обязаны их величества звать к себе домой, кормить вкусными яствами, еще обстирать, всячески ублажить и глядеть на них восхищенным взором.
    А тут наоборот ситуевина....вот и плачутся)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #20984
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение

Есть у меня знакомая,два сына подростка у неё,муж и вот две недели назад родила третьего ребёнка,хотели девочку,но опять мальчик)Итого в доме теперь четыре мужика.
    Она всё время "плачется",что ей эти базары,готовка и кухня надоели,они постоянно жрут,жрут и жрут)))Она всегда с торбами...Не знаю почему так у некоторых женщин в жизни складывается,почему они приучают мужчин и детей,что всё она и всё на ней,что они приходят на всё готовое,а мама как верблюд сама всё таскает...но вот так как то).
    Если честно,я бы уже и не рожала,девочка может и есть меньше мальчика,но ест всё равно))
    Это даа..она приучила..муж в состоянии на базар ходить -самое тяжело принести. А между остальными тоже можно обязанности по дому распределить. Надо правильно делегировать задачи,а не на себе всё тянуть.

5. Вверх #20985
    Модератор

Такого мужа, как Бушик, отравила бы месяца через два после свадьбы. Ну таких размеров корона, что я фигею.
    Сказал бы мне муж в рестике, что я избалована и он мне одолжение сделал, что пошел, а так ему и дома ок покушать- кушал бы дома примерно полгода. Исключительно то, что приготовил сам.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #20986
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Это даа..она приучила..муж в состоянии на базар ходить -самое тяжело принести. А между остальными тоже можно обязанности по дому распределить.
    Ну вот была на днях дома у неё,пришла поздравить с рождением сына,так она пока что ещё дома сидит,старшие дети когда со школы приходят по базарам и магазинам бегают,муж вообще неприкосновенен,он работает.Но потом,я больше,чем уверена,как только она выкатит коляску на улицу,всё может вернутся на круги своя....базар,сумки,кухня,еда.

7. Вверх #20987
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    А мне Бу нравится))
    Поправила бы ему корону)))

8. Вверх #20988
    Заклинатель крыс

Такого мужа, как Бушик, отравила бы месяца через два после свадьбы. Ну таких размеров корона, что я фигею.
    Сказал бы мне муж в рестике, что я избалована и он мне одолжение сделал, что пошел, а так ему и дома ок покушать- кушал бы дома примерно полгода. Исключительно то, что приготовил сам.
    предварительно застрахуй такому жизнь)))
    что б профит был)
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    А мне Бу нравится))
    сковородой)?
    ЗЫ: ты его видела?

9. Вверх #20989
    Не покидает форум Аватар для moryana
    А мне Бу нравится))
    Так же, как и БМ про алименты?))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

10. Вверх #20990
    Пришла и говорю...
    Та это он пока просто рассуждает как холостяк)На таких парней обычно находятся те самые укротительницы,они потом у них и на базар бегут,и готовят,и моют посуду и ещё и в ресторан приглашают раз в неделю))

11. Вверх #20991
    Та это он пока просто рассуждает как холостяк)На таких парней обычно находятся те самые укротительницы,они потом у них и на базар бегут,и готовят,и моют посуду и ещё и в ресторан приглашают раз в неделю))
    100%)))и будет бегать,как миленький)))

12. Вверх #20992
    Сократ форума
    Тебе приятно готовить- это ключевое. А теперь представь женщину, которая в принципе не особо любит это дело (а их не мало). Но на нее наложено). Так наложено, что она с трудом выглядывает из под этого наложенного обязательства: баба должна готовить. И это ежедневно, много много лет. Кто-то из присутствующих мужчин вообще пытался готовить на семью (не для себя картохи пожарить) ежедневно 10-20 лет подряд? К чему эти рассуждения про любовь женщин к ресто от мужика, которого кормила мама, потом кормила жена, кормят на работе? И он такой под настроение может себе картохи нажарить). А если нет настроения, то всегда в морозилке мамины пельмени.
    Вот это даааа: женщина готовит еду семье! Может, нужно памятники поставить по всему миру ей за это? Ты бы ещё возмутилась тому, что женщина, почему-то, ещё должна рожать (вот несправедливость-то). И краситься ей всю жизнь приходится. Кто-то пробовал краситься всю жизнь? А вот женщинам - приходится. А терпеть дискомфорт от менструального цикла? Пробовали? А женщины - несут это бремя. А женщиной кто-то пробовал быть всю жизнь? Женщины - пробуют. Наверно, всё это тоже нужно воздвигнуть в ранг подвигов.

