за
против
"Бабы плачут,а девки косы расплетают".....)
Есть у меня знакомая,два сына подростка у неё,муж и вот две недели назад родила третьего ребёнка,хотели девочку,но опять мальчик)Итого в доме теперь четыре мужика.
Она всё время "плачется",что ей эти базары,готовка и кухня надоели,они постоянно жрут,жрут и жрут)))Она всегда с торбами...Не знаю почему так у некоторых женщин в жизни складывается,почему они приучают мужчин и детей,что всё она и всё на ней,что они приходят на всё готовое,а мама как верблюд сама всё таскает...но вот так как то).
Если честно,я бы уже и не рожала,девочка может и есть меньше мальчика,но ест всё равно))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Такого мужа, как Бушик, отравила бы месяца через два после свадьбы. Ну таких размеров корона, что я фигею.
Сказал бы мне муж в рестике, что я избалована и он мне одолжение сделал, что пошел, а так ему и дома ок покушать- кушал бы дома примерно полгода. Исключительно то, что приготовил сам.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну вот была на днях дома у неё,пришла поздравить с рождением сына,так она пока что ещё дома сидит,старшие дети когда со школы приходят по базарам и магазинам бегают,муж вообще неприкосновенен,он работает.Но потом,я больше,чем уверена,как только она выкатит коляску на улицу,всё может вернутся на круги своя....базар,сумки,кухня,еда.
А мне Бу нравится))
Поправила бы ему корону)))
Вот это даааа: женщина готовит еду семье! Может, нужно памятники поставить по всему миру ей за это? Ты бы ещё возмутилась тому, что женщина, почему-то, ещё должна рожать (вот несправедливость-то). И краситься ей всю жизнь приходится. Кто-то пробовал краситься всю жизнь? А вот женщинам - приходится. А терпеть дискомфорт от менструального цикла? Пробовали? А женщины - несут это бремя. А женщиной кто-то пробовал быть всю жизнь? Женщины - пробуют. Наверно, всё это тоже нужно воздвигнуть в ранг подвигов.
Быть может, в формате "семья" женщина готовит еду по той лишь простой причине, что это её сфера компетенции - кулинария на кухне? Возможно, тут всё дело в том, что в семье у каждого из супругов есть своя сфера компетенции, которую они обязаны вытягивать? Или мужчине тоже нужно пожаловаться на то, что ему приходится обеспечивать семью достатком?
Что-то тут явно феминизмом попахивает: искать равенство там, где, как бы, нет ни притеснения, ни неравенства. Никто не принижает заслуг женщины на кухне. Им за это благодарны, их любят в т.ч. и за это. Не спорю, возможен ещё вариант, когда в дом (имение) нанимается или кулинар, или целый штат кулинарный - и они работают на то, что бы обеспечивать семью пищей. А женщина, тем временем, занимается наслаждением беззаботной жизнью (простые люди такой формат питания не могут себе позволить). Но это уже иной формат. Равно как и нанятая гувернантка, няня, садовник и т.д. Про нянь - это вообще отдельный разговор.
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Социальные закладки