Быть может, в формате "семья" женщина готовит еду по той лишь простой причине, что это её сфера компетенции - кулинария на кухне? Возможно, тут всё дело в том, что в семье у каждого из супругов есть своя сфера компетенции, которую они обязаны вытягивать? Или мужчине тоже нужно пожаловаться на то, что ему приходится обеспечивать семью достатком?
    Что-то тут явно феминизмом попахивает: искать равенство там, где, как бы, нет ни притеснения, ни неравенства. Никто не принижает заслуг женщины на кухне. Им за это благодарны, их любят в т.ч. и за это. Не спорю, возможен ещё вариант, когда в дом (имение) нанимается или кулинар, или целый штат кулинарный - и они работают на то, что бы обеспечивать семью пищей. А женщина, тем временем, занимается наслаждением беззаботной жизнью (простые люди такой формат питания не могут себе позволить). Но это уже иной формат. Равно как и нанятая гувернантка, няня, садовник и т.д. Про нянь - это вообще отдельный разговор.
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

13. Вверх #20993
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    сковородой)?
    ЗЫ: ты его видела?
    Ни разу)) я только Стаса видела и Рептилию)) Рептилия тоже няшка)))))

14. Вверх #20994
    Сократ форума
    А мне Бу нравится))
    Фавориты меняются?
    "Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"

15. Вверх #20995
    Золотые ручки

А мне Бу нравится))
    сонечко, ты ваще можешь не писать, что тебе кто то нравится), каждый день видим, что нравятся все, и чем страннее дядько-тем быстрее нравится. )))
    Да я шапку съем, когда увижу, что кто-то не нравится. Правда уже зимнее спрятала, но в следующем точно съем)

16. Вверх #20996
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Powerrocky Посмотреть сообщение
    Вот это даааа: женщина готовит еду семье! Может, нужно памятники поставить по всему миру ей за это? Ты бы ещё возмутилась тому, что женщина, почему-то, ещё должна рожать (вот несправедливость-то). И краситься ей всю жизнь приходится. Кто-то пробовал краситься всю жизнь? А вот женщинам - приходится. А терпеть дискомфорт от менструального цикла? Пробовали? А женщины - несут это бремя. А женщиной кто-то пробовал быть всю жизнь? Женщины - пробуют. Наверно, всё это тоже нужно воздвигнуть в ранг подвигов.
    вот капризные, а!
    негодяйки!

17. Вверх #20997
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    сонечко, ты ваще можешь не писать, что тебе кто то нравится), каждый день видим, что нравятся все, и чем страннее дядько-тем быстрее нравится. )))
    Да я шапку съем, когда увижу, что кто-то не нравится. Правда уже зимнее спрятала, но в следующем точно съем)
    та выбрать не может среди красавцев самого самого))

18. Вверх #20998
    Та девушки, никто ж не идеален)))

19. Вверх #20999
    Гугл-ассистент
    Та девушки, никто ж не идеален)))
    Иварус, Бу и иже с ними с тобой не согласятся

20. Вверх #21000
    Не покидает форум Аватар для Анюта23

Нравится ей жаловаться. Жалеют же ж.
    А если скажет мужчинам :С этого дня мы делим домашние обязанности, потому что все зае@ло, уже жалеть не за что. Уже все по честному...

Ответить в теме
Страница 1050 из 1813 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права